Vunshuk Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ты че ваще рот открыл топ2берс? обоссаный пл без пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кто вунша обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не видел Е в поле после 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в полку чихни и брэганов прибавление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Свинья тебе понравилось ?) Еще и в ПК слили потом свинью ахаххахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне понравилась твоя скоротечная деградация: за пол года от ПЛа топ пака х5 до брэгана просравшего пак, хиро, друзей. Вот это мне действительно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Блин ну ты это защекану который до гроба сыгрываться будет пиши, не мне АХАХХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 лол. чего и следовало ожидать. шворка скатился до уровня обрыганов. вот что значит просрать 2 раза хиро за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, Wandу сказал: лол. чего и следовало ожидать. шворка скатился до уровня обрыганов. вот что значит просрать 2 раза хиро за 3 месяца. Это все дурное влияние Гоги! Гоги, покайся в грехах своих! Он сглазил Шварца! Спасайте пернатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Блин свиноматка и телка норма взвыли, го еще кул историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 45 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Блин свиноматка и телка норма взвыли, го еще кул историй Как свиноматка дефает свой дно пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Блин свиноматка и телка норма взвыли, го еще кул историй убогие скринчики постишь ты а взвыли мы. вот это логика, вот это шворк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 с Одессы тип нам пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: ты достал постить эту фигню с СТБ. Наверно еще и считаешь что это смешно( в шахте телека нема ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 7 часов назад, Orehi сказал: с Одессы тип нам пишет)) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 10 час назад, Wandу сказал: убогие скринчики постишь ты а взвыли мы. вот это логика, вот это шворк! Я хз увидел скипера пак, в 3 человека убили его фулку, потом всяких носатых и тд, а взвыл свиноматка и телка венди которому мб его хозяин витив даст пофармить на хиро. п.с. Свиноматка, а почему ты закрыл свой жирный хавальник и не строчишь "ПАЧИМУ В 21.00 УЖЕ МОЙ ЕМПЕРЕС КЛАН УШЕЛ СПАТКИ КАК НАСОСАЛСЯ?!!?!?!?" Шо случилось? Ты ж любитель такое попостить, куда делся твой носатый пак и клан как взял в рот 3 раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 23 аз южили закончили пт, вытри усы челемек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Колизейчик стал актуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а че брыжко полыхает так? на енота,на венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Свинья закончила ПТ в 23 аж, когда в 21 уже не единого Е не было в поле, а в 21.30-22.00 свинья фапала на колизейчик как деруться, а потом решил пофапать на меня еще, но Астонс в ПК слил свинью АХХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Свинья закончила ПТ в 23 аж, когда в 21 уже не единого Е не было в поле, а в 21.30-22.00 свинья фапала на колизейчик как деруться, а потом решил пофапать на меня еще, но Астонс в ПК слил свинью АХХАХАХХАХАХА Что за чушь ты несешь. Какой то нисуразный, хаотичный набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ЕШки уже не актуальны в поле без своих "Твинко ПвП Клана" Фишерососа, и 1нюковых Диванов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Свинья закончила ПТ в 23 аж, когда в 21 уже не единого Е не было в поле, а в 21.30-22.00 свинья фапала на колизейчик как деруться, а потом решил пофапать на меня еще, но Астонс в ПК слил свинью АХХАХАХХАХАХА я не хотел сливать в пк так то был предупредительный выстрел и он сдох что в дое что в колизее с 1 выстрела( Изменено 4 февраля, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 минуты назад, iRihanna сказал: я не хотел сливать в пк так то был предупредительный выстрел и он сдох что в дое что в колизее с 1 выстрела( Скрин или балабол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, Bind сказал: Колизейчик стал актуальным? самую малость Скрытый текст 1 час назад, LLIvarcniger сказал: когда в 21 уже не единого Е не было в поле опять этот жытомирский часовой пояс? в 21:30 только праймы начинаются в Е 1 час назад, RocketRaccoon сказал: вытри усы челемек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 8 минут назад, iRihanna сказал: я не хотел сливать в пк так то был предупредительный выстрел и он сдох что в дое что в колизее с 1 выстрела( Ножи имба,надо резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, Bind сказал: Колизейчик стал актуальным? поле того как все Е слились с поля, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 13 минуты назад, RocketRaccoon сказал: самую малость Скрыть содержимое опять этот жытомирский часовой пояс? в 21:30 только праймы начинаются в Е в 21.00 по Укр Вы пропали с ДОЕ, мы постояв там минут 15 ушли гвгшиться сами с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 9 минут назад, Bind сказал: Ножи имба,надо резать. какой нож я на сырке был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: поле того как все Е слились с поля, да. да шо вы говорите, весь вечер искал гвг - ниодного пма когда начал писать сам в пм, как обычно услышал нелепые отмазы аля "мы гвг не ходим, только поле", "пак розпустил у нас расход" и прочую ересь защеканы обоссаные Только что, ГогиУнижаетВсех сказал: в 21.00 по Укр Вы пропали с ДОЕ, мы постояв там минут 15 ушли гвгшиться сами с собой) тупой даун из шахты, у меня прайм в 21:30 только начинается, шо ты мелишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения