en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, КентЧетверка сказал: Переговоры провалены, вары сняты, хиро просраны. Такие дела. лайк репост, даже Боженька не сделал бы такое чудесное summary в 1 строку 1 час назад, iziPTS сказал: фунчик= деремся с Е в спину бьют ЕФ(дестры под заводом и Скипер)теперь деремься с Е в спину бьют дестры из ЕФ и скипер а им в спину бьют фиарлисы адекватное решение грамотного лидера=) ничего не понял из твоего нытья, но видимо вам было некомфортно с таким DP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: О, привет! Не хочешь пососать писюны месяцок? Сейчас просто каноническое время кумбэкаться Господи что ты морозишь, какой КЛ оппозиции, я спрашивал тебя как КЛа твоего клана фирлесс, почему ты дропнул своим кланом вар, ты в ответ только мямлишь бибу. Единственное что я понял что ты теперь нонфактор и нигде ничего не решаешь, но я не мог даже представить, что ты не решаешь даже в собственном клане. Это успех бп. Приехали туда же С чего ты взял, что именно я отменил вар? Откуда такие выводы? У тебя должна быть 100% увереность, что бы это утверждать П.с. у нас в клане демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 40 минуты назад, hardinec сказал: Гавно, я надеялся ты сдох и догниваешь где-то в помойной канаве. А вот ты тут. Действительно, дебилов типа тебя, не истребить Мб просто вы, дауны, не могли додуматься, сделать регруп за один из 2 вар тагов, чтобы в спину никто не бил? Тут все знают "грамотного лидера" и чего он стоит так что можешь не нести бред, с целью подлиза грачиного очка привет! ты "надеялся", даже так? такое внимание.. скорее это я зря вступил в эту навозную яму, которая кишит безграмотными и недалекими. самому противно. "дауны!" "дебилы!" "гавно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Приехали туда же С чего ты взял, что именно я отменил вар? Откуда такие выводы? У тебя должна быть 100% увереность, что бы это утверждать П.с. у нас в клане демократия хорошо, бумажный КЛ демократ обоссаного безварового дерьма, пусть будет все так как ты утверждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Приехали туда же С чего ты взял, что именно я отменил вар? Откуда такие выводы? У тебя должна быть 100% увереность, что бы это утверждать П.с. у нас в клане демократия Вот если бы ты написал "я нажал кнопку и снял вар" я бы приуныл и растроился, а так все как обычно, продолжаем какахометание. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем КентЧетверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Демократия говоришь... Надоело лежать на тарасе, решили раздеть ПК, один предложил снять вар - проголосовали - ну и т.к. вар был снят - следовательно большинство проголосовало ЗА снятие вара... Не ну красавчики чо, грач не виноват, это всё пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Е бомбит.Ешки хорошь ныть на форуме как малолетки, хотя судя по вашему правописанию и орфографии вы такие и есть!Или одни бабы в Е, так и не понять с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Только что, ItsDaev сказал: Демократия говоришь... Надоело лежать на тарасе, решили раздеть ПК, один предложил снять вар - проголосовали - ну и т.к. вар был снят - следовательно большинство проголосовало ЗА снятие вара... Не ну красавчики чо, грач не виноват, это всё пак Изменено 1 февраля, 2016 пользователем КентЧетверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 бабы и малолетки сидят у тебя на лице уже лет 8 точно, задумайся может тебе, великовозрастному, пора перейти на более интеллектуальные игры - шашки например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ну ты прям Петросян!!!Сходи в аншлаг тебя там ждут! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня на каждом КМе аншлаг и клоуны развлекают в белый чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На тарасе видел в белом чатике 90% ников из Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 17 минуту назад, RocketRaccoon сказал: И что дальше? 19 минуту назад, Bind сказал: На тарасе видел в белом чатике 90% ников из Е. 31 минуты назад, RocketRaccoon сказал: У меня на каждом КМе аншлаг и клоуны развлекают в белый чатик. Заааамыыкаеем круууг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 И?))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вар отменили, что бы погонять ПКарей И почти зафармили тесея За малым не подобрал в хайде 10го тараса Репост крч) 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ныть меньше надо всего то ) действительно, тем более что у емперес этого эпика, как у котяры блох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: И?))))))))))))))))))))))))))) Твои клан мемберы клоуны и выступают в аншлаге, это же очевидно енот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 59 минут назад, Shyra сказал: судя по вашему правописанию и орфографии когда нечего предъявить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Но мне то какое до этого дело? У каждого своя голова на плечах, лично мне на тарасах особо и некогда общаться в чатики, рад за тех у кого такая возможность есть. Тупая телка пол часа мастурбировала на свои "логические капканы", а на деле всем похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ребят,а в житомире лето началось что ли? что то в хиро не вижу усатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 минут назад, DemonToHam сказал: Ребят,а в житомире лето началось что ли? что то в хиро не вижу усатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Но мне то какое до этого дело? У каждого своя голова на плечах, лично мне на тарасах особо и некогда общаться в чатики, рад за тех у кого такая возможность есть. Тупая телка пол часа мастурбировала на свои "логические капканы", а на деле всем похер. Обиделся что ли что запарол тебе шутеечку? Енот ,ты не обижааайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 тарас был 2 дня назад, а у Е бомбит на снятый вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вар отменили, что бы погонять ПКарей И почти зафармили тесея За малым не подобрал в хайде 10го тараса Репост крч) У вас был реальный шанс) я был пьян творил херню) проснувшись на утро не обнаружил на чаре десятого бзака, страдал несколько часов, думал дропнул. Оказалось "добрые" сопартийцы зашли на чара и сняли его, чтоб я помучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Wandу сказал: умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: умри макс репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ща пойдешь мне пк мыть, +30 пк изза твоих пьяных дебошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения