Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2016 в 13:51, Vunshuk сказал:

вас понял милейший, я наверн тогда запишу себе в блокнотик все ники ПЛов, ну что бы не обидеть никого. а потом сделаю вброс на форум с прилагающими скринами, и рейтингом "топ 10 отмаз от гвг". вы не против сударь?

Показать  

нет не против.
А я буду передавать приветы обоссанным гавноедам которые кричали месяц назад что в поле нету варов, а щас челемекают и сразу сливаются на гвг.
При Амбрелке такого гавна не было. И дрались Е и в 4 пака против двойного преимущества.
ты не против милейший что сравниваю тебя с ним?

Как я понял, в колизейчик паки ушли драться после того, как Е свалили с поля. Норм решение, не фейлить же прайм, если враг свалил

В 04.02.2016 в 14:00, ПоРшЕ сказал:

нет не против.
А я буду передавать приветы обоссанным гавноедам которые кричали месяц назад что в поле нету варов, а щас челемекают и сразу сливаются на гвг.
При Амбрелке такого гавна не было. И дрались Е и в 4 пака против двойного преимущества.
ты не против милейший что сравниваю тебя с ним?

Показать  

да ради бога, печаль только в том, что ниодин ваш пак 1х1 ничего не сделает этим "обоссаным гавноедам". гл

Лол сравнил говно пак носатых с нормальным паком амбрелки на то время, не пиши больше так

В 04.02.2016 в 14:01, pinkr0cket сказал:

Как я понял, в колизейчик паки ушли драться после того, как Е свалили с поля. Норм решение, не фейлить же прайм, если враг свалил

Показать  

Все верно, Е отсосали и взвыли что "ГО РЕЗКО 9 на 9 ИЛИ ЗАССАЛИ!" но все проигнорили и пошлиться биться друг с другом.

В 04.02.2016 в 14:02, Vunshuk сказал:

да ради бога, печаль только в том, что ниодин ваш пак 1х1 ничего не сделает этим "обоссаным гавноедам". гл

Показать  

печаль в том что на тараса в 1 ночи в пвп клане Е собирается минимум 7 паков, а в поле с твоих слов 2.5.
вот в чём вся печаль.

Это усатая шмарка,кому то предъявляет что мазались от гвг с ним? Лох печальный,мне опять выкладывать скрины где после моих предложений о гвг у тебя текло по колешкам? То в поле он,то сб новый , то арба,то рджеймс рожает. просто ничтожная потаскуха Астериоса.

В 04.02.2016 в 14:00, Vunshuk сказал:

может, а может и нет. прикол в том, что опозиция там дерется между собой в колизейчике, типа сыгрываются, но вопрос - для чего? я не позиционирую себя как топ пак всея руси, но даже сомной НИОДИН пак из опозиции на гвг не соглашается, тут как бы вывод сам напрашивается - терпилы

Показать  

Ты пишешь людям такие речи,а потом удивляешься почему тебя игнорят? :) лол

вунш взныл, иди в поле и не ной

так и сделаю, спасибо месным защеканам что прояснили для меня ряд неясностей.

покидаю ваш чудный форумный мир, гл хф

Изменено пользователем Vunshuk

В 04.02.2016 в 14:10, DemonToHam сказал:

Это усатая шмарка,кому то предъявляет что мазались от гвг с ним? Лох печальный,мне опять выкладывать скрины где после моих предложений о гвг у тебя текло по колешкам? То в поле он,то сб новый , то арба,то рджеймс рожает. просто ничтожная потаскуха Астериоса.

Показать  

Этот демонтухлам будет рассказывать что я ссался его пака, демонтухлам так и не убил на мили меня за 2 года не разу, открывает еще рот ахаххахахах Не забывая еще о магах и о гвг турнире, где твой пак жил меньше чем висит икона, обтекай кончалыга нулевая как Пл.

В 04.02.2016 в 14:06, ПоРшЕ сказал:

печаль в том что на тараса в 1 ночи в пвп клане Е собирается минимум 7 паков, а в поле с твоих слов 2.5.
вот в чём вся печаль.

Показать  

Без флагов, пацаны сосут норма так, эти клоуны будут ждать пока опять флаги станут все у них, а потом выбегут засыги типа червяка парнаса и носатых шмар, которые будут кричать про фан с фул флагами, свинья будет рассказывать "где всеее уже в 21.00 никого нету!!!" и тд :) 

то чувство когда у тебя что есть флаги, что нету, а гвг всёравно мажутся. Женька прекращай эти вещи, хватит себя заправлять

В 04.02.2016 в 14:36, LLIvarcniger сказал:

Этот демонтухлам будет рассказывать что я ссался его пака, демонтухлам так и не убил на мили меня за 2 года не разу, открывает еще рот ахаххахахах Не забывая еще о магах и о гвг турнире, где твой пак жил меньше чем висит икона, обтекай кончалыга нулевая как Пл.

