Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 8 минут назад, AbadonNF сказал: Если бы нагибали не полторы недели, а год, так бы и снимали вар целый год, и вообще по идее срать, к фирлесам вопросов нет ну может у тебя и нет, а у енота есть. я ему ответил, подожду что он мне ответит. а то это уже напоминает кривентуса который вспоминает какую то там победку 20 лет назад, на вопрос - почему он не ходит на гвг сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нойте шмары с Е нойте больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ты че залаял то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 44 минуты назад, Bind сказал: ну может у тебя и нет, а у енота есть. я ему ответил, подожду что он мне ответит. а то это уже напоминает кривентуса который вспоминает какую то там победку 20 лет назад, на вопрос - почему он не ходит на гвг сейчас. Какая разница сколько вы бегали? Вы выходили в клан без вара и там выполняли поставленные перед вами задачи, день вы там сидели или год разницы нет никакой. Разница только в том как это преподносится "тактиками"- лицемерами вроде тебя. Если очень припекло можешь скооперироваться с двумя другими юзлесс пустомелями и организовать евент против ЕФ я изи рубану бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пока свинью кидать в блок, он своей тупой башкой молотит одну хренотень, наверное утром мало говна скушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ты с собой спутала шмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 7 минут назад, RocketRaccoon сказал: Какая разница сколько вы бегали? Вы выходили в клан без вара и там выполняли поставленные перед вами задачи, день вы там сидели или год разницы нет никакой. Разница только в том как это преподносится "тактиками"- лицемерами вроде тебя. Если очень припекло можешь скооперироваться с двумя другими юзлесс пустомелями и организовать евент против ЕФ я изи рубану бабла. сложи 2+2 , побегали в Фирлесах полторы недели, после чего ушли под вар лист, сейчас в Фирлесах нет живых паков. полторы недели Карл! ЕФ в свою очередь годами бегает без варов с живыми паками , так чего ты завёл шарманку о том что сравнивая в проигрыше со всех сторон ЕФ? ты лишь подчёркиваешь то , какие вы лицемеры со своим ЕФ. и базируясь на твоём примере , если 2-3 пака уйдёт фанится в Фирлесы, то он будет молодец? как молодцы ЕФ? ответь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 мне срать хоть 2 нанонедели, я выше все доходчиво описал дважды, про вары, про задачи, про лицемернство и "тактику", сидеть вразумлять тебя дауна часами здесь я сейчас не имею ни времени ни желания, можешь считать как пожелаешь нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну тогда можно без зазрения совести снимать вары с основного клана на ящерках, так же как Е снимало вар на Баюме. потому что был прицедент и это даёт полный карт бланш. ты так любишь сам себя загонять в угол своей писаниной диванный стратег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Жирный свинопас обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 клан нормальные бегал как чмошники без поднятого вара в составе ну уж явно большем чем 1-2 несчастных пака или сколько там щяс в ЕФ. ЕФ - твинко клан. Нормальные - самостоятельный клан. кто не видит разницы - пожрите гавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: У меня один вопрос: когда те же Скипер и Фишер бегали в клане Фирлес без вара вы кудахтали про "тактику" и "цели которые поставил перед ними БЛ всея лохозиции", почему сейчас кудахтанье сменилось на словесный понос и оскорбления? Это же ваши бывшие друзья, вы с этим Фишерм 3 года праймили бок о бок, какое же все таки гнилье хррртьфу 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: я задал вопрос игрокам Небулы и Нормальных, а не безваровой безымянной подстилке 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: мне срать хоть 2 нанонедели, я выше все доходчиво описал дважды, про вары, про задачи, про лицемернство и "тактику", сидеть вразумлять тебя дауна часами здесь я сейчас не имею ни времени ни желания, можешь считать как пожелаешь нужным почему сейчас кудахтанье сменилось на словесный понос и оскорбления? лицемер? да нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так мамкало девственник, он же ПЕС РУНЫ, снимал вар на Баюме с Емперсов мейн клана, когда его имели по 20 раз, что он не выдержал унижений и снял вар что бы стоять афк То, тоже не считается ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, хДДД сказал: клан нормальные бегал как чмошники без поднятого вара в составе ну уж явно большем чем 1-2 несчастных пака или сколько там щяс в ЕФ. ЕФ - твинко клан. Нормальные - самостоятельный клан. кто не видит разницы - пожрите гавна. клан нормальный до сих пор как ЕФ бегает без варов? давай про бед компани вспомни, а то забывать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) А что за бедкомпани? А это те которых никто не мог убить кроме моего пака на то время и я убил на пляже их в гвг и они больше никогда не хотели со мной биться? Первый состав в 4 берна и 2 мага ? Паламино, компресор и тд ? Только вот там червяка парнаса не было, АХАХХАХАХХАХАХА Да и это было вроде 4-5 лет назад, он что дурак такое вспоминать ?:) Изменено 20 января, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 6 минут назад, Bind сказал: клан нормальный до сих пор как ЕФ бегает без варов? давай про бед компани вспомни, а то забывать начали 1 пак в твинкоклане а сколько у вас нытья, бичи обрыганые, АХАХАХХАХААХХААХ ЖАЛКО ВАС НЕМОЩНЫХ И УБОГИХ АХАХАХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну вспоминает же, как енот про то как полторы недели год назад в фирлесах кто о бегал. аж слеза навернулась Только что, хДДД сказал: 1 пак в твинкоклане а сколько у вас нытья, бичи обрыганые, АХАХАХХАХААХХААХ ЖАЛКО ВАС НЕМОЩНЫХ И УБОГИХ АХАХАХААХАХАХ 1 пак? точно один пак? а если посчитать? я вот помню врывы в поле скипера и дестропаков, это 1 пак? точно 1 пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: А что за бедкомпани? А это те которых никто не мог убить кроме моего пака на то время и я убил на пляже их в гвг и они больше никогда не хотели со мной биться? Первый состав в 4 берна и 2 мага ? Паламино, компресор и тд ? Только вот там червяка парнаса не было, АХАХХАХАХХАХАХА Да и это было вроде 4-5 лет назад, он что дурак такое вспоминать ?:) твой пак убил бед компани не в основном составе. Взяли ребята какого-то ноускил бд в клане и насосались побыстрому, я был в запасе тогда, и не играл особо. Отмаза про не основной состав чисто по шварцу АХАХАХАХАХА лол ШМАРА ИЗ ЖИТОМИРА ЗАПРАВЛЕНА ИЗИ АХАХАХАХА Первый состав провёл с твоим паком 2 гвг, в первом я был на бише, во втором вместо тапка (был в бане) на ЕЕ. иди высоси из очка бич обрыганый Изменено 20 января, 2016 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 16.01.2016 at 14:00, Incept1on сказал: И насчет того что наш сетап с х7 не может никого убить здесь , не нужно говорить , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами " 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Куда делся кстати БатяХХХ который обещал там мега крутой скрин?! п.с. Колхозника никто кстати тоже не видел ? Который обещал на ез собрать пак с конем и убивать им Ешек на ез, ибо он не пустозвон и за слова отвечает! Изи определен на ссаного балабола жирчик Никто не будет идти у тебя на поводу , ты всего лишь форумный балаболка , у меня нет стимула собирать пак на данный момент , хотя можно с тебя словить лулз . Чтоб заинтересовать меня выделить время , для тебя есть некоторые условия . 1) Если я собираю пак и убиваю хотя бы "Круэнтуса" (ты же написал что даже его не осилю таким сетапом) , ты делаешь титул в игре на 1 месяц "Усатая шмонька" (причем бегаешь олимпишь и прочее с этим титулом) на х5 в 2016 году , с момента выхода моей пати в поле и убийства круни 2) Если я в течении 2-х месяцев после того как соберу пати и выйду в поле убиваю в гвг "абадона или вунша или санибани или еще кого нить с Е " ты ставишь жирную подпись на форуме "балабол проэкта астериос жирный шворки заправляйте мне баки я готов" также 1 месяц . также как и в пункте номер 1) 3) Есть альтернатива , ты также собираешь пати тот состав что у тебя был на турнире весной , с теми же людьми , с теми же профами и делаешь фрапс от лица берса с войсом на гвг с Абадоном или с Вуншем . П.с. Жирный я никому ничего не обещал , ты снова обосран , чтобы у меня был стимул хотя бы освободить время для игрушечки , ты должен выполнить эти условия . Мне доказывать себе абсолютно нечего , если я захочу , то соберу пати без чьего либо указания , так что можешь хоть усратся. У тебя есть 2 варианта или согласится или нет , третьего не дано , условия не оспариваются ,повторюсь для упоротых в виде телки которая попытается влезть в чужой вопрос ( условия не оспариваются ). Хотя я прекрасно понимаю что жирному не собрать пати и он не пойдет на условия будет "ахахах и куча бреда " , давай жирный заинтересуй меня , чтоб я соизволил поиграть на этому прекрасном сервером с одними и теми же противниками уже который год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Bind сказал: клан нормальный до сих пор как ЕФ бегает без варов? давай про бед компани вспомни, а то забывать начали Только что, хДДД сказал: твой пак убил бед компани не в основном составе. Взяли какого-то ноускил бд в клане и насосались побыстрому. Отмаза про не основной состав чисто по шварцу АХАХАХАХАХА лол ШМАРА ИЗ ЖИТОМИРА ЗАПРАВЛЕНА ИЗИ АХАХАХАХА Первый состав провёл с твоим паком 2 гвг, в первом я был на бише, во втором вместо тапка (был в бане) на ЕЕ. иди высоси из очка бич обрыганый Изменено 20 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 это втройне смешнее с учётом того что я упомянул пак ещё днём. ну тыж дырка грача, только готовая принимать члены. да и пост к шмаре из житомира, если ты тупой и не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, Incept1on сказал: Изи определен на ссаного балабола жирчик Никто не будет идти у тебя на поводу , ты всего лишь форумный балаболка , у меня нет стимула собирать пак на данный момент , хотя можно с тебя словить лулз . Чтоб заинтересовать меня выделить время , для тебя есть некоторые условия . 1) Если я собираю пак и убиваю хотя бы "Круэнтуса" (ты же написал что даже его не осилю таким сетапом) , ты делаешь титул в игре на 1 месяц "Усатая шмонька" (причем бегаешь олимпишь и прочее с этим титулом) на х5 в 2016 году , с момента выхода моей пати в поле и убийства круни 2) Если я в течении 2-х месяцев после того как соберу пати и выйду в поле убиваю в гвг "абадона или вунша или санибани или еще кого нить с Е " ты ставишь жирную подпись на форуме "балабол проэкта астериос жирный шворки заправляйте мне баки я готов" также 1 месяц . также как и в пункте номер 1) 3) Есть альтернатива , ты также собираешь пати тот состав что у тебя был на турнире весной , с теми же людьми , с теми же профами и делаешь фрапс от лица берса с войсом на гвг с Абадоном или с Вуншем . П.с. Жирный я никому ничего не обещал , ты снова обосран , чтобы у меня был стимул хотя бы освободить время для игрушечки , ты должен выполнить эти условия . Мне доказывать себе абсолютно нечего , если я захочу , то соберу пати без чьего либо указания , так что можешь хоть усратся. У тебя есть 2 варианта или согласится или нет , третьего не дано , условия не оспариваются ,повторюсь для упоротых в виде телки которая попытается влезть в чужой вопрос ( условия не оспариваются ). Хотя я прекрасно понимаю что жирному не собрать пати и он не пойдет на условия будет "ахахах и куча бреда " , давай жирный заинтересуй меня , чтоб я соизволил поиграть на этому прекрасном сервером с одними и теми же противниками уже который год Изи ты сказал можешь