Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

все бы хорошо но что им мешает прибежать так же на палатку и перебафать КК? ^-^

Элементарно потому что, физ пак под иконой прибежит вниз в 2 раза быстрее и убьет рб если никого не увидит

4 минуты назад, AbadonNF сказал:

Элементарно потому что, физ пак под иконой прибежит вниз в 2 раза быстрее и убьет рб если никого не увидит

ну я бы например РБ не убил)

это Е любят так делать) не беру твой и вунша пак щас в пример)

напомни через сколько времени появляется РБ? :) 

и сколько времени надо на то,что бы сделать несколько рескилов и разведя на купола регрупнуться как ты говоришь?)

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и сколько времени надо на то,что бы сделать несколько рескилов и разведя на купола регрупнуться как ты говоришь?)

Особо не засекал никогда время, но часто после первого файта рб уже можно бить

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Особо не засекал никогда время, но часто после первого файта рб уже можно бить

ну первый файт может быть и 20 минут и 1 минуту хДД

если цель не убить а именно зарескилить и на палатку то думаю это займет ну максимум 2 мин)

19 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну первый файт может быть и 20 минут и 1 минуту хДД

если цель не убить а именно зарескилить и на палатку то думаю это займет ну максимум 2 мин)

Хотя бы под котом зарескилить 1 биша и 2 магов и миссион комплит, а в сетапе с беросм хочешь не хочешь 5 мин мин драка, если конечно физы раньше не убьют, даже под доп бафом заряженный шк под котом унесет с 2-х критов

Изменено пользователем AbadonNF

1 час назад, AbadonNF сказал:

Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке)))))))

Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота качнуть, им бы только поныть да пососать

Ага,а не добежав читаешь что зафармили РБ ахаха,да абадон? Ахахаха!!!

2 часа назад, AbadonNF сказал:

Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке)))))))

Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота качнуть, им бы только поныть да пососать

:facepalm:

Ну если в пати упоротый бинд, то да, к каждому шпроту определенный подход хД

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

:facepalm:

Сходи что ли попрайм и с кем то, или фишечки показывать не хочешь? хд

Тебе и фишечки не помогут, сколько бы раз ты не дрался, ты ничего не выносишь с драки полезного, одни и те же тактики и таргеты 100500 раз подрят.

Именно поэтому, мой пак праймит, а ты как "лучший пл" фапаешь с твинка в ДОЕ))))))))

Поэтому можешь праймить еще 20 лет тут, это твое дело, но забавно что ты мне что-то пишешь, если у тебя шансов было 0 целых 0 десятых всегда против моего пака.

п.с. Я играл в доту, можешь чекнуть профиль.

Изменено пользователем LLIvarcniger

31 минуты назад, AbadonNF сказал:

Ну если в пати упоротый бинд, то да, к каждому шпроту определенный подход хД

Сходи что ли попрайм и с кем то, или фишечки показывать не хочешь? хд

Судя по вашему фрапсику где замес на гвг евенте как обычно под респ рб и продолжения нет, то рб фармите и без шпрот. ;) парируй.

Хз собрал пак год назад, вышел с тобой первое гвг и ты дропнулся как лох, понерфили магов,  убили такой класс как варк, походил гвг, подропался, взял пп в пати и опять накидал тебе, потом ты слился на х7, где получил отборную порцию белка, показал свои навыки пл-а, и обосрался во всех направлениях, у тебя с варком убить мой пак 0.0% можешь тут усераться сколько хочешь, просто скажи спасибо админу: ) было забавно, когда ты забивал инсепшену гвг а сомной зассал пойти ихихихи

4 минуты назад, Bind сказал:

Судя по вашему фрапсику где замес на гвг евенте как обычно под респ рб и продолжения нет, то рб фармите и без шпрот. ;) парируй.

Хардстайлер кританул, и мы как истинные джентельмены ждали пока он зайдет и уведет пак, и начнет заряжать икону, а ты шпрот, поэтому можешь сходить по канальчикам и поспрашивать убивает ли абадон рб не отписав предворительно))))))

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Что ты там чешишь, кончалыга. Да когда ты ещё на арбах был, твой кончалыжный пак сосал у себя на палатке, у моего пака,  а палад под шумок убегал рб убивать. Закрой лучше рот на эту тему)

Изменено пользователем hardinec

бесполезняк что то доказывать упоротой телке

хотя может и варик, хоть поржем  с ее мастер класса по шлифовке жытомирского очка

Только что, LLIvarcniger сказал:

Поэтому можешь праймить еще 20 лет тут, это твое дело, но забавно что ты мне что-то пишешь, если у тебя шансов было 0 целых 0 десятых всегда против моего пака.

