Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Закинь туда 1 дестра, скажешь потом -  у вас там дестр :)

ПВП кп Скипера ведет набор в ПВП клан ЕФ, в хч кричит каждый день, а что? Опять только видишь то что хочеться ?)

Ты не исправимый романтик)

Больше!царь требует больше!

698d6e75dfc4.jpg.de7381fbda7626fbe40ca4c

Изменено пользователем БатяХХХ

28 минуты назад, Bind сказал:

Фирлесы не Небула, а твинкокланчик.

и юнити не нормальные а твинкокланчик, да?))))))))))))))))))))))))))))))))))

как удобно быть обоссаной оппозицией, в любое время можно выйти в "твинкокланчики" и ни за что не нести ответственности ни перед собой ни перед кем

ладно в целом все ясно, не понятно только одно: о чем думают все те люди, которые раз за разом ходят за "лидером", который их позорит на всех кмах на весь сервер, неужели ни у кого из них нет элементарной гордости даже, не говоря уже о "принципах", которыми тут любит кичиться каждый оппозиционер

После прошлого тараса так все складно кудахтали "Е перележали" фу фу фу, а надо то было всего лишь вар снять и спокойно бы зафармили на 2 часа раньше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем RocketRaccoon

11 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

как удобно быть обоссаной оппозицией, в любое время можно выйти в "твинкокланчики" и ни за что не нести ответственности ни перед собой ни перед кем

то был сарказм в стиле ЕФ  про твинов и эка тебя распажарило сразу :rofl: у нас там дестры и олимперы,ми же не будем ради одной пивипи пачечки поднимать вары ахахаха

13 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

ладно в целом все ясно, не понятно только одно: о чем думают все те люди, которые раз за разом ходят за "лидером", который их позорит на всех кмах на весь сервер, неужели ни у кого из них нет элементарной гордости даже, не говоря уже о "принципах", которыми тут любит кичиться каждый оппозиционер

После прошлого тараса так все складно кудахтали "Е перележали" фу фу фу, а надо то было всего лишь вар снять и спокойно бы зафармили на 2 часа раньше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а есть альтернатива?  

Изменено пользователем Bind

все все я уже во всем разобрался

меня кстати даже вполне устраивает обосравшийся обсаркастировавшийся грач и его телка без вара, я как раз последнее время размышлял чем бы новеньким вас обмазать, повод не заставил себя ждать, пвпнаправленные безваровые говна :) 

разобрался что твоё кудахтанье отлетает тебе в морду словами Марио про твинкоклан? однако долго до тебя доходит.

то что я не играю полтора месяца , но ты причесляешь меня к каким то кланам, до тебя ещё не дошло , даже интересно дойдёт ли.

4 часа назад, Mаpuo сказал:

было бы в ЕФ хотя бы 3-4 живые пачки, поднял бы, а так там только 1 арбо пачка, остальное - дестры и твинки для олимпа(только мешать фарму драконов будет, хотя лично я не против, я почти 3 сотни пвп сабом глада у гнома набил за тараса, я бы и до рестарта посидел)

за Дивайнов я ответственности не несу, они сами пришли получить фейм и пофанится, их никто намеренно не звал, к тому же у дивайнов есть вар с небулой, кто вам доктор что вам стрельнуло сменить клан(хотя одобряю, кри карве такого говна не было, хоть не будет грач больше позорить клан), по сути если поднят с той же небулой то просто не были в курсе что кинули.

p.s. я смотрю прям варов аж всему серверу раскидано :rofl:

asd.thumb.jpg.f4ab5ccbae9d6519f3c6dc986a

про 3 сотни пвп я где то уже слышал ой врете   вы мил человек

Изменено пользователем Сучькорезка

Значит Ешкам можно иметь пвп клан с пвп пачками без вара, а  оппозиции нет?) Дискриминация)))

P.S Это просто,как вручение  88 оскара в котором нету ни одного "темнокожого" претендента 14 февраля)) Кто умный тот поймет)

4 часа назад, Mаpuo сказал:

я может быть и не все дословно помню, но посреди тараса была фраза от фишера в глобал "я им кинул вар, они не принимают"... wtf?

Так же кидал несколько раз им вар не принимали. 

А так да, бегали без вара пол тараса. Убили нас вместе с еф и Е, встали на наши трупы и кинули вар -гениально ваще :D 

Конечно я такой вар не приму-или изначально надо поднимать вар, или вообще не поднимать, а так убив нас стоя на трупах кидать вар-идите в жопу :) 

Почему на прошлом тарасе не кинули вар? 

Не то, что вар-даже не флагались, а так посиотрели кто тащит, Е или Юнити , увидели, что тащат и кинули вар-курите ребзики :D 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Конечно я такой вар не приму-или изначально надо поднимать вар, или вообще не поднимать, а так убив нас стоя на трупах кидать вар-идите в жопу :) 

:lol: отсосать лежать трупом и снять вар чтобы встать норм, стоять над трупами и кинуть вар чтобы не дать встать - идите в жопу

fcuk the logic

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

даун фирлесы не "не подняли вар" фирлесы его подняли, отсосали, и сняли

Рассказы грача про "твинкокланчик" оставьте плз для тупых гог, здесь все прекрасно понимают по какому принципу формируются кланы Юнити (или юниты хз) и фирлесс, и отличие от ЕФ здесь в том, что ЕФ не ведет "набор пвп паков", не предлагает рекрутам "походы на осады эпики тв", и впринципе не позиционируется нигде как отдельных клан, со своим рекрутингом, КЛом, паками и тд. Смекаешь?

Тоже самео кстати и по Фишеру - он сидит в своем клане, никак его не позиционирует, не ведет туда набор, соответственно волен только ту политику, которая угодна одному ему и на всех остальных плевать, захотел дал вар, захотел снял вар, он в ответе только перед самим собой и своими принципами.

А грач просто в очередной раз обосрался, решил пошутить но никто не повелся азазаза, обтек сам и дерьмом помазал все те паки, которые пошли к нему "в пвп направленный клан на епики осады тв"

Да мне насрать ваще :D 

Больше нойте нытики :) 

54 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

все все я уже во всем разобрался

меня кстати даже вполне устраивает обосравшийся обсаркастировавшийся грач и его телка без вара, я как раз последнее время размышлял чем бы новеньким вас обмазать, повод не заставил себя ждать, пвпнаправленные безваровые говна :) 

Почему все грач да грач? 

Я не Бл и даже не Кл :) 

Играю в своем кланчике никого не трогаю :)

А вы все грач да грач ))

всмысле "не кл"? :lol:

1 8tave.png80r3l.png  FearLeSS 11 MementoMori 101269 56

клан твой, чар кл твой, вары снимал ты, но ты не КЛ :lol:

Только что, RocketRaccoon сказал:

Это мой клан че хочу то и делаю-так же как и фишер) 

С чего ты взял, что вары именно я снимал идиот? :D 

поржал вчера как у половины клана Е горело на Гоги, обычно лают на всех подряд, а тут около часа бросались на одного и того же)) шварц, тебе надо что то делать со своими рейтингами, шахтер тебя затмевает пока что :lol:

одна собака залаяла свинья захрюкала и свора псов подхватила?  

Изменено пользователем Bind

Не бомби на Гоги)

P,S У половины сервера на мой ник бомбит

на глиномеса вроде тебя в принципе бомбить не может, просто ты ответить ничего не можешь(

На тарасе вчера мой ник 1 час не пропадал.

2 часа назад, Perplex сказал:

поржал вчера как у половины клана Е горело на Гоги, обычно лают на всех подряд, а тут около часа бросались на одного и того же)) шварц, тебе надо что то делать со своими рейтингами, шахтер тебя затмевает пока что :lol:

шварц rip

новые звезды нового времени

Енот-азазаза ты снял вар! 

Агресор-ты уверен, что именно Я снимал? 

Енот-а кто?  

:D

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я не Бл и даже не Кл :) 

Играю в своем кланчике никого не трогаю :)

5 часов назад, RocketRaccoon сказал:

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

С чего ты взял, что вары именно я снимал идиот? :D 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Енот-азазаза ты снял вар! 

Агресор-ты уверен, что именно Я снимал? 

Енот-а кто?  

Сначала ты вообще говорил, что ты не КЛ, ок ткнули носом, ты закрылся

Теперь ты говоришь "с чего ты взял, что вары снимал именно я?" - логичный вопрос, кто тогда снимал?

Я изи признаю если я ошибаюсь, просто объясни мне: В клане, в котором ты КЛ кто-то без твоего ведома (но наделенный тобой правами) и по каким то совершенно отстраненным от тараса причинам, , снимает вар, и ты как КЛ к этому не имеешь никакого отношения, так? Или ты лох обоссаный виляешь очком как выше с Клом, но здесь тебя никто не ткнет (разве что твои же сокланы) лицом в твое же дерьмо, потому как действительно никто со стороны не знает на ком есть права

7 часов назад, Сучькорезка сказал:

про 3 сотни пвп я где то уже слышал ой врете   вы мил человек

ок, вот тебе точные цифры

Скрытый текст

утром было 1375 пвп(засекал ибо долгое время негде не светился а только на олимпе сидел), потом баюм, там хз сколько набил сабовым гладом(на окнах были шк и джуд, грехи отпускались от 4к АОЕ(не в 1 таргет а сразу 6+ телам) ну и +8 пк, после чего олимп, после олимпа тарас, на данный момент на гноме 1717 пвп(статистика на сайте), считай сколько набил сабовый глад у гнома за 1 день на баюме и тарасе, сколько из них на бае а сколько на тарасе - не могу сказать, не знаю, но могу смело заверить что убивать АОЕ отрескиленных чаров гладом одно удовольствие, масухи идут без всяких икон и джудов по 3-6к, криты(х2 дмг) 6-12к(по чарам под бафом значительно меньше но все же в раз в 5 больше чем у магов), шанс крита 34.27%.

вот и думай, может ли сабовый глад набить с 3 сотни когда он нажимает 2 кнопки и отрескиленный пак встающий под масс рес обратно ложиться лицом в пол, в отличии от магов которые царапают по 400-900.

16 час назад, RocketRaccoon сказал:

и

)))))))))))

слился с оппозиции, ушел в доминейт  - элементарная гордость! ^-^

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

Теперь ты говоришь "с чего ты взял, что вары снимал именно я?" - логичный вопрос, кто тогда снимал?

Я изи признаю если я ошибаюсь, просто объясни мне: В клане, в котором ты КЛ кто-то без твоего ведома (но наделенный тобой правами) и по каким то совершенно отстраненным от тараса причинам, , снимает вар, и ты как КЛ к этому не имеешь никакого отношения, так? Или ты лох обоссаный виляешь очком как выше с Клом, но здесь тебя никто не ткнет (разве что твои же сокланы) лицом в твое же дерьмо, потому как действительно никто со стороны не знает на ком есть права

ну здесь 3 варианта:
1. Грач:   "-Фактически, решение снять вар - принимал не я, а наш новый БЛ, я лишь нажал кнопку, я лишь обосраный КЛ который выполняет те или иные указания свыше".
2. Грач:   "-Я лишь нажал кнопку снятия вара, но в поле мы будем против Е на подсосе у оппозиции, фактически снятие вара ничего не менят. ЕФы ЖИ БЕЗ ВАРА БЕГАЮТ!!!!!".

ну и классика - 
3. Грач:    

Изменено пользователем ItsDaev

Фактически как раз при условии, что кл был на агрессоре вар снял он. А то что там ему сказали, указали, обидели и прочее это все отмазки

Вспоминается предложение Шворца о снятии вара и вангование что Е будут верещать через несколько недель. Однако ошибочка вышла, верещать начали сразу ^_^ 

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

Речь шла о кле опозиции, а я кл своего клана , смекаешь дибил? :D 

По твоей логике тут пол серва Клы ибо у всех есть кланчики :D 

Высасывай бич, дальше даже не читал твои мемуары :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...