Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

из поиска фунчика и гвг на прайме, всё превратилось как всегда в поливание дерьмом Женьку топ2берс)

карочи лф гвг на прайм)

Изменено пользователем Vunshuk

3 часа назад, AbadonNF сказал:

и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь?

наверное эти бафы весят целых 20 минут, чтобы так заморачиваться)

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Наверное,вы забыли, что для физ пака бафер это варк, бегайте с варком, и бафайте себе доп баф с пп,  а то кто то хочет и рыбку съесть и на бибу сесть))))

Изменено пользователем AbadonNF

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Если пак не тупых ракалов - то до места встречи на ГВГивенте добежать можно в пределах 30-40 секунд. Для форумных теоретиков поясню: обычно место встречи - это самая большая комната.

3 часа назад, Triana сказал:

пвп 1 на 1 в поле/колезее без стороннего баффа (перьев, протекшена, земли, коня и т.д.)

пвп на гвг ивенте все что есть :) (баф с сабов)

я права? :) 

офк права .

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Просто заманчивое предложение "без флагов" типа, состав его все знают в 3 мага, а потом резко появляется ПП или баф пп/коня на гвг ивенте, и думает противник, а лучше бы были флаги, чем все это бафнуто )))))) А если еще учесть что мили паки не умеют убивать паки магов где ПП, да и не умеют убивать маг паки где и 3 мага )))) То вообще бессмысленный будет бой.

4 часа назад, AbadonNF сказал:

лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГО

1) Где в посте абадона идет речь о его сетапе? 

2) Если в его сетапе появляется пп или еще другая профа это сугубо его дело , его пак он пл и он решает каким составом ему играть , хотя впрочем мы проходили уже твои навязчивые условности " пойду на гвг если будет состав людей которые играли 2 года назад "

3)Гвг ивент это рандомный бой и фишка с сабами на палатке это точно такой же оп баф как и в дейли и также сугубо дело пла и его пати , ты ведь не спрашивал никого за юз хиро скилов ? нет 

4)Умеют убивать мили паки те или иные формации или нет , это только проблемы мили паков , у меня всё

если цель гвг определить какой пак сильнее в честной борьбе как это было на турнире, то и флаги и сторонний баф это мошенничество

Судя по тому что происходит в игре и на форуме, я думаю нет смысла объяснять Шварцу все это. У него свое понимание игры и своя правда<_<

Только что, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Судя по тому что происходит в игре и на форуме, я думаю нет смысла объяснять Шварцу все это. У него свое понимание игры и своя правда<_<

просветы есть после обьеденения сетапом через сыра и ее ?

3 минуты назад, trunagibator сказал:

если цель гвг определить какой пак сильнее в честной борьбе как это было на турнире, то и флаги и сторонний баф это мошенничество

спасибо что посрал на лицо жирному который всегда юзал хиро скилы в договорных гвг.

3 минуты назад, Incept1on сказал:

спасибо что посрал на лицо жирному который всегда юзал хиро скилы в договорных гвг.

как и те кто были против него

а свой скил вы все показали на турнире

и не забывай что выиграл его шварц

41 минуты назад, AbadonNF сказал:

Наверное,вы забыли, что для физ пака бафер это варк, бегайте с варком, и бафайте себе доп баф с пп,  а то кто то хочет и рыбку съесть и на бибу сесть))))

забыл ты это написать.

CuDihoZ_nx4.jpg

1 час назад, AbadonNF сказал:

Ссаная упоротая телка, в третий раз тебя спрашиваю, причем тут ты и твой пак, говнарь, если ты влез в чужой разговор ахахах

Если ты такой классный, почему ты тогда обоссался, когда я тебе дал в рот с пп хахахаха, перед турниром. 

По поводу гвг турнира можешь ныть сколько хочешь, пока там можно юзать доп баф на палатке, его будут юзать все, и ты житомерская крыса юзал всегда все даже в договорном 9 на 9 поэтому можешь завалить свое лицо

Что же ты так надрываешься,боишься признать что таки выходил с ПП,а звал на магах? :)  упования что я влез в ваш разговор на форуме это тоже норм съезд :) всё что не в пм,то может обсуждаться мистер балабол-я не бафаюоффбаф,прана-с-сб :D 

Только что, trunagibator сказал:

как и те кто были против него

а свой скил вы все показали на турнире

и не забывай что выиграл его шварц

щас бы в 2016 году покичится победками чужими столетней давности

жырный пробегал 5 лет с флагами писал скобочки, потом пнули под зад и он ВСЕ АСАЗНАЛ ФЛАГИ ИМБА

Это кто тут воняет? А это свинья, свс мили пака, который дропнулся за 15 секунд с фул флагами и ОФФ пати бафом АХАХХАХА

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

Шварц ты набрал массу за зиму?)

65645645.png

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

Шварц ты набрал массу за зиму?)

Дай хоть сылку на ВК или где ты там массу набирал, не жлобись

1 час назад, Incept1on сказал:

Ну как сказать...пока не дрались с кем то конкретно, но все еще впереди)

Точно также как и с конем в мили паке, все еще впереди!

5 минут назад, AbadonNF сказал:

Так же как и у тебя без пака, все впереди!

CuDihoZ_nx4.jpg

21 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Точно также как и с конем в мили паке, все еще впереди!

после праны с сб уже ничего не страшно.

Сабаешься на арбу- даешь прану сабаешься на сб, ез прана на минуту,  а ты можешь высосать из очка

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

Сабаешься на арбу- даешь прану сабаешься на сб, ез прана на минуту,  а ты можешь высосать из очка

За такие слова:

IAmQq-6s_K0.jpg

Изменено пользователем ГогиУнижаетВсех

19 минуту назад, AbadonNF сказал:

Так же как и у тебя без пака, все впереди!

Пак распущен после победы на гвг турнире, че у тебя так бомбит что тебя за год имел по раз 30 ? Тебе мало было и еще хочеться добавок чтоли, я не пойму просто :)

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пак распущен после победы на гвг турнире, че у тебя так бомбит что тебя за год имел по раз 30 ? Тебе мало было и еще хочеться добавок чтоли, я не пойму просто :)

Пак распущен после того как ты наглотался на х7, и как я подозреваю пак не хочет с тобой играть после твоего заглота на х7 ахахахаахахахахаа

20 минуты назад, AbadonNF сказал:

твои слова были про прану с сб, а не арбы, так что тут ты сам у себя высасываешь. слово не воробей :)

ну так что там с вызовом на магах, а в гвг всплыл с ПП?  сделаешь двойной высос или опять съедешь?

кстати , вангую что эти смены сабов пофиксят, так как в оригинале при смене саба слетал баф, на астериосе не слетает. уже скоро будут сопли в темке - ни забирайте сменю сябаф!!!  ну и клеймение ТСа калёными вилами.

Шворц, не желаешь поджечь попки темкой про смену сабов?

9 минут назад, Bind сказал:

твои слова были про прану с сб, а не арбы, так что тут ты сам у себя высасываешь. слово не воробей :)

ну так что там с вызовом на магах, а в гвг всплыл с ПП?  сделаешь двойной высос или опять съедешь?

кстати , вангую что эти смены сабов пофиксят, так как в оригинале при смене саба слетал баф, на астериосе не слетает. уже скоро будут сопли в темке - ни забирайте сменю сябаф!!!  ну и клеймение ТСа калёными вилами.

Шворц, не желаешь поджечь попки темкой про смену сабов?

6 часов назад, AbadonNF сказал:

и что? а если этот мили пак себе бафнет кота, даст с сб прану тол левый в биша? а я должен на селфах драться? мне непонятна твоя жопоболь?

Лил, телка, просто лил, протри свои глаза, они в говне хД ты уже 2 раза влез в леавый разговор и 2 раза высосал прямо себе на ротан, еще раз тебе повторю причем тут ты обоссаный, и пак в котором ты играл, если я на то время все физ паки убил с пп, слейся к усатому в очко

Изменено пользователем AbadonNF

7 минут назад, AbadonNF сказал:

Лил, телка, просто лил, протри свои глаза, они в говне хД ты уже 2 раза влез в леавый разговор и 2 раза высосал прямо себе на ротан, еще раз тебе повторю причем тут ты обоссаный, и пак в котором ты играл, если я на то время все физ паки убил с пп, слейся к усатому в очко

даун ты. сам себя вмокаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...