Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

18 час назад, Taracan сказал:

Я думал ту чуть умнее, но давай скажи щё что вы не просили Е дефать вам обоссаный инадрил? или может вы не приходили на тв осады дефать флаги? приходили и не 1 раз, а щас твой паштет ноет за эти же флаги не пойду не буду у вас флаги, так вон не просите помощи у Е тогда не помогайте им, а придите вместе с оппозицией и заберите эти флаги или хотя бы попробуйте, если очко не сожмётся 

Они приходили к нам.Мы приходили к ним.Обьяснять тут нечего-любой здравомыслящий человек(кл)в определённой ситуации будет придерживаться сильной стороны- достичь максимальной прибыли для себя лично и положительного развития своего клана,чтобы в будущем достойно противостоять,а может даже и угнетать

доминатора-это ж так просто)))стратегия любой войны и теория заговора.

Очко тут ни у кого не жмёться))просто вот думаеться часто-ну придём заберём флаги\отожмём Руну всей ордою))

Вопрос--кто в Руне править будет-какой клан?Сколько кому флагов надовать-какому клану?Как вы тут жить будете между собой после победы над тираноми с Е))?

Мой личный ответ-начнёться передел в котором каждый Захочет больший кусочек от сервака,а ВАШ?

7 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Я,что виноват, что ПЛ не хочет вмокать в дерьмо обоссаного червя?

сколько же понтов от мальчика на 2 дса. откуда они у тебя?

14 часа назад, Crownee сказал:

Сирожа, если с тобой не хотят вести беседу то не потому что ты такой тру и всех аргументами давишь а потому что ты невоспитанный дворовой имбицил с уровнем интеллекта гагарки бескрылой.

да что ты несешь алкаш колхозный , ты просто обосрался со своей теорией "Двайное преимущество нет шансов азаза" и начал вилять своим очком в другое русло . если ты анскил дерьмо и твой пак на протяжении всей твоей игры за  сколько лет,то  не нужно строить теории о том , о чем ты даже понятия не имеешь.

Че то плюмбум и амбрелки так сильно пообижали гогу на форуме, что парню самое время взять сверхурочные в шахте. 

6 часов назад, DolceGabbana сказал:

Они приходили к нам.Мы приходили к ним.Обьяснять тут нечего-любой здравомыслящий человек(кл)в определённой ситуации будет придерживаться сильной стороны- достичь максимальной прибыли для себя лично и положительного развития своего клана,чтобы в будущем достойно противостоять,а может даже и угнетать

доминатора-это ж так просто)))стратегия любой войны и теория заговора.

Очко тут ни у кого не жмёться))просто вот думаеться часто-ну придём заберём флаги\отожмём Руну всей ордою))

Вопрос--кто в Руне править будет-какой клан?Сколько кому флагов надовать-какому клану?Как вы тут жить будете между собой после победы над тираноми с Е))?

Мой личный ответ-начнёться передел в котором каждый Захочет больший кусочек от сервака,а ВАШ?

Жуть какая... взял и сдал весь "коварный тайный план по угнетению доминатора и переделу сервера". Теперь Ешки вам не поверят :D

Изменено пользователем Crownee

20 часа назад, Incept1on сказал:

Я  тебя забыл спросить что и куда мне кидать , для начала читай внимательно кому была ссылочка  адресована , а конкретно человеку НЛО , который тихонько заткнулся со своими "Двайное преимущество нет шансов азаза" . Сразу видно уровень пла который рассказывает , что на старте серва такой сетап изи плей в эру берсов с имба шансом ри и убер дпсом под иконой , хотя кому это обьяснять , супер плу который даже незнает как стартовать пачкой :)

