en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 8 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал: в 21.00 по Укр Вы пропали с ДОЕ, мы постояв там минут 15 ушли гвгшиться сами с собой) попробуй как нибудь в 21:00 по Укр зарегать свой обоссаный пак на евент, найдешь много Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: попробуй как нибудь в 21:00 по Укр зарегать свой обоссаный пак на евент, найдешь много Е когда в поле вары смысл идти на ивент? за эполетиками туда ходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 внатуре, смысл ходить гвг пак на пак, когда можно в 7 паков поубивать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 11 минуту назад, Vunshuk сказал: да шо вы говорите, весь вечер искал гвг - ниодного пма когда начал писать сам в пм, как обычно услышал нелепые отмазы аля "мы гвг не ходим, только поле", "пак розпустил у нас расход" и прочую ересь защеканы обоссаные тупой даун из шахты, у меня прайм в 21:30 только начинается, шо ты мелишь баран тупоголовый разница с мск в +1 час. чернобельский высерок ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 серьёзно чтоли? ничоси, спасибо что открыл Америку, ты такой гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 обосал ты сам себя дно пл донного пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 39 минуты назад, RocketRaccoon сказал: самую малость Показать содержимое опять этот жытомирский часовой пояс? в 21:30 только праймы начинаются в Е свинья насосалась и убежала в колизейчик пофапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, ГогиУнижаетВсех сказал: обосал ты сам себя дно пл донного пака шо же ты защекан шахтёрский гвг ссышся сходить, капай там на мозги своему плу с донным паком сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 минуты назад, Vunshuk сказал: шо же ты защекан шахтёрский гвг ссышся сходить, капай там на мозги своему плу с донным паком сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пацаны успокойте марвейла, он меня достал с гвг , объясните ему что я не пл и пака как такового у меня нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ахахахаха, вот и топ2берс подкатил подефать свою телочку, топ пл без пака. ты ваще кто такой и как относишся к полю? сиди надрачивай на форум зассыга Вот и топ10Пл маг пака который в скайпе нагибает шварца пак, а на деле ссыться гвг каждый день когда ему пишут в ПМ и зовут и берет за щеку на гвг турнире без шансов, решил тут покидать понты про гвг пакам слабее своего защекан форумный ?:) Закрой пасть и впитывай или пусть Анжела выводит вас как собак в ДоЭ что бы носатые защеканы не впитывали и бежали с криками "фанааа нету, в 21.30 уже всеееее" 2 минуты назад, Initiative сказал: Пацаны успокойте марвейла, он меня достал с гвг , объясните ему что я не пл и пака как такового у меня нету )))) И абадона в скайпе успокойте, а то ноет мне что я ему PO сделал опять на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Вот и топ10Пл маг пака который в скайпе нагибает шварца пак, а на деле ссыться гвг каждый день когда ему пишут в ПМ и зовут и берет за щеку на гвг турнире без шансов, решил тут покидать понты про гвг пакам слабее своего защекан форумный ?:) Закрой пасть и впитывай или пусть Анжела выводит вас как собак в ДоЭ что бы носатые защеканы не впитывали и бежали с криками "фанааа нету, в 21.30 уже всеееее" ну кароче треп как обычно а по факту, я тебе уже не 1 раз писал, скинь скрин моих слов в скайпе балабол ссаный. ещё раз спрошу, кто ты такой и как ты относишся к нынешнему полю. ты же обдрыстанный ноунейм без пака. можешь кароч пожарить на форуме дальше, розрешаю пес Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 13 минуты назад, Vunshuk сказал: ну кароче треп как обычно а по факту, я тебе уже не 1 раз писал, скинь скрин моих слов в скайпе балабол ссаный. ещё раз спрошу, кто ты такой и как ты относишся к нынешнему полю. ты же обдрыстанный ноунейм без пака. можешь кароч пожарить на форуме дальше, розрешаю пес Ой, не пес он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я так понял у вунша все обоссаные, обдрыстанные и пожарящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 5 минут назад, Коннорс сказал: Я так понял у вунша все обоссаные, обдрыстанные и пожарящие Ви все гавно,а Вунш изумруд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 он с волками жил и по волчье ВЗВЫЛ. Пиар просто пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Коннорс сказал: Я так понял у вунша все обоссаные, обдрыстанные и пожарящие все верно, что бы вылезти из этого дерьма довольно всего лишь сделать минимум усилий. 21:30 пм "Vunsh со словами "го гвг". исход ваще не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Vunshuk сказал: все верно, что бы вылезти из этого дерьма довольно всего лишь сделать минимум усилий. 21:30 пм "Vunsh со словами "го гвг". исход ваще не важен ahahhahahahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 6 минут назад, Vunshuk сказал: дцп, я тебе сто раз повторять не буду, свои сказки о прошлом оставь внукам они тут никому не интересны. сколько раз ты позвал гвг, столько и сходили. Ты забыл сказать, что все разы что ходил то мордой в пол по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 минуты назад, Vunshuk сказал: да меня блевать тянет на твои сопли в хиро чат, ты думаешь все сидят и мониторят когда же о великий шварц напишет? ты нахер никому не сдался балабол обоссаный. за 2 года ты написал мне в пм пару раз, столько же и подрались, прохладные истории про " я каждый день писал в пм" оставь своей телке гоги, мне это читать не интересно. так вот вопрос, мб ты ссался под себя в пм написать ? насос защитан, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: да шо вы говорите, весь вечер искал гвг - ниодного пма да шо ты говоришь, месяц назад вы тут усирались что в поле никого нету. Как нассали вам в рот всем вместе, так вы начали скулить что гвг с вами не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 что простите? т.е. один раз в поле нас паков было две с половиной калекой и у вас там чет получилось, значит "нассали в рот"? окай братишь. по твоей логике, вам ссали в рот по кд, и вам это нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Смысл ходить в гвг, если в поле куча фана. Или в Е идут не за фанчиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: что простите? т.е. один раз в поле нас паков было две с половиной калекой и у вас там чет получилось, значит "нассали в рот"? окай братишь. по твоей логике, вам ссали в рот по кд, и вам это нравилось. да это не по моей логике, а по твоей вунш. По твоей и твоей компашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я представляю только свой пак, и после вчерашнего "мы на гвг не ходим, онли поле" дико подгорело, когда колизейчик наполнился вашими паками. это как росценивать? обьясни мне недалёкому. ссымся с вуншем или принципиально с варом не пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 8 минут назад, Vunshuk сказал: я представляю только свой пак, и после вчерашнего "мы на гвг не ходим, онли поле" дико подгорело, когда колизейчик наполнился вашими паками. это как росценивать? обьясни мне недалёкому. ссымся с вуншем или принципиально с варом не пойдём? я хз как ты там это расцениваешь. Расценивай как хочешь, не маленький уже. Только когда приветы плам передаёшь ты или по никам передавай, или не удивляйся что как аукнется, так и откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вас понял милейший, я наверн тогда запишу себе в блокнотик все ники ПЛов, ну что бы не обидеть никого. а потом сделаю вброс на форум с прилагающими скринами, и рейтингом "топ 10 отмаз от гвг". вы не против сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 14 минуты назад, Vunshuk сказал: я представляю только свой пак, и после вчерашнего "мы на гвг не ходим, онли поле" дико подгорело, когда колизейчик наполнился вашими паками. это как росценивать? обьясни мне недалёкому. ссымся с вуншем или принципиально с варом не пойдём? Может просто ты всё таки не пуп земли и мир не крутится вокруг тебя? Тебя проигнорили и ты моментом взвыл. Чую теперь тебя так намеренно будут игнорить и ждать твоей реакции искателя фунчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 может, а может и нет. прикол в том, что опозиция там дерется между собой в колизейчике, типа сыгрываются, но вопрос - для чего? я не позиционирую себя как топ пак всея руси, но даже сомной НИОДИН пак из опозиции на гвг не соглашается, тут как бы вывод сам напрашивается - терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения