БатяХХХ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Закинь туда 1 дестра, скажешь потом - у вас там дестр ПВП кп Скипера ведет набор в ПВП клан ЕФ, в хч кричит каждый день, а что? Опять только видишь то что хочеться ?) Ты не исправимый романтик) Больше!царь требует больше! Изменено 31 января, 2016 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Bind сказал: Фирлесы не Небула, а твинкокланчик. и юнити не нормальные а твинкокланчик, да?)))))))))))))))))))))))))))))))))) как удобно быть обоссаной оппозицией, в любое время можно выйти в "твинкокланчики" и ни за что не нести ответственности ни перед собой ни перед кем ладно в целом все ясно, не понятно только одно: о чем думают все те люди, которые раз за разом ходят за "лидером", который их позорит на всех кмах на весь сервер, неужели ни у кого из них нет элементарной гордости даже, не говоря уже о "принципах", которыми тут любит кичиться каждый оппозиционер После прошлого тараса так все складно кудахтали "Е перележали" фу фу фу, а надо то было всего лишь вар снять и спокойно бы зафармили на 2 часа раньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 31 января, 2016 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, RocketRaccoon сказал: и юнити не нормальные а твинкокланчик, да?)))))))))))))))))))))))))))))))))) как удобно быть обоссаной оппозицией, в любое время можно выйти в "твинкокланчики" и ни за что не нести ответственности ни перед собой ни перед кем то был сарказм в стиле ЕФ про твинов и эка тебя распажарило сразу у нас там дестры и олимперы,ми же не будем ради одной пивипи пачечки поднимать вары ахахаха 13 минуты назад, RocketRaccoon сказал: и юнити не нормальные а твинкокланчик, да?)))))))))))))))))))))))))))))))))) как удобно быть обоссаной оппозицией, в любое время можно выйти в "твинкокланчики" и ни за что не нести ответственности ни перед собой ни перед кем ладно в целом все ясно, не понятно только одно: о чем думают все те люди, которые раз за разом ходят за "лидером", который их позорит на всех кмах на весь сервер, неужели ни у кого из них нет элементарной гордости даже, не говоря уже о "принципах", которыми тут любит кичиться каждый оппозиционер После прошлого тараса так все складно кудахтали "Е перележали" фу фу фу, а надо то было всего лишь вар снять и спокойно бы зафармили на 2 часа раньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а есть альтернатива? Изменено 31 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 все все я уже во всем разобрался меня кстати даже вполне устраивает обосравшийся обсаркастировавшийся грач и его телка без вара, я как раз последнее время размышлял чем бы новеньким вас обмазать, повод не заставил себя ждать, пвпнаправленные безваровые говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 разобрался что твоё кудахтанье отлетает тебе в морду словами Марио про твинкоклан? однако долго до тебя доходит. то что я не играю полтора месяца , но ты причесляешь меня к каким то кланам, до тебя ещё не дошло , даже интересно дойдёт ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Свинья же что поделать, тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 4 часа назад, Mаpuo сказал: было бы в ЕФ хотя бы 3-4 живые пачки, поднял бы, а так там только 1 арбо пачка, остальное - дестры и твинки для олимпа(только мешать фарму драконов будет, хотя лично я не против, я почти 3 сотни пвп сабом глада у гнома набил за тараса, я бы и до рестарта посидел) за Дивайнов я ответственности не несу, они сами пришли получить фейм и пофанится, их никто намеренно не звал, к тому же у дивайнов есть вар с небулой, кто вам доктор что вам стрельнуло сменить клан(хотя одобряю, кри карве такого говна не было, хоть не будет грач больше позорить клан), по сути если поднят с той же небулой то просто не были в курсе что кинули. p.s. я смотрю прям варов аж всему серверу раскидано про 3 сотни пвп я где то уже слышал ой врете вы мил человек Изменено 31 января, 2016 пользователем Сучькорезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Значит Ешкам можно иметь пвп клан с пвп пачками без вара, а оппозиции нет?) Дискриминация))) P.S Это просто,как вручение 88 оскара в котором нету ни одного "темнокожого" претендента 14 февраля)) Кто умный тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 4 часа назад, Mаpuo сказал: я может быть и не все дословно помню, но посреди тараса была фраза от фишера в глобал "я им кинул вар, они не принимают"... wtf? Так же кидал несколько раз им вар не принимали. А так да, бегали без вара пол тараса. Убили нас вместе с еф и Е, встали на наши трупы и кинули вар -гениально ваще Конечно я такой вар не приму-или изначально надо поднимать вар, или вообще не поднимать, а так убив нас стоя на трупах кидать вар-идите в жопу Почему на прошлом тарасе не кинули вар? Не то, что вар-даже не флагались, а так посиотрели кто тащит, Е или Юнити , увидели, что тащат и кинули вар-курите ребзики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Конечно я такой вар не приму-или изначально надо поднимать вар, или вообще не поднимать, а так убив нас стоя на трупах кидать вар-идите в жопу отсосать лежать трупом и снять вар чтобы встать норм, стоять над трупами и кинуть вар чтобы не дать встать - идите в жопу fcuk the logic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: даун фирлесы не "не подняли вар" фирлесы его подняли, отсосали, и сняли Рассказы грача про "твинкокланчик" оставьте плз для тупых гог, здесь все прекрасно понимают по какому принципу формируются кланы Юнити (или юниты хз) и фирлесс, и отличие от ЕФ здесь в том, что ЕФ не ведет "набор пвп паков", не предлагает рекрутам "походы на осады эпики тв", и впринципе не позиционируется нигде как отдельных клан, со своим рекрутингом, КЛом, паками и тд. Смекаешь? Тоже самео кстати и по Фишеру - он сидит в своем клане, никак его не позиционирует, не ведет туда набор, соответственно волен только ту политику, которая угодна одному ему и на всех остальных плевать, захотел дал вар, захотел снял вар, он в ответе только перед самим собой и своими принципами. А грач просто в очередной раз обосрался, решил пошутить но никто не повелся азазаза, обтек сам и дерьмом помазал все те паки, которые пошли к нему "в пвп направленный клан на епики осады тв" Да мне насрать ваще Больше нойте нытики 54 минуты назад, RocketRaccoon сказал: все все я уже во всем разобрался меня кстати даже вполне устраивает обосравшийся обсаркастировавшийся грач и его телка без вара, я как раз последнее время размышлял чем бы новеньким вас обмазать, повод не заставил себя ждать, пвпнаправленные безваровые говна Почему все грач да грач? Я не Бл и даже не Кл Играю в своем кланчике никого не трогаю А вы все грач да грач )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 всмысле "не кл"? 1 FearLeSS 11 MementoMori 101269 56 клан твой, чар кл твой, вары снимал ты, но ты не КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: всмысле "не кл"? 1 FearLeSS 11 MementoMori 101269 56 клан твой, чар кл твой, вары снимал ты, но ты не КЛ Это мой клан че хочу то и делаю-так же как и фишер) С чего ты взял, что вары именно я снимал идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а кто?))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 поржал вчера как у половины клана Е горело на Гоги, обычно лают на всех подряд, а тут около часа бросались на одного и того же)) шварц, тебе надо что то делать со своими рейтингами, шахтер тебя затмевает пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) одна собака залаяла свинья захрюкала и свора псов подхватила? Изменено 31 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 так все и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 норм личину на Гоги вчера отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не бомби на Гоги) P,S У половины сервера на мой ник бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 на глиномеса вроде тебя в принципе бомбить не может, просто ты ответить ничего не можешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На тарасе вчера мой ник 1 час не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, Perplex сказал: поржал вчера как у половины клана Е горело на Гоги, обычно лают на всех подряд, а тут около часа бросались на одного и того же)) шварц, тебе надо что то делать со своими рейтингами, шахтер тебя затмевает пока что шварц rip новые звезды нового времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Енот-азазаза ты снял вар! Агресор-ты уверен, что именно Я снимал? Енот-а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не Бл и даже не Кл Играю в своем кланчике никого не трогаю 5 часов назад, RocketRaccoon сказал: всмысле "не кл"? 1 FearLeSS 11 MementoMori 101269 56 клан твой, чар кл твой, вары снимал ты, но ты не КЛ 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего ты взял, что вары именно я снимал идиот? 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Енот-азазаза ты снял вар! Агресор-ты уверен, что именно Я снимал? Енот-а кто? Сначала ты вообще говорил, что ты не КЛ, ок ткнули носом, ты закрылся Теперь ты говоришь "с чего ты взял, что вары снимал именно я?" - логичный вопрос, кто тогда снимал? Я изи признаю если я ошибаюсь, просто объясни мне: В клане, в котором ты КЛ кто-то без твоего ведома (но наделенный тобой правами) и по каким то совершенно отстраненным от тараса причинам, , снимает вар, и ты как КЛ к этому не имеешь никакого отношения, так? Или ты лох обоссаный виляешь очком как выше с Клом, но здесь тебя никто не ткнет (разве что твои же сокланы) лицом в твое же дерьмо, потому как действительно никто со стороны не знает на ком есть права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 7 часов назад, Сучькорезка сказал: про 3 сотни пвп я где то уже слышал ой врете вы мил человек ок, вот тебе точные цифры Скрытый текст утром было 1375 пвп(засекал ибо долгое время негде не светился а только на олимпе сидел), потом баюм, там хз сколько набил сабовым гладом(на окнах были шк и джуд, грехи отпускались от 4к АОЕ(не в 1 таргет а сразу 6+ телам) ну и +8 пк, после чего олимп, после олимпа тарас, на данный момент на гноме 1717 пвп(статистика на сайте), считай сколько набил сабовый глад у гнома за 1 день на баюме и тарасе, сколько из них на бае а сколько на тарасе - не могу сказать, не знаю, но могу смело заверить что убивать АОЕ отрескиленных чаров гладом одно удовольствие, масухи идут без всяких икон и джудов по 3-6к, криты(х2 дмг) 6-12к(по чарам под бафом значительно меньше но все же в раз в 5 больше чем у магов), шанс крита 34.27%. вот и думай, может ли сабовый глад набить с 3 сотни когда он нажимает 2 кнопки и отрескиленный пак встающий под масс рес обратно ложиться лицом в пол, в отличии от магов которые царапают по 400-900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 16 час назад, RocketRaccoon сказал: и ладно в целом все ясно, не понятно только одно: о чем думают все те люди, которые раз за разом ходят за "лидером", который их позорит на всех кмах на весь сервер, неужели ни у кого из них нет элементарной гордости даже, не говоря уже о "принципах", которыми тут любит кичиться каждый оппозиционер ))))))))))) слился с оппозиции, ушел в доминейт - элементарная гордость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 8 часов назад, RocketRaccoon сказал: Сначала ты вообще говорил, что ты не КЛ, ок ткнули носом, ты закрылся Теперь ты говоришь "с чего ты взял, что вары снимал именно я?" - логичный вопрос, кто тогда снимал? Я изи признаю если я ошибаюсь, просто объясни мне: В клане, в котором ты КЛ кто-то без твоего ведома (но наделенный тобой правами) и по каким то совершенно отстраненным от тараса причинам, , снимает вар, и ты как КЛ к этому не имеешь никакого отношения, так? Или ты лох обоссаный виляешь очком как выше с Клом, но здесь тебя никто не ткнет (разве что твои же сокланы) лицом в твое же дерьмо, потому как действительно никто со стороны не знает на ком есть права ну здесь 3 варианта: 1. Грач: "-Фактически, решение снять вар - принимал не я, а наш новый БЛ, я лишь нажал кнопку, я лишь обосраный КЛ который выполняет те или иные указания свыше". 2. Грач: "-Я лишь нажал кнопку снятия вара, но в поле мы будем против Е на подсосе у оппозиции, фактически снятие вара ничего не менят. ЕФы ЖИ БЕЗ ВАРА БЕГАЮТ!!!!!". ну и классика - 3. Грач: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Фактически как раз при условии, что кл был на агрессоре вар снял он. А то что там ему сказали, указали, обидели и прочее это все отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вспоминается предложение Шворца о снятии вара и вангование что Е будут верещать через несколько недель. Однако ошибочка вышла, верещать начали сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 часов назад, RocketRaccoon сказал: Сначала ты вообще говорил, что ты не КЛ, ок ткнули носом, ты закрылся Теперь ты говоришь "с чего ты взял, что вары снимал именно я?" - логичный вопрос, кто тогда снимал? Я изи признаю если я ошибаюсь, просто объясни мне: В клане, в котором ты КЛ кто-то без твоего ведома (но наделенный тобой правами) и по каким то совершенно отстраненным от тараса причинам, , снимает вар, и ты как КЛ к этому не имеешь никакого отношения, так? Или ты лох обоссаный виляешь очком как выше с Клом, но здесь тебя никто не ткнет (разве что твои же сокланы) лицом в твое же дерьмо, потому как действительно никто со стороны не знает на ком есть права Речь шла о кле опозиции, а я кл своего клана , смекаешь дибил? По твоей логике тут пол серва Клы ибо у всех есть кланчики Высасывай бич, дальше даже не читал твои мемуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения