Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

Разбор полетов после осад:

КЛ Bind: ТНТ, почему не дали саблим, когда я попросил?!

ТНТ: Саблим был в кд.

КЛ Bind: Пруф есть?

ТНТ: ихихи, хитренький, давай тараса-будет пруф...

КЛ Bind: pocker face

1 час назад, AbadonNF сказал:

ну если ты так уж фантазируешь, то будет не - пруф,

а будет - ща я залью фрапс и посмотрим.

2 часа назад, Пломбир сказал:

Таракан, ну если пишешь простыни, баллотируйся в лидеры "оппозишен", как появится толковый человек, так будет все четко ;)  Вон когда саферо был у руля - е падали, да даже под руководством того же инсепшина "оппозишен" выдавал результат.... Пора уже тему создать "оппозишен ищет харизматичного лидера" ;)

Не было никаких Саферо или Инсепшенов, было 200 Небулы вс 80 Емперес(это как ты сказал Саферо) и было 4 оппозиционных клана вс Емперес+ко(это где ты сказал Инсепшен). И дело в том, что Е нагнуть не составляет труда, просто раза 3-4 это делается и потом распадается оппозиция, ибо это становиться не интересно никому и так с года в год. И "эти" ночные эпики Емперес самое смешное что было когда мордой в пол они всегда лежали.

6 часов назад, Taracan сказал:

по факту тебе сказать не чего, вы все орёте флаги флаги но вы даже когда в три клана приходили не могли их отобрать, и орёте флаги флаги какое гвг.
Смешно  то что щас вы даже не пытаетесь их забрать и ноете флаги буст дают, так приди и забери толпой эти флаг, ах да ты грачиное рыло привыкло и думала чт оты бог всия руси и тебя будут тепреть и слушать в итоге и клан и паки  ты просрал нищебродина кривая много хотел получил как всегда в рот.
А давайте вообще попросим админа убрать флаги на х5, вот он их уберёт и все будут дратся в поле а то флаги мешают и не интересно с ними, играют на уровне говна паки и дерутся с такими же паками уровня говна, и чему вы научились за два года? да ничему потому что вы как были уровень говна так и остались вы даже не попытались вылезть от туда

дибил иди сдохни)

где я ныл про флаги?))

чучело обоссаное я хз ))

у тебя были паки и что дальше? ты их просрал думал чт оты бог вместо того чтобы мотивировать паки, ты устраивал срачи как с фишером, и нахрен им такая оппозиция в которой друг на друга срут, а решить конфликт по нулям ну да не об этом.
Вам всегда мешали яйца как и плохому танцору, то флаги, потом в Е эпики, затем у нас нет паков и так далее при этом  фикс кланов наныли вы, что вам дало? да ничего вы как были ни кем так и остались.
Нотете не пойду на гвг у вас флаги боже да вас кланов кучи и тьма можно шапками закидать но вы не можете как и танцор которому яйца мешают, зато ныть из дня в день можете.
Толку тебе грачу тупому объяснять ты так и считаешь что ты кл, но ты не кл и не бл ты ни кто и звать тебя ни как от тебя все свалили и нет ни клана ни чего, сам нихера ни делаете хотя и люди есть и всё но мы не будет делать зачем нам мы будем ныть что у них буст

Тот кто всё это видит каждые выходные, и каждый божий прайм, всё ноют ноют а потмо Е помогите инадрил заберают, иди в оппозицию забери флаги и не ной что ты без них не пойдёшь гвг, ато хуже ноет Е в пм помогите деф, а на форуме у вас флаги не пойду просто куда это годится?
и паки есть и кланы есть собратся не могут и винят в этом других, пусть дерётся паштет на уровне паштета уже год он так дерётся так ничему и не научился был говном таким и остался

по факту тебе сказать не чего, вы все орёте флаги флаги но вы даже когда в три клана приходили не могли их отобрать, и орёте флаги флаги какое гвг.
Смешно  то что щас вы даже не пытаетесь их забрать и ноете флаги буст дают, так приди и забери толпой эти флаг, ах да ты грачиное рыло привыкло и думала чт оты бог всия руси и тебя будут тепреть и слушать в итоге и клан и паки  ты просрал нищебродина кривая много хотел получил как всегда в рот.
А давайте вообще попросим админа убрать флаги на х5, вот он их уберёт и все будут дратся в поле а то флаги мешают и не интересно с ними, играют на уровне говна паки и дерутся с такими же паками уровня говна, и чему вы научились за два года? да ничему потому что вы как были уровень говна так и остались вы даже не попытались вылезть от туда

4 часа назад, Taracan сказал:

Почему нет? она есть Нормальные, пряники, остатки небулы после грача который думал что он кл в итоге оказался просто подстилкой
Начнём с того что илюминаты орут не будет флагов пойдём гвг, н опри этом Клу и плам паков из е пишут омогите отдефать инадрил, это как нормально вооще? идите в оппозицию соберитесь и деритесь не всё конечно получится с 1 раза но если не пробовать тогда и не надо ныть про флаги, и просить помощи у тех у кого эти флаги.
Сама оппозиция наныла фиксы кланов и после этого они вообще не могут показать ни какова результата, но снова виноваты не они а конечно же флаги и буст, при этом те кто могут поборотся за эпики флаги и тд сидят и подсасывают ешкам и приэтом скулят им же мы не пойдём с вами у вас флаги, да иди помоги лайфинклану воевать против Е, слеейтесь в 1 -2 клана, нет вы будите просто скулить про буст и флаги и подсасывать тем у кого всё это, смешно читать таких людей.
Они якобы борцы за справедливость, но при этом они на стороне тех у кого и так всё хорошо, паков достаточно просто все привыкли сидеть там где сидят и ныть какие ешки говняные, а когда надо просят у них помощи, рас такой борец за справедливость собрал илюминатов отписал клу нормальных и организовались в одно целое, заматевировали пряников остатки неьулы, ведь те кто сидят сейчас в пряниках и неьбуле они и так  дерутся с Е так почему бы не объеденить эти силы, впрочем какой толк этот паштет пак говна так и будет просит помощи у Е своим кланом а потом ныть у вас флаги, сам же приходя и дефая и замок и флаги, ведь приходили дефали и не раз, а щас скулит.

ты кто вообще есть что бы тут речи толкать?)

в каких то норм паках  играл??

смог собрать хотя бы среднего уровня пак??

я даже не читаю до конца простыни нонейм бича ))

п.с.  обосал бы твою училку по русскому :lol:

4 часа назад, Crownee сказал:

Ну это ты конечно палку перегнул. Ты понимаешь что такое двойной перевес?

"долой уныние!" :D

я видел четверной перевес )) и че?

ты реально думаешь что умножить силы нормов в даже раза так в 3  они что то смогут?)) 

не смеши)

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не было никаких Саферо или Инсепшенов, было 200 Небулы вс 80 Емперес(это как ты сказал Саферо) и было 4 оппозиционных клана вс Емперес+ко(это где ты сказал Инсепшен). И дело в том, что Е нагнуть не составляет труда, просто раза 3-4 это делается и потом распадается оппозиция, ибо это становиться не интересно никому и так с года в год. И "эти" ночные эпики Емперес самое смешное что было когда мордой в пол они всегда лежали.

Конечно не состовляет труда и конечно не интересно, интересно фармить дцп олимп с 18-24 и на кд лф-а играть в доту))))))))

3 часа назад, Vunshuk сказал:

какую же херню вы тут пишите, госпади прости

ты обещал месяц тут не появляться :D

ладно ладно,понимаю))

посты этого имбицила так и взрывают невинную душу :lol:

3 часа назад, Пломбир сказал:

Таракан, ну если пишешь простыни, баллотируйся в лидеры "оппозишен", как появится толковый человек, так будет все четко ;)  Вон когда саферо был у руля - е падали, да даже под руководством того же инсепшина "оппозишен" выдавал результат.... Пора уже тему создать "оппозишен ищет харизматичного лидера" ;)

инсепшен никогда не руководил опозицией))

спроси у любого КЛа из опозиции)

Тигра,Губкина,Демоса)

максимум чем руководил инсепшен это Небулой и то 1 осаду и несколько эпиков)и то потому,что мне напряжно было базарить с 3 КЛами в одной говорилке и в другой руководить кланом)) (все остальное время он дико лагал и его не понимал даже его пак))

хотя первые осады так и было)я сидел и в мамбл,и в рк, и  в вт) и мы тот раз Е так же нагнули)флаги забрали)правда руну  не смогли за малым отжать)

2 часа назад, AbadonNF сказал:

ахахаах это плюз :D

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ а потом грач проснулся в гавне АХХААХАХАХ

12 минуты назад, AbadonNF сказал:

Конечно не состовляет труда и конечно не интересно, интересно фармить дцп олимп с 18-24 и на кд лф-а играть в доту))))))))

Это все пройденные этапы каждый год(хотя этот год самый унылый из всех что я знал), забираешь флаги замки эпики, и эпики становятся ночные "резко", и пропадает интерес играть у оппозиции, ибо оппонент в дерьме и фармит эпики по ночам, а пофаниться и так каждый может найти как для себя самого и своего пака. И я так и не понял причем тут олимп и дота, видимо нету что ответить просто :)

7 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ а потом грач проснулся в гавне АХХААХАХАХ

освежи память говна кусок)

полДСовое говно отсасывающее грачиный болт без потерь причмокивая :lol:

16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты обещал месяц тут не появляться :D

ладно ладно,понимаю))

посты этого имбицила так и взрывают невинную душу :lol:

инсепшен никогда не руководил опозицией))

спроси у любого КЛа из опозиции)

Тигра,Губкина,Демоса)

максимум чем руководил инсепшен это Небулой и то 1 осаду и несколько эпиков)и то потому,что мне напряжно было базарить с 3 КЛами в одной говорилке и в другой руководить кланом)) (все остальное время он дико лагал и его не понимал даже его пак))

хотя первые осады так и было)я сидел и в мамбл,и в рк, и  в вт) и мы тот раз Е так же нагнули)флаги забрали)правда руну  не смогли за малым отжать)

ахахаах это плюз :D

пост номер 1000

эй грач фантазёр, бери своего братана из Ярославля и го плясать, я хоровод заказал :lol:

для хейтерков - это обычный фрапсик с ПЛки Небулы :rolleyes:

В 05.01.2016 at 14:16, ГогиУнижаетВсех сказал:

Жду 11 в поле.

Кстати о говне. И так, 11е число.

Shot00015.bmp

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это все пройденные этапы каждый год(хотя этот год самый унылый из всех что я знал), забираешь флаги замки эпики, и эпики становятся ночные "резко", и пропадает интерес играть у оппозиции, ибо оппонент в дерьме и фармит эпики по ночам, а пофаниться и так каждый может найти как для себя самого и своего пака. И я так и не понял причем тут олимп и дота, видимо нету что ответить просто :)

Они в любом случаи были бы ночные, так как баталии были по 5 часов, иногла даже не успевали до рестарта зафармить, и осады на руну, наверно, тоже эмперсы переносили на ночь)))))))))

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не кидался бы ты такими словами...

36 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты реально думаешь что умножить силы нормов в даже раза так в 3  они что то смогут?)) 

не смеши)

Ну вот представь себе- твой пак против двух паков нормальных... ну ладно, топ пак Е против двух паков нормальных... самых обычных паков... как думаешь каков будет результат? Небольшой перевес за счет флагов и шмота никак не компенсирует двойной перевес в количестве.

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Опупеть. гоги на гвг зовет, грач кого-то пол-дсовым называет. куда же астериос скатился. вон на канале амбре, посмотри кто тут пол-дсовое дерьмо:lol:

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ну вот представь себе- твой пак против двух паков нормальных... ну ладно, топ пак Е против двух паков нормальных... самых обычных паков... как думаешь каков будет результат? Небольшой перевес за счет флагов и шмота никак не компенсирует двойной перевес в количестве.

50/50 думаю будет за счёт разного скилла игроков.  кстати можете даже протестить. назови паки из нормов какие праймят и го тотализатор замутим.  

3 минуты назад, Crownee сказал:

2 пака рахитов из Н, легко убиваются 1 отличненьким паком из Е. Проверено!

2 минуты назад, Bind сказал:

50/50 думаю будет за счёт разного скилла игроков.  кстати можете даже протестить. назови паки из нормов какие праймят и го тотализатор замутим.  

Какие 50 на 50 ты что с ума сошел? 50 на 50 будет только в случае если нормы соберутся спецом в кучку.

Не думаю что сейчас в Небуле есть пак, который в состоянии убить 2 пака Нормов. 

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Не думаю что сейчас в Небуле есть пак, который в состоянии убить 2 пака Нормов. 

а кто говорит про Небулу? 

4 минуты назад, Crownee сказал:

Ну может и так, может и "небо и земля", тут спорить не буду, но двойной перевес это двойной перевес, это тебе не гладом 300 на массухах раскатывать паки 80лвл в ДК, Когда оппозиции было в два раза больше чем Е те падали без шансов, вообще без шансов, только вот последнее время их столько же если не больше считая толпы подсосов

назови праймящие паки нормов, хочу выбрать рандомные 2 пака (:

вроде антик там ратовал за драки 1 против 2. 

Изменено пользователем Bind

Срочно назвать?

6 минут назад, Bind сказал:

Антик в 2 маг пака Емперес(фул флаги+офф пати баф) дропнулся от моего 1 пака, меньше слушай этого фортотрахера :)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

так ты сам наныл о уменьшении клана - так что хай теперь опозишен разгребает плоды своего нытья, в Е не было больше 10-12 играющих паков, а сейчас у опозишн большая проблема собрать банду в 1 таг.....

6 минут назад, Crownee сказал:

Срочно назвать?

не помнишь праймящие паки?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Антик в 2 маг пака Емперес(фул флаги+офф пати баф) дропнулся от моего 1 пака, меньше слушай этого фортотрахера :)

тут дело принципа, так почему бы и не свести воедино желающих намять друг другу бока 2 против 1?

4 минуты назад, Пломбир сказал:

так ты сам наныл о уменьшении клана - так что хай теперь опозишен разгребает плоды своего нытья, в Е не было больше 10-12 играющих паков, а сейчас у опозишн большая проблема собрать банду в 1 таг.....

Кто сказал что "оппозиция" хочет что-то собирать ?)))))

5 минут назад, Bind сказал:

не помнишь праймящие паки?

А должен? Я не КЛ не БЛ даже не зам ни того ни другого. Почему меня должно интересовать какие паки праймят? Наш праймил и хорошо, мне и с этим забот хватало.

И с абсолютно любым вторым паком из клана мы убивали любой пак Е ВООБЩЕ без проблем, даже прыгая к ним на ТП в купола

Изменено пользователем Crownee

20 минуты назад, Crownee сказал:

ахаххахахахахахаха это совершенно 2 разных драки, 10 вс 20 будет зависить от того насколько плотные паки, как своевременно выполняют команды,  четкие регрупы, и не просто сосулькой по 300 бить а врываться на аое

вот тут численный перевес, и тут всего 3 пака Е, если этих сыгранных паков будет не 3, а 10, то будет в 10 раз легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...