ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 минуты назад, Bind сказал: Вспоминается предложение Шворца о снятии вара и вангование что Е будут верещать через несколько недель. Однако ошибочка вышла, верещать начали сразу Напомни-ка, по поводу чего Е будут верещать? Не из-за того-ли что типа воевать не с кем? По-моему речь идёт о том когда и при каких условиях Грач скинул вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Речь шла о кле опозиции, а я кл своего клана , смекаешь дибил? По твоей логике тут пол серва Клы ибо у всех есть кланчики Высасывай бич, дальше даже не читал твои мемуары Кл аппозиции ? Лiл БЛ (батл лидер) аппозиции слышал, кл аппозиции, что то новое. Впрочем по факту кто снял, кто нажал ту злополучную кнопку мы уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Речь шла о кле опозиции, а я кл своего клана , смекаешь дибил? По твоей логике тут пол серва Клы ибо у всех есть кланчики Высасывай бич, дальше даже не читал твои мемуары тупой, виляющий очком гуинплен, как с тобой вообще люди общаются... неужели с х7 пришло тело ещё тупее чем ты, давшее команду снять вар? НЕ ВЕ РЮ ! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, ItsDaev сказал: ну здесь 3 варианта: 1. Грач: "-Фактически, решение снять вар - принимал не я, а наш новый БЛ, я лишь нажал кнопку, я лишь обосраный КЛ который выполняет те или иные указания свыше". 2. Грач: "-Я лишь нажал кнопку снятия вара, но в поле мы будем против Е на подсосе у оппозиции, фактически снятие вара ничего не менят. ЕФы ЖИ БЕЗ ВАРА БЕГАЮТ!!!!!". ну и классика - 3. Грач: Дополню 3ий вариант Грач пришел просто пофаниться и меня даже не звали юнити Мы просто хотели фунчика Только что, КентЧетверка сказал: Кл аппозиции ? Лiл БЛ (батл лидер) аппозиции слышал, кл аппозиции, что то новое. Впрочем по факту кто снял, кто нажал ту злополучную кнопку мы уже поняли. Под опозицией подразумевал оплзиционный клан, а не все кланы Я кл своего кланчика который пришел пофаниться в пол второго ночи Точно так же как и дивайны Что не так? Дивайнам можно фунчик устраивать в пол второго ночи, а мне нет? Только что, ItsDaev сказал: тупой, виляющий очком гуинплен, как с тобой вообще люди общаются... БомбалеЙО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дополню 3ий вариант Грач пришел просто пофаниться и меня даже не звали юнити Мы просто хотели фунчика ааа, вот оно чо, ПРОСТО пришли пофаниться полежать на тарасе, а как Тарас был почти убит - зассали что не получите беджики и отменили вар? ох лол, Грач, ты просто бесподобен как у тебя с такой политикой ещё ума хватает создавать темки с набором в клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 10 минуту назад, ItsDaev сказал: Напомни-ка, по поводу чего Е будут верещать? Не из-за того-ли что типа воевать не с кем? По-моему речь идёт о том когда и при каких условиях Грач скинул вар. да насрать на условия, вангование было,вар сняли,Е верещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, ItsDaev сказал: ааа, вот оно чо, ПРОСТО пришли пофаниться полежать на тарасе, а как Тарас был почти убит - зассали что не получите беджики и отменили вар? ох лол, Грач, ты просто бесподобен как у тебя с такой политикой ещё ума хватает создавать темки с набором в клан... Вар отменили, что бы погонять ПКарей И почти зафармили тесея За малым не подобрал в хайде 10го тараса 20 часа назад, Perplex сказал: хахаха щас начнется, твой твинкоклан не твинкоклан, то ли дело наши твинкокланы Репост крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 9 минут назад, ItsDaev сказал: ааа, вот оно чо, ПРОСТО пришли пофаниться полежать на тарасе, а как Тарас был почти убит - зассали что не получите беджики и отменили вар? ох лол, Грач, ты просто бесподобен как у тебя с такой политикой ещё ума хватает создавать темки с набором в клан... Да да пришли за баджами Вы же на изи по будильнику встаёте на ночных ящерок,что же тебя так припекает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вар отменили, что бы погонять ПКарей И почти зафармили тесея За малым не подобрал в хайде 10го тараса охренеть вы скиловики Дальше что отмочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Bind сказал: Да да пришли за баджами Вы же на изи по будильнику встаёте на ночных ящерок,что же тебя так припекает то? Ты пишешь это к тому, что е не должны фармить драконов ? Или что е надо ходить на драконов не по респу их, а по вечерам кроме понедельника, пятницы, субботы, воскресение, когда аппозиция сможет выделить на это время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, КентЧетверка сказал: Ты пишешь это к тому, что е не должны фармить драконов ? Или что е надо ходить на драконов не по респу их, а по вечерам кроме понедельника, пятницы, субботы, воскресение, когда аппозиция сможет выделить на это время ? Если ты не знаешь на чьи цитаты я ссылаюсь,то и рот закрой кентШестёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Bind сказал: Если ты не знаешь на чьи цитаты я ссылаюсь,то и рот закрой кентШестёрка. Да мне глубоко плевать как там ты форумный ник каверкаешь, ты лучше ответь расскажи, что же надо делать Е, что ты подразумеваешь под не вставать по респу ? Дай ссылки на что ты там ссылаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, КентЧетверка сказал: Да мне глубоко плевать как там ты форумный ник каверкаешь, ты лучше ответь расскажи, что же надо делать Е, что ты подразумеваешь под не вставать по респу ? Дай ссылки на что ты там ссылаешься. Ныть меньше надо всего то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: слился с оппозиции, ушел в доминейт - элементарная гордость! О, привет! Не хочешь пососать писюны месяцок? Сейчас просто каноническое время кумбэкаться 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Речь шла о кле опозиции, а я кл своего клана , смекаешь дибил? По твоей логике тут пол серва Клы ибо у всех есть кланчики Высасывай бич, дальше даже не читал твои мемуары Господи что ты морозишь, какой КЛ оппозиции, я спрашивал тебя как КЛа твоего клана фирлесс, почему ты дропнул своим кланом вар, ты в ответ только мямлишь бибу. Единственное что я понял что ты теперь нонфактор и нигде ничего не решаешь, но я не мог даже представить, что ты не решаешь даже в собственном клане. Это успех бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 11 минуту назад, КентЧетверка сказал: Да мне глубоко плевать как там ты форумный ник каверкаешь, ты лучше ответь расскажи, что же надо делать Е, что ты подразумеваешь под не вставать по респу ? Дай ссылки на что ты там ссылаешься. 21 минуты назад, Bind сказал: Если ты не знаешь на чьи цитаты я ссылаюсь,то и рот закрой кентШестёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Bind сказал: Короче ты пустослов и балабол, если ты не знаешь на чьи цитаты я ссылаюсь, то закрой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Bind сказал: Только что, КентЧетверка сказал: ты пустослов и балабол, если ты не знаешь на чьи цитаты я ссылаюсь, то закрой рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 22 минуты назад, RocketRaccoon сказал: О, привет! Не хочешь пососать писюны месяцок? Сейчас просто каноническое время кумбэкаться Го бп. шалавка, что там с гордостью? не скучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 30.01.2016 at 15:37, Cocku сказал: Ну, кагбе, брачные узы скреплены нерушимой печатью. Тамада отличная и конкурсы интересные. Совет да любовь. У всех даунов серва весна началась походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 После обьеденения хоть 1 пак примкнул к опозиции , как прошли переговоры в скупиках ?:) судя по рекрутингу все плачевненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Incept1on сказал: После обьеденения хоть 1 пак примкнул к опозиции , как прошли переговоры в скупиках ?:) судя по рекрутингу все плачевненько Переговоры провалены, вары сняты, хиро просраны. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Гарук в прянах на Тарасе был, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Incept1on сказал: После обьеденения хоть 1 пак примкнул к опозиции , как прошли переговоры в скупиках ?:) судя по рекрутингу все плачевненько Угу,все паки с х7 в Е ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, Bind сказал: Угу,все паки с х7 в Е ушли соко , кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 сколько вообще пачек в Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нас миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 5 минут назад, Vunshuk сказал: нас миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 фунчик= деремся с Е в спину бьют ЕФ(дестры под заводом и Скипер)теперь деремься с Е в спину бьют дестры из ЕФ и скипер а им в спину бьют фиарлисы адекватное решение грамотного лидера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, true_turtle сказал: слился с оппозиции, ушел в доминейт - элементарная гордость! Гавно, я надеялся ты сдох и догниваешь где-то в помойной канаве. А вот ты тут. Действительно, дебилов типа тебя, не истребить 27 минуты назад, iziPTS сказал: фунчик= деремся с Е в спину бьют ЕФ(дестры под заводом и Скипер)теперь деремься с Е в спину бьют дестры из ЕФ и скипер а им в спину бьют фиарлисы адекватное решение грамотного лидера=) Мб просто вы, дауны, не могли додуматься, сделать регруп за один из 2 вар тагов, чтобы в спину никто не бил? Тут все знают "грамотного лидера" и чего он стоит так что можешь не нести бред, с целью подлиза грачиного очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения