Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

В 08.01.2016 в 11:17, AbadonNF сказал:

Вот тебе пример: есть 2 пака, Пак вунша в Е, и любой другой пак с оппозиции(ну допустим лакоста), если я, будучи антагом, выберу пак вунша, значит по твоей логике вещей- я шлюха? Я правильно тебя понял? 

Показать  

Все зависит от того где и когда ты играл. У меня никогда не было претензий к людям создающим телегу и толкающим ее по дороге в любую погоду... нет, к ним у меня даже уважение... но совершенно другое отношение у меня к тому дерьму которое налипает на колеса этой телеги во время ее движение, ибо стоит телеге выехать из болотистой ямы и все это дерьмо отвалится ждать следующую телегу. Ты дерьмо, или всетаки создатель? Меня ты можешь обмануть изи, и я не докажу если не в курсе событий, и других сможешь даже если они в курсе- покерфейс и дело с концом... а себя? Себя обманешь?

Изменено пользователем Crownee

В 08.01.2016 в 11:54, Crownee сказал:

Все зависит от того где и когда ты играл. У меня никогда не было претензий к людям создающим телегу и толкающим ее по дороге в любую погоду... нет, к ним у меня даже уважение... но совершенно другое отношение у меня к тому дерьму которое налипает на колеса этой телеги во время ее движение, ибо стоит телеге выехать из болотистой ямы и все это дерьмо отвалится ждать следующую телегу. Ты дерьмо, или всетаки создатель? Меня ты можешь обмануть изи, и я не докажу если не в курсе событий, и других сможешь даже если они в курсе- покерфейс и дело с концом... а себя? Себя обманешь?

Показать  

Нет абсолютно никакой разницы где и когда и с кем я играл, важен только выбор, который я делаю) другой тебе пример: есть оппозиция и есть клан Е, поменяем пак вунша и пак лакосты кланами, теперь допустим лакоста в Е под флагами и получает в эпик, а вунш в опозиции "за фунчиком" независимо от того сколько я проиграл в Е, все равно отдам предпочтение  Вунш пати, так теперь я буду шлюхой или опять не считается?

Изменено пользователем AbadonNF

В 08.01.2016 в 11:50, AbadonNF сказал:

Ты меня с фишером путаешь хДДД

Показать  

а меня возмешь погеймить ?

В 08.01.2016 в 11:50, AbadonNF сказал:

Ты меня с фишером путаешь хДДД

Показать  

Неа :) ты же мой друзяшка,забыл?  

В 08.01.2016 в 12:10, Initiative сказал:

Показать  

Какое подозрительное слово..

В 08.01.2016 в 12:08, AbadonNF сказал:

Нет абсолютно никакой разницы где и когда и с кем я играл, важен только выбор, который я делаю) другой тебе пример: есть оппозиция и есть клан Е, поменяем пак вунша и пак лакосты кланами, теперь допустим лакоста в Е под флагами и получает в эпик, а вунш в опозиции "за фунчиком" независимо от того сколько я проиграл в Е, все равно отдам предпочтение паку Вунш пати, так теперь я буду шлюхой или опять не считается?

Показать  

Теперь я задам тебе вопрос: ты сейчас пытаешься оправдать ребяток, шлюханувших в топ сайд? Типа "надо понять их мотивы" и тд итп... Или мне показалось?

В 08.01.2016 в 11:20, Bind сказал:

Напомню что у меня есть скрин с пруфом плюши  с определёнными словами про инвайт в Е и шлюх ;)  

Ключевое слово антаг :)  

Я антаг,а ты мой билетик в Е ;) 

Показать  

бинд уйдет в е и сервер окончательно станет болотом, так?

Вот тебе пример: есть 2 пака, Пак вунша в Е, и любой другой пак с оппозиции(ну допустим лакоста), если я, будучи антагом, выберу пак вунша, значит по твоей логике вещей- я шлюха? Я правильно тебя понял? 

Показать  

Кстати не плохо ты привел пример на паке вунша, такой же пак который сразу побежал в топ таг под флаги и эпики :)  А ты хорош )))

В 08.01.2016 в 12:16, Initiative сказал:

То, что грач долбит тебя в очко , переодически, не означает, что слово "Гейм" похоже на "гей" , пес , пинком вышвернутый из пака, тебе только по 5 мин бегать и пытаться выделить таргет

Показать  

Я назвал слово подозрительным, а ты выдал в эфир все асоциации к этому слову которые у тебя в голове ;) и заметь, тему про геев ты сам поднял.

В 08.01.2016 в 12:17, защитникЕ сказал:

бинд уйдет в е и сервер окончательно станет болотом, так?

Показать  

Ну судя по твоему вопросу это так ^-^ а пока Бинд уже месяц антаг и не играет. Чаши весов в равновесии и галактика вне опасности.

да

В 08.01.2016 в 12:25, LLIvarcniger сказал:

Кстати не плохо ты привел пример на паке вунша, такой же пак который сразу побежал в топ таг под флаги и эпики :)  А ты хорош )))

Показать  

Незнаю как там пак Вунша но у Вунша вся жизня- одни совпадения: совпало так что вступил к друзяшкам а оказывается что там топ таг, совпало так что планировал переход на другой сервер а оказывается за пару-тройку дней до даты перехода твой топ таг стал вдруг не топ тагом... ну черти что в жизни парня творица.

Изменено пользователем Crownee

Хз,звали вунша в Е как только узнали что он на х5 пришел.Он месяц наверное если не больше бегал в своем клане.И сделал правильный выбор в конце концов. Красавчик Вуншик)

Еще б сделал бы он не правильный выбор. Флаги + эпики > нету флагов и эпиков, удивительный выбор :)

cколько заплатили тебе ? ща еще на 20 стр алкаша про справедливость будет

В 08.01.2016 в 12:16, Crownee сказал:

Теперь я задам тебе вопрос: ты сейчас пытаешься оправдать ребяток, шлюханувших в топ сайд? Типа "надо понять их мотивы" и тд итп... Или мне показалось?

Показать  

Зачем мне кого то оправдывать, по этому поводу я тебе выше все высказал, хочу что б до тебя наконец то дошло, что люди меняют в первую очередь пак, а не таг, эпики-шмеки дело наживное, их сейчас нет только у ленивых, не один игрок среднего уровня не перейдет в более слабый пак из-за эпика и флагов- это бред, по сути для тебя шлюха- это тот игрок, который перешел в более сильный пак, потому что ему хочется играть лучше, и в слабом паке он лучше играть не станет, тут все просто

В 08.01.2016 в 12:55, Initiative сказал:

а теперь стрелки метай , гавноед плюшечный

Показать  

Я лишь написал что слово подозрительное, все остальные стрелки про геев,говно и прочую ересь полетело от тебя ;) мне нет необходимости что то там метать ,если ты сам себя топишь своими же словечками - ихихихи (с)

В 08.01.2016 в 12:25, LLIvarcniger сказал:

Показать  

Я бы мог привести пример с твоим паком....хотя стой...ты же тоже побежал под флаги и эпики ахахахахаааааа

В 08.01.2016 в 12:10, Initiative сказал:

Показать  

На х7 азазазаз

В 08.01.2016 в 13:17, AbadonNF сказал:

Зачем мне кого то оправдывать, по этому поводу я тебе выше все высказал, хочу что б до тебя наконец то дошло, что люди меняют в первую очередь пак, а не таг, эпики-шмеки дело наживное, их сейчас нет только у ленивых, не один игрок среднего уровня не перейдет в более слабый пак из-за эпика и флагов- это бред, по сути для тебя шлюха- это тот игрок, который перешел в более сильный пак, потому что ему хочется играть лучше, и в слабом паке он лучше играть не станет, тут все просто

Показать  

Ну вот тут ты себе грабли  подкладываешь ;) сюда же можно даже Кроуни ради ржаки засунуть :D с историей Инса про покачаться под флагами.

Шварц ушел от флагов и эпиков,он и без них всех за 30сек шатал!

В 08.01.2016 в 13:25, Bind сказал:

Ну вот тут ты себе грабли  подкладываешь ;) сюда же можно даже Кроуни ради ржаки засунуть :D с историей Инса про покачаться под флагами.

Показать  

Это тут вообще причем ахахахах

В 08.01.2016 в 13:49, Bind сказал:

Тема же про шлюх, по твоим критериям он туда вписался сделал несогласовку в твоих высказываниях. Грабли братан,граааблиии

Надеюсь фрупсик будет как ты в коробку ходишь :D 

Показать  

Что ты несешь, какие критерии ахахахахаа

Я тебе там даже  жирненьким шварцем выделил в твоём посте про критерии ;) 

Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов.

Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд.

То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно :)

а тут все так же ,за флаги и эпики да сколько можно ныть то?:blink:

В 08.01.2016 в 14:10, LLIvarcniger сказал:

Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов.

Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд.

То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно :)

Показать  

Ахахахаха ты же больше нас с вуншем по времени просидел в Е)))))))

Показать  

http://forum.asterios.tm/topic/245696-вот-такие-пачки-у-небулы/?do=findComment&comment=4077697

хватит уже ныть (с)Шарц ))))

Изменено пользователем PlyumBoom

В 08.01.2016 в 15:03, PlyumBoom сказал:

хватит уже ныть ))))

Показать  

Почему без меня в Е шлюханул?

Показать  

во время осад флаги не работают

В 08.01.2016 в 10:21, ГогиУнижаетВсех сказал:

Технолоджи ТОП пацан  под каблуком у модера)

Показать  

У какого модера технолоджи под коблуком? ник

Показать  

Как не крути все кто перешли в Е будут шлюхами, не важно какой пак, а то что сами атм сидели дольше тех на кого щас трындят это ничего

В 08.01.2016 в 14:55, SilaLeta сказал:
Показать  

Шварц овнед, ещёё одно доказательство двуличности

В 08.01.2016 в 15:06, SilaLeta сказал:

Почему без меня в Е шлюханул?

Показать  

флаги, эпик, шмепик, голос Анжелы , не смог удержаться пока ты мазался реальчиком, прости :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...