Да ты его упрекаешь что он под таг пошел с 9 флагами, ты такой же НЛО выходит который прибежав на х5 побежал в Е получать плюшки и под 9 флагов. На фрапсе что ты дал(опять таки не понятно зачем ты на х5 показываешь его), конь бьет по 10-20к просто авто-атакой нексттаргетом по всем подрят бомжам в +3 сетах и ваншотит их, где на фрапсе убер берс и имба ШК я так и не понял. Хотя кому это объясняю, супер плу который даже незнает как продержаться дольше 30 секунд в гвг :)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Да ты его упрекаешь что он под таг пошел с 9 флагами, ты такой же НЛО выходит который прибежав на х5 побежал в Е получать плюшки и под 9 флагов. На фрапсе что ты дал(опять таки не понятно зачем ты на х5 показываешь его), конь бьет по 10-20к просто авто-атакой нексттаргетом по всем подрят бомжам в +3 сетах и ваншотит их, где на фрапсе убер берс и имба ШК я так и не понял. Хотя кому это объясняю, супер плу который даже незнает как продержаться дольше 30 секунд в гвг :)

жирчик хватит ныть , я всегда играл онли в топ тагах  "ИнфраРед, Аллмайти, ОвнедБай ,Еон (медея) ,Лига(медея,варден)" и пачки соотвественно были лучшие . Когда перешли на х5 с демоном он сам решил играть в Е  т.к. играл там до этого. Мы впринципе пошли на х5 тогда онли из-за длинного языка грача в политике х7 "посмотрим на них после обьеденения" но увы кумбэк слишком ссался чтоб тогда подратся. А уже потом я собрал  свой пак  отсеяв лишних и взяв тех кого хотел , после чего многие включая тебя пожарили "недо пак изи и т.д. " а потом 10ккк , 1 победка за 2 года и прочее , да жирчик? :)  Что касается володьки НЛО так это шмара которая клеймит всех когда у самого рыльце в пушку , меня в свою же очередь попрекали когда я пошел в опозицию и кстати мне было интересно тогда утереть именно нос всем вашим кумшотам и кловнлесами  нло , что если пачка играет сириосли то и результат будет соответсвуещий . вертел что в е , что в ныбуле , вообще поф , также и взять тебя , ты был неплохим паком в Е , таким же и в небуле остался  , я неправ? А у НЛО просто метастаза головного мозга , слишком много теорий которые он черпает из собственной ничтожности и анскила. И насчет того что наш сетап с х7 не может  никого убить здесь , не нужно говорить  , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами "

ой лол, в оппозицию он пошел.... Да не смеши мои тапки! Ты только и можешь что понты гонять а когда первые трудности и все "не так уж изи" то заныл, распустил сопли и слился "делать свой тру кланчик".. После того как и "тру кланчик" оказалось сделать не так и легко то ты распустил сопли еще больше и слился вообще. Все на что тебя хватало это, как ты написал, "играть в топ тагах"... а стоило попробовать поиграть против и ты посыпался как карточный домик.

Сиди и молчи, "оппозиционер" хренов.... обычный нытик и слабак, который только и может что орать какой он тру когда вдесятером бьют одного, а если надо вступится за этого одного- поджимает хвост и трусливо бежит убеждая себя в том что "он сам виноват"

Только что, Crownee сказал:

ой лол, в оппозицию он пошел.... Да не смеши мои тапки! Ты только и можешь что понты гонять а когда первые трудности и все "не так уж изи" то заныл, распустил сопли и слился "делать свой тру кланчик".. После того как и "тру кланчик" оказалось сделать не так и легко то ты распустил сопли еще больше и слился вообще. Все на что тебя хватало это, как ты написал, "играть в топ тагах"... а стоило попробовать поиграть против и ты посыпался как карточный домик.

Сиди и молчи, "оппозиционер" хренов.... обычный нытик и слабак, который только и может что орать какой он тру когда вдесятером бьют одного, а если надо вступится за этого одного- поджимает хвост и трусливо бежит убеждая себя в том что "он сам виноват"

алкашня ты же мне сам очко шлифовал и на форумчике протектил "не ну инсепшен поярче грача руководит"  добился результата в опозиции? добился , отжимал эпики ,флаги ,замки своим руководством ? отжимал , давил в дейли своим руководством ? давил , пачка слабее стала после лива с Е ? нет , вот и всё червяк , это просто доказательство того что кто хочет , тот делает( первые трудности ты имеешь в виду когда ныбула держала руну на твинах и бегала с флагами и грач понтанулся нормальным , что они сидят в его говорилке? норм , когда грач облизывал яйца мне на канале х7 по поводу фунчика в опозиции я ему дал четкие условия , если будет серьезное отношение , я буду там находится , будет цирк с обезьянами ,я не буду там находится , всё ) , а алкашня вроде тебя только и может на форумчике травить теории ( кстати ты уже в очередной раз увиливаеш свое очко "ДВАЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕТ ШАНСОВ" ) на большее и не способен , ты так и останешся биомусором . В моем же случае , показал и в Е результат и в Ныбуле  , вперед в галлерею подпитаешся очередным дерьмом за шкирку , ну или можешь снова сделать покерфейс ( ведь тебе же ненравится впитывать ) и переключится совершенно на левую тему , а ведь пошло всё с теорий от НЛО челемяка , который пак на пак ничего не может  не говоря уже о численном преимуществе. Бон апетит алкаш

Изменено пользователем Incept1on

Только что, Incept1on сказал:

жирчик хватит ныть , я всегда играл онли в топ тагах  "ИнфраРед, Аллмайти, ОвнедБай ,Еон (медея) ,Лига(медея,варден)" и пачки соотвественно были лучшие . Когда перешли на х5 с демоном он сам решил играть в Е  т.к. играл там до этого. Мы впринципе пошли на х5 тогда онли из-за длинного языка грача в политике х7 "посмотрим на них после обьеденения" но увы кумбэк слишком ссался чтоб тогда подратся. А уже потом я собрал  свой пак  отсеяв лишних и взяв тех кого хотел , после чего многие включая тебя пожарили "недо пак изи и т.д. " а потом 10ккк , 1 победка за 2 года и прочее , да жирчик? :)  Что касается володьки НЛО так это шмара которая клеймит всех когда у самого рыльце в пушку , меня в свою же очередь попрекали когда я пошел в опозицию и кстати мне было интересно тогда утереть именно нос всем вашим кумшотам и кловнлесами  нло , что если пачка играет сириосли то и результат будет соответсвуещий . вертел что в е , что в ныбуле , вообще поф , также и взять тебя , ты был неплохим паком в Е , таким же и в небуле остался  , я неправ? А у НЛО просто метастаза головного мозга , слишком много теорий которые он черпает из собственной ничтожности и анскила. И насчет того что наш сетап с х7 не может  никого убить здесь , не нужно говорить  , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами "

Чувак, ты конечно молодец, с конем там х7 нагибал,  все дела, но я не думаю, что пак шворкала был бы неплохим в небулке, если бы десяток лет не насасывал у анжелки в е бустяки и не позабивали топ паки. 

Сирожа, я еще раз повторюсь: нет ничего мудреного чтобы вдесятером бить одного, героем ты от этого не станешь.

Ты тут пузырься хоть лопни но факт остается фактом- ты слился как красна девица в слезах когда что-то пошло не так как тебе казалось в твоих розовых девичьих мечтах. Ты слился из оппозиции, ты слился из своего клана.... Что ты "показывал"? А у тебя был шанс показать что ты действительно можешь чего то добиться сам... ну и чего ты добился нытик? как там твой мегакланчик какой надо? процветает?

И все что от тебя тут осталось это куча пустопорожних понтов и пердежа

Только что, КентЧетверка сказал:

Чувак, ты конечно молодец, с конем там х7 нагибал,  все дела, но я не думаю, что пак шворкала был бы неплохим в небулке, если бы десяток лет не насасывал у анжелки в е бустяки и не позабивали топ паки. 

