pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: очередной подсос аля плюмбум)) потом будет кричать азазза я развалил опозицию хДД потом в итоге окажется в Е и будет кричать азазза я тащу я топ,а вы ссаная опозиция,а нормальные конченые бичи ) я хз ваще как его с клана еще не пнули после его высеров в адрес опозиции и нализа ешкам) Пруф или п******л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: Пруф или п******л? вся политика один большой пруф даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: стрелочник хуже пида...са ))) а я бы лучше побыл стрелочником. странный вы народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 приму пинкрокета в клан, места есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: вся политика один большой пруф даун У тебя синдром или ДЦП? На форуме только вонять в состоянии, а ко мне какие то претензии xD Ты уже допинался паками из клана, что от клана ничего не осталось xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Оппозиции нет, если только отдельные кланы и не более того. 69 только на данный момент Диваны+Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: У тебя синдром или ДЦП? На форуме только вонять в состоянии, а ко мне какие то претензии xD Ты уже допинался паками из клана, что от клана ничего не осталось xDDDD 1 пак ДЦПшников который забивал на тв осады это весь клан? вон тебя уже зовут это твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мне тебя искренне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: Мне тебя искренне жаль скорее мне тебя жаль)) дешевая шавка которая делает дешевые вбросы в политике)) а сам просто НИКТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 пак ДЦПшников который забивал на тв осады это весь клан? вон тебя уже зовут это твой шанс ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, СэмФишер сказал: ого 8 дцп и 1 предатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скорее мне тебя жаль)) дешевая шавка которая делает дешевые вбросы в политике)) а сам просто НИКТО омг. дешевые вбросы можно скорее отнести к твоим краткосрочным камбэкам. Кто я на уровне пака не собираюсь обсуждать) А так что от меня требуется я делаю и делаю неплохо. Изменено 17 января, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: омг. дешевые вбросы можно скорее отнести к твоим краткосрочным камбэкам. Кто я на уровне пака не собираюсь обсуждать) А так что от меня требуется я делаю и делаю неплохо. тоесть то что ты пишешь у вас нет друзяшек вы сами по себе и вам никто ненужен это не дешевые вбросы?) тогда пускай твой кл это подтвердит на форуме) если нет то ты просто обоссаный балобол ) насчет моих камбэков-2 раза приглашали на х7 немного развеяться от этого болота) ни грамма не жалею об этом) хотя последний х7 был забей)и это мой последний х7 ) так,что мои камбэки могут тебя не беспокоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 дайте ему уже кто то банан или что они там едят. чо он так возбудился то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть то что ты пишешь у вас нет друзяшек вы сами по себе и вам никто ненужен это не дешевые вбросы?) тогда пускай твой кл это подтвердит на форуме) если нет то ты просто обоссаный балобол ) насчет моих камбэков-2 раза приглашали на х7 немного развеяться от этого болота) ни грамма не жалею об этом) хотя последний х7 был забей)и это мой последний х7 ) так,что мои камбэки могут тебя не беспокоить ) ты мне так говорил когда я с армии вернулся и ты пришел с х7 на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть то что ты пишешь у вас нет друзяшек вы сами по себе и вам никто ненужен это не дешевые вбросы?) тогда пускай твой кл это подтвердит на форуме) если нет то ты просто обоссаный балобол ) насчет моих камбэков-2 раза приглашали на х7 немного развеяться от этого болота) ни грамма не жалею об этом) хотя последний х7 был забей)и это мой последний х7 ) так,что мои камбэки могут тебя не беспокоить ) Если бы ты был внимательным, то заметил бы, что это не я один пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Артур блин, воды иди попей. Хватит кидаться на всех. ПС поодиночке ни у одного оппозиционного клана нету ни малейших шансов даже против Е, не говоря уже про всю подсосню которой еще столько же, так что ИМХО разговоры про "сами по себе" не более чем разговоры Изменено 17 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 11 минуту назад, СэмФишер сказал: ты мне так говорил когда я с армии вернулся и ты пришел с х7 на х5 ну дык это и был последний икс семь) 6 минут назад, Crownee сказал: Артур блин, воды иди попей. Хватит кидаться на всех. ПС поодиночке ни у одного оппозиционного клана нету ни малейших шансов даже против Е, не говоря уже про всю подсосню которой еще столько же, так что ИМХО разговоры про "сами по себе" не более чем разговоры а че он тут высерается ? 9 пачек в первый раз в жизни на осаде увидели в себя поверили что ли?)) пускай проще будет) на месте губкина я бы закрыл ротан ему) но у него не хватает характера для этого) и все эти пользуются) поэтому и бардак такой 15 минуту назад, pinkr0cket сказал: Если бы ты был внимательным, то заметил бы, что это не я один пишу. ты за себя ответь для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 49 минуты назад, МамкинХулиган сказал: как по мне больше фана в твинках. ты и плюхи получаешь и заправить в поле ешек можешь если сил хватит больше фана если 2 стороны равные по силам, и не идёт игра забивания мячей в одни ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 так ты вернулся и сделал маг пак, а потом пошел таки на "последний х7" опять , с инсепшеноми шварцем, а когда вернулся я был уже не в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 25 минуты назад, MrRooD сказал: больше фана если 2 стороны равные по силам, и не идёт игра забивания мячей в одни ворота. ну так что делать если опозиция парлитики? удалить шмотки или покикать паки без причины? я тебе про одно а ты мне про свои фантазии где все равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Камбек Амбрелки в Е нормас подгон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 подгон ты зону топтал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 35 минуты назад, СэмФишер сказал: так ты вернулся и сделал маг пак, а потом пошел таки на "последний х7" опять , с инсепшеноми шварцем, а когда вернулся я был уже не в небуле я этот имел ввиду последний) ибо о нем добазарились еще когда меня не весенний х7 звали))я сказал что пойду на осенний тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 зону не зону,а вот отсос засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ты знаешь почему пак ливал придурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 какая разница знаю не знаю,просто амбрелка не может без вареника анжелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 мандуй тогда в мут. я пощитал что нет никакой разницы что там вякаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как там осадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 5 минут назад, xox сказал: Как там осадки? в опу осадки го эпик отжимать у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения