Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

в 21.00 по Укр Вы пропали с ДОЕ, мы постояв там минут 15 ушли гвгшиться сами с собой)

попробуй как нибудь в 21:00 по Укр зарегать свой обоссаный пак на евент, найдешь много Е

4 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

попробуй как нибудь в 21:00 по Укр зарегать свой обоссаный пак на евент, найдешь много Е

когда в поле вары смысл идти на ивент? за эполетиками туда ходите?) 

внатуре, смысл ходить гвг пак на пак, когда можно в 7 паков поубивать 2

11 минуту назад, Vunshuk сказал:

да шо вы говорите, весь вечер искал гвг - ниодного пма

когда начал писать сам в пм, как обычно услышал нелепые отмазы аля "мы гвг не ходим, только поле", "пак розпустил у нас расход" и прочую ересь

защеканы обоссаные

тупой даун из шахты, у меня прайм в 21:30 только начинается, шо ты мелишь

баран тупоголовый разница с мск в +1 час. чернобельский высерок ты

серьёзно чтоли? ничоси, спасибо что открыл Америку, ты такой гений

обосал ты сам себя дно пл донного пака

39 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

самую малость

Показать содержимое

Shot00026.thumb.jpg.13dbb3c6c598e3fdfc3a

опять этот жытомирский часовой пояс? в 21:30 только праймы начинаются в Е 

свинья насосалась и убежала в колизейчик пофапать

Только что, ГогиУнижаетВсех сказал:

обосал ты сам себя дно пл донного пака

шо же ты защекан шахтёрский гвг ссышся сходить, капай там на мозги своему плу с донным паком сходить

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

шо же ты защекан шахтёрский гвг ссышся сходить, капай там на мозги своему плу с донным паком сходить

_r0fooCzPRk.jpg

Пацаны успокойте марвейла, он меня достал с гвг , объясните ему что я не пл и пака как такового у меня нету ))))

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

ахахахаха, вот и топ2берс подкатил подефать свою телочку, топ пл без пака. ты ваще кто такой и как относишся к полю? сиди надрачивай на форум зассыга

Вот и топ10Пл маг пака который в скайпе нагибает шварца пак, а на деле ссыться гвг каждый день когда ему пишут в ПМ и зовут и берет за щеку на гвг турнире без шансов, решил тут покидать понты про гвг пакам слабее своего защекан форумный ?:) Закрой пасть и впитывай или пусть Анжела выводит вас как собак в ДоЭ что бы носатые защеканы не впитывали и бежали с криками "фанааа нету, в 21.30 уже всеееее"

2 минуты назад, Initiative сказал:

Пацаны успокойте марвейла, он меня достал с гвг , объясните ему что я не пл и пака как такового у меня нету ))))

И абадона в скайпе успокойте, а то ноет мне что я ему PO сделал опять на форуме.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вот и топ10Пл маг пака который в скайпе нагибает шварца пак, а на деле ссыться гвг каждый день когда ему пишут в ПМ и зовут и берет за щеку на гвг турнире без шансов, решил тут покидать понты про гвг пакам слабее своего защекан форумный ?:) Закрой пасть и впитывай или пусть Анжела выводит вас как собак в ДоЭ что бы носатые защеканы не впитывали и бежали с криками "фанааа нету, в 21.30 уже всеееее"

ну кароче треп как обычно а по факту, я тебе уже не 1 раз писал, скинь скрин моих слов в скайпе балабол ссаный. ещё раз спрошу, кто ты такой и как ты относишся к нынешнему полю. ты же обдрыстанный ноунейм без пака. можешь кароч пожарить на форуме дальше, розрешаю пес

Изменено пользователем Vunshuk

13 минуты назад, Vunshuk сказал:

ну кароче треп как обычно а по факту, я тебе уже не 1 раз писал, скинь скрин моих слов в скайпе балабол ссаный. ещё раз спрошу, кто ты такой и как ты относишся к нынешнему полю. ты же обдрыстанный ноунейм без пака. можешь кароч пожарить на форуме дальше, розрешаю пес

Ой, не пес он!:rofl:

Я так понял у вунша все обоссаные, обдрыстанные и пожарящие

5 минут назад, Коннорс сказал:

Ви все гавно,а Вунш изумруд!

он с волками жил и по волчье ВЗВЫЛ. Пиар просто пиар 

Только что, Коннорс сказал:

все верно, что бы вылезти из этого дерьма довольно всего лишь сделать минимум усилий. 21:30 пм "Vunsh со словами "го гвг". исход ваще не важен

Только что, Vunshuk сказал:

все верно, что бы вылезти из этого дерьма довольно всего лишь сделать минимум усилий. 21:30 пм "Vunsh со словами "го гвг". исход ваще не важен

ahahhahahahah

6 минут назад, Vunshuk сказал:

дцп, я тебе сто раз повторять не буду, свои сказки о прошлом оставь внукам они тут никому не интересны. сколько раз ты позвал гвг, столько и сходили. 

Ты забыл сказать, что все разы что ходил то мордой в пол по кд

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

да меня блевать тянет на твои сопли в хиро чат, ты думаешь все сидят и мониторят когда же о великий шварц напишет? ты нахер никому не сдался балабол обоссаный. за 2 года ты написал мне в пм пару раз, столько же и подрались, прохладные истории про " я каждый день писал в пм" оставь своей телке гоги, мне это читать не интересно. так вот вопрос, мб ты ссался под себя в пм написать ?

насос защитан, продолжай

_BNauInYwGk.jpg

1 час назад, Vunshuk сказал:

да шо вы говорите, весь вечер искал гвг - ниодного пма

да шо ты говоришь, месяц назад вы тут усирались что в поле никого нету.
Как нассали вам в рот всем вместе, так вы начали скулить что гвг с вами не ходят.

что простите? т.е. один раз в поле нас паков было две с половиной калекой и у вас там чет получилось, значит "нассали в рот"? окай братишь. по твоей логике, вам ссали в рот по кд, и вам это нравилось.

Смысл ходить в гвг, если в поле куча фана. Или в Е идут не за фанчиком?)

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

что простите? т.е. один раз в поле нас паков было две с половиной калекой и у вас там чет получилось, значит "нассали в рот"? окай братишь. по твоей логике, вам ссали в рот по кд, и вам это нравилось.

да это не по моей логике, а по твоей вунш. По твоей и твоей компашки.

я представляю только свой пак, и после вчерашнего "мы на гвг не ходим, онли поле" дико подгорело, когда колизейчик наполнился вашими паками. это как росценивать? обьясни мне недалёкому. ссымся с вуншем или принципиально с варом не пойдём?

8 минут назад, Vunshuk сказал:

я представляю только свой пак, и после вчерашнего "мы на гвг не ходим, онли поле" дико подгорело, когда колизейчик наполнился вашими паками. это как росценивать? обьясни мне недалёкому. ссымся с вуншем или принципиально с варом не пойдём?

я хз как ты там это расцениваешь. Расценивай как хочешь, не маленький уже.

Только  когда приветы плам передаёшь ты или по никам передавай, или не удивляйся что как аукнется, так и откликнется.

вас понял милейший, я наверн тогда запишу себе в блокнотик все ники ПЛов, ну что бы не обидеть никого. а потом сделаю вброс на форум с прилагающими скринами, и рейтингом "топ 10 отмаз от гвг". вы не против сударь?

14 минуты назад, Vunshuk сказал:

Может просто ты всё таки не пуп земли и мир не крутится вокруг тебя? Тебя проигнорили и ты моментом взвыл. Чую теперь тебя так намеренно будут игнорить и ждать твоей реакции искателя фунчика ;)

может, а может и нет. прикол в том, что опозиция там дерется между собой в колизейчике, типа сыгрываются, но вопрос - для чего? я не позиционирую себя как топ пак всея руси, но даже сомной НИОДИН пак из опозиции на гвг не соглашается, тут как бы вывод сам напрашивается - терпилы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...