дело не в том что он где сидел или что делал это совсем другая история , речь идет о том , что если пак сильный то он будет себя комфортно чувствовать везде , единственная разница в том что сильной пати в опозиции когда кто  то не смог зайти на прайм по разным причинам не добратся , онли по скайпам через знакомых , ибо биомусор с опозиции играет в какую то игру с другой реальности. 

Только что, Crownee сказал:

Сирожа, я еще раз повторюсь: нет ничего мудреного чтобы вдесятером бить одного, героем ты от этого не станешь.

Ты тут пузырься хоть лопни но факт остается фактом- ты слился как красна девица в слезах когда что-то пошло не так как тебе казалось в твоих розовых девичьих мечтах. Ты слился из оппозиции, ты слился из своего клана.... Что ты "показывал"? А у тебя был шанс показать что ты действительно можешь чего то добиться сам... ну и чего ты добился нытик? как там твой мегакланчик какой надо? процветает?

И все что от тебя тут осталось это куча пустопорожних понтов и пердежа

Снова тупой алкаш фейлится , ало пьянь речь шла о твоих теориях о "ЧИСЛЕННОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ НЕТ ШАНСОВ" умой лицо протрезвей .  Тебе все по полочке разжевано что касается ныбулы и прочего , что показывал? освежи память в галлерейке и переведи еще раз  темку нло при своей никчемности :) Помойка переведи стрелочку еще раз с темки про "численное преимущество" :) А вообще забавно , челемяк который только и делает что занимается писюльками на форуме смеет кого то попрекать чем либо , смело володя ,очень смело , бахни пивца за мое здоровье и продолжай впитыватся в свои же фейлы ,самое смешное , что мне стоит отписать твоему клу о желании руководить , ты стулишь свою ротяку и будешь облизывать мне яйца как верный пес , просто потому что это будет азазиция , как и было впринципе  год назад :)

Изменено пользователем Incept1on

2 часа назад, КентЧетверка сказал:

Чувак, так буст и флаги не решают, ШЕСТЕРКА, так уже решают? И то что флагов на мне не было всегда против Е когда дрался, то тоже не решает ?:)

п.с. А что за "ТОП" паки забили ?)))

2 часа назад, Incept1on сказал:

Колхоз, ну так бы сразу сказал, что играл ты всегда там, где флаги и где эпики шмесики и не упрекал бы всех остальных вокруг, а то выглядит двулико слишком. У нас было всего 2 гвг, 1-1, если бы ты больше соглашался на эти самые ГВГ, было б больше результатов и счета, зачем ты сам пишешь про это, если ссался ГВГ ?)

п.с.А ну, собери пак с конем как на х7 и покажи на деле против паков с Е :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

25 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

)

Изменено пользователем МамкинХулиган

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Чувак, так буст и флаги не решают, ШЕСТЕРКА, так уже решают? И то что флагов на мне не было всегда против Е когда дрался, то тоже не решает ?:)

п.с. А что за "ТОП" паки забили ?)))

Колхоз, ну так бы сразу сказал, что играл ты всегда там, где флаги и где эпики шмесики и не упрекал бы всех остальных вокруг, а то выглядит двулико слишком. У нас было всего 2 гвг, 1-1, если бы ты больше соглашался на эти самые ГВГ, было б больше результатов и счета, зачем ты сам пишешь про это, если ссался ГВГ ?)

ты там нашол нам гвг на воскресение или мороз?

2 часа назад, Incept1on сказал:

алкашня ты же мне сам очко шлифовал и на форумчике протектил "не ну инсепшен поярче грача руководит"  добился результата в опозиции? добился , отжимал эпики ,флаги ,замки своим руководством ? отжимал , давил в дейли своим руководством ? давил , пачка слабее стала после лива с Е ? нет , вот и всё червяк , это просто доказательство того что кто хочет , тот делает( первые трудности ты имеешь в виду когда ныбула держала руну на твинах и бегала с флагами и грач понтанулся нормальным , что они сидят в его говорилке? норм , когда грач облизывал яйца мне на канале х7 по поводу фунчика в опозиции я ему дал четкие условия , если будет серьезное отношение , я буду там находится , будет цирк с обезьянами ,я не буду там находится , всё ) , а алкашня вроде тебя только и может на форумчике травить теории ( кстати ты уже в очередной раз увиливаеш свое очко "ДВАЙНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕТ ШАНСОВ" ) на большее и не способен , ты так и останешся биомусором . В моем же случае , показал и в Е результат и в Ныбуле  , вперед в галлерею подпитаешся очередным дерьмом за шкирку , ну или можешь снова сделать покерфейс ( ведь тебе же ненравится впитывать ) и переключится совершенно на левую тему , а ведь пошло всё с теорий от НЛО челемяка , который пак на пак ничего не может  не говоря уже о численном преимуществе. Бон апетит алкаш

Слишком много дешевых понтов :) 

При каком твоем руководстве клоун?  

Замки эпики отжимала опозиция, а не ты) 

Да я позволил тебе командывать Небулой ибо мне напряжно было руководить 4мя кланами, сидеть в трех говорилках) 

Все решения принимал я, все 4 клана атачили руну по моей стратегии, ты даже не был в них посвящен, только клы кланов знали, что каждый клан должен делать. 

Все делали то, что я говорю и тащили) 

Все твое руководство это- Небула регруп перед осадкой, фое, разряд куполов, регруп туда то) ВСЕ) 

И в отличии от тебя балобола я признаю, что с этим ты справлялся хорошо и то, что ты ПОМОГАЛ командывать меня неплохо разгружало и я мог лучше руководить другими кланами не разрываясь на 4 клана. 

Но то, что я тебе позволил командывать Небулой далеко не значит то, что ты что то там забирал) 

Ты ни с 1 клом не базарил. Ниче не обговаривал. 

Единственный раз когда ты пытался высунуть свой нос за пределы Небулы чуть не закончился срачем между Небулой и нормами когда ты хотел у нормов пак порша переманить и мне потом пришлось это разруливать. 

Так, что не бери на себя слишком много чувачек) х

что было захвачено с ним и что было захвачено без него. перечисли и тогда поимеш что такое ты 

Только что, МамкинХулиган сказал:

что было захвачено с ним и что было захвачено без него. перечисли и тогда поимеш что такое ты 

уууу тогда со мной всё захватывали и Саферо без меня ну сам понимаешь.. :tongue:

Задавили тогда ибо грач зерг собрал и поймали Ешек со спущеными штанами, потому что у них онлайн был ваще никаким на то время. Уже следующие замесы (на том же тарасе) пошли значительно сложнее, еле затащили, и кое кто решил что пора линять с кораблика.

Ты бы еще сказал что у оппозиции был подьем потому что созвездие стрельца проходило через пояс андромеды

Еще и диванов позвали..., их и так больше, но с мебелью как-то удобней=)) мб там, за воротами илюминаторы в засаде?=))

нормальные норм собрались и бились, а грачиный имбицил тока на форуме способен пасть свою вонючую открывать, как он оппозицию собирал и руками водил

26 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

Вот еще вас там, в качестве вишенки на тортике, не хватало -  обиженки сцаные!

Или вы таким образом копрофила в Е тащите?

Хррр-тьфу-пля!

ало, петух, чё раскукарекался? вытри рот, завтра получишь добавочки и отдохнёшь 2 недели

5 минут назад, lArcos сказал:

Вот еще вас там, в качестве вишенки на тортике, не хватало -  обиженки сцаные!

Или вы таким образом копрофила в Е тащите?

Хррр-тьфу-пля!

топовый пиар менеджмент от оппозиции :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...