Без флагов, пацаны сосут норма так, эти клоуны будут ждать пока опять флаги станут все у них, а потом выбегут засыги типа червяка парнаса и носатых шмар, которые будут кричать про фан с фул флагами, свинья будет рассказывать "где всеее уже в 21.00 никого нету!!!" и тд :) 

Показать  

что с флагами прайм 2 раза в неделю, что без флагов прайм 2 раза в неделю яхз

В 04.02.2016 в 14:41, DrugsForLive сказал:

что с флагами прайм 2 раза в неделю, что без флагов прайм 2 раза в неделю яхз

Показать  

А какие дни хоть скажи, эти 2 дня ?

В 04.02.2016 в 14:37, Vunshuk сказал:

то чувство когда у тебя что есть флаги, что нету, а гвг всёравно мажутся. Женька прекращай эти вещи, хватит себя заправлять

Показать  

Причем тут гвг, и отсос твоего клана и сразу убегаете вы все и орете "лф 9 на 9" ? А когда были флаги то чет вы все резко собирались, а тут и собраться уже не хочется, ибо отсасывать не привыкли клан на клан. Это я еще забыл подсосня Дивайны, фишерососы, ЕФы и Илюминаты, которые только и бьют один клан.

Изменено пользователем LLIvarcniger

елси бы ты был не таким тупым, ты бы смог прочитать мои слова раньше, что вчера праймило 2 калеки. шо непонятного? наглядный пример позавчера - Е пабидили в поле, пишу в хиро чат "лф гвг" - тот же ноль как и обычно. так вот дабы ты не упарывался, я для твоей звездной личности обьясню, что мне абсолютно пофиг какова ситуация в поле, если после него всёравно гвг никто не ходит. доходчиво?

В 04.02.2016 в 14:45, LLIvarcniger сказал:

А какие дни хоть скажи, эти 2 дня ?

Причем тут гвг, и отсос твоего клана и сразу убегаете вы все и орете "лф 9 на 9" ? А когда были флаги то чет вы все резко собирались, а тут и собраться уже не хочется, ибо отсасывать не привыкли клан на клан. Это я еще забыл подсосня Дивайны, фишерососы, ЕФы и Илюминаты, которые только и бьют один клан.

Показать  

вторник, четверг 

В 04.02.2016 в 14:36, LLIvarcniger сказал:

Показать  

иди дергай. первое, что нашел. оботрись в начале шпагоглотатель. 

Но на турнире то в 0 отсосали, про что и было написано собственно)

В 04.02.2016 в 15:12, Коннорс сказал:

Но на турнире то в 0 отсосали, про что и было написано собственно)

Показать  

Проиграли и проиграли дальше то что? Я ни разу не говорил в отличае от него, что у него слабый пак. С таким дпсом не выхиливается, но это не важно :) меня это особо не печалит :) зато веселят другие моменты, после его ГЕЙниальной организации:

В 04.02.2016 в 14:56, DrugsForLive сказал:

вторник, четверг 

Показать  

Так сегодня четверг!

В 04.02.2016 в 15:06, E1e сказал:

иди дергай. первое, что нашел. оботрись в начале шпагоглотатель. 

Показать  

Защекан, вроде написано за 2 года не убил на мили не разу демонтухлам мой пак в 9 на 9. На магах убил на гвг ивенте когда я с палом был, и в дейли раз убил под конем и тд, мы без иконы были даже и кота, фрапсы были показаны наглядно, ну то пофиг, на то оно и дейли(и кстати перед этим боем, второй по счету, в первом я залетел уже с иконой, что было все знают, отлетели как говно вы), можешь показать как за 2 года на миликах убили меня давай дерзай :) . Но опять таки не пойму, ты читать не умеешь мистер "лф гвг 9 на 9 без флагов и офф пати бафа, потом бафаешь офф пати баф и говоришь "ну я ж могу и без оф пати бафа, лф гвг 9 на 9 "" :)))))))))))))))))))))))))

В 04.02.2016 в 15:40, LLIvarcniger сказал:

Так сегодня четверг!

Показать  

не может быть!

В 04.02.2016 в 15:40, LLIvarcniger сказал:

Так сегодня четверг!

Защекан, вроде написано за 2 года не убил на мили не разу демонтухлам мой пак в 9 на 9. На магах убил на гвг ивенте когда я с палом был, и в дейли раз убил под конем и тд, мы без иконы были даже и кота, фрапсы были показаны наглядно, ну то пофиг, на то оно и дейли(и кстати перед этим боем, второй по счету, в первом я залетел уже с иконой, что было все знают, отлетели как говно вы), можешь показать как за 2 года на миликах убили меня давай дерзай :) . Но опять таки не пойму, ты читать не умеешь мистер "лф гвг 9 на 9 без флагов и офф пати бафа, потом бафаешь офф пати баф и говоришь "ну я ж могу и без оф пати бафа, лф гвг 9 на 9 "" :)))))))))))))))))))))))))

Показать  

какой же ты все-таки даун :) ты даже не можешь прочитать то, что сам написал :) Просто аутист, иди на х7 новый удачу испытай, хотя не недо, там тебе так же заправят после чего тебя твой пак нах послал :D имбецил ты тупорылый

В 04.02.2016 в 12:00, Vunshuk сказал:

да шо вы говорите, весь вечер искал гвг - ниодного пма

когда начал писать сам в пм, как обычно услышал нелепые отмазы аля "мы гвг не ходим, только поле", "пак розпустил у нас расход" и прочую ересь

защеканы обоссаные

тупой даун из шахты, у меня прайм в 21:30 только начинается, шо ты мелишь

Показать  

Ты щас меня имеешь ввиду? 

В 04.02.2016 в 14:00, ПоРшЕ сказал:

А я буду передавать приветы обоссанным гавноедам которые кричали месяц назад что в поле нету варов, а щас челемекают и сразу сливаются на гвг

Показать  

откуда ты их будешь передавать, калека, из города или из-за спин друг 12 таких же стронг паков?

у меня просто нет слов

В 04.02.2016 в 15:54, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты щас меня имеешь ввиду? 

Показать  

никого я не имею ввиду, кроме тебя там таких "пак розпустил" н-ное количество. забей я устал по этому поводу говорить.

В 04.02.2016 в 17:03, Vunshuk сказал:

никого я не имею ввиду, кроме тебя там таких "пак розпустил" н-ное количество. забей я устал по этому поводу говорить.

Показать  

ZgFyNC7Jo-Y.jpg

В 04.02.2016 в 17:32, Orehi сказал:

тупой шахтер:D

Показать  

_r0fooCzPRk.jpg

В 04.02.2016 в 13:36, Vunshuk сказал:

я представляю только свой пак, и после вчерашнего "мы на гвг не ходим, онли поле" дико подгорело, когда колизейчик наполнился вашими паками. это как росценивать? обьясни мне недалёкому. ссымся с вуншем или принципиально с варом не пойдём?

Показать  

Вот у меня тоже дико подгорало , когда пишешь го драку , а тебе в ответку "принципиально не хожу с 4 бернами" , еще больше подгорало когда стоишь в 8 паков на 5 тп  а челенжер крутит по кд обьявку "лф 9х9" и тишина . Теперь ты понимаешь как это неприятно :) На счет того , что нехотят дратся с вами и абадошей полностью соглашусь с тобой "ради чего сыгрыватся между своими паками" , а я тебе отвечу , чтоб потешить хотя бы немножечко свое самолюбие и нафантазировать , что они хоть кого то да убивают , это самая большая ошибка паков с опозиции . Еслиб ты в свое время не ходил дратся с сильными паками , то никогда бы не вылез на уровень , на котором играешь сейчас ведь правда? только почему до этого не доходит опозиция  наверно никогда не пойму :(

В 04.02.2016 в 19:34, Incept1on сказал:

Вот у меня тоже дико подгорало , когда пишешь го драку , а тебе в ответку "принципиально не хожу с 4 бернами" , еще больше подгорало когда стоишь в 8 паков на 5 тп  а челенжер крутит по кд обьявку "лф 9х9" и тишина . Теперь ты понимаешь как это неприятно :) На счет того , что нехотят дратся с вами и абадошей полностью соглашусь с тобой "ради чего сыгрыватся между своими паками" , а я тебе отвечу , чтоб потешить хотя бы немножечко свое самолюбие и нафантазировать , что они хоть кого то да убивают , это самая большая ошибка паков с опозиции . Еслиб ты в свое время не ходил дратся с сильными паками , то никогда бы не вылез на уровень , на котором играешь сейчас ведь правда? только почему до этого не доходит опозиция  наверно никогда не пойму :(

Показать  

ну вот вылез он, потрешил словами - обрыган,обоссан,обосран..  и у всех должно появиться сразу желание пойти с ним забить гвг? а спустя какое то время он начнёт петь песни что в Е адекваты, в азазиции упыри :rofl:

В 04.02.2016 в 19:34, Incept1on сказал:

Показать  

Сарожа нужен канцел в кп :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...