en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 4 минуты назад, hardinec сказал: МЕНЯ, гоги зовет 9х9 на гвг, в хиро чат. дожился астериос соглашайся, и на адену желательно. пак я соберу по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Лф пак на побегать 11го, мясо уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, СэмФишер сказал: Я те открою страшную тайну, по будильнику еще никто не вставал на эпик они в праймовое время ) Я тебе открою тайну, по будильнику вставали все Е когда была оппозиция хоть какая-то, а во времена Небулы когда было 200 рыл там, Тараса вообще фармили и пасли фулками с утра и начали фармить днем и тогда всех вызванивали с работы, все отпрашивались в том числе Анжела, что бы случайно не пришла Небула и опять не втоптала Е без потерь. А конечно сейчас зачем им вставать по будильнику ?))) И если бы хотели в праймовое время эпики, согласились бы и подержали тему на счет лимитированого отката эпиков, а там лично Анжела зашла на учетку которая была 5 лет назад еще сделана, что бы поставить "-" И весь клан Емперес. Сразу видно да все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: можно порыть посты енота,где он рассказывал как вечером спит,а ночью изи фармит. здесь посты из прошлого, фармы из прошлого, в кредит на год вперед я еще не научился фармить 11 минуту назад, Bind сказал: зачем ты это написал,если я пишу про будущие фармы здесь внезапно какие-то фармы из будущего. ты тоже чтоли нло как клоуни? предложение порыть вместо форумных постов немножко говнеца еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Забыл,как падал от меня сынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: И если бы хотели в праймовое время эпики, согласились бы и подержали тему на счет лимитированого отката эпиков сделай лучше тему, чтобы сразу при входе в игру каждому приходило по антарасу в день респа антараса, и по валакасу в день респа валакаса. а то что ты редложил, жыробасик, это шило на мыло - опять по будильнику вставать в 9 вечера идти фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Так ты и твой клан долбаные подсосы клана Емперес, к чему ты открываешь свой грязный рот про болото ?) Иди и воюй против Е или закрой рот и подсасывайте дальше. Слышь, долбаный житомирский поц! Не твое собачье дело. В поле при встрече с "Е" воюем, для интереса и для себя. Тебе это не понятно, падаль? Но у клана есть политика сайда и в глобальных разборках мы на стороне сайда, причем сайд мы не кидаем. И только после Лаф0и я понял здесь на Астериосе, сколь грамотный КЛ у Иллюминатов. Саша чем-то напоминает мне моего КЛ-а на Десперионе, может потому мы и поняли друг друга. Он мог бы 1000 раз перейти в "Е", но он понимает, что есть люди, которые пошли за ним и их кинуть это сволочизм. Это настоящий КЛ, а ты шлюха мотающаяся за плюшками, а теперь просто сидишь у Олли-столба и тихо всех ненавидишь. Если ты, ходячие фекалии, тешишь себя своей крутостью ХИРО, не существующим паком, то возьми и подними Оппозицию. Ты же крут? Или на сарае неприличное слово написано, а там дрова? Изменено 5 января, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ты ж пишешь анскильное г что сервер болото, хотя ты находишься в клане который на подсосе у Е, тем самым ты простой очередной терпило подсос как Дивайны так и твой клан Илюминаты. И тем самым ты пишешь что вы на стороне сайда, и не кидаете сайд Емперес ибо там трудные времена ? АХХАХАХХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 на самом деле еще большой вопрос, кто больше терпила: Дивайны, держащие союз с Е на протяжении уже лет 4-5 (с первого объединения карач), или разного рода Небулы/Нормальные, которые "воюют с Е" путем реги на Дион и Годдарт, вместо реги на Руну. По мне так Дивайны держут свои слова, а те ребзи именно что затерпели и сдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, hardinec сказал: Лф пак на побегать 11го, мясо уже нашел мясо на адену согласилось уже? 70% мне в пак, 30% тебе - вуаля пак нашелся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 илюминаты в поле воюют со всеми,и с Ешками,просто тебе не понять шварц такой политики как в элюминатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Всем насрать уже, оппозиции нету, иди фортотрахайся, ты ж свинья любишь что бы тебя кормили говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а к чему это ты про Дивайнов вспомнил? Вроде речь шла про клан Иллюминате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: на самом деле еще большой вопрос, кто больше терпила: Дивайны, держащие союз с Е на протяжении уже лет 4-5 (с первого объединения карач), или разного рода Небулы/Нормальные, которые "воюют с Е" путем реги на Дион и Годдарт, вместо реги на Руну. По мне так Дивайны держут свои слова, а те ребзи именно что затерпели и сдались У тебя есть свой план по поднятию оппозиции, как КЛу той же Небулы? А то всё читаю, вот для себя интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Лена, делай самоанализ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 без из !!!!! Лена не работает , ищет состоятельного самца , для содержания ее задницы в хорошем виде. PS Отплатишь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, pinkr0cket сказал: У тебя есть свой план по поднятию оппозиции, как КЛу той же Небулы? А то всё читаю, вот для себя интересно стало. У меня этих планов только в письменной форме на форуме уже штуки 3 было, отсюда собственно и начались эти "ну приди покажи" - "ну давай КЛа покажу" - "ну нет ты нам не подходишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: У меня этих планов только в письменной форме на форуме уже штуки 3 было, отсюда собственно и начались эти "ну приди покажи" - "ну давай КЛа покажу" - "ну нет ты нам не подходишь". понятно:) я хз, хуже, чем сейчас уже точно не было бы, терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 о гц парня с первым адекватным постом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 5 минут назад, pinkr0cket сказал: понятно:) я хз, хуже, чем сейчас уже точно не было бы, терять нечего хуже всегда есть куда, кому-то и сейчас неплохо мб - ничего делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 походу наконец-то придет то время , когда от каждого клана в поле будет выходить максимум 1 пак ?? мечты сбываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 47 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: о гц парня с первым адекватным постом хД Ты гвг идешь с Бугатти? а ? или высосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: здесь посты из прошлого, фармы из прошлого, в кредит на год вперед я еще не научился фармить здесь внезапно какие-то фармы из будущего. ты тоже чтоли нло как клоуни? предложение порыть вместо форумных постов немножко говнеца еще в силе там упоминание на ночные фармы, ты же не будешь отрицать свои слова, что такого не было? а из будущего со ссылкой на Марж. я это уже в какой раз пишу? 2? 3? как бы с каждым фармом ящерки время сдвигается ближе к ночи,так что если скажут завести будильник, вы его заведёте 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: на самом деле еще большой вопрос, кто больше терпила: Дивайны, держащие союз с Е на протяжении уже лет 4-5 (с первого объединения карач), или разного рода Небулы/Нормальные, которые "воюют с Е" путем реги на Дион и Годдарт, вместо реги на Руну. По мне так Дивайны держут свои слова, а те ребзи именно что затерпели и сдались а мне это нравится прямым текстом мочишь ай красавчик. уйдёт в цитатник. 1 час назад, Vunshuk сказал: мясо на адену согласилось уже? 70% мне в пак, 30% тебе - вуаля пак нашелся:) эй парень, не хочешь купить +8 валика? по братски 1 час назад, Initiative сказал: без из !!!!! Лена не работает , ищет состоятельного самца , для содержания ее задницы в хорошем виде. PS Отплатишь потом видать твоя тощая срака её не впечатлила,раз всё ещё ищет Изменено 5 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня получается ровно как неделя у балабола серва, пасс и лог в вт Е, и я так понимаю этот засыга так и не зашел в вт е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 19 минуту назад, Bind сказал: эй парень, не хочешь купить +8 валика? по братски был бы +10 подумал, а +8 нет спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 5 часов назад, wmii_v2 сказал: А если тебе в ресторане принесли говно - жри не выпендривайся или марш к плите. А посетители, шлюхи такие, вдруг разворачиваются и голосуют ногами! Это не повар отраву готовит, это посетители плохие!!! Упаси боже требовать чего-то там от левого человека. Зачем? Можно просто выбрать другого, удовлетворяющего запросам. В интересах сайда привлекать людей, соответствовать их амбициям. Но тянуться вверх, разумеется, ни кто не заставит. Можешь не жрать, но если учесть что толпа сидела в ресторане голодная потому что всем было лень встать у плиты, и тут ктото вдруг встал и приготовил хоть похабную но еду, и ему тут же все начинают рассказывать как надо что надо и какой он никакой- тогда уже извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 53 минуты назад, Vunshuk сказал: был бы +10 подумал, а +8 нет спасибо) есть и +10 покупай +8 ,поточу твоими точками на +10 со стримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 39 минуты назад, Bind сказал: есть и +10 покупай +8 ,поточу твоими точками на +10 со стримом заманчиво, но я пожалуй откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) бомж,нищеброд,нет друзей кстати как читать твой ник правильно, Вуншук или Виншик? Изменено 5 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Такие вопросы задаешь, как будто 1й день тут сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения