Mаpuo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 10 минуту назад, Wandу сказал: ща пойдешь мне пк мыть, +30 пк изза твоих пьяных дебошей. Мир да любовь вам голубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 минут назад, Bind сказал: Мир да любовь вам голубки нееет, я не верю чтобы Венди изменял Шварцу. Бинд, зачем ты так делаешь, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 31 минуты назад, iTesey сказал: У вас был реальный шанс) я был пьян творил херню) проснувшись на утро не обнаружил на чаре десятого бзака, страдал несколько часов, думал дропнул. Оказалось "добрые" сопартийцы зашли на чара и сняли его, чтоб я помучался Бугага! так тебе и надо! Орк-алкоголик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, Bind сказал: ты вообще вменяемый? Он сильно умный,а умные люди всегда кажуться не сильно умным-невменяемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, VooDooMagik сказал: 3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе что ты курил терпак? Ты еще скажи что меня убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, VooDooMagik сказал: 3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе а у страха глаза велики я хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В отдалённые деревни довели т2 походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Бабушка на 19-летие подарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, VooDooMagik сказал: 3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе Вот она, пачка-нагибачка всего сервера. Ничего не надо сверхестественного- надо всего лишь сего могучего бойца засунуть в любую солянку и вуаля- по четыре пака. Хорошо хоть не на изи, а то от силушки то такой богатырской уже и серверу заглючить впору Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: Вот она, пачка-нагибачка всего сервера. Ничего не надо сверхестественного- надо всего лишь сего могучего бойца засунуть в любую солянку и вуаля- по четыре пака. Хорошо хоть не на изи, а то от силушки то такой богатырской уже и серверу заглючить впору я не говорю , что 1 солянка убила 4 пака )) , я удивляюсь , как можна имея такое преимущество ронять своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: я не говорю , что 1 солянка убила 4 пака )) , я удивляюсь , как можна имея такое преимущество ронять своих Оооо там и солянки вашей ненадо было даже открою тебе страшный секрет, мы и так друг друга убивали очень весело. Так что вы там абсолютно нипричем Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, hardinec сказал: Бабушка на 19-летие подарила так глядишь к пенсии задарят и DVB-S2 комплект. а если повезет, то еще и ресивер с поддержкой HD потоков и кард шарингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 До шд потоков шахту ещё рыть и рыть, а т2 уре працюе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4 часа назад, RocketRaccoon сказал: До шд потоков шахту ещё рыть и рыть, а т2 уре працюе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 14 часа назад, iTesey сказал: У вас был реальный шанс) я был пьян творил херню) проснувшись на утро не обнаружил на чаре десятого бзака, страдал несколько часов, думал дропнул. Оказалось "добрые" сопартийцы зашли на чара и сняли его, чтоб я помучался А как я страдал когда перед моим носом подняли 10го тараса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а кто уронил +10 тараса и кто его поднял?!))) А то тут не все в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 18 минуту назад, AbadonNF сказал: лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГОВ) Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" А с какой стати он должен уточнять каким составом он пойдет ? Это сугубо его дело кем и как выходить , как и любого другого пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пвп 1 на 1 в поле/колезее без стороннего баффа (перьев, протекшена, земли, коня и т.д.) пвп на гвг ивенте все что есть (баф с сабов) я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Incept1on сказал: А с какой стати он должен уточнять каким составом он пойдет ? Это сугубо его дело кем и как выходить , как и любого другого пла. Просто заманчивое предложение "без флагов" типа, состав его все знают в 3 мага, а потом резко появляется ПП или баф пп/коня на гвг ивенте, и думает противник, а лучше бы были флаги, чем все это бафнуто )))))) А если еще учесть что мили паки не умеют убивать паки магов где ПП, да и не умеют убивать маг паки где и 3 мага )))) То вообще бессмысленный будет бой. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" ахахахах и когда такое было? и во-вторых, какое отношение имеет мой сетап к флагам? могу хоть с гладом выйти никого не должно волновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 минуты назад, AbadonNF сказал: ахахахах и когда такое было? и во-вторых, какое отношение имеет мой сетап к флагам? могу хоть с гладом выйти никого не должно волновать Во, пиши ищу гвг, маг пак(без флагов и офф пати бафа, с гладом +2 мага), я думаю найдется сразу противник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Во, пиши ищу гвг, маг пак(без флагов и офф пати бафа, с гладом +2 мага), я думаю найдется сразу противник! так ты на вопрос ответь, когда такое было, что я писал гвг без флагов и брал пп в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 минуту назад, AbadonNF сказал: так ты на вопрос ответь, когда такое было, что я писал гвг без флагов и брал пп в пати? Ну допустим, гвг ивент, писал без флагов, бафнул коня+пп/вк с сабов. Этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну допустим, гвг ивент, писал без флагов, бафнул коня+пп/вк с сабов. Этого достаточно? почему нельзя баффать есть 1 есть возможность 2 не обговорено что без доббаффа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну допустим, гвг ивент, писал без флагов, бафнул коня+пп/вк с сабов. Этого достаточно? мудак, на гвг ивент я ничего не писал никому регнулся и вылетел, что ты мелишь? так же как в дейли могу бафать там все что хочу, это не договорное мероприятие, тут нет никаких обязательств, впрочем ты и не брезговал постоять поторговать лицом на палатке ахахахахахахахаха Так еще раз ответь мне на вопрос, когда я писал за ГВГ без флагов и брал пп в пак? Или ты опять балаболишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хм зовешь подраться без флагов и тд, ГВГ ивент это разве не 9 на 9 ? Темболее мили пак? А ты чет очканул и бафнул коня+пп/вк. А потом опять будешь писать лф гвг 9 на 9 без флагов, и бафать все что угодно и писать на форуме "я ничего не обещал кроме как БЕЗ ФЛАГОВ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения