Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, AbadonNF сказал:

Если бы нагибали не полторы недели, а год, так бы и снимали вар целый год, и вообще по идее срать, к фирлесам вопросов нет

ну может у тебя и нет, а у енота есть. я ему ответил, подожду что он мне ответит. а то это уже напоминает кривентуса который вспоминает какую то там победку 20 лет назад, на вопрос - почему он не ходит на гвг сейчас.

44 минуты назад, Bind сказал:

ну может у тебя и нет, а у енота есть. я ему ответил, подожду что он мне ответит. а то это уже напоминает кривентуса который вспоминает какую то там победку 20 лет назад, на вопрос - почему он не ходит на гвг сейчас.

Какая разница сколько вы бегали? Вы выходили в клан без вара и там выполняли поставленные перед вами задачи, день вы там сидели или год разницы нет никакой. Разница только в том как это преподносится "тактиками"-

лицемерами вроде тебя. 

Если очень припекло можешь скооперироваться с двумя другими юзлесс пустомелями и организовать евент против ЕФ я изи рубану бабла.

Пока свинью кидать в блок, он своей тупой башкой молотит одну хренотень, наверное утром мало говна скушал :)

7 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Какая разница сколько вы бегали? Вы выходили в клан без вара и там выполняли поставленные перед вами задачи, день вы там сидели или год разницы нет никакой. Разница только в том как это преподносится "тактиками"-

лицемерами вроде тебя. 

Если очень припекло можешь скооперироваться с двумя другими юзлесс пустомелями и организовать евент против ЕФ я изи рубану бабла.

сложи 2+2  ,  побегали в Фирлесах полторы недели, после чего ушли под вар лист, сейчас в Фирлесах нет живых паков. полторы недели Карл!

ЕФ в свою очередь годами бегает без варов с живыми паками , так чего ты завёл шарманку о том что сравнивая в проигрыше со всех сторон ЕФ?  ты лишь подчёркиваешь то , какие вы лицемеры со своим ЕФ. и базируясь на твоём примере , если 2-3 пака уйдёт фанится в Фирлесы, то он будет молодец?  как молодцы ЕФ? ответь плиз.

мне срать хоть 2 нанонедели, я выше все доходчиво описал дважды, про вары, про задачи, про лицемернство и "тактику", сидеть вразумлять тебя дауна часами здесь я сейчас не имею ни времени ни желания, можешь считать как пожелаешь нужным

ну тогда можно без зазрения совести снимать вары с основного  клана на ящерках, так же как Е снимало вар на Баюме. потому что был прицедент и это даёт полный карт бланш.  ты так любишь сам себя загонять в угол своей писаниной :rolleyes: диванный стратег.

клан нормальные бегал как чмошники без поднятого вара в составе ну уж явно большем чем 1-2 несчастных пака или сколько там щяс в ЕФ. ЕФ - твинко клан. Нормальные - самостоятельный клан.

кто не видит разницы - пожрите гавна.

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

У меня один вопрос: когда те же Скипер и Фишер бегали в клане Фирлес без вара вы кудахтали про "тактику" и "цели которые поставил перед ними БЛ всея лохозиции", почему сейчас кудахтанье сменилось на словесный понос и оскорбления?

Это же ваши бывшие друзья, вы с этим Фишерм 3 года праймили бок о бок, какое же все таки гнилье хррртьфу

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

я задал вопрос игрокам Небулы и Нормальных, а не безваровой безымянной подстилке

9 минут назад, RocketRaccoon сказал:

мне срать хоть 2 нанонедели, я выше все доходчиво описал дважды, про вары, про задачи, про лицемернство и "тактику", сидеть вразумлять тебя дауна часами здесь я сейчас не имею ни времени ни желания, можешь считать как пожелаешь нужным

почему сейчас кудахтанье сменилось на словесный понос и оскорбления?  ^-^  лицемер? да нееее

Так мамкало девственник, он же ПЕС РУНЫ,  снимал вар на Баюме с Емперсов мейн клана, когда его имели по 20 раз, что он не выдержал унижений и снял вар что бы стоять афк :) То, тоже не считается ?)))))))))

3 минуты назад, хДДД сказал:

клан нормальные бегал как чмошники без поднятого вара в составе ну уж явно большем чем 1-2 несчастных пака или сколько там щяс в ЕФ. ЕФ - твинко клан. Нормальные - самостоятельный клан.

кто не видит разницы - пожрите гавна.

клан нормальный до сих пор как ЕФ бегает без варов? 

давай про бед компани вспомни, а то забывать начали

А что за бедкомпани? А это те которых никто не мог убить кроме моего пака на то время и я убил на пляже их в гвг и они больше никогда не хотели со мной биться? Первый состав в 4 берна и 2 мага ? Паламино, компресор и тд ? Только вот там червяка парнаса не было, АХАХХАХАХХАХАХА Да и это было вроде 4-5 лет назад, он что дурак такое вспоминать ?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

6 минут назад, Bind сказал:

1 пак в твинкоклане а сколько у вас нытья, бичи обрыганые, АХАХАХХАХААХХААХ ЖАЛКО ВАС НЕМОЩНЫХ И УБОГИХ АХАХАХААХАХАХ

ну вспоминает же, как енот про то как полторы недели год назад в фирлесах кто о бегал. аж слеза навернулась ;(

Только что, хДДД сказал:

1 пак в твинкоклане а сколько у вас нытья, бичи обрыганые, АХАХАХХАХААХХААХ ЖАЛКО ВАС НЕМОЩНЫХ И УБОГИХ АХАХАХААХАХАХ

1 пак?  точно один пак?  а если посчитать?

я вот помню врывы в поле скипера и дестропаков, это 1 пак? точно 1 пак?

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А что за бедкомпани? А это те которых никто не мог убить кроме моего пака на то время и я убил на пляже их в гвг и они больше никогда не хотели со мной биться? Первый состав в 4 берна и 2 мага ? Паламино, компресор и тд ? Только вот там червяка парнаса не было, АХАХХАХАХХАХАХА Да и это было вроде 4-5 лет назад, он что дурак такое вспоминать ?:)

твой пак убил бед компани не в основном составе. Взяли ребята какого-то ноускил бд в клане и насосались побыстрому,  я был в запасе тогда, и не играл особо. Отмаза про не основной состав чисто по шварцу АХАХАХАХАХА лол ШМАРА ИЗ ЖИТОМИРА ЗАПРАВЛЕНА ИЗИ АХАХАХАХА

Первый состав провёл с твоим паком 2 гвг, в первом я был на бише, во втором вместо тапка (был в бане) на ЕЕ. иди высоси из очка бич обрыганый

Изменено пользователем хДДД

В 16.01.2016 at 14:00, Incept1on сказал:

И насчет того что наш сетап с х7 не может  никого убить здесь , не нужно говорить  , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами "

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Куда делся кстати БатяХХХ который обещал там мега крутой скрин?!

п.с. Колхозника никто кстати тоже не видел ? Который обещал на ез собрать пак с конем и убивать им Ешек на ез, ибо он не пустозвон и за слова отвечает!

Изи определен на  ссаного балабола жирчик:)

Никто не будет идти у тебя на поводу , ты всего лишь форумный балаболка , у меня нет стимула собирать пак на данный момент , хотя  можно с тебя словить лулз . Чтоб заинтересовать меня выделить время , для тебя есть некоторые условия .

1) Если я собираю пак и убиваю хотя бы "Круэнтуса"  (ты же написал что даже его не осилю таким сетапом) , ты делаешь титул в игре на 1 месяц "Усатая шмонька" (причем бегаешь олимпишь и прочее с этим титулом) на х5 в 2016 году  , с момента выхода моей пати в поле и убийства круни

2) Если я в течении 2-х месяцев после того как соберу пати и выйду в поле убиваю в гвг "абадона или вунша или санибани или еще кого нить с Е " ты ставишь жирную подпись на форуме "балабол проэкта астериос жирный шворки заправляйте мне баки я готов" также 1 месяц . также как и в пункте номер 1)

3) Есть альтернатива , ты также собираешь пати тот состав что  у тебя был на турнире  весной , с теми же людьми , с теми же профами и делаешь фрапс от лица берса с войсом на гвг  с Абадоном или с Вуншем . 

П.с. Жирный  я никому ничего не обещал , ты снова обосран , чтобы у меня был стимул хотя бы освободить время для игрушечки , ты должен выполнить эти условия .

Мне доказывать себе абсолютно нечего , если я захочу , то соберу пати без чьего либо указания , так что можешь хоть усратся.

У тебя есть 2 варианта или согласится или нет , третьего не дано , условия не оспариваются ,повторюсь для упоротых в виде телки которая попытается влезть в чужой вопрос ( условия не оспариваются ).

Хотя я прекрасно понимаю что жирному не собрать пати и он не пойдет на условия будет "ахахах и куча бреда " , давай жирный заинтересуй меня , чтоб я соизволил поиграть на этому прекрасном сервером с одними и теми же противниками уже который год:lol:

11 минуту назад, Bind сказал:

Только что, хДДД сказал:

твой пак убил бед компани не в основном составе. Взяли какого-то ноускил бд в клане и насосались побыстрому. Отмаза про не основной состав чисто по шварцу АХАХАХАХАХА лол ШМАРА ИЗ ЖИТОМИРА ЗАПРАВЛЕНА ИЗИ АХАХАХАХА

Первый состав провёл с твоим паком 2 гвг, в первом я был на бише, во втором вместо тапка (был в бане) на ЕЕ. иди высоси из очка бич обрыганый

:lol:

Изменено пользователем Bind

это втройне смешнее с учётом того что я упомянул пак ещё днём. ну тыж дырка грача, только готовая принимать члены.

да и пост к шмаре из житомира, если ты тупой и не понимаешь.

3 минуты назад, Incept1on сказал:

Никто не будет идти у тебя на поводу , ты всего лишь форумный балаболка , у меня нет стимула собирать пак на данный момент , хотя  можно с тебя словить лулз . Чтоб заинтересовать меня выделить время , для тебя есть некоторые условия .

1) Если я собираю пак и убиваю хотя бы "Круэнтуса"  (ты же написал что даже его не осилю таким сетапом) , ты делаешь титул в игре на 1 месяц "Усатая шмонька" (причем бегаешь олимпишь и прочее с этим титулом) на х5 в 2016 году  , с момента выхода моей пати в поле и убийства круни

2) Если я в течении 2-х месяцев после того как соберу пати и выйду в поле убиваю в гвг "абадона или вунша или санибани или еще кого нить с Е " ты ставишь жирную подпись на форуме "балабол проэкта астериос жирный шворки заправляйте мне баки я готов" также 1 месяц . также как и в пункте номер 1)

3) Есть альтернатива , ты также собираешь пати тот состав что  у тебя был на турнире  весной , с теми же людьми , с теми же профами и делаешь фрапс от лица берса с войсом на гвг  с Абадоном или с Вуншем . 

П.с. Жирный  я никому ничего не обещал , ты снова обосран , чтобы у меня был стимул хотя бы освободить время для игрушечки , ты должен выполнить эти условия .

Мне доказывать себе абсолютно нечего , если я захочу , то соберу пати без чьего либо указания , так что можешь хоть усратся.

У тебя есть 2 варианта или согласится или нет , третьего не дано , условия не оспариваются ,повторюсь для упоротых в виде телки которая попытается влезть в чужой вопрос ( условия не оспариваются ).

Хотя я прекрасно понимаю что жирному не собрать пати и он не пойдет на условия будет "ахахах и куча бреда " , давай жирный заинтересуй меня , чтоб я соизволил поиграть на этому прекрасном сервером с одними и теми же противниками уже который год:lol:

Изи ты сказал можешь собрать и отвечаешь за свои слова, условия можешь оставить только для себя, ибо твое "ИЗИ СОБЕРУ ПАК" уже проявилось в новых условиях, в очередной раз ты дал заднюю, в прочем ничего нового. ИЗИ не вышло на ИЗИ.

Но пройдемся по пунктам тут даже смешнее еще :) :

1)АХаххахахаххаха червяк парнаса он не ходит ни с кем ГВГ, и зачем ты опускаешь и так опущеного Пла выбрав самый унылый пак с Емперсов?:) (опять таки ты новое для себя условие придумал под номером 1)
2)Уже рамки твоих "ИЗИ" растянулись на 2 месяца, ИЗИ вовсе не такое ИЗИ вышло у тебя на словах и деле

3)Все началось с "ИЗИ" твоего собрания мили пака через коня в таком же составе что на х7, закончилось тем, что я уже должен собирать пак :) Ахахаххахаха

Ну допустим даже твои условия, поверх твоих слов(хотя я уже понял ты слился от своих слов, пустозвон в принципе и так понятно), твои все условия в одну сторону, где другая сторона медали, где ты проигрываешь споры как всегда и как побитая собака сливаешься с л2 в рейс и выливаешь дерьмо на форуме ?:)

П.с. Колхозник, ты сказал что можешь ИЗИ собрать пак с конем мили пак что на х7 и показывать свою игру, цитаты этих слов я приводил уже на других страницах(ты вон даже красным выделил их :) ), то что ты не обещал, я вроде не писал что ты что-то обещал, но само по себе "ИЗИ СОБЕРУ ПАК С КОНЕМ Мили, я не пустозвон и тд тп", означает что ты обосрался и вовсе пустозвон и даешь заднюю всегда, как было с тем что ты свой таг собрать решил обосрался потом и тд

Тебя никто не просит что-то доказывать, ты сам сказал на ИЗИ СОБЕРУ и покажу и что ты не пустозвон и тд тп, это твои слова, тебя за язык никто не тянул.

Никаких условий не может быть, условия лишь стимул тебе обосраному уже и так, слиться как терпила в очередной раз, как ты всегда делаешь. Условия поверх своих же слов ты заново придумал.

У тебя тут лишь один выход, быть терпилой и пустозвоном не отвечающим за свои слова, или собрать мили пак с конем и показать результат. И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается :)

19 минуту назад, Incept1on сказал:

а ты харош хД

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

ну впринципе что и ожидалось  "ахаха и полный бред"

для тупого жирного дауна я специально выделил что "могу собрать пак" ,а не  то что ты хочешь видеть , так что впитывай жирный форумчанин :lol:

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается :)

Ахапхахахахаха жырный что ты сделал ахахахахахахахаха

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

1)АХаххахахаххаха червяк парнаса он не ходит ни с кем ГВГ, и зачем ты опускаешь и так опущеного Пла выбрав самый унылый пак с Емперсов?:)  

я не хожу гвг пока у меня не фулл пак это первое.

второе я не хожу гвг с ЧМОШНИКАМИ.

так что впитывай в очередной раз бочку дерьма. ИЗИ ШМАРА ЖИТОМИРСКАЯ ЗАПРАВЛЕНА АХАХАХААХАХАХ

зы интерестно сколько паков в опозиции ходят на гвг хД

1 минуту назад, хДДД сказал:

так что впитывай в очередной раз бочку дерьма. ИЗИ ШМАРА ЖИТОМИРСКАЯ ЗАПРАВЛЕНА АХАХАХААХАХАХ

Хард точно не очкует ходить,зови его

Изменено пользователем Animating

17 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается :)

ахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахах

завязывай так шутить,я аж прослезился хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

6 минут назад, хДДД сказал:

го гвг шмаль 

В 16.01.2016 at 12:00, Incept1on сказал:
7 минут назад, Incept1on сказал:

ну впринципе что и ожидалось  "ахаха и полный бред"

для тупого жирного дауна я специально выделил что "могу собрать пак" ,а не  то что ты хочешь видеть , так что впитывай жирный форумчанин :lol:

жирчик хватит ныть , я всегда играл онли в топ тагах  "ИнфраРед, Аллмайти, ОвнедБай ,Еон (медея) ,Лига(медея,варден)" и пачки соотвественно были лучшие . Когда перешли на х5 с демоном он сам решил играть в Е  т.к. играл там до этого. Мы впринципе пошли на х5 тогда онли из-за длинного языка грача в политике х7 "посмотрим на них после обьеденения" но увы кумбэк слишком ссался чтоб тогда подратся. А уже потом я собрал  свой пак  отсеяв лишних и взяв тех кого хотел , после чего многие включая тебя пожарили "недо пак изи и т.д. " а потом 10ккк , 1 победка за 2 года и прочее , да жирчик? :)  Что касается володьки НЛО так это шмара которая клеймит всех когда у самого рыльце в пушку , меня в свою же очередь попрекали когда я пошел в опозицию и кстати мне было интересно тогда утереть именно нос всем вашим кумшотам и кловнлесами  нло , что если пачка играет сириосли то и результат будет соответсвуещий . вертел что в е , что в ныбуле , вообще поф , также и взять тебя , ты был неплохим паком в Е , таким же и в небуле остался  , я неправ? А у НЛО просто метастаза головного мозга , слишком много теорий которые он черпает из собственной ничтожности и анскила. И насчет того что наш сетап с х7 не может  никого убить здесь , не нужно говорить  , в отличие от тебя я в два щелчка могу собрать пак и показать на деле , ты же только щебечеш азазаз "сережа где можно качатся физами "

Собери клоун, хватит из себя делать невинную тёлку которую кинули, сказал ты эти слова, отвечай за них, или закрывай рот и не гавкай как побитая собака, которая обосралась опять в очередной раз :)

п.с. У тебя тут лишь один выход, быть терпилой и пустозвоном не отвечающим за свои слова, или собрать мили пак с конем и показать результат. И еще раз повторю, тебя за язык твой гнилой никто не тянул, сказал мужик - мужик сделал так? Так будь мужиком, а не тёлкой которая при первой проблеме сливается :)
п.п.с. На этом пока все, простыни твои не интересные, которые имеют 90% текста отмазок, почему ты обосрался и новые условия поставил. Захочешь сам ответить за свои слова, отвечай, если же нет - просто терпи и все как всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...