Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, pinkr0cket сказал:

почему не до, а посреди?
Между прочим вырываешь фразы из контекста. Д, ЕФ так и остались безваровым гавном

было бы в ЕФ хотя бы 3-4 живые пачки, поднял бы, а так там только 1 арбо пачка, остальное - дестры и твинки для олимпа(только мешать фарму драконов будет, хотя лично я не против, я почти 3 сотни пвп сабом глада у гнома набил за тараса, я бы и до рестарта посидел)

за Дивайнов я ответственности не несу, они сами пришли получить фейм и пофанится, их никто намеренно не звал, к тому же у дивайнов есть вар с небулой, кто вам доктор что вам стрельнуло сменить клан(хотя одобряю, кри карве такого говна не было, хоть не будет грач больше позорить клан), по сути если поднят с той же небулой то просто не были в курсе что кинули.

p.s. я смотрю прям варов аж всему серверу раскидано :rofl:

asd.thumb.jpg.f4ab5ccbae9d6519f3c6dc986a

30 минуты назад, pinkr0cket сказал:

почему не до, а посреди?
Между прочим вырываешь фразы из контекста. Д, ЕФ так и остались безваровым гавном

мб потому что я зашел  в игру в 1 час ночи на тараса, и увидел какой то непонятный клан с новым значком?) кто ж знал что вы клан смените. Хотя о чем тут говорить, со мной небула месяц вар не примала

50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

памперсы вы сначала подсосам своим вар поднимите-дивайнам)

и потом в ЕФ вары поднимите)

далее пак фишера бегал без вара)

как вары поднимите мы подумаем о варе моем твинко кланчике =)

Все равно это не затмит то что вы сделали на Тарасе e71e19707415.gif

вар принимается через 3 дня , в систем чате так пишется

9 минут назад, СэмФишер сказал:

мб потому что я зашел  в игру в 1 час ночи на тараса, и увидел какой то непонятный клан с новым значком?) кто ж знал что вы клан смените. Хотя о чем тут говорить, со мной небула месяц вар не примала

Небула месяц не принимала, а ты месяц был безваровым говном для небулы же, нотбад

:facepalm:Это уже даже не смешно.

и снова как всегда  "разницу понимать надо" .

ЗЫ..Оставь свои сказки при себе... что если бы абы.... в клане был не 1 пак то принял бы... всё это проходили уже и видели,  это всё просто болобольство и не более.

Все уже давно поняли и у видели... что если вы будите терпеть поражение то вы пойдёте на всё ли ж бы зафармить/закастовать. нужно будет отсосать отсасёте нужно будет переступить моральные грани вы их переступите... дак что не надо тут травить свои светые сказки.

а всё почему.. а потому что кому-то вовсе не фан нужен.

Крутая политика на сервере...

100500 Емперсов с 100500 подсосами против 4 не до пачек, боже когда появятся люди желающие, хоть какого то равновесия на сервере...
Как же интересно наверное, в 100500 рыл переезжать 50 человек. Хз ради чего люди играют, это даже не фан. Это как человек с пистолетом, против безоружного.
Возьмитесь за голову люди ,идите в кланы оппозиции, а не в Е, и в ихнее подсосы, это ж гон какой то.
Хотя наверное самая большая загвоздка в том,что нету кла, который бы лояльно относился ко всем плам,и мог бы сплотить всех в направлении 1 цели, сжав яйца всех пачек, в свои мощные руки.
Скучаю за Карлосом и Карвой.........;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(

Изменено пользователем HDZema

Скоро сервер полиняет) и Е буду фаниться сами с собой)

1 час назад, zMattMinimal сказал:

"Божественная тактика" 

Божественный чувак ты побежал тоже в Е за фанчиком ?)))))))))))))

1 час назад, Mаpuo сказал:

я может быть и не все дословно помню, но посреди тараса была фраза от фишера в глобал "я им кинул вар, они не принимают"... wtf?

Я может быть и не все дословно помню, но ПЕС РУНЫ Mapuo начал скавчать как сутулая телка девственница, что его на Баюме раз 30 поимел 1 человек, что собака сняла вар Емперес клана и стояла фапала дальше без вара у кристала :)

46 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Скоро сервер полиняет) и Е буду фаниться сами с собой)

vol 999

1 час назад, Mаpuo сказал:

было бы в ЕФ хотя бы 3-4 живые пачки, поднял бы, а так там только 1 арбо пачка, остальное - дестры и твинки для олимпа(только мешать фарму драконов будет, хотя лично я не против, я почти 3 сотни пвп сабом глада у гнома набил за тараса, я бы и до рестарта посидел)

за Дивайнов я ответственности не несу, они сами пришли получить фейм и пофанится, их никто намеренно не звал, к тому же у дивайнов есть вар с небулой, кто вам доктор что вам стрельнуло сменить клан(хотя одобряю, кри карве такого говна не было, хоть не будет грач больше позорить клан), по сути если поднят с той же небулой то просто не были в курсе что кинули.

p.s. я смотрю прям варов аж всему серверу раскидано :rofl:

asd.thumb.jpg.f4ab5ccbae9d6519f3c6dc986a

если бы,да кабы. всё это отмазы. переведите дестров в чисто твинкоклан и не прячьте за ними боевые паки с покерфейсом.  делаете какие то упрёки про фирлесы не поднимая вар годами на ЕФ,  двуличие оно такое.  но прежде чем осуждать кого то, подумай сначала не стоишь ли ты обеими ногами в том же дерьме? 

9 минут назад, Bind сказал:

если бы,да кабы. всё это отмазы. переведите дестров в чисто твинкоклан и не прячьте за ними боевые паки с покерфейсом.  делаете какие то упрёки про фирлесы не поднимая вар годами на ЕФ,  двуличие оно такое.  но прежде чем осуждать кого то, подумай сначала не стоишь ли ты обеими ногами в том же дерьме? 

1) мне что делать больше нечего кроме как в еще 1 клане учить сквады скилы и 11 лвл ? и имея в запасе 30 мест выводить 20+ дестров из клана с фулл скилами, сквадами и замком с кх в какой то клан(который еще до ума довести надо), ради того что бы вся ваша обоссаная азазиция которая падала падает и будет падать потеряла 1 тему для нытья на форуме ? плевать я хотел.

2) боевые пачки ? там одна, ОДНА ПАЧКА КАРЛ, ОСТАЛЬНОЕ ФАРМ СОСТАВ.

p.s. хочешь вар с ЕФ - Антик предлагал, апнешь вар всей азазицией на твинко каланах(в том числе и олимпийские олени и даже подсосы пряников) - апну вар на ЕФ, в противном случае мне больше делать нечего кроме как ради вас нытиков мешать 3 пачкам на оконных дестрах сливаться и фармить драконов пока клан набивет крп.

54 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

vol 999

угомонись шавка.

12 минуты назад, Mаpuo сказал:

1) мне что делать больше нечего кроме как в еще 1 клане учить сквады скилы и 11 лвл ? и имея в запасе 30 мест выводить 20+ дестров из клана с фулл скилами, сквадами и замком с кх в какой то клан(который еще до ума довести надо), ради того что бы вся ваша обоссаная азазиция которая падала падает и будет падать потеряла 1 тему для нытья на форуме ? плевать я хотел.

p.s. хочешь вар с ЕФ - Антик предлагал, апнешь вар всей азазицией на твинко каланах(в том числе и олимпийские олени и даже подсосы пряников) - апну вар на ЕФ, в противном случае мне больше делать нечего кроме как ради вас нытиков мешать 3 пачкам на оконных дестрах сливаться и фармить драконов пока клан набивет крп.

Скипер, Гман, Дестро пак Это 3 пачки которые выходят в поле) 

1 стали ныть... в итого "оппозиция ссцаная ноет" . ахаххах какой же он убогий.

30 минуты назад, Mаpuo сказал:

выведи боевой пак к Антику в кланчик, решение на поверхности. или дестров к нему, а то странно ноете про фирлес , впрочем как обычно. ми не падымем, у нас там дестри.  :rofl:

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

памперсы вы сначала подсосам своим вар поднимите-дивайнам)

и потом в ЕФ вары поднимите)

далее пак фишера бегал без вара)

как вары поднимите мы подумаем о варе моем твинко кланчике =)

What-Meme-13.jpg.0e46652f3710ee5bcce02fa

12.thumb.jpg.a3b73b235075d7bfd799fa01dec

Интересно во многие твино кланы такой отбор?

1 час назад, Bind сказал:

даун фирлесы не "не подняли вар" фирлесы его подняли, отсосали, и сняли

Рассказы грача про "твинкокланчик" оставьте плз для тупых гог, здесь все прекрасно понимают по какому принципу формируются кланы Юнити (или юниты хз) и фирлесс, и отличие от ЕФ здесь в том, что ЕФ не ведет "набор пвп паков", не предлагает рекрутам "походы на осады эпики тв", и впринципе не позиционируется нигде как отдельных клан, со своим рекрутингом, КЛом, паками и тд. Смекаешь?

Тоже самео кстати и по Фишеру - он сидит в своем клане, никак его не позиционирует, не ведет туда набор, соответственно волен только ту политику, которая угодна одному ему и на всех остальных плевать, захотел дал вар, захотел снял вар, он в ответе только перед самим собой и своими принципами.

А грач просто в очередной раз обосрался, решил пошутить но никто не повелся азазаза, обтек сам и дерьмом помазал все те паки, которые пошли к нему "в пвп направленный клан на епики осады тв"

Гори Гори Ясно,что бы не погасло! 

меня улыбают росказы про еф и прочие отмазы, нахрена тогда поднимать клан на фирлесах, что бы потом его дропать и оправдыватся на форуме в стиле "а вот вы...", идиоты ей богу

Только что, Vunshuk сказал:

меня улыбают росказы про еф и прочие отмазы, нахрена тогда поднимать клан на фирлесах, что бы потом его дропать и оправдыватся на форуме в стиле "а вот вы...", идиоты ей богу

потому что не все так однозначно у дочерей грачиных офицеров

7 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Рассказы грача про "твинкокланчик" оставьте плз для тупых гог, здесь все прекрасно понимают по какому принципу формируются кланы Юнити (или юниты хз) и фирлесс, и отличие от ЕФ здесь в том, что ЕФ не ведет "набор пвп паков", не предлагает рекрутам "походы на осады эпики тв", и впринципе не позиционируется нигде как отдельных клан, со своим рекрутингом, КЛом, паками и тд. Смекаешь?

Тоже самео кстати и по Фишеру - он сидит в своем клане, никак его не позиционирует, не ведет туда набор, соответственно волен только ту политику, которая угодна одному ему и на всех остальных плевать, захотел дал вар, захотел снял вар, он в ответе только перед самим собой и своими принципами.

А грач просто в очередной раз обосрался, решил пошутить но никто не повелся азазаза, обтек сам и дерьмом помазал все те паки, которые пошли к нему "в пвп направленный клан на епики осады тв"

и чё?

есть у кого инфа что за люмпен скрывается под форумным ником  FINISHER ?

У Е Не горит на Фирлесов, они дефают своих даунов ЕКсов

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Фирлесы не Небула, а твинкокланчик. ;)  там же фарм дестры , так чего ты привязался  к твинкам? :rofl:

в поле теперь походу не только ЕФы заряженными будут в спину заезжать в удобный для них момент 

11 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

3 минуты назад, Bind сказал:

и чё?

Да не "ЧЁ" все равно не привыкать.... 

10 минуту назад, Bind сказал:

выведи боевой пак к Антику в кланчик, решение на поверхности. или дестров к нему, а то странно ноете про фирлес , впрочем как обычно. ми не падымем, у нас там дестри.  :rofl:

Закинь туда 1 дестра, скажешь потом -  у вас там дестр :)

20 минуты назад, БатяХХХ сказал:

What-Meme-13.jpg.0e46652f3710ee5bcce02fa

12.thumb.jpg.a3b73b235075d7bfd799fa01dec

Интересно во многие твино кланы такой отбор?

ПВП кп Скипера ведет набор в ПВП клан ЕФ, в хч кричит каждый день, а что? Опять только видишь то что хочеться ?)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Закинь туда 1 дестра, скажешь потом -  у вас там дестр :)

:) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...