DrugsForLive Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 34 минуты назад, iRihanna сказал: 7 секунд позор Попробуй думать о чем то другом и не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 12 часа назад, Bind сказал: ну вот вылез он, потрешил словами - обрыган,обоссан,обосран.. и у всех должно появиться сразу желание пойти с ним забить гвг? а спустя какое то время он начнёт петь песни что в Е адекваты, в азазиции упыри да уже 100 раз так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 11 минуту назад, ПоРшЕ сказал: да уже 100 раз так было) Сразу вырисовывается картинка из нашей раши, где де кривентус говорит вуншу - да чё ты очкуешь? Я 100 раз так делал! И вунш идёт каряво трешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 25 минуты назад, DrugsForLive сказал: Попробуй думать о чем то другом и не волнуйся как там фортик? Анжела мы паком хилим шварца что бы лимиты не заюзал нам еще ручной пес вей помогает трешь бафать (с) так за 2 часа и не флагнулись вей и то флагался и сразу бсое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 4 минуты назад, iRihanna сказал: как там фортик? Анжела мы паком хилим шварца что бы лимиты не заюзал нам еще ручной пес вей помогает трешь бафать (с) так за 2 часа и не флагнулись вей и то флагался и сразу бсое( Фортик задефали. Стоял на баюме 5 часов и не флагался, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 почему у Е 8 человек осталось в основе ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 4 минуты назад, Сучькорезка сказал: почему у Е 8 человек осталось в основе ???? Ребрендинг я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Анжела хотела отдать баюма оппозишн, клан не согласился с этим и всех кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Анжела хотела отдать баюма оппозишн, клан не согласился с этим и всех кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 50 минут назад, Weyka сказал: и когда у них все было готово что бы нагнуть, последовал ретурн, чем эта парочка осталась крайне недовольна xD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 24 минуты назад, Сучькорезка сказал: почему у Е 8 человек осталось в основе ???? На х7 уходим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какие подсосы имбицил? Фирлесы и Юнити это один клан А ЯГ сами по себе хд Ок ок, не нервничай. Так сколько было аппозиции, так же со всеми подсосами, с усатыми шмарами, фирлесами, и яг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 44 минуты назад, Сучькорезка сказал: почему у Е 8 человек осталось в основе ???? у тебя не верные сведения, это академики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 33 минуты назад, DrugsForLive сказал: На х7 уходим все самому не смешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Вроде это ты бегал не флагался, ты что-то опять путаешь. Кстати вар примешь да ? И о каких 4 физ паках ты говоришь вообще, если 7 секунд твой пак живет? 5 часов назад, СэмФишер сказал: Лил да ты бегал как крыса нефлагался пока весь зерг не зайдет , и от тебя проблем меньше всего было,мне хватало 4 физ паков висящих на мне 2 часа назад, iRihanna сказал: 7 секунд позор Вей отрабатывай правильно, скоро настанет твое время править, а пока жри говно как всегда делаешь 1 час назад, Weyka сказал: о ку кривожоп столько воплей было про этого бая, что решил глянуть чо там: оказалось, Биба 30-секундный, показал шварку свою "секретную" базу на 13 тои и шварка учился там сливаться; увидев такое, решил поугорать над жирным, трешбафая и хиля; шварка не видя ничего другого, начал бегать, в то время как Биба 30-секундный заряжался и когда у них все было готово что бы нагнуть, последовал ретурн, чем эта парочка осталась крайне недовольна xD 45 минуты назад, Коннорс сказал: Показать содержимое 22 минуты назад, КентЧетверка сказал: Ок ок, не нервничай. Так сколько было аппозиции, так же со всеми подсосами, с усатыми шмарами, фирлесами, и яг ? А е сколько было со всеми шмарами кентамиШЕСТЕРКАМИ, метминимал паком который боялся флагнуться и тд тп ? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 54 минуты назад, PlyumBoom сказал: Анжела хотела отдать баюма оппозишн, клан не согласился с этим и всех кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Вроде это ты бегал не флагался, ты что-то опять путаешь. Кстати вар примешь да ? И о каких 4 физ паках ты говоришь вообще, если 7 секунд твой пак живет? Вей отрабатывай правильно, скоро настанет твое время править, а пока жри говно как всегда делаешь А е сколько было со всеми шмарами кентамиШЕСТЕРКАМИ, метминимал паком который боялся флагнуться и тд тп ? Ты как всегда выделяешься своей тупоголовостью, ну берсу из топ 10 можно. Парой постов выше были и ответы и скрины, ты их там усиками загромоздил что ли ? так сколько апозиции там было, со всеми, с тобой подсосом, фирлесами, яг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вроде это ты бегал не флагался, ты что-то опять путаешь. Кстати вар примешь да ? И о каких 4 физ паках ты говоришь вообще, если 7 секунд твой пак живет? Вей отрабатывай правильно, скоро настанет твое время править, а пока жри говно как всегда делаешь А е сколько было со всеми шмарами кентамиШЕСТЕРКАМИ, метминимал паком который боялся флагнуться и тд тп ? что ты мелишь жирный, по твоему 4 без таговых тела, которые пришли просто посмотреть что происходит на баюме это пак?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ахахаха, усатая балаболка после как всрал хиро вдарился крабить. Ой не могу Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 16 час назад, Incept1on сказал: Вот у меня тоже дико подгорало , когда пишешь го драку , а тебе в ответку "принципиально не хожу с 4 бернами" , еще больше подгорало когда стоишь в 8 паков на 5 тп а челенжер крутит по кд обьявку "лф 9х9" и тишина . Теперь ты понимаешь как это неприятно На счет того , что нехотят дратся с вами и абадошей полностью соглашусь с тобой "ради чего сыгрыватся между своими паками" , а я тебе отвечу , чтоб потешить хотя бы немножечко свое самолюбие и нафантазировать , что они хоть кого то да убивают , это самая большая ошибка паков с опозиции . Еслиб ты в свое время не ходил дратся с сильными паками , то никогда бы не вылез на уровень , на котором играешь сейчас ведь правда? только почему до этого не доходит опозиция наверно никогда не пойму Не всё зависело от вунша я уверен, люди с которыми тогда он играл тоже должны били этого хотеть, если бы люди не хотели то вунш бы ничего ни сделал. Был в игре недавно и видел что мемберов он конечно поменял и судя по всему перед новым годом была последняя замена, но это лично его дело. пак сейчас на таком уровне потому что те мемберы этого хотели и пришли к этому, а новые мемберы уже сейчас в готовый отлаженный пак это как на холяву, ну да пофиг дело каждого, да и уровень сейчас немного пониже чем раньше ) 15 час назад, LLIvarcniger сказал: Когда они убили вас, и уже спускались на вас к ТП(вы заного регруп и ждали на ТП), у их было -3(или 4 пака), ТНТ, 1стлав и тд. Распустили. Молодцы убили клан который уже ушел в офф на половину п.с. Фишера пак простоял 7 секунд, это идет на рекорд чтоли ? ну всё теперь в подпись надо этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В подпись что фишер простоял 7 секунд паком? Та зачем, мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: В подпись что фишер простоял 7 секунд паком? Та зачем, мне лень. Ты бы так хиро простоял против рембранда, пустомеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Загнали гошана обратно в рифт на изи почти без бафа, а он теперь какую-то чушь постит, в принципе больше ничего и не остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть еще много слов, типа свегер, наушники, унижен, всрал хиро, пмс телка, добби, на какое из них заменить рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Хотел сначала сказать, что ты ошибся, хиро тема совсем не тут, потом вспомнил, ты ж давно без хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 19:40, LLIvarcniger сказал: Так сегодня четверг! Защекан, вроде написано за 2 года не убил на мили не разу демонтухлам мой пак в 9 на 9. На магах убил на гвг ивенте когда я с палом был, и в дейли раз убил под конем и тд, мы без иконы были даже и кота, фрапсы были показаны наглядно, ну то пофиг, на то оно и дейли(и кстати перед этим боем, второй по счету, в первом я залетел уже с иконой, что было все знают, отлетели как говно вы), можешь показать как за 2 года на миликах убили меня давай дерзай . Но опять таки не пойму, ты читать не умеешь мистер "лф гвг 9 на 9 без флагов и офф пати бафа, потом бафаешь офф пати баф и говоришь "ну я ж могу и без оф пати бафа, лф гвг 9 на 9 "" :))))))))))))))))))))))))) Смотреть с 9 - 20 Шварц как всегда балабольная шмарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да шварца все убивали 9на9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 даже незло бич на волках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ребзи, смотрите чтоб не утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, DemonToHam сказал: Смотреть с 9 - 20 Шварц как всегда балабольная шмарка Пишу 9 на 9, защекан демонтухлам кидает фрапс где конорс убивает Просто даун ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения