AbadonNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в Какие гвг я влез? защекан, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) сриншот-мастер, смени разрешение в option либо в настройках игры Изменено 14 января, 2016 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в колизее даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 6 минут назад, ХАНА сказал: сриншот-мастер, смени разрешение в option либо в настройках игры видел такую хрень на ноуте, настройки не помогали, приблуда с прошивкой на кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, Bind сказал: видел такую хрень на ноуте, настройки не помогали, приблуда с прошивкой на кнопки мне помогала смена разрешения с 1366 на 1360, правда в оконном режиме без рамки на фул сайзе и с 1366 скрины норм были Изменено 14 января, 2016 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У него так в игре, он так хиро взял. Ничерта вы не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: в колизее даун гореть тебе в гиене огненной, жирный ты членосос, после глубокого минета хотя бы глаза свои протирал ахаххахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ставлю на гогу, у него к "гиенам" иммунитет Изменено 14 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, AbadonNF сказал: лф подрайверить любую профу(кроме бардов) п.с. таг без разницы на Осаду приму подрайверить в Арбо пак на бише пак среднего уровня сам биш мб что то новое раскажеш таг Нормальный во вторник приму подрайверить в поле на бише таг тот же=)ну или на ШЕ на твой выбор буду рад послушать советы опытного ПЛа Изменено 14 января, 2016 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 18 минуту назад, iziPTS сказал: буду рад послушать советы опытного ПЛа, .... ...гиганта мысли, отца русской демократии и особу, приближенную к императору Что-то меня сегодня понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, AbadonNF сказал: гореть тебе в гиене огненной, жирный ты членосос, после глубокого минета хотя бы глаза свои протирал ахаххахахахахах ей ты выкидышь базарь по проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 11 час назад, Crownee сказал: Типа "собрать всех в кучу и накрыть куполами"? Определенный перевес противника в кол-ве полностью нивелирует твой перевес в шмоте, скиле, взаимодействии итд. В случае с Е и Нормальными двукратного перевеса более чем достаточно гавноед-отсос, я тебе скину видео, где мы одним паком с 2-3, чтобы ты харю свою , полную гавна уже закрыл, тебе абадон об этом сказал уже, и я говорю и инсепшен говорить будет, ты мыльный пузырь, и никаких высот не достигнул и будет так дальше, потому что гавно сидеть пережовывать и говорить, что тебе с твоим кланом даунов не хватает епика - это даунизм, это было популярно в 2010 году Фу , насрать тебе тридцать пять раз на лицо хочется, дауненку из опозиции, которая большой мыльный пузырь, и каждый его задроченый даун мембер - очко , которое рванет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 17 минуту назад, Initiative сказал: гавноед-отсос, я тебе скину видео, где мы одним паком с 2-3, чтобы ты харю свою , полную гавна уже закрыл, тебе абадон об этом сказал уже, и я говорю и инсепшен говорить будет, ты мыльный пузырь, и никаких высот не достигнул и будет так дальше, потому что гавно сидеть пережовывать и говорить, что тебе с твоим кланом даунов не хватает епика - это даунизм, это было популярно в 2010 году Фу , насрать тебе тридцать пять раз на лицо хочется, дауненку из опозиции, которая большой мыльный пузырь, и каждый его задроченый даун мембер - очко , которое рванет у миня пак низабущен и там играют адни бамжи... кароче дай шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losing fight Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Приятно наверно тебе тут играть против всякого говна и даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, Elleid сказал: Шта? Хз о чем ты вообще. Паштеты праймят редковато, из-за частых недоборов в пачку, что собственно может подтвердить и он сам. Соответственно забавно читать посты о том, что мы всегда бегаем в два пака, lol. Да и вообще, вот собрались мы к примеру наконец то в 2-3 пака, что я должна сказать остальным? Простите ребятки но я не разрешаю вам идти в поле, дабы о нас херни какой не подумали? Бред А насчет гвг не помню, что бы у кого либо был повод обвинить нас в том, что мы "ссымся подраться". Чаще всего идем с сильными пачками, даже заведомо зная что проиграем. Ибо проигрыш тоже опыт. Есть возможность пойти - ходим, нет возможности - онли поле/расход. Как правило если вы не в 2 пака вы даже не сунитесь в Дое, а праймите дето в параллельной вселенной, второе звал что вас, что паштетов неоднократно на ГВГ и ни разу вы не согласились, а лепили гнилые отмазы.... По вашим словам у вас то и пачки нету, нон стоп солянки, если бы с вами не попались на евенте так бы и не было ни 1 гвг с вами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 4 минуты назад, eXtremeDS сказал: Как правило если вы не в 2 пака вы даже не сунитесь в Дое, а праймите дето в параллельной вселенной, второе звал что вас, что паштетов неоднократно на ГВГ и ни разу вы не согласились, а лепили гнилые отмазы.... По вашим словам у вас то и пачки нету, нон стоп солянки, если бы с вами не попались на евенте так бы и не было ни 1 гвг с вами..... Димон,а то что илюминаты ваши подсосы уже не чего не решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, ГогиУнижаетВсех сказал: Димон,а то что илюминаты ваши подсосы уже не чего не решает? Вижу в поле их, даю ассист и убиваем .... На ТВ и Осады они к нам не приходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, eXtremeDS сказал: Вижу в поле их, даю ассист и убиваем .... На ТВ и Осады они к нам не приходят.... 2 тв назад они дефали ваши флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 24 минуты назад, eXtremeDS сказал: Как правило если вы не в 2 пака вы даже не сунитесь в Дое, а праймите дето в параллельной вселенной, второе звал что вас, что паштетов неоднократно на ГВГ и ни разу вы не согласились, а лепили гнилые отмазы.... По вашим словам у вас то и пачки нету, нон стоп солянки, если бы с вами не попались на евенте так бы и не было ни 1 гвг с вами..... часто выходим в дое в один пак, пак паштета вообще праймить начал только с этого вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 24 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: 2 тв назад они дефали ваши флаги Не стоит путать Дейли и Осады/ТВ, абсолютно разные вещи P.S. Да и если я буду бегать под флагами, мне лично не насрать кто будет дефить их?))) В Поле же, я уже писал, они не союзники, а обычные вары, по крайней мере для нашей пачки Изменено 15 января, 2016 пользователем eXtremeDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да какая разница, что в 4 пака на 1, что в 2 пака, главное есть какое-то шевеление на сервере, респект тем пакам которые в поле.... А те горлопаны, которые пишут херню на форуме, большинство сейчас солоигроки а-ля бинд и шварц... Шварц только и может кичиться старыми заслугами, а я, а я... Ты убивал, тебя убивали о чем дофига фрапсов, почти у каждого пака из Е.... Идите лучше в поле и делайте игру интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 6 минут назад, Пломбир сказал: да какая разница, что в 4 пака на 1, что в 2 пака, главное есть какое-то шевеление на сервере, респект тем пакам которые в поле.... А те горлопаны, которые пишут херню на форуме, большинство сейчас солоигроки а-ля бинд и шварц... Шварц только и может кичиться старыми заслугами, а я, а я... Ты убивал, тебя убивали о чем дофига фрапсов, почти у каждого пака из Е.... Идите лучше в поле и делайте игру интереснее))) Хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 4 часа назад, Elleid сказал: Шта? Хз о чем ты вообще. Паштеты праймят редковато, из-за частых недоборов в пачку, что собственно может подтвердить и он сам. Соответственно забавно читать посты о том, что мы всегда бегаем в два пака, lol. Да и вообще, вот собрались мы к примеру наконец то в 2-3 пака, что я должна сказать остальным? Простите ребятки но я не разрешаю вам идти в поле, дабы о нас херни какой не подумали? Бред А насчет гвг не помню, что бы у кого либо был повод обвинить нас в том, что мы "ссымся подраться". Чаще всего идем с сильными пачками, даже заведомо зная что проиграем. Ибо проигрыш тоже опыт. Есть возможность пойти - ходим, нет возможности - онли поле/расход. Я думал ту чуть умнее, но давай скажи щё что вы не просили Е дефать вам обоссаный инадрил? или может вы не приходили на тв осады дефать флаги? приходили и не 1 раз, а щас твой паштет ноет за эти же флаги не пойду не буду у вас флаги, так вон не просите помощи у Е тогда не помогайте им, а придите вместе с оппозицией и заберите эти флаги или хотя бы попробуйте, если очко не сожмётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, eXtremeDS сказал: В Поле же, я уже писал, они не союзники, а обычные вары, по крайней мере для нашей пачки аналогично, в поле все вары бьются без исключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 6 минут назад, Bind сказал: Хватит ныть. бинд реально сходи к врачу какому, он поможет тебе ил мб, ну на крайний случай, запретит таблетки жрать, на которых ты сидишь уже длительное время.... Степень твоей упоротости уже зашкаливает, то ты КЛа небулы раздаешь, то ты пытаешься что-то требовать? Кто ты такой вообще? Раньше хотя бы мембер хоть какого-то пака, принимавшего в жизни сервера хоть какое-то участие... А сча нонфактор сидящий на парнасе... Хочешь кому-то что-то доказать иди в пак или собери свой - и вали в поле доказывать, а так галимый форумный балабол на пару с мемуарщицей шварцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 14 часа назад, Crownee сказал: Типа "собрать всех в кучу и накрыть куполами"? Определенный перевес противника в кол-ве полностью нивелирует твой перевес в шмоте, скиле, взаимодействии итд. В случае с Е и Нормальными двукратного перевеса более чем достаточно Привет володька нло теоретик форумный . сетап единственный в своем роде не шаблонный иконо пак , на здоровье впитывай 9х18 Изменено 15 января, 2016 пользователем Incept1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 7 минут назад, Пломбир сказал: бинд реально сходи к врачу какому, он поможет тебе ил мб, ну на крайний случай, запретит таблетки жрать, на которых ты сидишь уже длительное время.... Степень твоей упоротости уже зашкаливает, то ты КЛа небулы раздаешь, то ты пытаешься что-то требовать? Кто ты такой вообще? Раньше хотя бы мембер хоть какого-то пака, принимавшего в жизни сервера хоть какое-то участие... А сча нонфактор сидящий на парнасе... Хочешь кому-то что-то доказать иди в пак или собери свой - и вали в поле доказывать, а так галимый форумный балабол на пару с мемуарщицей шварцем... Ну вот опять ты ныть начал, хотя тебя не трогали,аж простынку накатал ты так же не играющему вми написать можешь. Я в свою очередь прошу обоснавать за балабола, с пруфами а то вми тут уже сидит с покерфейсом за проигранного тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Только что, Incept1on сказал: Привет володька нло теоретик форумный . сетап единственный в своем роде не шаблонный иконо пак , на здоровье впитывай 9х18 Первый за последний год пост без 9 флагов Забыл написать? Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Про то как он качался под флагами. Стареешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения