Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, iRihanna сказал:

7 секунд позор 

Попробуй думать о чем то другом и не волнуйся 

12 часа назад, Bind сказал:

ну вот вылез он, потрешил словами - обрыган,обоссан,обосран..  и у всех должно появиться сразу желание пойти с ним забить гвг? а спустя какое то время он начнёт петь песни что в Е адекваты, в азазиции упыри :rofl:

да уже 100 раз так было)

11 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

да уже 100 раз так было)

Сразу вырисовывается картинка из нашей раши, где де кривентус говорит вуншу - да чё ты очкуешь? Я 100 раз так делал! 

И вунш идёт каряво трешить :) 

25 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Попробуй думать о чем то другом и не волнуйся 

как там фортик?

Анжела мы паком хилим шварца что бы лимиты не заюзал нам еще ручной пес вей помогает трешь бафать (с)

так за 2 часа и не флагнулись  вей и то флагался и сразу бсое(

4 минуты назад, iRihanna сказал:

как там фортик?

Анжела мы паком хилим шварца что бы лимиты не заюзал нам еще ручной пес вей помогает трешь бафать (с)

так за 2 часа и не флагнулись  вей и то флагался и сразу бсое(

Фортик задефали. Стоял на баюме 5 часов и не флагался, а чего добился ты?

почему у Е 8 человек осталось в основе ????:blink:

4 минуты назад, Сучькорезка сказал:

Ребрендинг я так понимаю

Анжела хотела отдать баюма оппозишн, клан не согласился с этим и всех кикнули

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

:rofl:

50 минут назад, Weyka сказал:

и когда у них все было готово что бы нагнуть, последовал ретурн, чем эта парочка осталась крайне недовольна xD

Скрытый текст

9e84eeddc61292f2db3ce246e9f734a4.jpg

24 минуты назад, Сучькорезка сказал:

На х7 уходим все

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Какие подсосы имбицил? 

Фирлесы и Юнити это один клан :D  

А ЯГ сами по себе хд

Ок ок, не нервничай. Так сколько было аппозиции, так же со всеми подсосами, с усатыми шмарами, фирлесами, и яг ? 

44 минуты назад, Сучькорезка сказал:

у тебя не верные сведения, это академики)

33 минуты назад, DrugsForLive сказал:

На х7 уходим все

самому не смешно?)

Вроде это ты бегал не флагался, ты что-то опять путаешь. Кстати вар примешь да ? И о каких 4 физ паках ты говоришь вообще, если 7 секунд твой пак живет?

5 часов назад, СэмФишер сказал:

Лил да ты бегал как крыса нефлагался пока весь зерг не зайдет , и от тебя проблем меньше всего было,мне хватало 4 физ паков висящих на мне :)

2 часа назад, iRihanna сказал:

7 секунд позор 

Вей отрабатывай правильно, скоро настанет твое время править, а пока жри говно как всегда делаешь :)

1 час назад, Weyka сказал:

о ку кривожоп

столько воплей было про этого бая, что решил глянуть чо там:

оказалось, Биба 30-секундный, показал шварку свою "секретную" базу на 13 тои и шварка учился там сливаться; увидев такое, решил поугорать над жирным, трешбафая и хиля; шварка не видя ничего другого, начал бегать, в то время как Биба 30-секундный заряжался

и когда у них все было готово что бы нагнуть, последовал ретурн, чем эта парочка осталась крайне недовольна xD

45 минуты назад, Коннорс сказал:
  Показать содержимое

9e84eeddc61292f2db3ce246e9f734a4.jpg

22 минуты назад, КентЧетверка сказал:

Ок ок, не нервничай. Так сколько было аппозиции, так же со всеми подсосами, с усатыми шмарами, фирлесами, и яг ? 

А е сколько было со всеми шмарами кентамиШЕСТЕРКАМИ, метминимал паком который боялся флагнуться и тд тп ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

54 минуты назад, PlyumBoom сказал:

:lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вроде это ты бегал не флагался, ты что-то опять путаешь. Кстати вар примешь да ? И о каких 4 физ паках ты говоришь вообще, если 7 секунд твой пак живет?

Вей отрабатывай правильно, скоро настанет твое время править, а пока жри говно как всегда делаешь :)

А е сколько было со всеми шмарами кентамиШЕСТЕРКАМИ, метминимал паком который боялся флагнуться и тд тп ?

Ты как всегда выделяешься своей тупоголовостью, ну берсу из топ 10 можно. Парой постов выше были и ответы и скрины, ты их там усиками загромоздил что ли ?

так сколько апозиции там было, со всеми, с тобой подсосом, фирлесами, яг ? 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

что ты мелишь жирный, по твоему 4 без таговых тела, которые пришли просто посмотреть что происходит на баюме это пак?:D

Ахахаха, усатая балаболка после как всрал хиро вдарился крабить. Ой не могу :D  Лiл

16 час назад, Incept1on сказал:

Вот у меня тоже дико подгорало , когда пишешь го драку , а тебе в ответку "принципиально не хожу с 4 бернами" , еще больше подгорало когда стоишь в 8 паков на 5 тп  а челенжер крутит по кд обьявку "лф 9х9" и тишина . Теперь ты понимаешь как это неприятно :) На счет того , что нехотят дратся с вами и абадошей полностью соглашусь с тобой "ради чего сыгрыватся между своими паками" , а я тебе отвечу , чтоб потешить хотя бы немножечко свое самолюбие и нафантазировать , что они хоть кого то да убивают , это самая большая ошибка паков с опозиции . Еслиб ты в свое время не ходил дратся с сильными паками , то никогда бы не вылез на уровень , на котором играешь сейчас ведь правда? только почему до этого не доходит опозиция  наверно никогда не пойму :(

Не всё зависело от вунша я уверен, люди с которыми тогда он играл тоже должны били этого хотеть, если бы люди не хотели то вунш бы ничего ни сделал.
Был в игре недавно и видел что мемберов он конечно поменял и судя по всему перед новым годом была последняя замена, но это лично его дело.
пак сейчас на таком уровне потому что те мемберы этого хотели и пришли к этому, а новые мемберы уже сейчас в готовый отлаженный пак это как на холяву, ну да пофиг дело каждого, да и уровень сейчас немного пониже чем раньше )

15 час назад, LLIvarcniger сказал:

Когда они убили вас, и уже спускались на вас к ТП(вы заного регруп и ждали на ТП), у их было -3(или 4 пака), ТНТ, 1стлав и тд. Распустили. Молодцы убили клан который уже ушел в офф на половину :)

п.с. Фишера пак простоял 7 секунд, это идет на рекорд чтоли ?

HkeGalY.png

ну всё теперь в подпись надо этот скрин

В подпись что фишер простоял 7 секунд паком? Та зачем, мне лень.

Только что, LLIvarcniger сказал:

В подпись что фишер простоял 7 секунд паком? Та зачем, мне лень.

Ты бы так хиро простоял против рембранда, пустомеля. 

Загнали гошана обратно в рифт на изи почти без бафа, а он теперь какую-то чушь постит, в принципе больше ничего и не остается)

Есть еще много слов, типа свегер, наушники, унижен, всрал хиро, пмс телка, добби, на какое из них заменить рифт?

Хотел сначала сказать, что ты ошибся, хиро тема совсем не тут, потом вспомнил, ты ж давно без хиро:lol:

В 03.02.2016 at 19:40, LLIvarcniger сказал:

Так сегодня четверг!

Защекан, вроде написано за 2 года не убил на мили не разу демонтухлам мой пак в 9 на 9. На магах убил на гвг ивенте когда я с палом был, и в дейли раз убил под конем и тд, мы без иконы были даже и кота, фрапсы были показаны наглядно, ну то пофиг, на то оно и дейли(и кстати перед этим боем, второй по счету, в первом я залетел уже с иконой, что было все знают, отлетели как говно вы), можешь показать как за 2 года на миликах убили меня давай дерзай :) . Но опять таки не пойму, ты читать не умеешь мистер "лф гвг 9 на 9 без флагов и офф пати бафа, потом бафаешь офф пати баф и говоришь "ну я ж могу и без оф пати бафа, лф гвг 9 на 9 "" :)))))))))))))))))))))))))

Смотреть с 9 - 20

Шварц как всегда балабольная шмарка

1 час назад, DemonToHam сказал:

Смотреть с 9 - 20

Шварц как всегда балабольная шмарка

Пишу 9 на 9, защекан демонтухлам кидает фрапс где конорс убивает :) Просто даун )))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...