Vunshuk Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, Crownee сказал: чего буянишь? Может я придумал что-то или перекрутил? Сошлись же на мнении что это все совпадения были, я так и написал- ну совпало, фартит по жизни видимо. Или мб там все таки было чего зазорного раз ты так расшумелся успокойся, мне всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, anFiNtaminka сказал: Да заткни ты уже свою усатую пасть как говориться чья бы корова мычала, ПЛ свинья, свино пака, просто в голос с тебя Ахаха Блин со свиньей общался, а тут еще собака лает что его забыли, старый защекан который до гроба сыгрываться будет еще подошел, прямо праздник двоих уничтожил п.с. тут кстати вантуз, твоей же соклан, спрашивал у меня про скрин который мне дали сделанный 2 года назад(ну там на скринчике как интер сосет у ясмина, интер с пов, ясмин без пова, ну то такое, просто тебе объяснил, а то ты тупой спросишь еще что за скрин и тд), а у тебя 4-5 лет назад,так вот: у тебя винт на сколько забитый скринами(наверное не хватает места даже) и как ты часто на них дрочишь ? Я конечно всегда знал что ты фанат моего пака и подписанный на канал нашей КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 часа назад, anFiNtaminka сказал: Да заткни ты уже свою усатую пасть как говориться чья бы корова мычала, ПЛ свинья, свино пака, просто в голос с тебя Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 13 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Пожалуй ты прав, мне нравятся полыхающие усики лоу скил ПЛа, который проигрывал нашему паку в 100% из 100% возможных, а игногда даже в два физ пака P.s. перевидите кто- нибудь, что там шварц хрюкает, а то я по поросячьи не бельмес Изменено 8 января, 2016 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 бичепака небулы в 3 куполах АХАХАХХАХААХАХ усатик аж заплакал, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У Червя парнаса самый бичепак на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 5 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал: У Червя парнаса самый бичепак на сервере. Разве не твой возглавляет список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 дада, отжимается значит такой губкин в дое, бишики по кд падают и тут на нах 2й пак прыгает, слёзно выпросил помощи топ кл гавнаклана хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В 05.01.2016 at 13:14, МЕГАМАРКЕТ сказал: играли у тебя в паке, а командовал всегда я или студик, или ты уже забыл? потому что порш слоупок обоссаный, не может принимать решения хД пл для галочки АХХААХААХХААХ 9 гномов которые ссали тебе за воротник на гиране 2 месяца подряд - верх фантазии несомненно, было забавно. я тут уже закидывал минутное обсыкание пака новари, на сабах. одна победка которая есть на фрапсе. дальше то что? ущерб униженый хД а кто вас 2 вс 2 унижал в дое? забыл?) в пятницу создам конфу ушедших в Е, готовь полотенце командовал ты или студик я помню прекрасно и не отрицаю это. Вполне в порядке вещей, что даже без опыта игры на маге, я не смог бы полноценно командовать, брошенным тобой в истерике, паком в поле/гвг и т.д. Но я этого никогда ни от кого и не скрывал. Мне вот интересно сходить с тобой в гвг, но уже наверное бесмыссленно писать тебе предлы об этом? не хочу выглядеть попугаем. Да и если бы ты хотел , то, наверное, согласился бы. Убивал на гиране и 2х2 ? И ещё пак Новари убиваете 1х1? Нарм По поводу конфы тоже не хочется выглядеть попугаем, напрягай память. да и суббота уже на дворе. Встретимся в поле, Роман, гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: дада, отжимается значит такой губкин в дое, бишики по кд падают и тут на нах 2й пак прыгает, слёзно выпросил помощи топ кл гавнаклана хДД го гвг зассыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 45 минуты назад, ПоРшЕ сказал: командовал ты или студик я помню прекрасно и не отрицаю это. Вполне в порядке вещей, что даже без опыта игры на маге, я не смог бы полноценно командовать, брошенным тобой в истерике, паком в поле/гвг и т.д. Но я этого никогда ни от кого и не скрывал. тип который полный 0 в управлении паком и слабый по контролю маг рассказывает про то что от него убегают мемберы. в том числе и в Е. странно, почему же это случается, наверное виноваты шлюхи и крысы. извини что не стал вытирать тебе слёзы после того как ушёл из пака. в пятницу фармили эпик, был занят, очередь все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: тип который полный 0 в управлении паком и слабый по контролю маг рассказывает про то что от него убегают мемберы. в том числе и в Е. странно, почему же это случается, наверное виноваты шлюхи и крысы. извини что не стал вытирать тебе слёзы после того как ушёл из пака. в пятницу фармили эпик, был занят, очередь все дела. гвг идешь зассыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 где-то был скрин с тяфканием гоги. Теперь что-то изменилось и он уже вещает от имени пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 гоги это как бинд тока в нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Червяк парнаса, это как носатый в скайпе, всех убьет на ез там, а на деле в л2 сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 40 минуты назад, aquaman сказал: где-то был скрин с тяфканием гоги. Теперь что-то изменилось и он уже вещает от имени пака? а что то изменилось с писюнчиком? вроде как мазался от гвг, так и дальше мажется под себя 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Червяк парнаса, это как носатый в скайпе, всех убьет на ез там, а на деле в л2 сосет. Изменено 9 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 20 часа назад, Bind сказал: тебя же Марж ютит Что? 20 часа назад, Crownee сказал: Да я Вы не устали мусолить эту тему 8 лет подряд? Успокойтесь, все шлюхи, я Д'Артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Червь парнаса зову тебя на ГВГ в последний раз! Ты идешь да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 12 минуты назад, SilaLeta сказал: Что? Вы не устали мусолить эту тему 8 лет подряд? Успокойтесь, все шлюхи, я Д'Артаньян. MorganaLeFay Марж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 19 минуту назад, Bind сказал: MorganaLeFay Марж Чего только не узнаешь про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 круентус на ЕЕ, вместо тапки , это было эпично ахахаха и даже от такого состава усатая шмара из житомира отвалилась бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 слишком много криокв "гвг" как для сервера, на котором праймит 1.5 пака, и те из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 угу и вот эти 0,5 пака ещё и на гвг ссытся пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: слишком много криокв "гвг" как для сервера, на котором праймит 1.5 пака, и те из Е видел я ваши паки вчера. одна пачка люмиков за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 25 минуты назад, МамкинХулиган сказал: видел я ваши паки вчера. одна пачка люмиков за вечер я вообще живых людей не видел с прошлого года, все впереди друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: я вообще живых людей не видел с прошлого года, все впереди друг ложка дорога к обеду. ты как толстяк должен меня понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 понял, пойду пообедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 08.01.2016 at 16:10, LLIvarcniger сказал: Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов. Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд. То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно в год обезьяны оппозиция что то противопоставит воинам света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Уйдем на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Только что, ГогиУнижаетВсех сказал: Уйдем на х7) Ох чувак, был тут уже уход на х7 пол года назад. Впрочем спроси у пашутилки а все повелись, крыса ПЛа, они тебе расскажут как туда ворвались. Лучше уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения