DolceGabbana Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 1 час назад, hardinec сказал: Сейчас полетят посты в роде: -Надо было идти в небулу, делать клан лучше -Надо было идти в нормальные, делать клан лучше -Надо было идти в пряники, делать клан лучше -Надо было идти в Емперсы,делать клан хуже- вот тогда бы всем кто сверху стало бы лутше. У кого то делать хуже прям в крови)) Да и чёткий правильный рекрутинг в Емперс-контроль качества клана.К чему всем надо стремиться Изменено 4 января, 2016 пользователем DolceGabbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, aquaman сказал: могу по себе сказать: когда выбирали таг, взвешивали все за и против, так вот не пошли в небулу, т.к. грач у руля, особенно адекватного от него ждать сложно. Не пошли в нормальные, т.к. Губкин нубяра, соотв. клан нубский. Не пошли в Пряники, т.к. это пряники. Релакс клан, я хз шаблон со времен Хардина. Куда идти то?))) За последний год вы дискредитировали свой таг форумными высерами. Проще клан удалить, чем реабилитировать от всяких гог, грачей и лайфинкланов. Взрослые мужики собрались, а пиар-продвижение уровня школьного стартапа. Раз уж взялись - делайте нормально, а то импотенты-переростки. я вот щас тоже думаю, мб не страдать ерундой и сразу в Е махнуть. Уверен что пак до конца недели доберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 57 минут назад, Bind сказал: кто не давал собрать свой таг? кормушка? будь честнее, ты собрал пак, пак бомжей в +6 сетиках который на изи отлетал от половины азазиционных паков. почему ты вдруг решил, что все тут обязаны собирать таг? Я пак собрал, я им руковожу, что сделал ты за последнее время? 100500раз переставил свои 20 трейдеров на +-1 аденку? Собирай сам таг с таким объемом времени и внутренеей неудовлетворенностью. вот мистика какая... говоришь отваливались, а тут все кланы прям наперебой предлагали таг... Говорю - не собран пак, сырой еще! пофиг, доберешь! 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: я вот щас тоже думаю, мб не страдать ерундой и сразу в Е махнуть. Уверен что пак до конца недели доберу) а давай! такой взрослый и такой наивный)))) в недоборе с полгода тоже Эмперес виноваты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, aquaman сказал: я бы даже посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: я бы даже посмеялся) полгода недобора - это далеко не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 45 минуты назад, pinkr0cket сказал: Так а нахер ты вообще пишешь что то мне? Я смотрю ты и сделал, развалил азазишн и свалил под шумок. Мне не надо что то делать, что бы что то обсуждать. Я никого не поучаю, а высказываю своё мнение, как и все остальные. Иди выгони ещё пару паков, может легче тебе станет. Вот и не скули раз ничего ненадо) И свои фразы развалил азазишн можешь мамаше по самые гланды запихать ) Чем я развалил даун? Если опозиция как бомжи хотят сидеть по три пака в 100 кланах и сосать куй дык это их выбор Впервую очередь даже плов пачек а не клов) И тут дело не во мне, любят меня не любят, хороший я, плохой) Дело в вас, вы выбираете дрочить у Е нежели, что то сделать) А мне как будто больше всех надо-мне даже драконы не интересны, у меня буста на пару пачек хватит, он должен быть интересен вам, каждому мембера каждого клана, а не так, что вас как дитей в дет саде собирать и дрочить всех на плках, что бы хотя бы клан на 80% из возможных собрать вместо 50% . Тебя устраивает замесики 2 вс 2-дык это вы говно раз у вас нет амбиций, у меня же они есть, просто когда отношение, что никому ничего ненадо хочется так же насрать на все Так, что высоси из жопы ссаный балобол Трепись языком дальше политикан, от тебя много че зависит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот и не скули раз ничего ненадо) И свои фразы развалил азазишн можешь мамаше по самые гланды запихать ) Чем я развалил даун? Если опозиция как бомжи хотят сидеть по три пака в 100 кланах и сосать куй дык это их выбор Впервую очередь даже плов пачек а не клов) И тут дело не во мне, любят меня не любят, хороший я, плохой) Дело в вас, вы выбираете дрочить у Е нежели, что то сделать) А мне как будто больше всех надо-мне даже драконы не интересны, у меня буста на пару пачек хватит, он должен быть интересен вам, каждому мембера каждого клана, а не так, что вас как дитей в дет саде собирать и дрочить всех на плках, что бы хотя бы клан на 80% из возможных собрать вместо 50% . Тебя устраивает замесики 2 вс 2-дык это вы говно раз у вас нет амбиций, у меня же они есть, просто когда отношение, что никому ничего ненадо хочется так же насрать на все Так, что высоси из жопы ссаный балобол Трепись языком дальше политикан, от тебя много че зависит тут много букв, всё пустое. И дрочат те паки, что остались у тебя, которые падают за 30 сек. Изменено 4 января, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 16 минуту назад, aquaman сказал: почему ты вдруг решил, что все тут обязаны собирать таг? Я пак собрал, я им руковожу, что сделал ты за последнее время? 100500раз переставил свои 20 трейдеров на +-1 аденку? Собирай сам таг с таким объемом времени и внутренеей неудовлетворенностью. вот мистика какая... говоришь отваливались, а тут все кланы прям наперебой предлагали таг... Говорю - не собран пак, сырой еще! пофиг, доберешь! а давай! такой взрослый и такой наивный)))) в недоборе с полгода тоже Эмперес виноваты)))) никто ничего не обязан, я тебе расписал, что если бы было желание играть против Е, ты бы нашёл вариан если бы не в кланах азазиции, то в собственном таге. но, ты выбрал более простой и нажористый вариант. или ты с этим спорить будешь? ещё раз повторю, все эти росказни про грачей-губкиных-релакс клан для дуболомов типа таракана. прагматичность кормушки и флагов тебе куда приятнее хардплея. но можешь опровергнуть конечно на счёт сбора своего тага зачем его надо было собирать, сли я был противником Е? обоснуй этот пунктик, а то у тебя какое то кривое предложение вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Слейся тогда петушок Заправлен) П.с. всех с нг, бичей тоже Особенно хочу поздравить клан Nebula и всех друзяшек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Когда не будет оппозиции Емперсы сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 22 минуты назад, aquaman сказал: полгода недобора - это далеко не смешно. ну, тут уж без вас разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слейся тогда петушок Заправлен) П.с. всех с нг, бичей тоже Особенно хочу поздравить клан Nebula и всех друзяшек ) Играть с тобой не хотят, а заправлен я. окей. Ржут все над тобой, а заправлен я. тоже окей. Амбициозный горный парень заправлятель 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слейся тогда петушок Заправлен) П.с. всех с нг, бичей тоже Особенно хочу поздравить клан Nebula и всех друзяшек ) С нг)сверху правильно дето заметил когда всем пох и самому становиться тошно Люблю сравнивать с армейской темой -топ таг сча это регулярная ))красная армия с четким руководством)),а апозишен ну типо нас всех пригнали на сборы побухать на месяцок)))вот такое складываеться впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 48 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня буста на пару пачек хватит дай чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 минуты назад, Vunshuk сказал: дай чета ты уже сосешь у Анжелки 2 года так,что там буста не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 1 час назад, aquaman сказал: полгода недобора - это далеко не смешно. Почему то вспоминаются доборы у Вмии, типа "ищем кого попало", но я же забыл что это уже "подмена понятий" и "совершенно разные вещи, понимать нада!" Изменено 5 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Когда не будет оппозиции Емперсы сдохнут. Да ты сдохнешь в своей шахте намного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 5 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Когда не будет оппозиции Емперсы сдохнут. Гоги, ты чему радуешься, даунито-хромосомо? Тому что сервер превращается в односайдовое болото? Этому? Тому, что оппозиция спеклась и последние осады стали фарсом? Ты исходишь кончиной в адрес "Е" и не понимаешь, что если брать аналоги, то Астериос медленно превращается в аналог Кадмуса времен тотальной доминации "РОА". Все круто и клево, все довольны и сыты, но скучно. Как сказал В.С.Высоцкий: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) "Беда какая, сервер превращается в болото! Надо срочно пойти помочь Ешкам задефать флаги! Или хотябы ИБД сделать если они итак справляются, чтобы оценили усилия" Он и будет болотом, потому что на каждого тянущего лямку оппозиционной игры всегда есть десятеро, которые шпилят спустя рукава и только и ждут когда их приласкает топ сайд, где они (конечно же там и только там) смогут "реализовать амбиции" и сразу же стать скиловыми и факторными Изменено 5 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да были и у Ешек печальные времена, да и даже под предводительством Грача у оппозиции почти получалось захватить руну и забирать эпики, просто люди хотят результата "здесь и сейчас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Пломбир сказал: да были и у Ешек печальные времена, да и даже под предводительством Грача у оппозиции почти получалось захватить руну и забирать эпики, просто люди хотят результата "здесь и сейчас". Как только у Ешек наступают печальные времена и у них открывается активный добор то туда ломится все, желающее нагибать, из той же оппозиции. И от оппозиции опять остается пшик. Проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 согласись это проблема клов от кого уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это общая проблема,так как страдать будут все в плане фунчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Телка грача упорота как всегда антик добирал свой пак в твинкоклане, после добора он поставил перед паком на голосование выбор тага. больше половины пака сказало в Н не пойдем и под руководством грача играть не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 21 минуты назад, Bind сказал: Это общая проблема,так как страдать будут все в плане фунчика. ТЫ логичен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 14 часа назад, Taracan сказал: Да в Е есть одна личность с которой не кто не может общатся даже половина клана это круентус он отбитый на всю голово и ему пофигу что и на кого говорить не знаю как это попало в клан это к клан лидеру ваще зачёт ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАаХаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ осталось вычислить эту половину клана в лице тараканчика и утопить в моче хДДДД 9 часов назад, ПоРшЕ сказал: я вот щас тоже думаю, мб не страдать ерундой и сразу в Е махнуть. Уверен что пак до конца недели доберу) нифига себе прогресс - порш уже начал думать ХАХАХААХАХАХ только врятли в Е днина, тебе только в жопЕ, хотя зачем такая ракировка, ты и так в дерьмо клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Анжелку обижаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А мне как будто больше всех надо-мне даже драконы не интересны, у меня буста на пару пачек хватит 7 часов назад, Bind сказал: никто ничего не обязан, я тебе расписал, что если бы было желание играть против Е, ты бы нашёл вариан если бы не в кланах азазиции, то в собственном таге 1 час назад, Crownee сказал: Он и будет болотом, потому что на каждого тянущего лямку оппозиционной игры всегда есть десятеро, которые шпилят спустя рукава и только и ждут когда их приласкает топ сайд, где они (конечно же там и только там) смогут "реализовать амбиции" и сразу же стать скиловыми и факторными 17 минуту назад, Crownee сказал: Как только у Ешек наступают печальные времена и у них открывается активный добор то туда ломится все, желающее нагибать, из той же оппозиции. И от оппозиции опять остается пшик. Проходили бараны Вот просто по порядку: 1. Драконы ради буста - булщит 2. Навязчивая идея "играть ротив Е" - булщит 3. Тянущие лямку оппозиционеры - булщит 4. Коварные наборы в Е и корованы куртизанок - булщит Ни в одном из этих постов я не увидел главного - амбиций. Даже человек нло пытавшийся пошютить на этот счет всего лишь как попугай повторил чужие слова не пониая и доли смысла, молодец хоть взял в кавычки, чтобы всем было ясно к чему он клонит. Огрыззор, мальчик мой, кому сейчас нужны драконы с их 1 на всех бирюлькой и тонной ворпал шмота и бсое? Ты не задумывался, что ты чем-то не тем мотивируешь свой клан? Кто хочет чистый ворпал сет, тот и без тебя сходит на фринту его зафарит, кто хочет +0 бирюльку ВОЛОКАСА тот пойдет на парнас и купит её. За бустом на драконов люди идут на х7, вот там да это действительно буст, и кланы землю роют, чтобы забрать этих драконов. На х5 это сугубо вопрос амбиций кланов, КЛов, игроков. У тебя нет таких амбиций, ты изначально прогнулся под мазочку "у меня жена ребенок нет времени" и не имеешь права даже требовать от клана большего. Бинд, девочка моя, ты где нахваталась этой чуши? От кумбэка? Так он давно уже показал настоящую цену своих слов, как и сотни таких же пустозвонов-опозиционеров сидящих на парнасе и торгующих эполетами. Кому интересна твоя война на бумажке? Люди с руками, мозгами и амбициями хотят заходить в игру и побеждать, забирать, захватывать и в принципе срать кого и под каким тагом. А люди которым интересна война на форуме и в чатике очень удбно устроились в Небуле, под крылом у таких же горе-вождей форумных варриоров. Кроуни, нло моё, вот 2 года уже как пытаюсь понять какую конкретно лямку тянешь ты? Я не видел тебя ни в рядах активистов, идущих отбивать эпики (даже бичи-янгансы здесь преуспели больше), ни в рядах hR-манагеров бомбящих скайпики пакам и комплектующих кланы, ни в рядах несущих знамя победы и качественного пиара сильнейших паков оппозиции, убивающих направо и налево Емперсов в гвг и на турнирах. Но слышу про лямку от тебя больше всех. Если ты упомянул про амбиции, то расскажи на какие у тебя они? Так то ты нерядовая птица, мембер пака КЛа оппозиционного клана, буквовоин "с именем", это же не какая то бинда парнасовая. Какие амбиции у тебя как мембера такого пака? Какие амбиции у всего твоего пака? Какие амбиции у ПЛа этого пака? А теперь расскажи какие амбиции ты реализовал за последний год как ты выражаешься "игры в оппозиции"? Да никаких. С того момента как ушел Инсепшен (такой себе оппозиционер кстати по вашим же критериям, он не кричал ни про какие идеалы и "вайну против ЙЕ", он просто свои амбиции пришел реализовывать паком) ты не пришел ни на один эпик (даже когда были респы в праймовое время), не забрал у памперсни замок (даже когда часть паков Е играла на х7), не начал нагибать паком всех направо и налево (довольствуясь максимум поднятием ЧСВ на Круентусе, хотя если так разобраться, то даже Круентус за прошедший год в игре обьем полезной работы над собой и своим паком выполнил больше, чем вес твой клан вместе взятый), ты просто "тянул лямку" год, а точнее тянул груз за щекой. И естественно как итог: когда в Е открывается добор, там В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ появлется пак, чьи амбиции перестали влазить в тухлый скворечник опозиции. При че паки эти обычно одетые с головы до ног уже, с +16 пушками, с эпиками, с героями, но не имеющие банально даже шанса реализовать себя под тухлым командованием и рука об руку с "лямками". Господи реально "лямки", по сути ведь даже у янгансов амбиций как у клана было больше, чем у Пряников Нормальных и Небулы вместе взятых, и по сути именно амбиции этого нубского клана стали залогом ВЕЛИКИ ПАБЕД которые сейчас так удобно приписывать себе для всяких идейных имотентов. Янгансы забирали у Е эпиков, а не Небула или Нормальные, и яснгансы могут этим гордиться, а не "лямки" сидящие уже год без янгансов в городе. Норм простыня кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 16 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ваще зачёт ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАаХаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ осталось вычислить эту половину клана в лице тараканчика и утопить в моче хДДДД нифига себе прогресс - порш уже начал думать ХАХАХААХАХАХ только врятли в Е днина, тебе только в жопЕ, хотя зачем такая ракировка, ты и так в дерьмо клане я тебе уже писал раз - давай сравним кто из нас в говне. Но ты засунул язык в жопу и ничего внятного промычать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: Гоги, ты чему радуешься, даунито-хромосомо? Тому что сервер превращается в односайдовое болото? Этому? Тому, что оппозиция спеклась и последние осады стали фарсом? Ты исходишь кончиной в адрес "Е" и не понимаешь, что если брать аналоги, то Астериос медленно превращается в аналог Кадмуса времен тотальной доминации "РОА". Все круто и клево, все довольны и сыты, но скучно. Как сказал В.С.Высоцкий: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" А в чем собственно недовольство? Всё закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения