Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

16 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

НОЙТЕ ДАЛЬШЕ НИЩИЕ ЧМОШНИКИ, НОЙТЕ АХАХАХАХАХАХАХ 

круентус эталон пака эмперсов хД

особенно по шмоту и сыгранности АХХАХАхА 

что несёт эта тупая грачина АХХААХАХХА

17 минуту назад, СэмФишер сказал:

Флаги это приятный бонус ,такой же как у кого то пушка 10 а у кого то 14, или бижа у кого то 10 а у кого то 12-13 . Но я вот непойму,давай представим что дать флаги паку Скилура например, и он выйдет с флагами на гвг против пака Антика,означает ли это что Скилур убьет Антика и флаги "зарешают"? Увы но нет,ни 1 маг пак из Небулы в 9*9 не убьет маг паки Е типа Антика,Абы и тем более Вунша. А вот теперь представим что идет гвг между Абадоном с флагами и Вуншем без них, 2 пака примерно равные по силе но в данном гвг у Абы будет бонус в виде флагов и это может зарешать,но опять таки не дает 100% победы.

Ну я даже незнаю как донести эту мысль более разжевано...

Ну и чушь-капитан очевидность хд

Кто то спорит, что решают флаги а не скил?  Вы че реально все даунами при шлюховании в Е становитесь? 

Это вы пытаетесь принизить значение флагов хотя это имба. 

1 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

мне то что, у меня в загашнике всегда пара-тройка скринов где видно что с тобой упоротым не смогли справится и тебя "ушли".

ЧАО, ТЁЛКА АХАХАХАХАХАХА

а я всё таки дождусь ответа Фишера и мокну тебя в твоё балабольное дерьмо.

ну или не дождусь и тогда будет интересная характеристика у Фишера. тоже интересный вариант

2 минуты назад, Animating сказал:

Ну или на форуме пару ПЛов дерьмищем нулевым назвать )))

Ну и кстати почему бинда то кикнули с кп? пушечку +16 на парнасе не поделили??? или чего там???? :lol: ладно в скайпике спрошу а форум вариорам не раскажу 

не не не, это на форуме интереснее, кик же  всем мерещится:rofl:

16 минуту назад, Bind сказал:

ну если всем хорошим пакам убегая из азазиции в Е кричать что утопила сервер азазиция, то конечно так и будет считаться,ведь возразить то некому.

Если та самая опозиция расбрасывается своими же паками , то кто ей доктор? Вы сами не можете создать условия для своих же пачек , чтоб люди хотели играть в опозиции разделяя вашу политику , но когда своими поступками вы сами заставляете людей ливать подальше в поисках лучшего , то действительно и возразить нечего.

3 минуты назад, Bind сказал:

а я всё таки дождусь ответа Фишера и мокну тебя в твоё балабольное дерьмо.

ну или не дождусь и тогда будет интересная характеристика у Фишера. тоже интересный вариант 

Ваши дела меня мало интересуют. Фишер сказал - я озвучил, вроде как инфа не была закрытая.

"я пытался вправить ему мозги, но мне не удалось"(с)

Прости бинда, бывшая тёлка грача, бывшая тёлка фишера, но ты материал, который оказался скорее не нужным, чем нужным.

Ни я, ни кто с нормальных, думающих форумчан даже не осудит фишера. Тыж тупая бинда, это уже доказывалось сотни раз.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Только что, СэмФишер сказал:

К чему выносить на форум то что мы обсуждали тогда в ВТ, когда я озвучил свой выбор для пака после кика с небулы ты говорил против кого я буду воевать и тд, но ты так же и знаешь что вопрос еще стоял не против кого воевать а с кем? С небулой из которой я уходил раза 3 точно и возвращался только после долгих уговоров, при этом нискем я неподдерживал там общение кроме максимум 5 человек и то Плов. В Нормальные ты тоже идти не хотел как и я,извините но играть под руководством Губкина это бред.Амбрелка играет в 1 пак это уже обсуждалось и эта игра мне не интересна. Мб праники я должен был выбрать,и забивать вышку на форте для пака ?) Вот сейчас прошли только 1 тв и осады ,под командованием Анжелы,я полностью доволен насколько все грамотно она делает и у каждого пака своя определенная задача,сразу вспомнил 20минутные регруппы в городе фое саблимы встаем в город ресторим мп 20 мин и ничуть не пожалел о своем выборе.

Ты так пишешь будто пак 9 из 9 всегда собирал и делал то, что от тебя требуется а не фрагое..ил против бомжей в начале моста) 

8 минут назад, Animating сказал:

Ну или на форуме пару ПЛов дерьмищем нулевым назвать )))

Ну и кстати почему бинда то кикнули с кп? пушечку +16 на парнасе не поделили??? или чего там???? :lol: ладно в скайпике спрошу а форум вариорам не раскажу 

ты же помнишь что в небулу ни-ни? ну как обещал хД

хотя я так себе представляю, Серёжа под руководством грача АХАХАХАХАХХАХААХ

телка раздвинула булки и скулит чтоб флаги оппозиции отдали :facepalm:

5 страниц соплей про флаги, и столько же шварц россказывает какой он классный, правда лох без пака(

пора завязывать читать форум пожалуй

Изменено пользователем Vunshuk

6 минут назад, Incept1on сказал:

Если та самая опозиция расбрасывается своими же паками , то кто ей доктор? Вы сами не можете создать условия для своих же пачек , чтоб люди хотели играть в опозиции разделяя вашу политику , но когда своими поступками вы сами заставляете людей ливать подальше в поисках лучшего , то действительно и возразить нечего.

да я тебе массу отмазок напишу для объяснения почему я куда то ушёл или создам ситуаций что бы уйти. тот кто хочет уйти, тот уёдёт

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Ваши дела меня мало интересуют. Фишер сказал - я озвучил, вроде как инфа не была закрытая.

Прости бинда, бывшая тёлка грача, бывшая тёлка фишера, но ты материал, который оказался скорее не нужным, чем нужным.

Ни я, ни кто с нормальных, думающих форумчан даже не осудит фишера. Тыж тупая бинда, это уже доказывалось сотни раз.

хыыыы  фразочка без контекста которую можно применять как угодно, с непонятным контекстом и темой :rofl:

10 минуту назад, Incept1on сказал:

Тут ничего добавить даже нечего. Пусть лидеры оппозиции ищут проблемы в себе. Обычно люди идут за лидером, но если этот лидер Иван Сусанин, то к концу пути лидер остается один и один же дохнет в лесном болоте.

в прошлом году у оппозиции было численное преимущество и флаги были. так что она с ними сделала? правильно, благополучно просрала

и все это под руководством имбицила грача

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

в прошлом году у оппозиции было численное преимущество и флаги были. так что она с ними сделала? правильно, благополучно просрала

она не просрала, а, следуя заветам пинды, отдала более слабым для фана на сервере! ^-^

Изменено пользователем MiseryMachine

20 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты же помнишь что в небулу ни-ни? ну как обещал хД

хотя я так себе представляю, Серёжа под руководством грача АХАХАХАХАХХАХААХ

ахахахахахахаххахахахахахаххахах

valerianka-pri-kormlenii-grudiuy.jpg <- хлебанул от такой шутеечки а то не выдержу :lol:

Изменено пользователем Animating

16 час назад, aquaman сказал:

полностью согласен. Вспомнил как насиловал твой пак на гвг турнире Эмперсов и насколько был сложный бой с паком Демона при идентичном билде. Прям небо и земля, хотя Соломон юзал хироскилы.

даже фрапс нашел: http://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo

а каро б сое хахаха

30 минуты назад, Vunshuk сказал:

5 страниц соплей про флаги, и столько же шварц россказывает какой он классный, правда лох без пака(

Мне незачем собирать пак который я распустил, что бы носатые и ему подобные ссались опять ходить гвг, я свое пока отыграл уже, носатый ПЛ который не смог.

34 минуты назад, PlyumBoom сказал:

телка раздвинула булки и скулит чтоб флаги оппозиции отдали :facepalm:

Так вроде никто не писал отдавать их Небуле или еще кому. Так вроде илюминаты и дивайны есть ваши подсосы аля "союзники", отдайте им флаги, они ж не нужны клану Е, они ничего не дают аля 18% каст спида, +3 инт и тд :) 

39 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Тут больше смахивает, что фишер готовый торговать уже очком и говорить все в ВТ при червяках парнаса и тд про бинда, лишь бы уже быть в Е и типа пацана что бы лайкали что он "вышвырнул Бинда". Знакомая идиллия при вступлению в Е оно ярко выражается. Теперь остается узнать Бинд пи**** и его выкинули с КП или все таки фишер защекан и врет в ВТ наглядно(склоняюсь ко второму варианту) :) 

склоняюсь что круся балабол придумал для себя кик Бинда.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мне незачем собирать пак который я распустил, что бы носатые и ему подобные ссались опять ходить гвг, я свое пока отыграл уже, носатый ПЛ который не смог.

Так вроде никто не писал отдавать их Небуле или еще кому. Так вроде илюминаты и дивайны есть ваши подсосы аля "союзники", отдайте им флаги, они ж не нужны клану Е, они ничего не дают аля 18% каст спида, +3 инт и тд :) 

Тут больше смахивает, что фишер готовый торговать уже очком и говорить все в ВТ при червяках парнаса и тд про бинда, лишь бы уже быть в Е и типа пацана что бы лайкали что он "вышвырнул Бинда". Знакомая идиллия при вступлению в Е оно ярко выражается. Теперь остается узнать Бинд пи**** и его выкинули с КП или все таки фишер защекан и врет в ВТ наглядно(склоняюсь ко второму варианту) :) 

а фишер написал что кикнул? или чо там ??

Всем я смотрю интересно как получилось что Бинда не стало в моем паке, давайте я по просьбам страждущих похороню раз и навсегда эту тему. 

как только я озвучил мой выбор бинд сразу сказал что его ноги в Е как и в нормальных небудет (с) . Я соответственно несобирался терять игрока и я и пытались убедить его изменить решение,на что ответ был отрицательный и из за этого даже были небольшие ссоры (какого характера озвучивать не буду это личное дело моего пака ) 

Затем был мой последний пт в составе с Биндом,после которого он пошел спорить с Енотом на тараса о инвайте в Е,после этого я оставил все попытки его уговорить и вразумить утихнуть на форуме,мы пожелали друг другу гл и в следущий прайм я бегал уже с другим сб.

3 минуты назад, Animating сказал:

а фишер написал что кикнул? или чо там ??

Червяк парнаса вон выше пишет все, что это сказал фишер. Или чо там?))))))))

п.с. червяк парнаса в дерьме, бинд ушел сам ААХХАХАХАХХАХ В очередной 100500 раз

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

Всем я смотрю интересно как получилось что Бинда не стало в моем паке, давайте я по просьбам страждущих похороню раз и навсегда эту тему. 

как только я озвучил мой выбор бинд сразу сказал что его ноги в Е как и в нормальных небудет (с) . Я соответственно несобирался терять игрока и я и пытались убедить его изменить решение,на что ответ был отрицательный и из за этого даже были небольшие ссоры (какого характера озвучивать не буду это личное дело моего пака ) 

Затем был мой последний пт в составе с Биндом,после которого он пошел спорить с Енотом на тараса о инвайте в Е,после этого я оставил все попытки его уговорить и вразумить утихнуть на форуме,мы пожелали друг другу гл и в следущий прайм я бегал уже с другим сб.

спасибо за ответ.

Только что, Vunshuk сказал:

Про флаги это да, отдали бы илюминатам че держать попусту тряпки.

лахушке без пака на понты, что он расскатает пак фишера сказали ок, собирай пак и назначай гвг, после чего защекан слился. лiл 

так себе история, я думал будет что-то интересное а телку просто бросили как износившуюся подстилку

17 минуту назад, СэмФишер сказал:

Всем я смотрю интересно как получилось что Бинда не стало в моем паке 

ну, чтобы не быть голословным то что ты написал мне, исключительно)567ff3ff32698_.thumb.jpg.a3f1e1a91c84ccd

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк парнаса вон выше пишет все, что это сказал фишер. Или чо там?))))))))

п.с. червяк парнаса в дерьме, бинд ушел сам ААХХАХАХАХХАХ В очередной 100500 раз

вытри усы, с них течёт спермачек

енот ты ещё за щёку возьми вместе с крусей для полной картины и придумывай новые истории.

15 минуту назад, Bind сказал:

спасибо за ответ.

не за чи то

Заправили черявка с парнаса,а тот хлещит гавном со рта и доказывает свое.

иди отсасывай на олимпе бичюган хД

57 минут назад, Bind сказал:

да я тебе массу отмазок напишу для объяснения почему я куда то ушёл или создам ситуаций что бы уйти. тот кто хочет уйти, тот уёдёт

хыыыы  фразочка без контекста которую можно применять как угодно, с непонятным контекстом и темой :rofl:

в этом и соль , к примеру если в Е будет ситуешин например срач между Абадоном и Вуншем вплоть до лива одного из паков , Анжела сделает все чтоб примирить их , в ныбуле все рубят с плеча . я к тому что Анжела как кл потенциально неплохой пак хранит и лелеет как мешок рождественский в вашем же случае вы и самый сильный пак из своего кодла можете вышвырнуть из-за оплошности которую можно было разобрать и донести что так делать нельзя.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

вот зачем ты тогда взял и сказал что грач не кинул себе нобл на фрапсе?

36 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тут больше смахивает, что фишер готовый торговать уже очком и говорить все в ВТ при червяках парнаса и тд про бинида, лишь бы уже быть в Е и типа пацана что бы лайкали что он "вышвырнул Бинда". Знакомая идиллия при вступлению в Е оно ярко выражается. Теперь остается узнать Бинд пи**** и его выкинули с КП или все таки фишер защекан и врет в ВТ наглядно(склоняюсь ко второму варианту) :) 

Обьективно , ты не можешь собрать кп по этой причине ты и ушел с х7 может и ошибаюсь , но это мое мнение

10 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

иди отсасывай на олимпе бичюган хД

Ты в поле норм сосешь сынок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...