Crownee Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ты очень правильно не подниал тему х7, ибо гарантированно будешь на ней обоссан, как впрочем и все твои предшественники Не поднимай и в дальнейшем. В остальном я думал мы договорились: я пишу все что хочу здесь, строю любые планы относительно Небулы, и ты все это молча впитываешь до того момента, пока не заимеешь компетенции в решении ну хоть каких-либо вопросов, касающихся выборов КЛа Небулы, поднятия её же откуда-то там, и все что с этим связано. Когда я начну строить планы относительно клан Нормальный, тогда можешь открыть рот. Во первых: для того чтобы "обоссать" на этом форуме много ума ненадо, достаточно иметь интеллект круси/плюши/гоги и иже с ними на уровне "хватай и беги" Во вторых: договариваться с тобой, после всего того бреда который ты несешь, это все равно что договариваться с "чотким пацанчиком" в спортивном костюме и туфлях в самом забитом переулке самого забитого уездного города В третьих: у тебя нет никакого рычага влияния на меня чтобы я "закрыл рот" и не писал неудобные для тебя вещи на форуме, ну разве что можешь "обоссать", но тогда смотри пункт 1 Кажется все расписал доступно, по всем интересующим вас вопросам обращайтесь в службу поддержки Изменено 6 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: у тебя нет никакого рычага влияния на меня чтобы я "закрыл рот" и не писал неудобные для тебя вещи на форуме, ну разве что можешь "обоссать" Ты не пишешь ничего такого, что могло бы считаться мне неудобным, ты пишешь вещи которые выставляют тебя полным идиотом. Если тебе приемлема такая формула "написал херню - обоссан", то можно и так устроить наше "сосуществование" на этом форуме. Вернее даже не устроить, а продолжить: ведь именно в таком формате мы с тобой "сосуществуем" уже хз какой по счету год и хз какой по счету сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ты не пишешь ничего такого, что могло бы считаться мне неудобным, ты пишешь вещи которые выставляют тебя полным идиотом. Если тебе приемлема такая формула "написал херню - обоссан", то можно и так устроить наше "сосуществование" на этом форуме. Вернее даже не устроить, а продолжить: ведь именно в таком формате мы с тобой "сосуществуем" уже хз какой по счету год и хз какой по счету сервер? Ну с твоей точки зрения- конечно. Но твою точку зрения входит много таких вещей, которые выходят за рамки здравого смысла и здорового рассудка, так что сам понимаешь- вся твоя трудная работа по попытке скрыть скудность смысла сложностью предложений похеривается тобой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 маленький, ты не привык когда с тобой общаются сложноподчиненными предложениями? или наоборот отвык, в компании то знатных интеллектуалов из твоего пака? ну давай спустимся на привычный тебе уровень, человек нло алкаш, обоссаный 5ю поколениями 5 русских фрисерверов, так твои рецепторы не бунтуют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Енотик го в скайп я тебя накажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Свинью утром не покормили вот и он бросается на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Принципиальный оппозиционер, интригант олимпа икс пять, кардинал, который всех устраивает, человек, делающий для оппозиции больше, чем другие, "амбициозный" патриот этого сервера: КККРОООУНИИ!!!! Изменено 6 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Можно просто лямка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 32 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Ты очень правильно не подниал тему х7, ибо гарантированно будешь на ней обоссан, как впрочем и все твои предшественники Не поднимай и в дальнейшем. В остальном я думал мы договорились: я пишу все что хочу здесь, строю любые планы относительно Небулы, и ты все это молча впитываешь до того момента, пока не заимеешь компетенции в решении ну хоть каких-либо вопросов, касающихся выборов КЛа Небулы, поднятия её же откуда-то там, и все что с этим связано. Когда я начну строить планы относительно клан Нормальный, тогда можешь открыть рот. Почему? Покажу за 100 мастери, как договаривались дело в том что я с тобой не договаривался на мастери,так что не балаболь на эту тему У тебя якобы есть пруф ,который я не хочу видеть. Ты его хочешь показать,но на своих условиях. Мне проще вертеть твом задом на твоих же условиях,чем платить за то что мне не нужно. Нет пруфа - нет доказательств (с) :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Все, телка, не договаривался - сиди держи груз за щекой. Мне противно уже по 20 раз тебе одно и то же писать. С очередью ты обосрался, а дальше как обычно барахтанья в дерьме, мы все это видели здесь уже 1000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Нет пруфа - нет доказательств Изменено 6 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 38 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Свинью утром не покормили вот и он бросается на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вполне ожидаемый фейл телки-пустомели. А как пафосно все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 45 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Свинью утром не покормили вот и он бросается на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Свинью утром не покормили вот и он бросается на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Не политика,а флеш моб отбросов.В виде гоги бинды и тухлого усача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 25 минуты назад, DemonToHam сказал: Не политика,а флеш моб отбросов.В виде гоги бинды и тухлого усача. То ли дело енот,круся и плюша с их занудством и мамкотрешем Ихихихи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хлам такой хлам( p.s Демон забыл как отежал от Шварца за 28 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 05.01.2016 at 11:32, wmii_v2 сказал: То что вы простояли больше 5 минут это, безусловно, молодцы. Но когда мне в пм обещали унизить, изнасиловать, растоптать за дс и все в таком духе, то на эти достижения смотришь с точки зрения соответствия слов и дела. А они разошлись как в небе крокодилы. Это был я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: Свинью утром не покормили вот и он бросается на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Сделайте вброс норм-а то читать вас стало противно политики х5-скоро моя очередь придёт эпик получать)с 2009 всё в списках стою-наверно уже скоро))) п.с списки то у нас разные )для апозишен Изменено 7 января, 2016 пользователем DolceGabbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 lf yfchfnm yf dct[ dfc пунто гребаное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, DolceGabbana сказал: Сделайте вброс норм-а то читать вас стало противно политики х5-скоро моя очередь придёт эпик получать)с 2009 всё в списках стою-наверно уже скоро))) п.с списки то у нас разные )для апозишен показывай список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, DolceGabbana сказал: Сделайте вброс норм-а то читать вас стало противно политики х5-скоро моя очередь придёт эпик получать)с 2009 всё в списках стою-наверно уже скоро))) п.с списки то у нас разные )для апозишен Тебя сглазили ведьмы. Наши девочки в КП явно перестарались. 6 часов назад, trunagibator сказал: показывай список И тебя сглазили ведьмы. Но не наши, это точно. Какой список? Какие зайки? Для того, чтобы у оппозиции была очередь надо по откату отбивать эпики у "Е". Этого нет. Для того, чтобы у КЛ-а была очередь и списки надо опять же фармить эпики, причем регулярно. Реальный список может быть только у Анжелы из всех КЛ-ов сервера и у Лаф0и в какой-то мере по ТОП пухам, а не эпику. Изменено 7 января, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 6 минут назад, Aranar сказал: Тебя сглазили ведьмы. Наши девочки в КП явно перестарались. И тебя сглазили ведьмы. Но не наши, это точно. Какой список? Какие зайки? Для того, чтобы у оппозиции была очередь надо по откату отбивать эпики у "Е". Этого нет. Для того, чтобы у КЛ-а была очередь и списки надо опять же фармить эпики, причем регулярно. Реальный список может быть только у Анжелы из всех КЛ-ов сервера и у Лаф0и в какой-то мере по ТОП пухам, а не эпику. Да все и так уже поняли, что человек перебрал смелой воды. Михаилу вообще даже нюхать алкоголь нельзя. Изменено 7 января, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 10 минуту назад, Aranar сказал: у Лаф0и в какой-то мере по ТОП пухам, а не эпику. дно лук, когда тебя уже перестанет бомбить на лафою? будь мужиком хоть раз в жизни - закрой пасть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: дно лук, когда тебя уже перестанет бомбить на лафою? будь мужиком хоть раз в жизни - закрой пасть хД Слышишь, тело, речь идет не о бомблении в чей-то адрес, а о реальной очереди, которая есть в клане Дивайны. А дно или не дно не тебе судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 убил твой пак в хавка и фыра, перестань бомбить на лафою, гавноед. просто стули свою обоссаную харю и беги из политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения