Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, КентЧетверка сказал:

А почему ты даешь блок амфитамину и круентусу, ты говоришь что унижал его в вт, он говорит обратное, тебя называют балаболом, его слова подтверждают. Ты говоришь дайте регу в вт Е, унижу их, они тебе дают регу и в подтверждение этого кидают на форум скрин реги, они ждут тебя пол дня, что бы снова нассать в твою бездонную пасть, а ты зассал, и как защекан сливаешься с предложенной тобою же темой. Хотя можешь не отмазываться, все и так знают, что ты засыга и балабол. 

пишу в 22 по мск шварке кидаю в пм настройки вт и регу, шварц отвечает что у него не 22 и он зайдет через час+-.смотрю - летает как терпила на олимп, жирный очень занят)

весь сервер живет по мск, а тупая житомирская шмара по житомирскому обоссаному времени. в этом весь шварц, а вшарц это кусок дерьма. просто изловчился и наложил в очередной раз себе на хлебало хД

для тех кто читает посты шварца, бинды, гоги, кроуни, алмарето, чихуи : не тратьте время на дцп, 15 сек и дебил в вашем блок листе. это намного рациональнее чем переливать из пустого в порожнее по 10-20 страниц.

бесплатный но как всегда актуальный совет)

51 минуту назад, aquaman сказал:

был шанс с общей регой, но зачем, если можно простынями, кавычками и азаза на форуме поднимать чсв, потерянное в игре.

у кого был шанс алё? одуплись!
у оппозиции уже давно нету никаких шансов. Что в 1 клане, что с 1 регой.

1 час назад, Aranar сказал:

По-большому счету осады были скучны, видно народ еще не отошел от пьянки. Бывает. Неплохо повеселились под Глудио. Грац Нормальных с Дионом, видно Гиран уже не по зубам? А в прошлом году замесы под Гираном были знатные, есть что вспомнить.

слишком много подсосов дефают Гиран.

6 минут назад, ПоРшЕ сказал:

у оппозиции уже давно нету никаких шансов. 

это просто отлично, значит не просто так играю.

а насчет "отдуплись" - ну ты включай мозги и вспомни что такое осадный альянс. И почему переливание из клана в клан не приносит ощутимого результата.

10 минуту назад, aquaman сказал:

а насчет "отдуплись" - ну ты включай мозги и вспомни что такое осадный альянс. И почему переливание из клана в клан не приносит ощутимого результата.

Наверное это тебе следовало бы вспомнить что такое осадный альянс, и что с ним бывает во время осады...

Умные кругом все такие яхз

17 минуту назад, aquaman сказал:

А потом ты сам заведёшь шарманку - где вары? :)

Самое время опозиции  запеть песенку , что им нужно ноги целовать за то что они есть :lol:

4 минуты назад, Incept1on сказал:

Самое время опозиции  запеть песенку , что им нужно ноги целовать за то что они есть :lol:

ты не сдох еще ?

Только что, Initiative сказал:

ты не сдох еще ?

неа жив цел орел и закодировался от ла2 :)

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

пишу в 22 по мск шварке кидаю в пм настройки вт и регу, шварц отвечает что у него не 22 и он зайдет через час+-.смотрю - летает как терпила на олимп, жирный очень занят)

весь сервер живет по мск, а тупая житомирская шмара по житомирскому обоссаному времени. в этом весь шварц, а вшарц это кусок дерьма. просто изловчился и наложил в очередной раз себе на хлебало хД

для тех кто читает посты шварца, бинды, гоги, кроуни, алмарето, чихуи : не тратьте время на дцп, 15 сек и дебил в вашем блок листе. это намного рациональнее чем переливать из пустого в порожнее по 10-20 страниц.

Интересно почему ты себя не вписал в этот список... по моему ты упоротей чем кто либо из них. 

4 минуты назад, Incept1on сказал:

неа жив цел орел и закодировался от ла2 :)

да знаю я кто это кодировки раздает эти

41 минуты назад, aquaman сказал:

что такое осадный альянс. И почему переливание из клана в клан не приносит ощутимого результата.

Воевать кем? в кланах пооставалось по пару паков.
Вот и весь  осадный альянсdunno.gif

32 минуты назад, Crownee сказал:

Наверное это тебе следовало бы вспомнить что такое осадный альянс, и что с ним бывает во время осады...

Умные кругом все такие яхз

я воевал против осадных альянсов, а ты в это время теоретизировал на форумах?

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

да кто спорит. ты с августа добираешь пак, твой КЛ уже годик как. Организаторы топ уровня. Вам бы газпромом управлять, а не в онлайн игры играть!

удаляйте клиент, не мучайте народ, с вами играющий.

Скоро ЕШки будут убивать Диванов.

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

у оппозиции уже давно нету никаких шансов. Что в 1 клане, что с 1 регой.

грач таки докерувался до "покращення" :)

52 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

Да ладно в Нормальные бы пару паков вроде Харда и Бугатти, да и руководителя получше( я вкурсе что это было сказано на форуме не раз) :)

10 час назад, КентЧетверка сказал:

А почему ты даешь блок амфитамину и круентусу, ты говоришь что унижал его в вт, он говорит обратное, тебя называют балаболом, его слова подтверждают. Ты говоришь дайте регу в вт Е, унижу их, они тебе дают регу и в подтверждение этого кидают на форум скрин реги, они ждут тебя пол дня, что бы снова нассать в твою бездонную пасть, а ты зассал, и как защекан сливаешься с предложенной тобою же темой. Хотя можешь не отмазываться, все и так знают, что ты засыга и балабол. 

Я никогда никому не даю блоки, вон у червяка парнаса узнай, как у него дела :) , я летал на олимп, в 23.00 по укр написал червяку парнаса про ВТ(Хотя до этого в ПМ говорил что занят олимп и напишу сегодня обязательно позже), в итоге он больше не дал настройки ВТ, мб заплакал что все ушли, он бедный остался один, и в рот взял бы опять :( . То что кто-то ждет пусть ждут, то что защекан слился после 23.00 по укр останется фактом.

п.с. А я говорю что ты в рот берешь всегда, и подтвердит ГОГИ вон допустим, это факт!

п.п.с. КентШЕСТЕРКА.

2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

В принципе как я и писал, червяк парнаса и кентШЕСТЕРКА опять в дерьме :)

1 час назад, aquaman сказал:

Значит не просто так фортотрахаешься, иди дальше фортотрахайся. Молодец.

3 часа назад, Пломбир сказал:

ну а смысл .опу рвать, когда можно приложить меньшие усилия и банально перегруппироваться для сл осады... Тогда смысл им за гиран биться, надо сразу на руну регаться и будет все ок?

Что ты мелишь клоун ?))))

6 минут назад, Пломбир сказал:

Да ладно в Нормальные бы пару паков вроде Харда и Бугатти, да и руководителя получше( я вкурсе что это было сказано на форуме не раз) :)

Ну будет еще +5 паков, у Е + Дивайнов + Илюминатов + ЕФ в 3 раза больше количество, прекращай клоунаду, лучше тагните Бугатти, Харда в Е как и Фишера, а то у Анжелы "Трудные времена" настали опять, клан в 4 пака душит её зерг в 20 паков.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Я никогда никому не даю блоки, вон у червяка парнаса узнай, как у него дела :) , я летал на олимп, в 23.00 по укр написал червяку парнаса про ВТ(Хотя до этого в ПМ говорил что занят олимп и напишу сегодня обязательно позже), в итоге он больше не дал настройки ВТ, мб заплакал что все ушли, он бедный остался один, и в рот взял бы опять :( . То что кто-то ждет пусть ждут, то что защекан слился после 23.00 по укр останется фактом.

п.с. А я говорю что ты в рот берешь всегда, и подтвердит ГОГИ вон допустим, это факт!

п.п.с. КентШЕСТЕРКА.

Ба-Бах !! :D 

Такие отмазы нелепые лепишь, ну зассал ты быть в очередной раз обсосанным, че те, первый раз зассыгой быть. 

И выходит так, что тебя Ешки обоссали даже без твоего захода в вт. Лiл :D 

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я написал в 22-00 скинул регу и написал чтобы ты сделал скрин - факт 

Я написал в 23-00 скинул регу раз 10 и тролил твой рот в хч - факт

Ты не писал до 24-00 игровые сутки, хотя зачем я ждал до 24 не ясно, ведь шварц обоссаный 100500 раз балабол - факт

Осталось тебе житомирской шмаре скинуть скринчик с временем где ты пишишь мне, хотя о чем это я. 

зы ныть что анжела не даёт регу, получитьв пм раз 10 регу и слиться что я не дал ему регу после 23 по обоссаному житомирскому времени - :facepalm: шварц жи АХАХАХАХ

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

п.п.с. КентШЕСТЕРКА.

Ну будет еще +5 паков, у Е + Дивайнов + Илюминатов + ЕФ в 3 раза больше количество, прекращай клоунаду, лучше тагните Бугатти, Харда в Е как и Фишера, а то у Анжелы "Трудные времена" настали опять, клан в 4 пака душит её зерг в 20 паков.

тоесть он тебе 1 раз написал настройки а ты летал на олимп и ждал пока он тебе второй раз напишет?)))

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

тоесть он тебе 1 раз написал настройки а ты летал на олимп и ждал пока он тебе второй раз напишет?)))

у меня вся эта шняга в скринах, с отмазами про "через час+-" зайду, потом "сегодня зайду" но зачем?) я когда просил для шворки регу сказал что "97% что шмара не зайдет" ну и как обычно 3% не зарешали и шмара не прошла хДДД

6 часов назад, sensus сказал:

Прошлые владельцы отдали дион - изя прям некуда.

Прошлые владельцы приходили зергачём и отвалились за пару минут. Так что как у ребёнка конфетку отжать. С Ешками и то интересней драться

3 часа назад, Пломбир сказал:

ну а смысл .опу рвать, когда можно приложить меньшие усилия и банально перегруппироваться для сл осады... Тогда смысл им за гиран биться, надо сразу на руну регаться и будет все ок?

Политика грача привела к тому, что с ним и его кланом никто не хочет иметь общих дел

19 минуту назад, Пломбир сказал:

Не Харда, а Бостона, если быть точным.

Azaza, балабола заправляют нон стоп, прям новогодние скидки какие то :D 

Зассыге на его понты даже регу в вт сделали оказывается, а лог+пас скинули в пм, причем несколько раз. Убейся крыса ПЛ, привяжи к ногам все наворованные печеньки у своего пака и прыгни с моста. И да, Анжелу попроси, что бы она никому не рассказывала (с) :D 

хз в чем проблема, го вам конфу сегодня соберу вечером, все задействованные в сраче лица у меня есть в листе.

7 минут назад, СэмФишер сказал:

Тоесть я сказал на олимпе, как закончу напишешь настройки и я зайду, я ему даже сказал заскринить все это и на форум кинуть, попроси у него это сделать увидишь весь разговор.

18 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

п.п.с. КентШЕСТЕРКА.

был настолько насыщенный олимп и у тебя море конкурентов по профе, что ты не мог оторватся. кул стори)

тоже сидел ждал Женьку в вт, но не дождался и ушел спать

Шворк в конфу пойдешь вечером? только давай сразу "да/нет" чтобы без мазок потом

Да вроде ты сам ответил червяк парнаса, я летал на олимп, настройки сказал скинешь позже, у меня тоже есть скрин этого, что бы тебя заправить, в принципе ты уже сам себя заправил :)

п.с. Шмара парнасовская, я отписал тебе в 23.00 по укр, ты где была ?

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Да вроде ты сам ответил червяк парнаса, я летал на олимп, настройки сказал скинешь позже, у меня тоже есть скрин этого, что бы тебя заправить, в принципе ты уже сам себя заправил :)

Зачем их кидать еще милион раз, когда тебе их скинули несколько раз и сказали что сделать ? :D

Помойму уже самое время, скидывать этот твой скрин, ибо ты с ним уже мягко говоря опаздываешь. 

Или ты там мастерпейнтишь ? :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...