Aranar Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 7 часов назад, SexyFox сказал: WingedLords - кто это такие? Уроды. Не обращай внимания. Что-то типа клана состоящего из фантомов Гоги, есть у них что-то гогиподобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Уроды. Не обращай внимания. Что-то типа клана состоящего из фантомов Гоги, есть у них что-то гогиподобное. можно подумать в твоем клане таких нет и вообще нигде больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 часа назад, Initiative сказал: поссал на лицо тнт , даун я в шоке, формация 3 биша, играют еще со времен как я пришел на х5 - сосут постоянно, в каком бы я паке не был Вот почему ты такой злой?! Все потому что у тебя коробочки с говнецом не было, получи-распишись ахахахахахахааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 просто астонс не на гноме был, так бы затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 часа назад, Aranar сказал: Уроды. Не обращай внимания. Что-то типа клана состоящего из фантомов Гоги, есть у них что-то гогиподобное. 6рки чьи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 13 часа назад, Initiative сказал: поссал на лицо тнт , даун я в шоке, формация 3 биша, играют еще со времен как я пришел на х5 - сосут постоянно, в каком бы я паке не был Помнишь как Шоубиз пожарил после 1 вечера у тнт? пацан больше незахотел по фунится в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это тот биш шоубиз который хотел у меня играть в кп, когда со мной побегал один раз убив 3 пака в гвг ?:) И который получил отказ, и начал минусить Теласа во всех фрапсах которые он вылаживал ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как же хорошо, что я лоу скилл бич, а то бы тоже хотел играть у шворки в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Улыбают эти длинные уточнения и объяснения, которые никому нафиг не нужны от балабола который отлетал на изи от топ паков лет 10, а сейчас засыга усатая сидит на форуме и как может пытается привлечь к себе внимание. лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 кентШЕСТЕРКА так и не сказал что за "ТОП" паки забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 23 минуты назад, КентЧетверка сказал: Улыбают эти длинные уточнения и объяснения, которые никому нафиг не нужны от балабола который отлетал на изи от топ паков лет 10, а сейчас засыга усатая сидит на форуме и как может пытается привлечь к себе внимание. лiл Топ дпс лабы,скинь фрапсик своей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Топ дпс лабы это я,последний раз лаба жила 32 секунды иконы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losing fight Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У тебя не пак а демонюги какие-то. 20 сек прожили на ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 15 час назад, SexyFox сказал: WingedLords - кто это такие? подсосы хлебобулочных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 10 минуту назад, СэмФишер сказал: Топ дпс лабы это я,последний раз лаба жила 32 секунды иконы !! Фрапс или балабол?! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Bind сказал: Топ дпс лабы,скинь фрапсик своей игры После фрапса игры твоего кумира и не ссаной арбы на оли. И да, я и не кричу что я классно играю, я кричу с засыги который хватал защеку 10 лет, а сейчас бегает привлекает к себе внимание и пытается учить игре нынешние паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 6 минут назад, КентЧетверка сказал: После фрапса игры твоего кумира и не ссаной арбы на оли. И да, я и не кричу что я классно играю, я кричу с засыги который хватал защеку 10 лет, а сейчас бегает привлекает к себе внимание и пытается учить игре нынешние паки. Давай по факту. Ты на него бочку катишь,игру его команды я ощущал на своей шкуре. В то же время я хз кто ты и из какой команды. Вот и прошу что бы ты показал свой скилл,а не трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Bind сказал: Давай по факту. Ты на него бочку катишь,игру его команды я ощущал на своей шкуре. В то же время я хз кто ты и из какой команды. Вот и прошу что бы ты показал свой скилл,а не трёп. А ты катишь бочку на Е, а я ощущал Анжелкины команды и силу Е на своей шкуре. В тоже время я знаю кто ты и что ты любишь подлизывать шворкале, так что кидай фрапс его игры на берсе и не съезжай с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бинд и факты. Тараса почтой шли - и покажут тебе скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 29 минуты назад, СэмФишер сказал: Топ дпс лабы это я,последний раз лаба жила 32 секунды иконы !! Опять фуллкой били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Это тот биш шоубиз который хотел у меня играть в кп, когда со мной побегал один раз убив 3 пака в гвг ?:) И который получил отказ, и начал минусить Теласа во всех фрапсах которые он вылаживал ?:) ахахах дайте самую большую панду , жирный ты даже себя превзошел ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 13 минуты назад, КентЧетверка сказал: А ты катишь бочку на Е, а я ощущал Анжелкины команды и силу Е на своей шкуре. В тоже время я знаю кто ты и что ты любишь подлизывать шворкале, так что кидай фрапс его игры на берсе и не съезжай с темы. Стрелочник ё моё 10 минуту назад, ItsDaev сказал: Бинд и факты. Тараса почтой шли - и покажут тебе скил. Да да,Бинд,факты и пруфы. И я у тебя не спрашивал фрупс,так что свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бублик на золотине, шоубиз побегал прайм и просился а пак, сонра была на берсе)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 34 минуты назад, Incept1on сказал: ахахах дайте самую большую панду , жирный ты даже себя превзошел ахаха Воу воу потише, а то заправишься, на то время Телас мало мог играть и хотели второго биша на замену, как раз он хотел играть у меня и бегал со мной, но увы не срослось и Телас остался единственный биш. НО ТАКОГО НЕ БЫЛО ТЫ СКАЖЕШЬ ахаххахахахха 5 минут назад, AbadonNF сказал: Бублик на золотине, шоубиз побегал прайм и просился а пак, сонра была на берсе)))))))))))))))))))))))) Да бублик за Золотине с пов взял в рот у арбы без пова на фонтан арене. п.с. кентШЕСТЕРКА, так ты ответишь уже неделю спрашиваю, что за "ТОП" паки забили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Че ты ? бабы дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Воу воу потише, а то заправишься, на то время Телас мало мог играть и хотели второго биша на замену, как раз он хотел играть у меня и бегал со мной, но увы не срослось и Телас остался единственный биш. НО ТАКОГО НЕ БЫЛО ТЫ СКАЖЕШЬ ахаххахахахха Да бублик за Золотине с пов взял в рот у арбы без пова на фонтан арене. п.с. кентШЕСТЕРКА, так ты ответишь уже неделю спрашиваю, что за "ТОП" паки забили ?) боже что он несет , я щас со смеха лопну аахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: Давай по факту. Ты на него бочку катишь,игру его команды я ощущал на своей шкуре. В то же время я хз кто ты и из какой команды. Вот и прошу что бы ты показал свой скилл,а не трёп. А член там ничей ты своей шкурой не ощущал при этом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 минуты назад, DemonToHam сказал: А член там ничей ты своей шкурой не ощущал при этом?)) Норм фаниазии, пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 16 минуту назад, Initiative сказал: Че ты ? бабы дают ? Нет а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения