Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ItsDaev сказал:

он показал свою крысиную натуру, своего рода стукачек, общаясь или имея с которым дела нужно быть очень внимательным ко всему что происходит вокруг.
ну а лучше вообще не иметь дел, как например с тобой, Шварцем, Гоги и подобным вам личностям.

никаких родов там нет, самый обыкновенный стукач. и как выяснилось чмо обыкновенное, потому как отправил в бан пацана не за что

зы кстати теперь надо ждать толпы големов от оппозиции в кастовалках))

Изменено пользователем PlyumBoom

Блин ну ПСа же есть, также с Демосом было, потом жи разбанили его, написали заявку и все ок, а вы ныли тут сопли распускали, сарделькин аж переел сарделек с горя :)

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

никаких родов там нет, самый обыкновенный стукач. и как выяснилось чмо обыкновенное, потому как отправил в бан пацана не за что

зы кстати теперь надо ждать толпы големов от оппозиции в кастовалках))

угу, тогда не только астонс получит эту ачивку:

Скрытый текст

6bZMF.png

7 минут назад, MiseryMachine сказал:

как минимум - вынес скринчики и срачик на эту тему сюда, вместо того, чтобы просто закинуть в пса. типа "смотрите какой я герой, я наказываю нехороших багоюзеров из Е! аве мне!".

В пса эта тема и была.

6 минут назад, ItsDaev сказал:

он показал свою крысиную натуру, своего рода стукачек, общаясь или имея с которым дела нужно быть очень внимательным ко всему что происходит вокруг.
ну а лучше вообще не иметь дел, как например с тобой, Шварцем, Гоги и подобным вам личностям.

Значит можно багоюзить и Е не будут стучать на азазицию как к примеру с Дмиосом,Арой и твинами на белефе? Вы же не стукачи-крысы? ;)

тупорылая телка не умеет читать то что админ написал русским языком и продолжает упарываться :facepalm:

28 минуты назад, Bind сказал:

В пса эта тема и была.

Значит можно багоюзить и Е не будут стучать на азазицию как к примеру с Дмиосом,Арой и твинами на белефе? Вы же не стукачи-крысы? ;)

понимаешь-ли, для меня есть разница проехал человек на только что загоревшийся красный сигнал светофора (что не воспрещается ПДД дабы не привести к аварийной ситуации - ну и как вариант - можно провести аналогию со словами Админа по поводу работы голема в кастовалке)) или он в наглую проехал на долго горящий красный сигнал светофора (что по ПДД категорически запрещается ввиду создания аварийной ситуации).

Вот этот вот MrRood, если верить всему что было написано Марио в той темке - сдал именно человека который почти проехал на красный сигнал светофора. MrRood вроде бы и пофиг на этого голема, он мог убить гнома если бы захотел - и голем бы исчез сам по себе. Но MrRood захотел поднасрать от бессилия - от того что он всё таки не помешал Технолоджи скастовать замок. А ведь скастован он был когда голема не было.

По поводу Дмиоса, Ары и твинков на белефе - в то время я не играл на сервере и особо не следил за его жизнью по форуму - впрочем как и ты, если верить твоим словам про твинков для парнаса и манор, и поэтому сказать что там было и какой величины баг - не могу.

И ещё Бинд - не надо высасывать что-либо из пальца в котором кроме костей и мяса ничего нет.  Я говорю про себя и моё отношение к MrRood после его стукачества, я не говорю за клан Е и не несу ответственность за действия моих сокланов, но также как и ты могу их осуждать или поощрять.  

Изменено пользователем ItsDaev

9 минут назад, ItsDaev сказал:

понимаешь-ли, для меня есть разница проехал человек на только что загоревшийся красный сигнал светофора (что не воспрещается ПДД дабы не привести к аварийной ситуации - ну и как вариант - можно провести аналогию со словами Админа по поводу работы голема в кастовалке)) или он в наглую проехал на долго горящий красный сигнал светофора (что по ПДД категорически запрещается ввиду создания аварийной ситуации).

Вот этот вот MrRood, если верить всему что было написано Марио в той темке - сдал именно человека который почти проехал на красный сигнал светофора. MrRood вроде бы и пофиг на этого голема, он мог убить гнома если бы захотел - и голем бы исчез сам по себе. Но MrRood захотел поднасрать от бессилия - от того что он всё таки не помешал Технолоджи скастовать замок. А ведь скастован он был когда голема не было.

По поводу Дмиоса, Ары и твинков на белефе - в то время я не играл на сервере и особо не следил за его жизнью по форуму - впрочем как и ты, если верить твоим словам про твинков для парнаса и манор, и поэтому сказать что там было и какой величины баг - не могу.

И ещё Бинд - не надо высасывать что-либо из пальца в котором кроме костей и мяса ничего нет.  Я говорю про себя и моё отношение к MrRood после его стукачества, я не говорю за клан Е и не несу ответственность за действия моих сокланов, но также как и ты могу их осуждать или поощрять.  

Ну хватит уже из гнома делать овечку. Он знал про правила,он знал про возможность управления големом. Можно его в угол поставить,но им  заблокировали каст. Это умышленное действие. И назвать реакцию на это стукачеством как то глупо. Если бы тот же Руд юзал такой же приём и в тихаря слил бы технолоджи,то там бы прокатило  понятие стукачества.

Он в то время не играл - не считается ахаххаах

21 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Он в то время не играл - не считается ахаххаах

у Демона в паке 2 тира - не считается! (с) Шварц на внутреннем турнире Е клана
у Мауза в паке вместо ВК ПП который трешбафает - не считается! (с) Шварц после гвг с Маузом в Вестленде.

у меня СОНРА на ВК была - не считается (с) Шварц после какого-то гвг

Усач Житомирский - где я написал что если я не играл - значит не считается? Я лишь сказал что не могу сказать о величине бага, также не могу сказать его критичность по отношению к другим игрокам, также не могу сказать по поводу стукачей т.к. не знаю кто пилил баг репорты или что там было причиной бана.
Высоси из очка Гоги или изобразите вместе с ним 69, выж теперь оба холостые, без КПшные :rofl:

23 минуты назад, Bind сказал:

Ну хватит уже из гнома делать овечку. Он знал про правила,он знал про возможность управления големом. Можно его в угол поставить,но им  заблокировали каст. Это умышленное действие. И назвать реакцию на это стукачеством как то глупо. Если бы тот же Руд юзал такой же приём и в тихаря слил бы технолоджи,то там бы прокатило  понятие стукачества.

Прочти что писал Марио и хватит уже из себя строить овечку. Печать не закастовали когда голем стоял на печати. Печать закастовали когда уронили гнома чтобы отозвался осадник.
По поводу того что юзал Руд и что значит втихаря - не очень понял, подробней.

1 час назад, MiseryMachine сказал:

как будто что-то новое для них :lol:

С - стабильность

Вы реально упоротые в доску от этой игры я по поводу вашего мнения уже писал что мне срать на него, кто вы мне такие что б прислушиваться к ваше мнению, правильно некто. Написал про голема потому что видел подобную тему и человека за это забанили(давайте смотреть правде в глаза,он же реально специально его там поставил для того что б мешал... ). А ваши высеру тут смотрятся жалко и ещё больше начинаю убеждаться что у вас на одну хромосому больше чем у всех нормальных людей.

мистер обосраный рот, иди умойся, твоё очко переходит в зрителный зал

встречайте очередного оппозиционного имбицила

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

встречайте очередного оппозиционного имбицила

%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%

Там ещё и флаги работают. Какие Е не порядочные! Всех расстрелять!

http://forum.asterios.tm/topic/409305-каст-замка-руна/?do=findComment&comment=6836715

да сегодня прямо праздник какой-то!!!

2 часа назад, ItsDaev сказал:

http://forum.asterios.tm/topic/409305-каст-замка-руна/?do=findComment&comment=6836715

да сегодня прямо праздник какой-то!!!

Да, Жванецкий и Задорнов с Петросяном нервно курят в сторонке. 

Говорят Носатый+червяк парнаса отсосали у ТНТ+1стЛав 2 на 2 :)

круэнтса там небыло, мы дрались в 1 пак, потом прибежал полувторой пак

а впрочем мне пофигу, пойду лучше в танки поиграю 

Изменено пользователем Vunshuk

поссал на лицо тнт , даун я в шоке, формация 3 биша, играют еще со времен как я пришел на х5 - сосут постоянно, в каком бы я паке не был :D

15 час назад, ItsDaev сказал:

да ну, брось, не каждого ПЛ чмырит в белый чат и пинает из КП :rofl:
что теперь Островский - в УГи пойдёшь? или в пряники? или к Бинду на парнас присоединишься?
з.ы. реально интересно кто такого дэбила в пак возьмёт

Ну и на злобу дня...

Несносный Марио.jpg

Ной носатый ушлепок)

14 минуты назад, Bind сказал:

ширины спины не хватило прикрыть кривентуса?

Там и фрапсик есть как их обоссали 2 на 2 ) пусть разбавят галерейку 1стлавы :)

Обоссаный круентус. Впрочем нечего нового.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...