LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 15:00, LLIvarcniger сказал: Это не условия, это скрин договора, что бы потом не было проблем что не было договора, начиная от форума, заканчивая в л2. Приезжаешь, даю пати тебе и лейке, соглашаешься на условия в пати чате при свидетелю(Лейке), делаю скрин, кидаю на форум, что бы все видели, тарасов шифтует Лейка(твой+мой) - начинается спор. Доказываю, что не просил у Химбы удалять аватарку Криду. Показать Вроде все четко и ясно написано, ты туповатый походу уже съехал, зная что уже проиграл Можешь дать заднюю, я разрешаю и не буду тебя даже гнобить, просто в будущем меньше кидай понты, которые тебе твои друзья рассказали и типа это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Я так понимаю, тараса ты почтой лейке не скинул? Ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Как со стенкой общаюсь, видимо мало бровей выщипал ты раз не видишь что и кто пишет. Последний раз напишу это, захочешь отпишешь, если нет, не морочь мне голову, а то у тебя потекло уже. Если что я в л2, пм знаешь куда. В 24.01.2016 в 15:00, LLIvarcniger сказал: Это не условия, это скрин договора, что бы потом не было проблем что не было договора, начиная от форума, заканчивая в л2. Приезжаешь, даю пати тебе и лейке, соглашаешься на условия в пати чате при свидетелю(Лейке), делаю скрин, кидаю на форум, что бы все видели, тарасов шифтует Лейка(твой+мой) - начинается спор. Доказываю, что не просил у Химбы удалять аватарку Криду. Показать Изменено 24 января, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 не моего же дагера в 10 сете трахнул в рот эфес в 6 сете, и не меня трахнули в рот и забрали за это 5ккк а бомбануло меня ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Жирный как обычно, ляпнул, из очка высосал и слился. тупой зассанный ущерб Изменено 24 января, 2016 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 13:12, LLIvarcniger сказал: Го спор на тараса, почтой алфеночке или лейке по тарасу, что я никогда не просил удалять посты или менять темболее аватарки ? Или скушай говна Показать В 24.01.2016 в 15:08, AbadonNF сказал: Жирный куок скользкого дерьма, тараса на лейку, как и писал, вот мой Показать В 24.01.2016 в 15:27, LLIvarcniger сказал: Как со стенкой общаюсь, видимо мало бровей выщипал ты раз не видишь что и кто пишет. Последний раз напишу это, захочешь отпишешь, если нет, не морочь мне голову, а то у тебя потекло уже. Если что я в л2, пм знаешь куда. Показать ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ща будет ответ, ты гавна покушал, когда приедишь это тупая махнорылая усатая залупупка, у меня он в блоке, его скоко не корми гавном, он тебе будет писать про то, когда приедишь И в жизни не будет спороить под пикселии в игре, ты че, скоко он пиписек пересосал за тараса, и сколько еще насосет, наивный абадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 с жырным на тараса ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 жжете ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 шварц по сути объяснил,а абадон слился с полным ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 все по сути поняли, что ты лижешь очко шварца уже давно ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 збавляй шут с Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 гоги,скока ты бы не чмелекал шварцу,он тя в пак не возьмет,у него своя телка с реала есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 у меня есть пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Шворц собирает пак? ничёси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Гоги, бинд и шварц в одном паке: тандем от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В 24.01.2016 в 19:55, AbadonNF сказал: Гоги, бинд и шварц в одном паке: тандем от бога Показать ещё 6 достойных не хватает ну если только кентШестёрка будет с нами Шворц без однокнопочного инжойки в поле не выйдет, так что иди со своей коробкой его уговаривать Изменено 24 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кроуни еще неплохо вписывается ахахах, еще 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сиела лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 че эта телка тупая несет , гавна нажрался чтоли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кроуни на Пп садите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) он на очко садится и сидит, постоянно, потом гдето из под паркета слышны звуки , апазиции нет эпика, Е фармит пакадэ, флаги тащат Изменено 24 января, 2016 пользователем Initiative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 однокнопочный инжойка уже сел на эту вакансию своей коробкообразующей точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 вы еще топ ТХ возьмите в состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 сильный пак получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И потом в скайпе нагнуть кого-то как носатый ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 шворк, го со мной еще полетаешь? мне для мувика нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ок за кота слетаю с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В 24.01.2016 в 19:55, AbadonNF сказал: Гоги, бинд и шварц в одном паке: тандем от бога Показать зачем придумывать велосипед, они давно придумали свой тондем Изменено 24 января, 2016 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения