Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А как же обещания носатой твоей кп нагнуть Шварца на ГВГ Турнире на ез, в скайпике ? Хорошо слился :)

1.0 приму в лс даже

Изменено пользователем ХАНА

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

как по мне чушь не сусветная из разряда не видимых куполов, тока в одном случае используется массово и не наказывается во втором случаи единичные и караются, эдакая вшивая избирательность, но не суть, я о том что один даун что-то там увидел и пошел стучать, тем самым запустив ответную реакцию. поступок говно, последствия могут быть еще хуже.

ты тугой? Я конечно понимаю твой инстинктивный рефлекс дефать хозяина но еще раз повторю- прецедент уже был, уже за это банили, и прекрасно известно что можно а что нельзя... а вот когда со стороны твоего хозяина были петишки на "а вдруг это баг" и человека банили а потом разбанивали "потому что таки не баг" - вот это было... и ты тут еще вякать чтото про "последствия" буш?

Опять ты мне стрелки кидаешь какие-то, носатый "ТОП 10" сб :)

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А как же обещания носатой твоей кп нагнуть Шварца на ГВГ Турнире на ез, в скайпике ? Хорошо слился :)

А как же  обещания усатого балабола убить без клан скилов и  не проиграть стопроцентов ? Хорошо слился :lol:

Скрытый текст

q71neyvtvnva.jpg

Скрытый текст

zyw6oiu47dgc.jpg

Изменено пользователем anFiNtaminka

где там стрелки, усатый балабол?

не "топ 10", а просто "топ". не путай плиз

Изменено пользователем ХАНА

Только что, Crownee сказал:

ты тугой? Я конечно понимаю твой инстинктивный рефлекс дефать хозяина но еще раз повторю- прецедент уже был, уже за это банили, и прекрасно известно что можно а что нельзя... а вот когда со стороны твоего хозяина были петишки на "а вдруг это баг" и человека банили а потом разбанивали "потому что таки не баг" - вот это было... и ты тут еще вякать чтото про "последствия" буш?

ты даун? я абсолютно одинаково отношусь в этом вопросе, что к одним, что к другим

засунь свой азазиционный юмор и намеки себе глубоко в задницу,  рили заколебал уже, так и напрашиваешься на комплименты. тебе либо удовольствие доставляет когда на тебя помои льют? я хз

Блин и потом старый защекан который будет до гроба сыгрываться и ссаться пойти ГВГ ссылаясь на 100500 отмаз будет рассказывать что я за ним бегаю и не горит у него :)

Ссаниан балабольная, которая своим свинопаком хватал несколько лет защеку, пишет ПЛу пака которого так и не смог ниразу убить в гвг и  дейли, что он защекан, убейся ты уже клоун :blink::facepalm:

p.s. Лучше иди учись в 2 физ пака убивать 1 наш маг пак, клоун. :D 

Скрытый текст

a20c0n3nr6h5.jpg

Блин старый защекан, ну не пожарь так, ну поимел я тебя в дивайнах когда ты был, ну потуши пуканьчик, ну анскильное говно у тебя пак был ( Ну хватит бегать за мной как обиженая собака :)

А вот на счет бана из-за голема... админы во мнениях разошлись?

2 минуты назад, Yushi сказал:

Думаешь еще стоит и забанить его ? Хотя погоди... кстати, это ж и он был на Технолоджи, ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА СВОИ МЕСТА аххахахаххахах

2 минуты назад, Weyka сказал:

"а нас пак дивайнов нагнул щас!" (с) телас

Ну вот, где один старый защекан, сразу прибегают другие 30 летние девственники как собачки, побитые жизню, у которого забрали все что можно в этой детской игре л2, настало твое время править парашей !

п.с. "а Вей обоссаный ПП и я хз зачем держу его в клане, вышвырнем его с клана все таки! он бесполезный кусок г" (с) Анжела, ахаххахаххахаха

Шварц, темку не читай, сразу хрень отвечай.

Шварц темку и не читать, сразу нужно смотреть на 2014 год и не давать тупые ссылки 10 летней давности. Сейчас 2016 год, ГМ сказал вердикт, ГМ сказал куда написать заявку в ПСа, тут все излишние оспаривания и обсуждения решения Гма не к чему хорошему не приведут для вас.

боже, ты на столько выглядишь дауненком,что мне мне реально жалко тебя:(

Клоун форумный, акстись, ты балаболишь в политике серва, какой бегать за тобой зассыгой, тормоз. :facepalm:

Ты прежде чем балаболить, хоть один фрапс кинь как твой лоу скил пак убивает наш пак.

p.s. а так пока можешь понастальгировать в те милионы фрапсов, где ты  хватаешь защеку от нас. :D 

a5fo41ob6yfd.jpg

1 минуту назад, Orehi сказал:

боже, ты на столько выглядишь дауненком,что мне мне реально жалко тебя:(

Иди извиняйся у Вея с чужой учетки, почему ты его оскорблял годами Жопа :)

16 минуту назад, anFiNtaminka сказал:

Ссаниан балабольная, которая своим свинопаком хватал несколько лет защеку, пишет ПЛу пака которого так и не смог ниразу убить в гвг и  дейли, что он защекан, убейся ты уже клоун :blink::facepalm:

p.s. Лучше иди учись в 2 физ пака убивать 1 наш маг пак, клоун. :D 

Показать содержимое

a20c0n3nr6h5.jpg

Есть инфа, что картавый чмырь + арбо пак, на изи падают от 1 маг пака:lol: даже у амбре, где-то на канале был фрапсик

1 минуту назад, hardinec сказал:

Есть инфа, что картавый чмырь + арбо пак, на изи падают от 1 маг пака:lol: даже у амбре, где-то на канале был фрапсик

Блин есть инфа, что амбрелка + фортотрахер в 2 маг пака с фул флагами и офф пати бафом падают от ОДНОГО пака Шварца :( Где-то на канале у Теласа был фрапсик

п.с. а да точно забыл, :lol:

дауненок,извинялся перед веем.и говорит что это был я...

просто тупое создание я хз...

Только что, Orehi сказал:

дауненок,извинялся перед веем.и говорит что это был я...

просто тупое создание я хз...

Блин ну ГМ же сказал что это НяшкаТуповашка и его ИП, и забанила тебе учетку, а еще забанили тебе на х5 акк за реалтрейд, а еще говорят ты на х7 играешь, и чар есть, нужно проверить, ты ж реалтрейдер, разберемся :)

21 минуты назад, Yushi сказал:

Админ и ГМ- это абсолютно разного статуса люди. Админ на своем сервере "царь и бог", а значит он прав всегда.

Просто убейте или используйте erase, голем достаточно слабый. А раз его можно убить, значит это не баг. (с) Админ Астериоса

Админ и ГМ- это абсолютно разного статуса люди. Админ на своем сервере "царь и бог", а значит он прав всегда.

Просто убейте или используйте erase, голем достаточно слабый. А раз его можно убить, значит это не баг. (с) Админ Астериоса

Блин тебе уже раз банили учетку(Без акка) за твой длинный язык, а ты еще обсуждаешь кто выше рангами и кто круче с Администрации и обсуждаешь бан который выдал ГМ, ты реально больной?

Изменено пользователем LLIvarcniger

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Блин тебе уже раз банили учетку(Без акка) за твой длинный язык, а ты еще обсуждаешь кто выше рангами и кто круче с Администрации и обсуждаешь бан который выдал ГМ, ты реально больной?

тормоз, хватит выслуживаться и пороть чушь.  Считаешь ГМа равным по статусу с админом ? напиши об этом Админу, и расскажи замеченный тобой недостаток.

Пункт №0

обсуждение действий администрации чревато санкциями.

1 минуту назад, Bind сказал:

обсуждение действий администрации чревато санкциями.

Соглашусь, пора бы прекратить,а  лиц в частности касающихся, если есть жедание, отписаться в ПСА как рекомендовал ГМ

1 минуту назад, anFiNtaminka сказал:

тормоз, хватит выслуживаться и пороть чушь.  Считаешь ГМа равным по статусу с админом ? напиши об этом ему, и расскажи замеченный тобой недостаток.

Пункт №0

Тормоз тут один ты, который не думает головой когда пишет. Я считаю что любые решения Администрации не оспариваются в общих темах, для этого есть раздел ПСа.

1 минуту назад, anFiNtaminka сказал:

Соглашусь, пора бы прекратить,а  лиц в частности касающихся отписчаться в ПСА

вот и славненько.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Тормоз тут один ты, который не думает головой когда пишет. Я считаю что любые решения Администрации не оспариваются в общих темах, для этого есть раздел ПСа.

Ты тормоз, нет это не я, это ты. И так вся твоя балабольная жизнь. Нет не я, это ты :facepalm:

Чел в политике (т.к. осады это политика) спросил о разногласиях, его увидили и ответили. Ты начал че то там спорить и из-за своей дикой жопоболи к забаненому, оспаривать, принижая статус Админа по отношению к ГМу, тебе дуралею указали, что Админ всегда прав.

Лица в частности кого касается тема, сделают для себя выводы и примут ссылки на данные указания админа к сведению в теме ПСА (куда их отправил ГМ), если посчитают туда нужным обратиться, все успокоились и забыли, тебе все не имётся, т.к. у теб шило в заднице. Уймись умалишенный.

Уже в той теме сказали в ПСа подавать заявку, но ты ТОРМОЗ решил тут поныть еще

1 час назад, СэмФишер сказал:

Та Губкин не первый раз его выгоняет, потом опять будут в десна долбиться xD

1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

с каждым бывает, спасибо этому паку за  приятную компанию, фунчик, осады. Удачки всем)

Когда на поклон пойдешь к лайфу ? :D 

Скрытый текст

Цитата

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Уже в той теме сказали в ПСа подавать заявку, но ты ТОРМОЗ решил тут поныть еще

Даун, ты почему такой тормоз ? Тебе в милионный раз говорят, уймись! тебя проще игнорить дурочка. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...