AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все бы хорошо но что им мешает прибежать так же на палатку и перебафать КК? Элементарно потому что, физ пак под иконой прибежит вниз в 2 раза быстрее и убьет рб если никого не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 минуты назад, AbadonNF сказал: Элементарно потому что, физ пак под иконой прибежит вниз в 2 раза быстрее и убьет рб если никого не увидит ну я бы например РБ не убил) это Е любят так делать) не беру твой и вунша пак щас в пример) напомни через сколько времени появляется РБ? и сколько времени надо на то,что бы сделать несколько рескилов и разведя на купола регрупнуться как ты говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну я бы например РБ не убил) это Е любят так делать) не беру твой и вунша пак щас в пример) напомни через сколько времени появляется РБ? и сколько времени надо на то,что бы сделать несколько рескилов и разведя на купола регрупнуться как ты говоришь?) Особо не засекал никогда время, но часто после первого файта рб уже можно бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Особо не засекал никогда время, но часто после первого файта рб уже можно бить ну первый файт может быть и 20 минут и 1 минуту хДД если цель не убить а именно зарескилить и на палатку то думаю это займет ну максимум 2 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 19 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну первый файт может быть и 20 минут и 1 минуту хДД если цель не убить а именно зарескилить и на палатку то думаю это займет ну максимум 2 мин) Хотя бы под котом зарескилить 1 биша и 2 магов и миссион комплит, а в сетапе с беросм хочешь не хочешь 5 мин мин драка, если конечно физы раньше не убьют, даже под доп бафом заряженный шк под котом унесет с 2-х критов Изменено 3 февраля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке))))))) Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота качнуть, им бы только поныть да пососать Ага,а не добежав читаешь что зафармили РБ ахаха,да абадон? Ахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, AbadonNF сказал: Игода приходится ждать варов и 10 минут так как они стоят на палатке))))))) Бафаешь кота на первый заход, тол на биша, рескилишь хотя бы пару таргетов, разводишь на купала, встаешь на палатку, ресторишь всем мп с инспектора, бафаешься, опять тол(можно даже на шк) даешь икону и прану с саба, даешь кота, добегаешь под иконой за 20-30 сек, и в процессе даешь еще 1 икону и прану, те таргетв которые вы зарескилили уже без кк, на всех остальных только кк так как пп майт развесит, ну это первое что пришло в голову, а так я уверен что 90% нытиков даже западло кота качнуть, им бы только поныть да пососать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну если в пати упоротый бинд, то да, к каждому шпроту определенный подход хД 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Сходи что ли попрайм и с кем то, или фишечки показывать не хочешь? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тебе и фишечки не помогут, сколько бы раз ты не дрался, ты ничего не выносишь с драки полезного, одни и те же тактики и таргеты 100500 раз подрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Именно поэтому, мой пак праймит, а ты как "лучший пл" фапаешь с твинка в ДОЕ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Поэтому можешь праймить еще 20 лет тут, это твое дело, но забавно что ты мне что-то пишешь, если у тебя шансов было 0 целых 0 десятых всегда против моего пака. п.с. Я играл в доту, можешь чекнуть профиль. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 31 минуты назад, AbadonNF сказал: Ну если в пати упоротый бинд, то да, к каждому шпроту определенный подход хД Сходи что ли попрайм и с кем то, или фишечки показывать не хочешь? хд Судя по вашему фрапсику где замес на гвг евенте как обычно под респ рб и продолжения нет, то рб фармите и без шпрот. парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хз собрал пак год назад, вышел с тобой первое гвг и ты дропнулся как лох, понерфили магов, убили такой класс как варк, походил гвг, подропался, взял пп в пати и опять накидал тебе, потом ты слился на х7, где получил отборную порцию белка, показал свои навыки пл-а, и обосрался во всех направлениях, у тебя с варком убить мой пак 0.0% можешь тут усераться сколько хочешь, просто скажи спасибо админу: ) было забавно, когда ты забивал инсепшену гвг а сомной зассал пойти ихихихи 4 минуты назад, Bind сказал: Судя по вашему фрапсику где замес на гвг евенте как обычно под респ рб и продолжения нет, то рб фармите и без шпрот. парируй. Хардстайлер кританул, и мы как истинные джентельмены ждали пока он зайдет и уведет пак, и начнет заряжать икону, а ты шпрот, поэтому можешь сходить по канальчикам и поспрашивать убивает ли абадон рб не отписав предворительно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну я бы например РБ не убил) это Е любят так делать) не беру твой и вунша пак щас в пример) напомни через сколько времени появляется РБ? и сколько времени надо на то,что бы сделать несколько рескилов и разведя на купола регрупнуться как ты говоришь?) Что ты там чешишь, кончалыга. Да когда ты ещё на арбах был, твой кончалыжный пак сосал у себя на палатке, у моего пака, а палад под шумок убегал рб убивать. Закрой лучше рот на эту тему) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 бесполезняк что то доказывать упоротой телке хотя может и варик, хоть поржем с ее мастер класса по шлифовке жытомирского очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Поэтому можешь праймить еще 20 лет тут, это твое дело, но забавно что ты мне что-то пишешь, если у тебя шансов было 0 целых 0 десятых всегда против моего пака. п.с. Я играл в доту, можешь чекнуть профиль. Опять двойные стандарты. Ты играл 10 лет тут, и забавно, что ты с шансом 0 целых 0 десятых против паков фина, волкингдизастра, маклина, мауза, гизмо, суккубуса, проигрывал им в ноль, и пишешь что то им. Иди убейся клоун. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем КентЧетверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 22 минуты назад, AbadonNF сказал: Хз собрал пак год назад, вышел с тобой первое гвг и ты дропнулся как лох, понерфили магов, убили такой класс как варк, походил гвг, подропался, взял пп в пати и опять накидал тебе, потом ты слился на х7, где получил отборную порцию белка, показал свои навыки пл-а, и обосрался во всех направлениях, у тебя с варком убить мой пак 0.0% можешь тут усераться сколько хочешь, просто скажи спасибо админу: ) было забавно, когда ты забивал инсепшену гвг а сомной зассал пойти ихихихи Хардстайлер кританул, и мы как истинные джентельмены ждали пока он зайдет и уведет пак, и начнет заряжать икону, а ты шпрот, поэтому можешь сходить по канальчикам и поспрашивать убивает ли абадон рб не отписав предворительно)))))) Меня нет ни в кланах,ни тем более в говорилках. А про договорённости от тебя даже ммешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 00:08, Crownee сказал: Оооо там и солянки вашей ненадо было даже открою тебе страшный секрет, мы и так друг друга убивали очень весело. Так что вы там абсолютно нипричем але , ку , имбицил , это было позавчера , и в тот-же вечер было гвг с тобой , ты был на своем обоссанном ноже ) 10 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Боже большего балобольства давно не видел-мб гвг забьем сеня? 4 пака против твоей убер солянки? Да хоть любой пак Е с фул флагами А что ты говоришь? Во даун теперь он это не говорил ахахахах У меня даже пака не было клоун, я бегал на маге у лакоста Ну ничего терпакам вроде тебя виднее мб хдд але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном ноже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 12 минуты назад, VooDooMagik сказал: але , ку , имбицил , это было позавчера , и в тот-же вечер было гвг с тобой , ты был на своем обоссанном ноже ) але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном ноже ) але, ку, имбици, вчера обоссывали ваш пак по кд, парируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 45 минуты назад, pinkr0cket сказал: але, ку, имбици, вчера обоссывали ваш пак по кд, парируй хз кого ты там "обосывал" , тем более "по кд " . большая часть пт вчера были гвгшки , в монитор иногда поглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, VooDooMagik сказал: але , ку , имбицил , это было позавчера , и в тот-же вечер было гвг с тобой , ты был на своем обоссанном ноже ) але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном ноже ) але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном хз ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: але , ку , имбицил , это было позавчера и гвг с тобой было , ты был на своем обоссанном хз ком! и этот "хз кто " изи раскидал твой обоссанный физ пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 23 минуты назад, VooDooMagik сказал: хз кого ты там "обосывал" , тем более "по кд " . большая часть пт вчера были гвгшки , в монитор иногда поглядывай хз какие там гвгшки, оттащили вас за волосы за пирамидку и отымели в самой жеской и извращенной форме, брызги по всей поляне были, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 хоть бы кинцо глянуть дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 20 минуты назад, PlyumBoom сказал: хоть бы кинцо глянуть дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ты достал постить эту фигню с СТБ. Наверно еще и считаешь что это смешно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) обоссаным плам азазиции привет Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 О привет обоссаный(уточнение - ОДИН ИЗ Плов)ПЛ азаазиции, который ссался ходить ГВГ, как дела ПЛ носатых Вунш? п.с. Что-то обоссаные Е быстро убегают когда их заправляют в щи без шансов, сразу детское время уходи, и свинья уже не будет говорить своим "почему в 21.30-22.00 все паки Е уже разбежались?!?!?!?!?" ДА свиноматка ?))) п.п.с. А это так, пофанился малеха Свиноматке привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения