Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

хз , где вы тут вообще видите оппозицию ? Односайдовый серверок , и по-другому тут уже не будет.

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

ахаххахахахахахаха это совершенно 2 разных драки, 10 вс 20 будет зависить от того насколько плотные паки, как своевременно выполняют команды,  четкие регрупы, и не просто сосулькой по 300 бить а врываться на аое

Ты такой умный! И оверам наверное дебафы крутить? А хилам оверов наверное выбернивать да? Ух ты такие вещи ты мне тут рассказал я даже подумать не мог!

ЛОЛ

ПС Ролики из ДоЕ где стопицот сторон и каждая сама за себя это несомненно аргумент, да

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

хз , где вы тут вообще видите оппозицию ? Односайдовый серверок , и по-другому тут уже не будет.

сидя под столом у ешек ты норм глаголишь:lol:

обоссанная телка сегодня просто в ударе - раздает кла небулы, устраивает бои эмперсов и нормальных

ну не день, а праздник какой-то :facepalm:

когда хоть природа избавит землю от этого имбицила

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ты такой умный! И оверам наверное дебафы крутить? А хилам оверов наверное выбернивать да? Ух ты такие вещи ты мне тут рассказал я даже подумать не мог!

ЛОЛ

ПС Ролики из ДоЕ где стопицот сторон и каждая сама за себя это несомненно аргумент, да

ахахахахахаххахахаха ты даже в гвг не можешь нажать кнопку "берн" бегаешь туда сюда и еле- еле успеваешь клинсить, хочешь сказать что-то сможешь сделать когда тебя 10 паков на аое будут насиловать?

Только что, pinkr0cket сказал:

сидя под столом у ешек ты норм глаголишь:lol:

ну опровергни мои слова , покажи мне клан , который хотяб ПЫТАЕТСЯ конкурировать с топ сайдом-ну там регу на руну дает , на епики ходит . Есть тут такие ???Ну и насчет "стола" - вон какойто таракашка из Е настойчиво пытается свернуть Иллюминати в русло "оппозиции , остальные имбицилы бездумно пропагандируют "И подсосы Е !!!!!!!!!!")) . Хз , чего все прицепились к релакс-кланчику ?

8 минут назад, AbadonNF сказал:

ахахахахахаххахахаха ты даже в гвг не можешь нажать кнопку "берн" бегаешь туда сюда и еле- еле успеваешь клинсить, хочешь сказать что-то сможешь сделать когда тебя 10 паков на аое будут насиловать?

Вы кстати весьма предсказуемы с вашим АоЕ. На осадах я пристреливаю свинью еще за 10 секунд до того как вы в эту точку все дружно забежите.

Так что палка о двух концах.

А про "Кроуни кривой биш"- это как "Гога соло овнит Ешек", только "кроуни" и "биш", вобщем когда уже совсем нечего сказать.

9 минут назад, VooDooMagik сказал:

ну опровергни мои слова , покажи мне клан , который хотяб ПЫТАЕТСЯ конкурировать с топ сайдом-ну там регу на руну дает , на епики ходит . Есть тут такие ???Ну и насчет "стола" - вон какойто таракашка из Е настойчиво пытается свернуть Иллюминати в русло "оппозиции , остальные имбицилы бездумно пропагандируют "И подсосы Е !!!!!!!!!!")) . Хз , чего все прицепились к релакс-кланчику ?

А что, уже нет? Насколько помню вы довольно бодренько так помогали Е дефать замок и флаги, ну и Е помогали в ответ вам. Или это "совпадение" как тут уже модно стало называть?

А то что в поле деретесь дак и небула с нормальными и пряниками тоже всегда в поле между собой дрались, это не показатель

3 часа назад, Crownee сказал:

А должен? Я не КЛ не БЛ даже не зам ни того ни другого. Почему меня должно интересовать какие паки праймят? Наш праймил и хорошо, мне и с этим забот хватало.

И с абсолютно любым вторым паком из клана мы убивали любой пак Е ВООБЩЕ без проблем, даже прыгая к ним на ТП в купола

И ни кл и ни пл и ни зам и ваще никто, а слов громких хватит на троих ))

гавно алкашатское, 6 лет играет, прогресс ток по отсасываю на коленках с причмокиванием

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

И ни кл и ни пл и ни зам и ваще никто, а слов громких хватит на троих ))

Каких именно "громких"?

Нука нука, ткни ка меня в пост где я лезу не в свою парафию.

Или вулкан до сих пор не уснул? :D

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

освежи память говна кусок)

полДСовое говно отсасывающее грачиный болт без потерь причмокивая :lol:

ахахахахахаах иди захвати руну командир АХААХАХАХАХ

тип уже в 3й раз фапает на 1 победу на 1 пт над паком аахахахахаха

всё достижения на этом закончились?) иди одень жене шлем и готовься косну бич носатый ХАХАХАХААХАХ

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ахахахахахаах иди захвати руну командир АХААХАХАХАХ

Табаки это ты?

Таба́ки (англ. Tabaqui) — шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.

Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.

Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из названых братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет.

Табаки является именем нарицательным. Людей, которых не хотят публично называть плохим словом, называют Табаки. Имеется ввиду человек, способный как шакал, только высунув нос издалека, говорить гадости.

1 час назад, hardinec сказал:

Кстати о говне. И так, 11е число.

Shot00015.bmp

выходи в поле

лф подрайверить любую профу(кроме бардов)

п.с. таг без разницы

Изменено пользователем AbadonNF

9 часов назад, AbadonNF сказал:

Смех и только, ну ничего страшного, еще годик поиграете на уровне "паштета", потом может до извилин что то и дойдет

Может и до Вас когда-нибудь дойдет (правда сильно сомневаюсь), что выходить на гвг с паком (под флагами), который и так считается сильным ни кто не будет.

Есть условие, которые вправе выдвинуть любое пати. Его считаю адекватным и правильным.

Что касается уровня игры, то наша кп никогда не претендовала на топ, но ребята стараются, пусть не всегда хорошо...

16 час назад, aquaman сказал:

обещания безусловно забавная вещь, но я несколько пессимистичен, чтобы верить, да и сам факт гвг с вами не возбуждает особо. Так что лучше формат 18 вс 9

Нас собственно тоже, поэтому, оставим все на своих местах.

23 минуты назад, Crownee сказал:

Табаки это ты?

а кто шерхан? а то пихал писюнчика в рот грачу, а тут такое, не ну может я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

1 hour ago, Crownee said:

Ну вот представь себе- твой пак против двух паков нормальных... ну ладно, топ пак Е против двух паков нормальных... самых обычных паков... как думаешь каков будет результат? Небольшой перевес за счет флагов и шмота никак не компенсирует двойной перевес в количестве.

У того же енота на канале можно найти достаточное количество драк 9 х 18 с нормальными или даже 9х30 с  янгами. На старом сервере простыми такие бои не бывают, но за счет непониния противников что им делать/разницы в скиле вытаскивать заметную часть боев таки возможно.

7 минут назад, wmii_v2 сказал:

У того же енота на канале можно найти достаточное количество драк 9 х 18 с нормальными или даже 9х30 с  янгами. На старом сервере простыми такие бои не бывают, но за счет непониния противников что им делать/разницы в скиле вытаскивать заметную часть боев таки возможно.

ну сам ты как оцениваешь шансы пака из Е против двух паков из Нормльных? Вот честно сам бы ты согласился бы жирную сумму поставить на победу  пака из Е? Только честно

Это как заточка шмота: вроде и бегают все в 10 шмотках, и вроде бы "да я вон точил да я видел да с первой попытки на 10" но по сути возьми ка и заточи.

12 минуты назад, wmii_v2 сказал:

5697eb1b90ac6_.thumb.jpg.dc5efea09e32a58

эй балабол, за слова ответь :lol:

8 minutes ago, Crownee said:

Это как заточка шмота: вроде и бегают все в 10 шмотках, и вроде бы "да я вон точил да я видел да с первой попытки на 10" но по сути возьми ка и заточи.

C равными по скилу противниками численный перевес в 2 раза - без малейших шансов. С нубами сложно, но иногда можно. В масс пвп аналогично, только нубство меряется не личным скилом, а взаимодействием паков между собой.

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

1 вс 2 это забей, 10 вс 20 реально вытащить

Типа "собрать всех в кучу и накрыть куполами"?

5 минут назад, wmii_v2 сказал:

C равными по скилу противниками численный перевес в 2 раза - без малейших шансов. С нубами сложно, но иногда можно. В масс пвп аналогично, только нубство меряется не личным скилом, а взаимодействием паков между собой.

Определенный перевес противника в кол-ве полностью нивелирует твой перевес в шмоте, скиле, взаимодействии итд. В случае с Е и Нормальными двукратного перевеса более чем достаточно

еслиб в нормальных было 10 паков можно было бы подраться 5 вс 10

22 minutes ago, Crownee said:

В случае с Е и Нормальными двукратного перевеса более чем достаточно

Как я понимаю соображающих людей в оппозиции впринципе не осталось. Что такое "средний" пак нормальных я более-менее помню. Клан на клан такими паками Губкину против Анжелы ловить нечего даже с двукратным превосходством в количестве. Разумеется это лишь мое скромное мнение :)

Изменено пользователем wmii_v2

7 минут назад, wmii_v2 сказал:

Как я понимаю соображающих людей в оппозиции впринципе не осталось. Что такое "средний" пак нормальных я более-менее помню. Клан на клан такими паками Губкину против Анжелы ловить нечего даже с двукратным превосходством в количестве. Разумеется это лишь мое скромное мнение :)

5697f483af542_.thumb.jpg.6fc98ebf54db4ef

балабол 

20 минуты назад, SilaLeta сказал:

ну и что там тебя не устроило? 

ТОП Клан Е влазят в чужие ГВГ, Абадон докатился до уровня Фишера( Арен Арен я хз

Shot00234.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...