п.с. Я играл в доту, можешь чекнуть профиль.

Опять двойные стандарты. Ты играл 10 лет тут, и забавно, что ты с шансом 0 целых 0 десятых против паков фина, волкингдизастра, маклина, мауза, гизмо, суккубуса, проигрывал им в ноль, и пишешь что то им. Иди убейся клоун. 

Изменено пользователем КентЧетверка

22 минуты назад, AbadonNF сказал:

Хз собрал пак год назад, вышел с тобой первое гвг и ты дропнулся как лох, понерфили магов,  убили такой класс как варк, походил гвг, подропался, взял пп в пати и опять накидал тебе, потом ты слился на х7, где получил отборную порцию белка, показал свои навыки пл-а, и обосрался во всех направлениях, у тебя с варком убить мой пак 0.0% можешь тут усераться сколько хочешь, просто скажи спасибо админу: ) было забавно, когда ты забивал инсепшену гвг а сомной зассал пойти ихихихи

Хардстайлер кританул, и мы как истинные джентельмены ждали пока он зайдет и уведет пак, и начнет заряжать икону, а ты шпрот, поэтому можешь сходить по канальчикам и поспрашивать убивает ли абадон рб не отписав предворительно))))))

Меня нет ни в кланах,ни тем более в говорилках. А про договорённости от тебя даже ммешно читать.

В 01.02.2016 at 00:08, Crownee сказал:

Оооо там и солянки вашей ненадо было даже открою тебе страшный секрет, мы и так друг друга убивали очень весело.

Так что вы там абсолютно нипричем

але , ку , имбицил , это было позавчера , и в тот-же вечер было гвг с тобой , ты был на своем обоссанном ноже )

10 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Боже большего балобольства давно не видел-мб гвг забьем сеня? 4 пака против твоей убер солянки?  Да хоть любой пак Е с фул флагами :D

А что ты говоришь? :D 

Во даун теперь он это не говорил ахахахах

У меня даже пака не было клоун, я бегал на маге у лакоста :D

Ну ничего терпакам вроде тебя виднее мб хдд

але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном ноже )

12 минуты назад, VooDooMagik сказал:

але , ку , имбицил , это было позавчера , и в тот-же вечер было гвг с тобой , ты был на своем обоссанном ноже )

але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном ноже )

але, ку, имбици, вчера обоссывали ваш пак по кд, парируй

45 минуты назад, pinkr0cket сказал:

але, ку, имбици, вчера обоссывали ваш пак по кд, парируй

хз кого ты там "обосывал" , тем более "по кд " . большая часть пт вчера были гвгшки , в монитор иногда поглядывай

1 час назад, VooDooMagik сказал:

але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном хз ком!

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном хз ком!

и этот "хз кто " изи раскидал твой обоссанный физ пак )

23 минуты назад, VooDooMagik сказал:

хз кого ты там "обосывал" , тем более "по кд " . большая часть пт вчера были гвгшки , в монитор иногда поглядывай

хз какие там гвгшки, оттащили вас за волосы за пирамидку и отымели в самой жеской и извращенной форме, брызги по всей поляне были, ага.

20 минуты назад, PlyumBoom сказал:

хоть бы кинцо глянуть дали

jcJAo8ypHsk.jpg

ты достал постить эту фигню с СТБ. 

Наверно еще и считаешь что это смешно(

обоссаным плам азазиции привет

Изменено пользователем Vunshuk

О привет обоссаный(уточнение - ОДИН ИЗ Плов)ПЛ азаазиции, который ссался ходить ГВГ, как дела ПЛ носатых Вунш?

п.с. Что-то обоссаные Е быстро убегают когда их заправляют в щи без шансов, сразу детское время уходи, и свинья уже не будет говорить своим "почему в 21.30-22.00 все паки Е уже разбежались?!?!?!?!?" ДА свиноматка ?)))

п.п.с. А это так, пофанился малеха :) Свиноматке привет.

7NFFV8W.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...