AbadonNF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Crownee сказал: Нет, я спрашиваю именно твое мнение- можно ли другим пакам (вот например тебе) врываться куда нить в какое нить ПвП Тут впринципе и вариантов ответа немного- или можно, или нельзя. Сразу говорю- всякие разглагольствования на тему "вот тогда то можно и тем то можно... а вот этим и тогда то уже нельзя" будет воспринят как ответ что все таки можно.... да и по детски это как то: "а вон шварц, а вон бинд, а вон гога", никакой собственной позиции. В дейли могу влесть на свое усмотрение или когда попросят(до поры до времени не влезал даже когда вар паки 9 на 9 бились), в гвг однозначно нет, напомню тебе, что мне запороли имеено гвг в коллизее, штук 5, из них 3 было подряд, соответственно к этим пачкам такое же отношение будет. Изменено 13 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, AbadonNF сказал: В дейли могу влесть на свое усмотрение или когда попросят(до поры до времени не влезал даже когда вар паки 9 на 9 бились), в гвг однозначно нет, напомню тебе, что мне запороли имеено гвг в коллизее, штук 5, из них 3 было подряд, соответственно к этим паком такое же отношение будет. Тогда ты такой же как и тот пак, у которого найдётся 1001 причина портить гвг тебе. Два сапога - пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: Стакан аминокислот? тарас. и мамба за геройскую ауру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 31 минуты назад, Bind сказал: Тогда ты такой же как и тот пак, у которого найдётся 1001 причина портить гвг тебе. Два сапога - пара. Ахахахаххахахаха и какая же причина была у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Омг слёзы слёзы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 52 минуты назад, AbadonNF сказал: В дейли могу влесть на свое усмотрение или когда попросят(до поры до времени не влезал даже когда вар паки 9 на 9 бились), в гвг однозначно нет, напомню тебе, что мне запороли имеено гвг в коллизее, штук 5, из них 3 было подряд, соответственно к этим пачкам такое же отношение будет. Значит все таки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 13 минуты назад, RocketRaccoon сказал: тарас. и мамба за геройскую ауру За минуту съёмок как то дорого,проще тебя смонтировать плагиатом. 10 минуту назад, AbadonNF сказал: Ахахахаххахахаха и какая же причина была у тебя? Фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да ты месяц еще после этого ныл , ахахах "по фунчику" Изменено 13 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 1 hour ago, Crownee said: разглагольствования на тему "вот тогда то можно и тем то можно... а вот этим и тогда то уже нельзя" будет воспринят как ответ что все таки можно.... Любое джентельменское соглашение работает между двумя конкретными людьми и основано лишь на их вазимном уважении. Никто ведь не ждет на полном серьезе с бинда проспореный тарас или 10ккк со шварца, ведь так? Так и с варами, собственно. Как можешь - так и доминируй, на то они и вары. Но между отдельными людьми некоторые вещи делать не принято. Изменено 13 января, 2016 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 32 минуты назад, Crownee сказал: Значит все таки можно Так же как и прыгнуть с 3 этажа без той или иной причины, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 13 минуты назад, AbadonNF сказал: Да ты месяц еще после этого ныл , ахахах "по фунчику" я как бы написал ровно тоже само что и ты про въезды в наши гвг в том же колизейчике. но раз ты те аргументы называешь нытьём, то ты значит прямо сейчас тут ноешь про то как в тебя въезжали Абадон,хватит ныть! 9 минут назад, wmii_v2 сказал: Любое джентельменское соглашение работает между двумя конкретными людьми и основано лишь на их вазимном уважении. Никто ведь не ждет на полном серьезе с бинда проспореный тарас или 10ккк со шварца, ведь так? Так и с варами, собственно. Как можешь - так и доминируй, на то они и вары. Но между отдельными людьми некоторые вещи делать не принято. охохохохо!!! понеслась душа в рай. а теперь обоснуй фактами где я проспорил тараса , ты же вроде позиционируешь себя что ты не упоротый и не балабол. значит ты можешь показать пруф где и на каких условиях я спорю, а потом фактами показать что я проиграл спор. советую отшутиться, а то быть тебе балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 4 минуты назад, Bind сказал: можешь показать пруф ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ты как бы ныл до этого и ноешь до сих пор, подняв тему про то дейли с вуншем, настолько у тебя тогда подгорело, что очко тлеет до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: ну вы поняли ага, ты уже 2 раза съедал на этом собаку, причём эту собаку ты ел на своих же условиях. теперь настало время вми, раз он наступил на эти грабли. и проиграет он по условиям которые написал ты а проиграв получит звание балабола. скринчик сделал, времени у меня много, троллинг на месяцы. если ему мозгов не хватит дать заднюю. 8 минут назад, AbadonNF сказал: Ты как бы ныл до этого и ноешь до сих пор, подняв тему про то дейли с вуншем, настолько у тебя тогда подгорело, что очко тлеет до сих пор ууу пошли стрелочки Изменено 13 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: Омг и мне влазили в гвг /пвп и я этим занимался в ответ и уже сложно сказать кто когда и где начал первый. Тут скорее есть понятие "поле" где как я всегда говорил : Можно отлететь от пака которы в 9*9 договорном СР не сносит либо убить сразу 2-3 пака одним паком скажи чесно сколько раз такое было курочко паком который может хотя бы откайтить потом подели эту цифру на 3 и получиш % побед в тех же условиях маг пака по поводу всех отписавшихся - каждый мелит языком со своей колокольни. здесь я вижу следующих - ребяток которые не праимят и немного подзабыли какой пожар это вызывает ( в данном случае это еще и ребята которым как правило есть кого позвать на подмогу) ; шкуры которые в этом участвовали и их всё устраивает; парнишки пареньки типа кровни обоссаные штанцы, гогаобрыган, и тд. которые я думаю и от пвп то далеки. для всех трех типов - советую собрать свои сраные 2х дсные паки. стрыбануть разика 3-4 на 4-5 паков. пусть вас затопчат и потом скорей скорей бегите и высказывайте свои освеженные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 12 минуты назад, Bind сказал: ага, ты уже 2 раза съедал на этом собаку, причём эту собаку ты ел на своих же условиях. теперь настало время вми, раз он наступил на эти грабли. и проиграет он по условиям которые написал ты а проиграв получит звание балабола. скринчик сделал, времени у меня много, троллинг на месяцы. если ему мозгов не хватит дать заднюю. ууу пошли стрелочки Именно на той собаке с тарасом у тебя закончились аргументы и полетели "витя-членосос, ссссаня" (c) помним, скорбим, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Именно на той собаке с тарасом у тебя закончились аргументы и полетели "витя-членосос, ссссаня" (c) помним, скорбим, ага. неверно , там лишь полетела обратка хамства на хамство. пишешь нормально, получаешь нормальный ответ. Изменено 13 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Гогаобрыган, ахахах, это пять Изменено 13 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 6 часов назад, Bind сказал: Внимание вопрос когда у доблесных пирамидотрахеров была драка с Вуншем и ты влез в 9х9 то там была прошение в глобал о помощи или срачик после? отвечал твоему ПЛ-у, на то время, отвечу и тебе раз уж так сильно свербит - на носу был гвг евент я не хотел разряжать саблимы на вас, поэтому когда Карен, в вт, спросил влезать или нет, я ответил влезай. конец ах да забыл про "если бы" - рескилов небыло, все живи здоровы. так что исход был бы как обычно (да простит меня фишер) Изменено 13 января, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, AbadonNF сказал: Гогаобрыган, ахахах, это пять ты вчера меня не реснул. 50 отжиманий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, Vunshuk сказал: отвечал твоему ПЛ-у, на то время, отвечу и тебе раз уж так сильно свербит - на носу был гвг евент я не хотел разряжать саблимы на вас, поэтому когда Карен, в вт, спросил влезать или нет, я ответил влезай. конец ах да забыл про "если бы" - рескилов небыло, все живи здоровы. так что исход был бы как обычно (да простит меня фишер) я это давно знаю из твоего скайпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пытался догнать арб, не вышло: ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Bind сказал: я это давно знаю из твоего скайпика к чему тогда вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 минуты назад, Vunshuk сказал: к чему тогда вопросы? вопросик был не к тебе, а к Абе на его пост о срачиках в вт и есл ты не заметил наши многозначительные улыбаки, то повторю ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ясно кароч, пойду ещё на пол месяца пропаду пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 19 минуту назад, Elleid сказал: И к какой же категории отнесли нас? вы себя сами определяете а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 to Palamino : 70% наших праймов- в 1 пак вс зерги азазишен либо Е , либо и тех и тех сразу и НИРАЗУ никто из нас не ныл на пхоруме "нас зергуют ! ТАК НИЧЕСнА !!!!" . Так что либо вытирайте слезки , либо тагайтесь обратно в Е , под защиту сокланов , ЕФов и 9 флагов (которые не бустят в дейле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 всегда бился с 2мя паками илюминатов. по одному собсвствено и никогда их не видел. Но это не показатель силы моего пака, а показатель слабости пачек илюминатов. Остальное - отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 31 минуты назад, VooDooMagik сказал: to Palamino : 70% наших праймов- в 1 пак вс зерги азазишен либо Е , либо и тех и тех сразу и НИРАЗУ никто из нас не ныл на пхоруме "нас зергуют ! ТАК НИЧЕСнА !!!!" . Так что либо вытирайте слезки , либо тагайтесь обратно в Е , под защиту сокланов , ЕФов и 9 флагов (которые не бустят в дейле ). либо я буду писать что считаю нужным и не буду слушать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ламинаты взбунтовались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения