Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AbadonNF сказал:

Ну и что дальше? Попросишь химбу сказать, что ты у ней ничего не просил? Ахахахахаххахахахахахахаххахахахахахах

Блин так я мог попросить у Ксении сказать что бублик был на Золотине, не ?)))))) Слился ты норма.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Блин так я мог попросить у Ксении сказать что бублик был на Золотине, не ?)))))) Слился ты норма.

Думаю, врятли, особенно после последнего гвг турнира хД В чем я слился, лошок? Если бы можно было програмно проверить все твои логи, во всех соц сетях, скайпах, смс и тд, я бы поспорил, в противном случаи ты никак не докажешь, что не просил ничего + учитывая тот факт, что ты тот еще спорщик лвл 99(договор не вступил в силу, мы не спорили на 10ккк) можешь слиться в унитаз)))))))))

1 час назад, AbadonNF сказал:

Просто абадон не ноет ГМ-мам, в отличии от тебя: помню крид поставил твою аватарку, обычного гнома, ты наныл химбе, там и часа по моему не прошло и ему ее убрали, аахахаха, а этот дегенерат с моей уже месяц гоняет

ты там палехче, да?  я ещё угрозы в вк помню на счёт этой авы:rolleyes:

любит он тебя  дурында

тебе свс в кп не нужен случаем? :wub:

Изменено пользователем Bind

Чихня, алморето, гога теперь еще бинд-свс, совпадееие? Не думаю! ))))))))))

П.С. захотелось в Е за фунчиком? Ахах

Изменено пользователем AbadonNF

10 минуту назад, AbadonNF сказал:

Думаю, врятли, особенно после последнего гвг турнира хД В чем я слился, лошок? Если бы можно было програмно проверить все твои логи, во всех соц сетях, скайпах, смс и тд, я бы поспорил, в противном случаи ты никак не докажешь, что не просил ничего + учитывая тот факт, что ты тот еще спорщик лвл 99(договор не вступил в силу, мы не спорили на 10ккк) можешь слиться в унитаз)))))))))

Ну слился ты так и закройся я хз :) Дважды притом

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну слился ты так и закройся я хз :) Дважды притом

Хочешь в очкредной раз, искупаться в говне? Ну ладно, мой тарас у лейки, кидай ей своего, и я жду доказательств того, что ты никогда и ничкго не просил у гм-в 

19 минуту назад, Bind сказал:

ты там палехче, да?  я ещё угрозы в вк помню на счёт этой авы:rolleyes:

любит он тебя  дурында

тебе свс в кп не нужен случаем? :wub:

15 минуту назад, AbadonNF сказал:

Чихня, алморето, гога теперь еще бинд-свс, совпадееие? Не думаю! ))))))))))

П.С. захотелось в Е за фунчиком? Ахах

ты там коробку от инжойки вскрыл что ли, глаза запотели?:rofl:

Хочешь в очкредной раз, искупаться в говне? Ну ладно, мой тарас у лейки, кидай ей своего, и я жду доказательств того, что ты никогда и ничкго не просил у гм-в 

Ты сказал я просил у химбы что бы убрала аватарку у кого-то там, я сказал я не просил убирать аватарку, также я не просил у нее же удалять посты, все верно да? Это подтвердить нужно?

Просто абадон не ноет ГМ-мам, в отличии от тебя: помню крид поставил твою аватарку, обычного гнома, ты наныл химбе, там и часа по моему не прошло и ему ее убрали, аахахаха, а этот дегенерат с моей уже месяц гоняет

К чему вопросы мне тупые задаешь, балабол, я тебе все выше описал, тараса на лейку скидывай

Ок ты щас в л2 что бы лейка шифтовала тарас твой и мой нам в пати? Я должен доказать что я не просил у Химбы удалять аватарку у крида.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты сказал я просил у химбы что бы убрала аватарку у кого-то там, я сказал я не просил убирать аватарку, также я не просил у нее же удалять посты, все верно да? Это подтвердить нужно?

Я сказал "Абадон не ноет гм-м, в отличие от тебя" а не "абадон не ноет химбе" , разуй глаза, и ты когда про спор писал, не упоминал химбу, тараса на лейку животное, и я жду доказательств

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Го спор на тараса, почтой алфеночке или лейке по тарасу, что я никогда не просил удалять посты или менять темболее аватарки ? Или скушай говна :)

Ты опять отказываешься от своих слов ?

Тараса на почту лейке, лох, отправил? Или сышься под себя? 

ААХАХХАХАХАХХАХА я тебе сказал, сейчас зайдем в л2 вместе, скинем лейке по тарасу, она в пати чат шифтанет их, я доказываю что не просил удалять криду аватарку с гномом или чем там еще, все правильно ? Хватит съезжать монобровь :) Жду в л2.

Изменено пользователем LLIvarcniger

шас пойдут отмазы " читаешь между строк"

Я не в л2, тараса скинул давно, можешь у нее уточнить, кидай своего, и давай доказательства уже

АБАДОН ты где, я в л2 тебя кричу, ты молчишь, прием абадоннннн

п.с. АХАХХАХА КТО ВИДИТ абадона где-то ? На форуме пропал, в л2 пропал, куда он делся ?)

Абадон кинул тараса на лейку, как ты и просил, теперь кидай ты и давай сюда доказательтва, лохопед,  я хз что тут не ясно

Зайди в л2, в пати чат пусть шифтанет тараса твоего, что бы я видел, и мой шифтанет тебе точно также в пати чат, я доказываю что не просил у Химбы удалять аватарку Криду. Жду в л2 монобровь.

п.с. Мне еще долго ждать тебя в л2 ?

АЛЕ монобровь, мне еще долго ждать тебя в л2 и тарасов что бы шифтанули нам обоим в пати чате ?

Тупая телка слилась, ничего удивительного

Я с Лейкой в л2 в пати, Абадон ты где ?)))))))))))

Го спор на тараса, почтой алфеночке или лейке по тарасу, что я никогда не просил удалять посты или менять темболее аватарки ? Или скушай говна :)

Тупая житомирская шлюха, вот твой пост, какое л2 какое пати, я уже не дома, тараса на лейку, как только она потвердит что ты ей скинул, даешь доказательства

2 часа назад, AbadonNF сказал:

Ок, приедешь домой как, а то "резко уехал", я докажу что не просил у Химбы удалять Криду аватарку как и договаривались, ты согласишься на условия спора что сам сказал, начиная от форума, заканчивая в пати чате, что бы потом не было проблем, типа на форуме согласился, в игре нет :) Я все заскриню.

Ахахахах усатая шмара, что ты за условия на ходу придумываешь, тебе моего тараса шифтонули, кидай своего и начинай доказывать, или очко на нуле?

Это не условия, это скрин договора, что бы потом не было проблем что не было договора, начиная от форума, заканчивая в л2.

Приезжаешь, даю пати тебе и лейке, соглашаешься на условия в пати чате при свидетелю(Лейке), делаю скрин, кидаю на форум, что бы все видели, тарасов шифтует Лейка(твой+мой) - начинается спор. Доказываю, что не просил у Химбы удалять аватарку Криду.

со мной приссал спорить и расписался в своем пустозвонстве в очередной раз )))0

Жирный куок скользкого дерьма, тараса на лейку, как и писал, вот мойIMG_20160124_180433.jpg.4fd04d8aeffb3d03

3 минуты назад, spacemarine сказал:

со мной приссал спорить и расписался в своем пустозвонстве в очередной раз )))0

Ты сам сказал что тогда не ты был на Золотине, с этого вывод, что ты на Золотине когда-то был, но в тот момент нет. А так насрать, просто бомбонуло у тебя и ко, что арба без пова поимела Фса вашего который с ПОВ и на фонтан арене темболее.

Жирный куок скользкого дерьма, тараса на лейку, как и писал, вот мойIMG_20160124_180433.jpg.4fd04d8aeffb3d03

Монобровь ты туповатый ? Ты вроде как уехал, а строчишь посты каждую секунду, когда ты там приедешь уже ?)

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Это не условия, это скрин договора, что бы потом не было проблем что не было договора, начиная от форума, заканчивая в л2.

Приезжаешь, даю пати тебе и лейке, соглашаешься на условия в пати чате при свидетелю(Лейке), делаю скрин, кидаю на форум, что бы все видели, тарасов шифтует Лейка(твой+мой) - начинается спор. Доказываю, что не просил у Химбы удалять аватарку Криду.

Зачем кидать детские споры, где заведомо проиграл уже ))) Ез тарас, осталось дождаться "приезда" Абадона. Блин у меня Тарас ток +8, придется "Сдачи" дать к +10 тарасу, сколько там сдачи отдавать ?))))))))))))

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Я своего скинул, тут 2 варианта, либо ты придерживаешься своих изначальных слов и кидайешь тараса на лейку, либо ты в очередной раз скушал СВОЕГОЖЕ говна

П.с. почтой тараса я скинул, а ты нет

9 минут назад, AbadonNF сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...