Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

10 минуту назад, Wandу сказал:

ща пойдешь мне пк мыть, +30 пк изза твоих пьяных дебошей.

Мир да любовь вам голубки :)

6 минут назад, Bind сказал:

Мир да любовь вам голубки :)

нееет, я не верю чтобы Венди изменял Шварцу. Бинд, зачем ты так делаешь, не надо так.

31 минуты назад, iTesey сказал:

У вас был реальный шанс) я был пьян творил херню) проснувшись на утро не обнаружил на чаре десятого бзака, страдал несколько часов, думал дропнул. Оказалось "добрые" сопартийцы зашли на чара и сняли его, чтоб я помучался<_<

Бугага! так тебе и надо! Орк-алкоголик!

2 часа назад, Bind сказал:

12651112_534693516697554_792867208043538

ты вообще вменяемый?

Он сильно умный,а умные люди всегда кажуться не сильно умным-невменяемыми.

3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки :rofl::rofl: , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе :lol:

8 минут назад, VooDooMagik сказал:

3 фулки унити + грач паком УМУДРЯЮТСЯ падать от одной солянки :rofl::rofl: , как хорошо , когда все ДЦП собраны вместе :lol:

что ты курил терпак? Ты еще скажи что меня убил)

1 час назад, VooDooMagik сказал:

а у страха глаза велики я хочу сказать^-^

2 часа назад, VooDooMagik сказал:

Вот она, пачка-нагибачка всего сервера. Ничего не надо сверхестественного- надо всего лишь сего могучего бойца засунуть в любую солянку и вуаля- по четыре пака.

Хорошо хоть не на изи, а то от силушки то такой богатырской уже и серверу заглючить впору

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

Вот она, пачка-нагибачка всего сервера. Ничего не надо сверхестественного- надо всего лишь сего могучего бойца засунуть в любую солянку и вуаля- по четыре пака.

Хорошо хоть не на изи, а то от силушки то такой богатырской уже и серверу заглючить впору

я не говорю , что 1 солянка убила 4 пака )) , я удивляюсь , как можна имея такое преимущество ронять своих

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

я не говорю , что 1 солянка убила 4 пака )) , я удивляюсь , как можна имея такое преимущество ронять своих

Оооо там и солянки вашей ненадо было даже открою тебе страшный секрет, мы и так друг друга убивали очень весело.

Так что вы там абсолютно нипричем

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, hardinec сказал:

Бабушка на 19-летие подарила

так глядишь к пенсии задарят и DVB-S2 комплект. а если повезет, то еще и ресивер с поддержкой HD потоков и кард шарингом

До шд потоков шахту ещё рыть и рыть, а т2 уре працюе 

4 часа назад, RocketRaccoon сказал:

До шд потоков шахту ещё рыть и рыть, а т2 уре працюе 

IAmQq-6s_K0.jpg

14 часа назад, iTesey сказал:

У вас был реальный шанс) я был пьян творил херню) проснувшись на утро не обнаружил на чаре десятого бзака, страдал несколько часов, думал дропнул. Оказалось "добрые" сопартийцы зашли на чара и сняли его, чтоб я помучался<_<

А как я страдал когда перед моим носом подняли 10го тараса ? :D 

а кто уронил +10 тараса и кто его поднял?!)))  А то тут не все в курсе)

18 минуту назад, AbadonNF сказал:

лф гвг сегодня(БЕЗ ФЛАГОВ)

Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати :) Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" :)

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Уточняй ток, с ПП или без, а то путаешь народ, пишешь без флагов, без флагов, а хоп и ПП вылез в пати :) Или на гвг ивенте хоп и баф вк/пп/коня, а потом такие "да мы ж могли не бафать, мы всегда за равный бой" :)

А с какой стати он должен уточнять каким составом он пойдет ? Это сугубо его дело кем и как выходить , как и любого другого пла.

пвп 1 на 1 в поле/колезее без стороннего баффа (перьев, протекшена, земли, коня и т.д.)

пвп на гвг ивенте все что есть :) (баф с сабов)

я права? :) 

4 минуты назад, Incept1on сказал:

А с какой стати он должен уточнять каким составом он пойдет ? Это сугубо его дело кем и как выходить , как и любого другого пла.

Просто заманчивое предложение "без флагов" типа, состав его все знают в 3 мага, а потом резко появляется ПП или баф пп/коня на гвг ивенте, и думает противник, а лучше бы были флаги, чем все это бафнуто )))))) А если еще учесть что мили паки не умеют убивать паки магов где ПП, да и не умеют убивать маг паки где и 3 мага )))) То вообще бессмысленный будет бой.

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ахахахах и когда такое было? :lol::lol:

и во-вторых, какое отношение имеет мой сетап к флагам? могу хоть с гладом выйти никого не должно волновать

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

ахахахах и когда такое было? :lol::lol:

и во-вторых, какое отношение имеет мой сетап к флагам? могу хоть с гладом выйти никого не должно волновать

Во, пиши ищу гвг, маг пак(без флагов и офф пати бафа, с гладом +2 мага), я думаю найдется сразу противник!

Только что, LLIvarcniger сказал:

Во, пиши ищу гвг, маг пак(без флагов и офф пати бафа, с гладом +2 мага), я думаю найдется сразу противник!

так ты на вопрос ответь, когда такое было, что я писал гвг без флагов и брал пп в пати?

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

так ты на вопрос ответь, когда такое было, что я писал гвг без флагов и брал пп в пати?

Ну допустим, гвг ивент, писал без флагов, бафнул коня+пп/вк с сабов. Этого достаточно?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну допустим, гвг ивент, писал без флагов, бафнул коня+пп/вк с сабов. Этого достаточно?

почему нельзя баффать есть 1 есть возможность 2 не обговорено что без доббаффа ?

Только что, LLIvarcniger сказал:

мудак, на гвг ивент я ничего не писал никому регнулся и вылетел, что ты мелишь? так же как в дейли могу бафать там все что хочу, это не договорное мероприятие, тут нет никаких обязательств, впрочем ты и не брезговал постоять поторговать лицом на палатке ахахахахахахахаха

Так еще раз ответь мне на вопрос, когда я писал за ГВГ без флагов и брал пп в пак? Или ты опять балаболишь?

Хм зовешь подраться без флагов и тд, ГВГ ивент это разве не 9 на 9 ? Темболее мили пак? А ты чет очканул и бафнул коня+пп/вк. А потом опять будешь писать лф гвг 9 на 9 без флагов, и бафать все что угодно и писать на форуме "я ничего не обещал кроме как БЕЗ ФЛАГОВ!!!" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...