собрать и отвечаешь за свои слова, условия можешь оставить только для себя, ибо твое "ИЗИ СОБЕРУ ПАК" уже проявилось в новых условиях, в очередной раз ты дал заднюю, в прочем ничего нового. ИЗИ не вышло на ИЗИ. Но пройдемся по пунктам тут даже смешнее еще : 1)АХаххахахаххаха червяк парнаса он не ходит ни с кем ГВГ, и зачем ты опускаешь и так опущеного Пла выбрав самый унылый пак с Емперсов?:) (опять таки ты новое для себя условие придумал под номером 1) 2)Уже рамки твоих "ИЗИ" растянулись на 2 месяца, ИЗИ вовсе не такое ИЗИ вышло у тебя на словах и деле 3)Все началось с "ИЗИ" твоего собрания мили пака через коня в таком же составе что на х7, закончилось тем, что я уже должен собирать пак Ахахаххахаха Ну допустим даже твои условия, поверх твоих слов(хотя я уже понял ты слился от своих слов, пустозвон в принципе и так понятно), твои все условия в одну сторону, где другая сторона медали, где ты проигрываешь споры как всегда и как побитая собака сливаешься с л2 в рейс и выливаешь дерьмо на форуме ?:) П.с. Колхозник, ты сказал что можешь ИЗИ собрать пак с конем мили пак что на х7 и показывать свою игру, цитаты этих слов я приводил уже на других страницах(ты вон даже красным выделил их ), то что ты не обещал, я вроде не писал что ты что-то обещал, но само по себе "ИЗИ СОБЕРУ ПАК С КОНЕМ Мили, я не пустозвон и тд тп", означает что ты обосрался и вовсе пустозвон и даешь заднюю всегда, как было с тем что ты свой таг собрать решил обосрался потом и тд Тебя никто не просит что-то доказывать, ты сам сказал на ИЗИ СОБЕРУ и покажу и что ты не пустозвон и тд тп, это твои слова, тебя за язык никто не тянул. Никаких условий не может быть, условия лишь стимул тебе обосраному уже и так, слиться как терпила в очередной раз, как ты всегда делаешь. Условия поверх своих же слов ты заново придумал. У тебя тут лишь один выход, быть терпилой и пустозвоном не отвечающим за свои слова, или собрать мили пак с конем и показать результат. И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 19 минуту назад, Incept1on сказал: Изи определен на ссаного балабола жирчик Никто не будет идти у тебя на поводу , ты всего лишь форумный балаболка , у меня нет стимула собирать пак на данный момент , хотя можно с тебя словить лулз . Чтоб заинтересовать меня выделить время , для тебя есть некоторые условия . 1) Если я собираю пак и убиваю хотя бы "Круэнтуса" (ты же написал что даже его не осилю таким сетапом) , ты делаешь титул в игре на 1 месяц "Усатая шмонька" (причем бегаешь олимпишь и прочее с этим титулом) на х5 в 2016 году , с момента выхода моей пати в поле и убийства круни 2) Если я в течении 2-х месяцев после того как соберу пати и выйду в поле убиваю в гвг "абадона или вунша или санибани или еще кого нить с Е " ты ставишь жирную подпись на форуме "балабол проэкта астериос жирный шворки заправляйте мне баки я готов" также 1 месяц . также как и в пункте номер 1) 3) Есть альтернатива , ты также собираешь пати тот состав что у тебя был на турнире весной , с теми же людьми , с теми же профами и делаешь фрапс от лица берса с войсом на гвг с Абадоном или с Вуншем . П.с. Жирный я никому ничего не обещал , ты снова обосран , чтобы у меня был стимул хотя бы освободить время для игрушечки , ты должен выполнить эти условия . Мне доказывать себе абсолютно нечего , если я захочу , то соберу пати без чьего либо указания , так что можешь хоть усратся. У тебя есть 2 варианта или согласится или нет , третьего не дано , условия не оспариваются ,повторюсь для упоротых в виде телки которая попытается влезть в чужой вопрос ( условия не оспариваются ). Хотя я прекрасно понимаю что жирному не собрать пати и он не пойдет на условия будет "ахахах и куча бреда " , давай жирный заинтересуй меня , чтоб я соизволил поиграть на этому прекрасном сервером с одними и теми же противниками уже который год а ты харош хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: ну впринципе что и ожидалось "ахаха и полный бред" для тупого жирного дауна я специально выделил что "могу собрать пак" ,а не то что ты хочешь видеть , так что впитывай жирный форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается Ахапхахахахаха жырный что ты сделал ахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: 1)АХаххахахаххаха червяк парнаса он не ходит ни с кем ГВГ, и зачем ты опускаешь и так опущеного Пла выбрав самый унылый пак с Емперсов?:) я не хожу гвг пока у меня не фулл пак это первое. второе я не хожу гвг с ЧМОШНИКАМИ. так что впитывай в очередной раз бочку дерьма. ИЗИ ШМАРА ЖИТОМИРСКАЯ ЗАПРАВЛЕНА АХАХАХААХАХАХ зы интерестно сколько паков в опозиции ходят на гвг хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 1 минуту назад, хДДД сказал: я не хожу гвг пока у меня не фулл пак это первое. второе я не хожу гвг с ЧМОШНИКАМИ. так что впитывай в очередной раз бочку дерьма. ИЗИ ШМАРА ЖИТОМИРСКАЯ ЗАПРАВЛЕНА АХАХАХААХАХАХ зы интерестно сколько паков в опозиции ходят на гвг хД Хард точно не очкует ходить,зови его Изменено 20 января, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 17 минуту назад, LLIvarcniger сказал: И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается ахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахах завязывай так шутить,я аж прослезился хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 6 минут назад, хДДД сказал: я не хожу гвг пока у меня не фулл пак это первое. второе я не хожу гвг с ЧМОШНИКАМИ. так что впитывай в очередной раз бочку дерьма. ИЗИ ШМАРА ЖИТОМИРСКАЯ ЗАПРАВЛЕНА АХАХАХААХАХАХ зы интерестно сколько паков в опозиции ходят на гвг хД го гвг шмаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 16.01.2016 at 12:00, Incept1on сказал: 7 минут назад, Incept1on сказал: ну впринципе что и ожидалось "ахаха и полный бред" для тупого жирного дауна я специально выделил что "могу собрать пак" ,а не то что ты хочешь видеть , так что впитывай жирный форумчанин жирчик хватит ныть , я всегда играл онли в топ тагах "ИнфраРед, Аллмайти, ОвнедБай ,Еон (медея) ,Лига(медея,варден)" и пачки соотвественно были лучшие . Когда перешли на х5 с демоном он сам решил играть в Е т.к. играл там до этого. Мы впринципе пошли на х5 тогда онли из-за длинного языка грача в политике х7 "посмотрим на них после обьеденения" но увы кумбэк слишком ссался чтоб тогда подратся. А уже потом я собрал свой пак отсеяв лишних и взяв тех кого хотел , после чего многие включая тебя пожарили "недо пак изи и т.д. " а потом 10ккк , 1 победка за 2 года и прочее , да жирчик? Что касается володьки НЛО так это шмара которая клеймит всех когда у самого рыльце в пушку , меня в свою же очередь попрекали когда я пошел в опозицию и кстати мне было интересно тогда утереть именно нос всем вашим кумшотам и кловнлесами нло , что если пачка играет сириосли то и результат будет соответсвуещий . вертел что в е , что в ныбуле , вообще поф , также и взять тебя , ты был неплохим паком в Е , таким же и в небуле остался , я неправ? А у НЛО просто метастаза головного мозга , слишком много теорий которые он черпает из собственной ничтожности и анскила. И насчет того что наш сетап с х7 не может никого убить здесь , не нужно говорить , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами " Собери клоун, хватит из себя делать невинную тёлку которую кинули, сказал ты эти слова, отвечай за них, или закрывай рот и не гавкай как побитая собака, которая обосралась опять в очередной раз п.с. У тебя тут лишь один выход, быть терпилой и пустозвоном не отвечающим за свои слова, или собрать мили пак с конем и показать результат. И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается п.п.с. На этом пока все, простыни твои не интересные, которые имеют 90% текста отмазок, почему ты обосрался и новые условия поставил. Захочешь сам ответить за свои слова, отвечай, если же нет - просто терпи и все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения