PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 7 минут назад, ItsDaev сказал: он показал свою крысиную натуру, своего рода стукачек, общаясь или имея с которым дела нужно быть очень внимательным ко всему что происходит вокруг. ну а лучше вообще не иметь дел, как например с тобой, Шварцем, Гоги и подобным вам личностям. никаких родов там нет, самый обыкновенный стукач. и как выяснилось чмо обыкновенное, потому как отправил в бан пацана не за что зы кстати теперь надо ждать толпы големов от оппозиции в кастовалках)) Изменено 21 января, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Блин ну ПСа же есть, также с Демосом было, потом жи разбанили его, написали заявку и все ок, а вы ныли тут сопли распускали, сарделькин аж переел сарделек с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: никаких родов там нет, самый обыкновенный стукач. и как выяснилось чмо обыкновенное, потому как отправил в бан пацана не за что зы кстати теперь надо ждать толпы големов от оппозиции в кастовалках)) угу, тогда не только астонс получит эту ачивку: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, MiseryMachine сказал: как минимум - вынес скринчики и срачик на эту тему сюда, вместо того, чтобы просто закинуть в пса. типа "смотрите какой я герой, я наказываю нехороших багоюзеров из Е! аве мне!". В пса эта тема и была. 6 минут назад, ItsDaev сказал: он показал свою крысиную натуру, своего рода стукачек, общаясь или имея с которым дела нужно быть очень внимательным ко всему что происходит вокруг. ну а лучше вообще не иметь дел, как например с тобой, Шварцем, Гоги и подобным вам личностям. Значит можно багоюзить и Е не будут стучать на азазицию как к примеру с Дмиосом,Арой и твинами на белефе? Вы же не стукачи-крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 тупорылая телка не умеет читать то что админ написал русским языком и продолжает упарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Омг, остановите землю я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 28 минуты назад, Bind сказал: В пса эта тема и была. Значит можно багоюзить и Е не будут стучать на азазицию как к примеру с Дмиосом,Арой и твинами на белефе? Вы же не стукачи-крысы? понимаешь-ли, для меня есть разница проехал человек на только что загоревшийся красный сигнал светофора (что не воспрещается ПДД дабы не привести к аварийной ситуации - ну и как вариант - можно провести аналогию со словами Админа по поводу работы голема в кастовалке)) или он в наглую проехал на долго горящий красный сигнал светофора (что по ПДД категорически запрещается ввиду создания аварийной ситуации). Вот этот вот MrRood, если верить всему что было написано Марио в той темке - сдал именно человека который почти проехал на красный сигнал светофора. MrRood вроде бы и пофиг на этого голема, он мог убить гнома если бы захотел - и голем бы исчез сам по себе. Но MrRood захотел поднасрать от бессилия - от того что он всё таки не помешал Технолоджи скастовать замок. А ведь скастован он был когда голема не было. По поводу Дмиоса, Ары и твинков на белефе - в то время я не играл на сервере и особо не следил за его жизнью по форуму - впрочем как и ты, если верить твоим словам про твинков для парнаса и манор, и поэтому сказать что там было и какой величины баг - не могу. И ещё Бинд - не надо высасывать что-либо из пальца в котором кроме костей и мяса ничего нет. Я говорю про себя и моё отношение к MrRood после его стукачества, я не говорю за клан Е и не несу ответственность за действия моих сокланов, но также как и ты могу их осуждать или поощрять. Изменено 21 января, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 минут назад, ItsDaev сказал: понимаешь-ли, для меня есть разница проехал человек на только что загоревшийся красный сигнал светофора (что не воспрещается ПДД дабы не привести к аварийной ситуации - ну и как вариант - можно провести аналогию со словами Админа по поводу работы голема в кастовалке)) или он в наглую проехал на долго горящий красный сигнал светофора (что по ПДД категорически запрещается ввиду создания аварийной ситуации). Вот этот вот MrRood, если верить всему что было написано Марио в той темке - сдал именно человека который почти проехал на красный сигнал светофора. MrRood вроде бы и пофиг на этого голема, он мог убить гнома если бы захотел - и голем бы исчез сам по себе. Но MrRood захотел поднасрать от бессилия - от того что он всё таки не помешал Технолоджи скастовать замок. А ведь скастован он был когда голема не было. По поводу Дмиоса, Ары и твинков на белефе - в то время я не играл на сервере и особо не следил за его жизнью по форуму - впрочем как и ты, если верить твоим словам про твинков для парнаса и манор, и поэтому сказать что там было и какой величины баг - не могу. И ещё Бинд - не надо высасывать что-либо из пальца в котором кроме костей и мяса ничего нет. Я говорю про себя и моё отношение к MrRood после его стукачества, я не говорю за клан Е и не несу ответственность за действия моих сокланов, но также как и ты могу их осуждать или поощрять. Ну хватит уже из гнома делать овечку. Он знал про правила,он знал про возможность управления големом. Можно его в угол поставить,но им заблокировали каст. Это умышленное действие. И назвать реакцию на это стукачеством как то глупо. Если бы тот же Руд юзал такой же приём и в тихаря слил бы технолоджи,то там бы прокатило понятие стукачества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Он в то время не играл - не считается ахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 21 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Он в то время не играл - не считается ахаххаах у Демона в паке 2 тира - не считается! (с) Шварц на внутреннем турнире Е клана у Мауза в паке вместо ВК ПП который трешбафает - не считается! (с) Шварц после гвг с Маузом в Вестленде. у меня СОНРА на ВК была - не считается (с) Шварц после какого-то гвг Усач Житомирский - где я написал что если я не играл - значит не считается? Я лишь сказал что не могу сказать о величине бага, также не могу сказать его критичность по отношению к другим игрокам, также не могу сказать по поводу стукачей т.к. не знаю кто пилил баг репорты или что там было причиной бана. Высоси из очка Гоги или изобразите вместе с ним 69, выж теперь оба холостые, без КПшные 23 минуты назад, Bind сказал: Ну хватит уже из гнома делать овечку. Он знал про правила,он знал про возможность управления големом. Можно его в угол поставить,но им заблокировали каст. Это умышленное действие. И назвать реакцию на это стукачеством как то глупо. Если бы тот же Руд юзал такой же приём и в тихаря слил бы технолоджи,то там бы прокатило понятие стукачества. Прочти что писал Марио и хватит уже из себя строить овечку. Печать не закастовали когда голем стоял на печати. Печать закастовали когда уронили гнома чтобы отозвался осадник. По поводу того что юзал Руд и что значит втихаря - не очень понял, подробней. Изменено 21 января, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, MiseryMachine сказал: как будто что-то новое для них С - стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вы реально упоротые в доску от этой игры я по поводу вашего мнения уже писал что мне срать на него, кто вы мне такие что б прислушиваться к ваше мнению, правильно некто. Написал про голема потому что видел подобную тему и человека за это забанили(давайте смотреть правде в глаза,он же реально специально его там поставил для того что б мешал... ). А ваши высеру тут смотрятся жалко и ещё больше начинаю убеждаться что у вас на одну хромосому больше чем у всех нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 мистер обосраный рот, иди умойся, твоё очко переходит в зрителный зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 встречайте очередного оппозиционного имбицила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 6 минут назад, PlyumBoom сказал: встречайте очередного оппозиционного имбицила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Там ещё и флаги работают. Какие Е не порядочные! Всех расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 отэта грачок пригорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 вот и начался закат эры емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На палатке пис зона так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) http://forum.asterios.tm/topic/409305-каст-замка-руна/?do=findComment&comment=6836715 да сегодня прямо праздник какой-то!!! Изменено 21 января, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, ItsDaev сказал: http://forum.asterios.tm/topic/409305-каст-замка-руна/?do=findComment&comment=6836715 да сегодня прямо праздник какой-то!!! Да, Жванецкий и Задорнов с Петросяном нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Говорят Носатый+червяк парнаса отсосали у ТНТ+1стЛав 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 шо ты мелишь даун житомирский ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ширины спины не хватило прикрыть кривентуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) круэнтса там небыло, мы дрались в 1 пак, потом прибежал полувторой пак а впрочем мне пофигу, пойду лучше в танки поиграю Изменено 21 января, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 поссал на лицо тнт , даун я в шоке, формация 3 биша, играют еще со времен как я пришел на х5 - сосут постоянно, в каком бы я паке не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 15 час назад, ItsDaev сказал: да ну, брось, не каждого ПЛ чмырит в белый чат и пинает из КП что теперь Островский - в УГи пойдёшь? или в пряники? или к Бинду на парнас присоединишься? з.ы. реально интересно кто такого дэбила в пак возьмёт Ну и на злобу дня... Ной носатый ушлепок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 14 минуты назад, Bind сказал: ширины спины не хватило прикрыть кривентуса? Там и фрапсик есть как их обоссали 2 на 2 ) пусть разбавят галерейку 1стлавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Обоссаный круентус. Впрочем нечего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 WingedLords - кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения