DolceGabbana Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 18 час назад, Taracan сказал: Я думал ту чуть умнее, но давай скажи щё что вы не просили Е дефать вам обоссаный инадрил? или может вы не приходили на тв осады дефать флаги? приходили и не 1 раз, а щас твой паштет ноет за эти же флаги не пойду не буду у вас флаги, так вон не просите помощи у Е тогда не помогайте им, а придите вместе с оппозицией и заберите эти флаги или хотя бы попробуйте, если очко не сожмётся Они приходили к нам.Мы приходили к ним.Обьяснять тут нечего-любой здравомыслящий человек(кл)в определённой ситуации будет придерживаться сильной стороны- достичь максимальной прибыли для себя лично и положительного развития своего клана,чтобы в будущем достойно противостоять,а может даже и угнетать доминатора-это ж так просто)))стратегия любой войны и теория заговора. Очко тут ни у кого не жмёться))просто вот думаеться часто-ну придём заберём флаги\отожмём Руну всей ордою)) Вопрос--кто в Руне править будет-какой клан?Сколько кому флагов надовать-какому клану?Как вы тут жить будете между собой после победы над тираноми с Е))? Мой личный ответ-начнёться передел в котором каждый Захочет больший кусочек от сервака,а ВАШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 7 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Я,что виноват, что ПЛ не хочет вмокать в дерьмо обоссаного червя? сколько же понтов от мальчика на 2 дса. откуда они у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 14 часа назад, Crownee сказал: Сирожа, если с тобой не хотят вести беседу то не потому что ты такой тру и всех аргументами давишь а потому что ты невоспитанный дворовой имбицил с уровнем интеллекта гагарки бескрылой. да что ты несешь алкаш колхозный , ты просто обосрался со своей теорией "Двайное преимущество нет шансов азаза" и начал вилять своим очком в другое русло . если ты анскил дерьмо и твой пак на протяжении всей твоей игры за сколько лет,то не нужно строить теории о том , о чем ты даже понятия не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Че то плюмбум и амбрелки так сильно пообижали гогу на форуме, что парню самое время взять сверхурочные в шахте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 6 часов назад, DolceGabbana сказал: Они приходили к нам.Мы приходили к ним.Обьяснять тут нечего-любой здравомыслящий человек(кл)в определённой ситуации будет придерживаться сильной стороны- достичь максимальной прибыли для себя лично и положительного развития своего клана,чтобы в будущем достойно противостоять,а может даже и угнетать доминатора-это ж так просто)))стратегия любой войны и теория заговора. Очко тут ни у кого не жмёться))просто вот думаеться часто-ну придём заберём флаги\отожмём Руну всей ордою)) Вопрос--кто в Руне править будет-какой клан?Сколько кому флагов надовать-какому клану?Как вы тут жить будете между собой после победы над тираноми с Е))? Мой личный ответ-начнёться передел в котором каждый Захочет больший кусочек от сервака,а ВАШ? Жуть какая... взял и сдал весь "коварный тайный план по угнетению доминатора и переделу сервера". Теперь Ешки вам не поверят Изменено 16 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 20 часа назад, Incept1on сказал: Я тебя забыл спросить что и куда мне кидать , для начала читай внимательно кому была ссылочка адресована , а конкретно человеку НЛО , который тихонько заткнулся со своими "Двайное преимущество нет шансов азаза" . Сразу видно уровень пла который рассказывает , что на старте серва такой сетап изи плей в эру берсов с имба шансом ри и убер дпсом под иконой , хотя кому это обьяснять , супер плу который даже незнает как стартовать пачкой Да ты его упрекаешь что он под таг пошел с 9 флагами, ты такой же НЛО выходит который прибежав на х5 побежал в Е получать плюшки и под 9 флагов. На фрапсе что ты дал(опять таки не понятно зачем ты на х5 показываешь его), конь бьет по 10-20к просто авто-атакой нексттаргетом по всем подрят бомжам в +3 сетах и ваншотит их, где на фрапсе убер берс и имба ШК я так и не понял. Хотя кому это объясняю, супер плу который даже незнает как продержаться дольше 30 секунд в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Да ты его упрекаешь что он под таг пошел с 9 флагами, ты такой же НЛО выходит который прибежав на х5 побежал в Е получать плюшки и под 9 флагов. На фрапсе что ты дал(опять таки не понятно зачем ты на х5 показываешь его), конь бьет по 10-20к просто авто-атакой нексттаргетом по всем подрят бомжам в +3 сетах и ваншотит их, где на фрапсе убер берс и имба ШК я так и не понял. Хотя кому это объясняю, супер плу который даже незнает как продержаться дольше 30 секунд в гвг жирчик хватит ныть , я всегда играл онли в топ тагах "ИнфраРед, Аллмайти, ОвнедБай ,Еон (медея) ,Лига(медея,варден)" и пачки соотвественно были лучшие . Когда перешли на х5 с демоном он сам решил играть в Е т.к. играл там до этого. Мы впринципе пошли на х5 тогда онли из-за длинного языка грача в политике х7 "посмотрим на них после обьеденения" но увы кумбэк слишком ссался чтоб тогда подратся. А уже потом я собрал свой пак отсеяв лишних и взяв тех кого хотел , после чего многие включая тебя пожарили "недо пак изи и т.д. " а потом 10ккк , 1 победка за 2 года и прочее , да жирчик? Что касается володьки НЛО так это шмара которая клеймит всех когда у самого рыльце в пушку , меня в свою же очередь попрекали когда я пошел в опозицию и кстати мне было интересно тогда утереть именно нос всем вашим кумшотам и кловнлесами нло , что если пачка играет сириосли то и результат будет соответсвуещий . вертел что в е , что в ныбуле , вообще поф , также и взять тебя , ты был неплохим паком в Е , таким же и в небуле остался , я неправ? А у НЛО просто метастаза головного мозга , слишком много теорий которые он черпает из собственной ничтожности и анскила. И насчет того что наш сетап с х7 не может никого убить здесь , не нужно говорить , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) ой лол, в оппозицию он пошел.... Да не смеши мои тапки! Ты только и можешь что понты гонять а когда первые трудности и все "не так уж изи" то заныл, распустил сопли и слился "делать свой тру кланчик".. После того как и "тру кланчик" оказалось сделать не так и легко то ты распустил сопли еще больше и слился вообще. Все на что тебя хватало это, как ты написал, "играть в топ тагах"... а стоило попробовать поиграть против и ты посыпался как карточный домик. Сиди и молчи, "оппозиционер" хренов.... обычный нытик и слабак, который только и может что орать какой он тру когда вдесятером бьют одного, а если надо вступится за этого одного- поджимает хвост и трусливо бежит убеждая себя в том что "он сам виноват" Изменено 16 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Только что, Crownee сказал: ой лол, в оппозицию он пошел.... Да не смеши мои тапки! Ты только и можешь что понты гонять а когда первые трудности и все "не так уж изи" то заныл, распустил сопли и слился "делать свой тру кланчик".. После того как и "тру кланчик" оказалось сделать не так и легко то ты распустил сопли еще больше и слился вообще. Все на что тебя хватало это, как ты написал, "играть в топ тагах"... а стоило попробовать поиграть против и ты посыпался как карточный домик. Сиди и молчи, "оппозиционер" хренов.... обычный нытик и слабак, который только и может что орать какой он тру когда вдесятером бьют одного, а если надо вступится за этого одного- поджимает хвост и трусливо бежит убеждая себя в том что "он сам виноват" алкашня ты же мне сам очко шлифовал и на форумчике протектил "не ну инсепшен поярче грача руководит" добился результата в опозиции? добился , отжимал эпики ,флаги ,замки своим руководством ? отжимал , давил в дейли своим руководством ? давил , пачка слабее стала после лива с Е ? нет , вот и всё червяк , это просто доказательство того что кто хочет , тот делает( первые трудности ты имеешь в виду когда ныбула держала руну на твинах и бегала с флагами и грач понтанулся нормальным , что они сидят в его говорилке? норм , когда грач облизывал яйца мне на канале х7 по поводу фунчика в опозиции я ему дал четкие условия , если будет серьезное отношение , я буду там находится , будет цирк с обезьянами ,я не буду там находится , всё ) , а алкашня вроде тебя только и может на форумчике травить теории ( кстати ты уже в очередной раз увиливаеш свое очко "ДВАЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕТ ШАНСОВ" ) на большее и не способен , ты так и останешся биомусором . В моем же случае , показал и в Е результат и в Ныбуле , вперед в галлерею подпитаешся очередным дерьмом за шкирку , ну или можешь снова сделать покерфейс ( ведь тебе же ненравится впитывать ) и переключится совершенно на левую тему , а ведь пошло всё с теорий от НЛО челемяка , который пак на пак ничего не может не говоря уже о численном преимуществе. Бон апетит алкаш Изменено 16 января, 2016 пользователем Incept1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Incept1on сказал: жирчик хватит ныть , я всегда играл онли в топ тагах "ИнфраРед, Аллмайти, ОвнедБай ,Еон (медея) ,Лига(медея,варден)" и пачки соотвественно были лучшие . Когда перешли на х5 с демоном он сам решил играть в Е т.к. играл там до этого. Мы впринципе пошли на х5 тогда онли из-за длинного языка грача в политике х7 "посмотрим на них после обьеденения" но увы кумбэк слишком ссался чтоб тогда подратся. А уже потом я собрал свой пак отсеяв лишних и взяв тех кого хотел , после чего многие включая тебя пожарили "недо пак изи и т.д. " а потом 10ккк , 1 победка за 2 года и прочее , да жирчик? Что касается володьки НЛО так это шмара которая клеймит всех когда у самого рыльце в пушку , меня в свою же очередь попрекали когда я пошел в опозицию и кстати мне было интересно тогда утереть именно нос всем вашим кумшотам и кловнлесами нло , что если пачка играет сириосли то и результат будет соответсвуещий . вертел что в е , что в ныбуле , вообще поф , также и взять тебя , ты был неплохим паком в Е , таким же и в небуле остался , я неправ? А у НЛО просто метастаза головного мозга , слишком много теорий которые он черпает из собственной ничтожности и анскила. И насчет того что наш сетап с х7 не может никого убить здесь , не нужно говорить , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами " Чувак, ты конечно молодец, с конем там х7 нагибал, все дела, но я не думаю, что пак шворкала был бы неплохим в небулке, если бы десяток лет не насасывал у анжелки в е бустяки и не позабивали топ паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Сирожа, я еще раз повторюсь: нет ничего мудреного чтобы вдесятером бить одного, героем ты от этого не станешь. Ты тут пузырься хоть лопни но факт остается фактом- ты слился как красна девица в слезах когда что-то пошло не так как тебе казалось в твоих розовых девичьих мечтах. Ты слился из оппозиции, ты слился из своего клана.... Что ты "показывал"? А у тебя был шанс показать что ты действительно можешь чего то добиться сам... ну и чего ты добился нытик? как там твой мегакланчик какой надо? процветает? И все что от тебя тут осталось это куча пустопорожних понтов и пердежа Изменено 16 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Только что, КентЧетверка сказал: Чувак, ты конечно молодец, с конем там х7 нагибал, все дела, но я не думаю, что пак шворкала был бы неплохим в небулке, если бы десяток лет не насасывал у анжелки в е бустяки и не позабивали топ паки. дело не в том что он где сидел или что делал это совсем другая история , речь идет о том , что если пак сильный то он будет себя комфортно чувствовать везде , единственная разница в том что сильной пати в опозиции когда кто то не смог зайти на прайм по разным причинам не добратся , онли по скайпам через знакомых , ибо биомусор с опозиции играет в какую то игру с другой реальности. Только что, Crownee сказал: Сирожа, я еще раз повторюсь: нет ничего мудреного чтобы вдесятером бить одного, героем ты от этого не станешь. Ты тут пузырься хоть лопни но факт остается фактом- ты слился как красна девица в слезах когда что-то пошло не так как тебе казалось в твоих розовых девичьих мечтах. Ты слился из оппозиции, ты слился из своего клана.... Что ты "показывал"? А у тебя был шанс показать что ты действительно можешь чего то добиться сам... ну и чего ты добился нытик? как там твой мегакланчик какой надо? процветает? И все что от тебя тут осталось это куча пустопорожних понтов и пердежа Снова тупой алкаш фейлится , ало пьянь речь шла о твоих теориях о "ЧИСЛЕННОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ НЕТ ШАНСОВ" умой лицо протрезвей . Тебе все по полочке разжевано что касается ныбулы и прочего , что показывал? освежи память в галлерейке и переведи еще раз темку нло при своей никчемности Помойка переведи стрелочку еще раз с темки про "численное преимущество" А вообще забавно , челемяк который только и делает что занимается писюльками на форуме смеет кого то попрекать чем либо , смело володя ,очень смело , бахни пивца за мое здоровье и продолжай впитыватся в свои же фейлы ,самое смешное , что мне стоит отписать твоему клу о желании руководить , ты стулишь свою ротяку и будешь облизывать мне яйца как верный пес , просто потому что это будет азазиция , как и было впринципе год назад Изменено 16 января, 2016 пользователем Incept1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вспоминаеццо время как инс и шварк сосались, оой беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 будь то что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 как многа буквачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, КентЧетверка сказал: Чувак, ты конечно молодец, с конем там х7 нагибал, все дела, но я не думаю, что пак шворкала был бы неплохим в небулке, если бы десяток лет не насасывал у анжелки в е бустяки и не позабивали топ паки. Чувак, так буст и флаги не решают, ШЕСТЕРКА, так уже решают? И то что флагов на мне не было всегда против Е когда дрался, то тоже не решает ?:) п.с. А что за "ТОП" паки забили ?))) 2 часа назад, Incept1on сказал: жирчик хватит ныть , я всегда играл онли в топ тагах "ИнфраРед, Аллмайти, ОвнедБай ,Еон (медея) ,Лига(медея,варден)" и пачки соотвественно были лучшие . Когда перешли на х5 с демоном он сам решил играть в Е т.к. играл там до этого. Мы впринципе пошли на х5 тогда онли из-за длинного языка грача в политике х7 "посмотрим на них после обьеденения" но увы кумбэк слишком ссался чтоб тогда подратся. А уже потом я собрал свой пак отсеяв лишних и взяв тех кого хотел , после чего многие включая тебя пожарили "недо пак изи и т.д. " а потом 10ккк , 1 победка за 2 года и прочее , да жирчик? Что касается володьки НЛО так это шмара которая клеймит всех когда у самого рыльце в пушку , меня в свою же очередь попрекали когда я пошел в опозицию и кстати мне было интересно тогда утереть именно нос всем вашим кумшотам и кловнлесами нло , что если пачка играет сириосли то и результат будет соответсвуещий . вертел что в е , что в ныбуле , вообще поф , также и взять тебя , ты был неплохим паком в Е , таким же и в небуле остался , я неправ? А у НЛО просто метастаза головного мозга , слишком много теорий которые он черпает из собственной ничтожности и анскила. И насчет того что наш сетап с х7 не может никого убить здесь , не нужно говорить , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами " Колхоз, ну так бы сразу сказал, что играл ты всегда там, где флаги и где эпики шмесики и не упрекал бы всех остальных вокруг, а то выглядит двулико слишком. У нас было всего 2 гвг, 1-1, если бы ты больше соглашался на эти самые ГВГ, было б больше результатов и счета, зачем ты сам пишешь про это, если ссался ГВГ ?) п.с.А ну, собери пак с конем как на х7 и покажи на деле против паков с Е Изменено 16 января, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) 25 минуты назад, LLIvarcniger сказал: п.с.А ну, собери пак с конем как на х7 и покажи на деле против паков с Е ) Изменено 16 января, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Чувак, так буст и флаги не решают, ШЕСТЕРКА, так уже решают? И то что флагов на мне не было всегда против Е когда дрался, то тоже не решает ?:) п.с. А что за "ТОП" паки забили ?))) Колхоз, ну так бы сразу сказал, что играл ты всегда там, где флаги и где эпики шмесики и не упрекал бы всех остальных вокруг, а то выглядит двулико слишком. У нас было всего 2 гвг, 1-1, если бы ты больше соглашался на эти самые ГВГ, было б больше результатов и счета, зачем ты сам пишешь про это, если ссался ГВГ ?) п.с.А ну, собери пак с конем как на х7 и покажи на деле против паков с Е ты там нашол нам гвг на воскресение или мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2 часа назад, Incept1on сказал: алкашня ты же мне сам очко шлифовал и на форумчике протектил "не ну инсепшен поярче грача руководит" добился результата в опозиции? добился , отжимал эпики ,флаги ,замки своим руководством ? отжимал , давил в дейли своим руководством ? давил , пачка слабее стала после лива с Е ? нет , вот и всё червяк , это просто доказательство того что кто хочет , тот делает( первые трудности ты имеешь в виду когда ныбула держала руну на твинах и бегала с флагами и грач понтанулся нормальным , что они сидят в его говорилке? норм , когда грач облизывал яйца мне на канале х7 по поводу фунчика в опозиции я ему дал четкие условия , если будет серьезное отношение , я буду там находится , будет цирк с обезьянами ,я не буду там находится , всё ) , а алкашня вроде тебя только и может на форумчике травить теории ( кстати ты уже в очередной раз увиливаеш свое очко "ДВАЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕТ ШАНСОВ" ) на большее и не способен , ты так и останешся биомусором . В моем же случае , показал и в Е результат и в Ныбуле , вперед в галлерею подпитаешся очередным дерьмом за шкирку , ну или можешь снова сделать покерфейс ( ведь тебе же ненравится впитывать ) и переключится совершенно на левую тему , а ведь пошло всё с теорий от НЛО челемяка , который пак на пак ничего не может не говоря уже о численном преимуществе. Бон апетит алкаш Слишком много дешевых понтов При каком твоем руководстве клоун? Замки эпики отжимала опозиция, а не ты) Да я позволил тебе командывать Небулой ибо мне напряжно было руководить 4мя кланами, сидеть в трех говорилках) Все решения принимал я, все 4 клана атачили руну по моей стратегии, ты даже не был в них посвящен, только клы кланов знали, что каждый клан должен делать. Все делали то, что я говорю и тащили) Все твое руководство это- Небула регруп перед осадкой, фое, разряд куполов, регруп туда то) ВСЕ) И в отличии от тебя балобола я признаю, что с этим ты справлялся хорошо и то, что ты ПОМОГАЛ командывать меня неплохо разгружало и я мог лучше руководить другими кланами не разрываясь на 4 клана. Но то, что я тебе позволил командывать Небулой далеко не значит то, что ты что то там забирал) Ты ни с 1 клом не базарил. Ниче не обговаривал. Единственный раз когда ты пытался высунуть свой нос за пределы Небулы чуть не закончился срачем между Небулой и нормами когда ты хотел у нормов пак порша переманить и мне потом пришлось это разруливать. Так, что не бери на себя слишком много чувачек) х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 что было захвачено с ним и что было захвачено без него. перечисли и тогда поимеш что такое ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, МамкинХулиган сказал: что было захвачено с ним и что было захвачено без него. перечисли и тогда поимеш что такое ты уууу тогда со мной всё захватывали и Саферо без меня ну сам понимаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 нет не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Задавили тогда ибо грач зерг собрал и поймали Ешек со спущеными штанами, потому что у них онлайн был ваще никаким на то время. Уже следующие замесы (на том же тарасе) пошли значительно сложнее, еле затащили, и кое кто решил что пора линять с кораблика. Ты бы еще сказал что у оппозиции был подьем потому что созвездие стрельца проходило через пояс андромеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Еще и диванов позвали..., их и так больше, но с мебелью как-то удобней=)) мб там, за воротами илюминаторы в засаде?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 захади поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кроуни всё зафиксировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 нормальные норм собрались и бились, а грачиный имбицил тока на форуме способен пасть свою вонючую открывать, как он оппозицию собирал и руками водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 26 минуты назад, МамкинХулиган сказал: Вот еще вас там, в качестве вишенки на тортике, не хватало - обиженки сцаные! Или вы таким образом копрофила в Е тащите? Хррр-тьфу-пля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ало, петух, чё раскукарекался? вытри рот, завтра получишь добавочки и отдохнёшь 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 5 минут назад, lArcos сказал: Вот еще вас там, в качестве вишенки на тортике, не хватало - обиженки сцаные! Или вы таким образом копрофила в Е тащите? Хррр-тьфу-пля! топовый пиар менеджмент от оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения