Gatl1ng Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 53 минуты назад, ItsDaev сказал: Анжела зафармила офк как это так Е ж лежали два часа и Анжела зафармила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, защитникЕ сказал: как это так Е ж лежали два часа и Анжела зафармила читай выше, человек-сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 28 минуты назад, FatBob сказал: ну не утрируй так. во втором часу ночи опозишена стало в разы меньше и ваше руководство решило с этим недоразумением закончить. гф. по респу Тараса в СС было 103 тела после вашего падежа - стало 82 тела из них 3 пака не Е - пак Фишера и 2 пака ЕФов (фарм паки) после такого тараса я теперь даже хз что может оппозицию замотивировать остаться на эпике дольше на час/два/три 15 минуту назад, защитникЕ сказал: как это так Е ж лежали два часа и Анжела зафармила полежали и хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) зачем туда ходить вообще тогда что б другие фармили, никакого сарказма если что Изменено 20 января, 2016 пользователем защитникЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 7 минут назад, ItsDaev сказал: по респу Тараса в СС было 103 тела после вашего падежа - стало 82 тела из них 3 пака не Е - пак Фишера и 2 пака ЕФов (фарм паки) после такого тараса я теперь даже хз что может оппозицию замотивировать остаться на эпике дольше на час/два/три полежали и хватит =) по цц цифры озвучивать не буду. скажу лишь одно, что успел заметить, к вашему подъему нас стало меньше на треть. мотивация: ну обосрались (кто-то скажет как обычно), с кем не бывает? зато попробовали. пацаны порешают, сделают работу над ошибками. сами написали, что было неожиданным наше появление на тарасе - мы попробовали, а не орали с парнаса: "Ууууу беспредел, эти Ешки не дают нам фармить драконов! у них все куплено!""зачем туда ходить вообще тогда что б другие фармили, никакого сарказма если что" (с) виляешь жопой. право твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Только что, FatBob сказал: виляешь жопой. право твое. все верно, жопу в тепло тараса на грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 32 минуты назад, FatBob сказал: по цц цифры озвучивать не буду. скажу лишь одно, что успел заметить, к вашему подъему нас стало меньше на треть. мотивация: ну обосрались (кто-то скажет как обычно), с кем не бывает? зато попробовали. пацаны порешают, сделают работу над ошибками. сами написали, что было неожиданным наше появление на тарасе - мы попробовали, а не орали с парнаса: "Ууууу беспредел, эти Ешки не дают нам фармить драконов! у них все куплено!""зачем туда ходить вообще тогда что б другие фармили, никакого сарказма если что" (с) виляешь жопой. право твое. Я не говорю что вчера было плохо, я сказал про мотивацию в ответ на визг Кроуни по поводу "пересидели". Если он думает что фарм эпика зависит от того кто кого пересидит - то Нормальным точно нифига не светит. То что собрались и пришли - молодцы. То что мяли сиси полтора часа и не завалили тараса пока мы лежали - вот наверное и главная причина фейла. з.ы. не понял по поводу жопы, это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 42 минуты назад, защитникЕ сказал: тараса на грудь я уже дырочку просверлил под орден ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) не завалили, думаю, от нехватки опыта, да и откуда его было брать. дай Бог еще так собраться, я порадуюсь за нормов, если они будут расти в этом плане (все таки буду писать "они", т.к. я еще не вернулся в клан полноценным мембером). про жопу расскажу в след. раз. сегодня не могу выражать мысли правильно, рожа опухла, головушка болит и все время пить хочется ))) Изменено 20 января, 2016 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как не крути сам факт нагиба Е на тарасе это достижение для опозиции и вера в свои возможности) Так, что немного организации и сил и все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 час 40 минут владел тарасом, да грачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 видил клан нормальный на тарасе, оппозиции не видел а ну еще грач там где то на подсосе болтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: видил клан нормальный на тарасе, оппозиции не видел а ну еще грач там где то на подсосе болтался холивара для: зато подсосни Е было предостаточно Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 5 минут назад, FatBob сказал: холивара для: зато подсосни Е было предостаточно Погнали что тут холиварного? обычное явление, оппозиция всегда об этом пишет, приелось как то а вот грачиный даун на подсосе у губкина от это тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Эпики из вечерних внезапно станут ночными я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а кто виноват что оппозициия вместо 10 минут , 2 часа облизывала яйца дракону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не, ну в Е ж не за плюшками идут а ради "друзяшек зова сердца руководства итд", поэтому можно и поотдаваться пару часиков, это неважно, главное чтобы дроп с ящерки потом достался, вот где показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну а в целом то действительно не важно, кто и сколько отжимался, результат то один - зафармили Е ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну вот, и все довольны... азазиция довольная шо ногами по Е походила Е довольны шо дракона таки они зафармили... Идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 11 минуту назад, Crownee сказал: Не, ну в Е ж не за плюшками идут а ради "друзяшек зова сердца руководства итд", поэтому можно и поотдаваться пару часиков, это неважно, главное чтобы дроп с ящерки потом достался, вот где показатель. к чему ты заводишь эту заезжанную пластинку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: к чему ты заводишь эту заезжанную пластинку то? Саня, брат, просто порадуйся, азазация хоть что-то смогла )) Изменено 20 января, 2016 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 14 минуты назад, Crownee сказал: Не, ну в Е ж не за плюшками идут а ради "друзяшек зова сердца руководства итд", поэтому можно и поотдаваться пару часиков, это неважно, главное чтобы дроп с ящерки потом достался, вот где показатель. Надо было упасть и встать в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 6 минут назад, FatBob сказал: Саня, брат, просто порадуйся, азазация хоть что-то смогла )) Он не для этого в Е шлюханул чтобы нагибаться, а за тем чтобы нагибать... оставь парня, дай ему поплакать в одиночестве 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Надо было упасть и встать в город? Нет конечно, можно и пересидеть. Точнее перележать. Главное же цель ПС никакого сарказма Изменено 20 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, FatBob сказал: Саня, брат, просто порадуйся, азазация хоть что-то смогла )) ты не поверишь, я действительно рад, что женька не складывает руки, не несет чушь в стиле грача на форме, а собрал клан и и пришел им на дракона 8 минут назад, Crownee сказал: Нет конечно, можно и пересидеть. Точнее перележать. Главное же цель ПС никакого сарказма будто ты так никогда не делал Изменено 20 января, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 6 минут назад, PlyumBoom сказал: будто ты так никогда не делал Как именно? Отдавался мордой в пол или отдавался мордой в пол и ждал пока противник пойдет спать? В этом то и весь ньюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: Как именно? Отдавался мордой в пол или отдавался мордой в пол и ждал пока противник пойдет спать? В этом то и весь ньюанс отдавался мордой в пол до тех пор пока была хоть малейшая возможность хоть что то сделать и хоть как то насрать противнику Изменено 20 января, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 10 минуту назад, DrugsForLive сказал: шпилил в д3 пока скилы кдшились и ты молчал?? я хочу играть с тобой, одному грустно и одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: и ты молчал?? я хочу играть с тобой, одному грустно и одиноко Я на харде сезонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 13 минуты назад, Crownee сказал: Как именно? Отдавался мордой в пол или отдавался мордой в пол и ждал пока противник пойдет спать? В этом то и весь ньюанс чего спать то ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения