AbadonNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Разбор полетов после осад: КЛ Bind: ТНТ, почему не дали саблим, когда я попросил?! ТНТ: Саблим был в кд. КЛ Bind: Пруф есть? ТНТ: ихихи, хитренький, давай тараса-будет пруф... КЛ Bind: pocker face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 абадон: не горит на небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: Разбор полетов после осад: КЛ Bind: ТНТ, почему не дали саблим, когда я попросил?! ТНТ: Саблим был в кд. КЛ Bind: Пруф есть? ТНТ: ихихи, хитренький, давай тараса-будет пруф... КЛ Bind: pocker face ну если ты так уж фантазируешь, то будет не - пруф, а будет - ща я залью фрапс и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 часа назад, Пломбир сказал: Таракан, ну если пишешь простыни, баллотируйся в лидеры "оппозишен", как появится толковый человек, так будет все четко Вон когда саферо был у руля - е падали, да даже под руководством того же инсепшина "оппозишен" выдавал результат.... Пора уже тему создать "оппозишен ищет харизматичного лидера" Не было никаких Саферо или Инсепшенов, было 200 Небулы вс 80 Емперес(это как ты сказал Саферо) и было 4 оппозиционных клана вс Емперес+ко(это где ты сказал Инсепшен). И дело в том, что Е нагнуть не составляет труда, просто раза 3-4 это делается и потом распадается оппозиция, ибо это становиться не интересно никому и так с года в год. И "эти" ночные эпики Емперес самое смешное что было когда мордой в пол они всегда лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 норм пасаны и без флагов кабинеты ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 6 часов назад, Taracan сказал: по факту тебе сказать не чего, вы все орёте флаги флаги но вы даже когда в три клана приходили не могли их отобрать, и орёте флаги флаги какое гвг. Смешно то что щас вы даже не пытаетесь их забрать и ноете флаги буст дают, так приди и забери толпой эти флаг, ах да ты грачиное рыло привыкло и думала чт оты бог всия руси и тебя будут тепреть и слушать в итоге и клан и паки ты просрал нищебродина кривая много хотел получил как всегда в рот. А давайте вообще попросим админа убрать флаги на х5, вот он их уберёт и все будут дратся в поле а то флаги мешают и не интересно с ними, играют на уровне говна паки и дерутся с такими же паками уровня говна, и чему вы научились за два года? да ничему потому что вы как были уровень говна так и остались вы даже не попытались вылезть от туда дибил иди сдохни) где я ныл про флаги?)) чучело обоссаное я хз )) 6 часов назад, Taracan сказал: у тебя были паки и что дальше? ты их просрал думал чт оты бог вместо того чтобы мотивировать паки, ты устраивал срачи как с фишером, и нахрен им такая оппозиция в которой друг на друга срут, а решить конфликт по нулям ну да не об этом. Вам всегда мешали яйца как и плохому танцору, то флаги, потом в Е эпики, затем у нас нет паков и так далее при этом фикс кланов наныли вы, что вам дало? да ничего вы как были ни кем так и остались. Нотете не пойду на гвг у вас флаги боже да вас кланов кучи и тьма можно шапками закидать но вы не можете как и танцор которому яйца мешают, зато ныть из дня в день можете. Толку тебе грачу тупому объяснять ты так и считаешь что ты кл, но ты не кл и не бл ты ни кто и звать тебя ни как от тебя все свалили и нет ни клана ни чего, сам нихера ни делаете хотя и люди есть и всё но мы не будет делать зачем нам мы будем ныть что у них буст Тот кто всё это видит каждые выходные, и каждый божий прайм, всё ноют ноют а потмо Е помогите инадрил заберают, иди в оппозицию забери флаги и не ной что ты без них не пойдёшь гвг, ато хуже ноет Е в пм помогите деф, а на форуме у вас флаги не пойду просто куда это годится? и паки есть и кланы есть собратся не могут и винят в этом других, пусть дерётся паштет на уровне паштета уже год он так дерётся так ничему и не научился был говном таким и остался 6 часов назад, Taracan сказал: по факту тебе сказать не чего, вы все орёте флаги флаги но вы даже когда в три клана приходили не могли их отобрать, и орёте флаги флаги какое гвг. Смешно то что щас вы даже не пытаетесь их забрать и ноете флаги буст дают, так приди и забери толпой эти флаг, ах да ты грачиное рыло привыкло и думала чт оты бог всия руси и тебя будут тепреть и слушать в итоге и клан и паки ты просрал нищебродина кривая много хотел получил как всегда в рот. А давайте вообще попросим админа убрать флаги на х5, вот он их уберёт и все будут дратся в поле а то флаги мешают и не интересно с ними, играют на уровне говна паки и дерутся с такими же паками уровня говна, и чему вы научились за два года? да ничему потому что вы как были уровень говна так и остались вы даже не попытались вылезть от туда 4 часа назад, Taracan сказал: Почему нет? она есть Нормальные, пряники, остатки небулы после грача который думал что он кл в итоге оказался просто подстилкой Начнём с того что илюминаты орут не будет флагов пойдём гвг, н опри этом Клу и плам паков из е пишут омогите отдефать инадрил, это как нормально вооще? идите в оппозицию соберитесь и деритесь не всё конечно получится с 1 раза но если не пробовать тогда и не надо ныть про флаги, и просить помощи у тех у кого эти флаги. Сама оппозиция наныла фиксы кланов и после этого они вообще не могут показать ни какова результата, но снова виноваты не они а конечно же флаги и буст, при этом те кто могут поборотся за эпики флаги и тд сидят и подсасывают ешкам и приэтом скулят им же мы не пойдём с вами у вас флаги, да иди помоги лайфинклану воевать против Е, слеейтесь в 1 -2 клана, нет вы будите просто скулить про буст и флаги и подсасывать тем у кого всё это, смешно читать таких людей. Они якобы борцы за справедливость, но при этом они на стороне тех у кого и так всё хорошо, паков достаточно просто все привыкли сидеть там где сидят и ныть какие ешки говняные, а когда надо просят у них помощи, рас такой борец за справедливость собрал илюминатов отписал клу нормальных и организовались в одно целое, заматевировали пряников остатки неьулы, ведь те кто сидят сейчас в пряниках и неьбуле они и так дерутся с Е так почему бы не объеденить эти силы, впрочем какой толк этот паштет пак говна так и будет просит помощи у Е своим кланом а потом ныть у вас флаги, сам же приходя и дефая и замок и флаги, ведь приходили дефали и не раз, а щас скулит. ты кто вообще есть что бы тут речи толкать?) в каких то норм паках играл?? смог собрать хотя бы среднего уровня пак?? я даже не читаю до конца простыни нонейм бича )) п.с. обосал бы твою училку по русскому 4 часа назад, Crownee сказал: Ну это ты конечно палку перегнул. Ты понимаешь что такое двойной перевес? "долой уныние!" я видел четверной перевес )) и че? ты реально думаешь что умножить силы нормов в даже раза так в 3 они что то смогут?)) не смеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не было никаких Саферо или Инсепшенов, было 200 Небулы вс 80 Емперес(это как ты сказал Саферо) и было 4 оппозиционных клана вс Емперес+ко(это где ты сказал Инсепшен). И дело в том, что Е нагнуть не составляет труда, просто раза 3-4 это делается и потом распадается оппозиция, ибо это становиться не интересно никому и так с года в год. И "эти" ночные эпики Емперес самое смешное что было когда мордой в пол они всегда лежали. Конечно не состовляет труда и конечно не интересно, интересно фармить дцп олимп с 18-24 и на кд лф-а играть в доту)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 3 часа назад, Vunshuk сказал: какую же херню вы тут пишите, госпади прости ты обещал месяц тут не появляться ладно ладно,понимаю)) посты этого имбицила так и взрывают невинную душу 3 часа назад, Пломбир сказал: Таракан, ну если пишешь простыни, баллотируйся в лидеры "оппозишен", как появится толковый человек, так будет все четко Вон когда саферо был у руля - е падали, да даже под руководством того же инсепшина "оппозишен" выдавал результат.... Пора уже тему создать "оппозишен ищет харизматичного лидера" инсепшен никогда не руководил опозицией)) спроси у любого КЛа из опозиции) Тигра,Губкина,Демоса) максимум чем руководил инсепшен это Небулой и то 1 осаду и несколько эпиков)и то потому,что мне напряжно было базарить с 3 КЛами в одной говорилке и в другой руководить кланом)) (все остальное время он дико лагал и его не понимал даже его пак)) хотя первые осады так и было)я сидел и в мамбл,и в рк, и в вт) и мы тот раз Е так же нагнули)флаги забрали)правда руну не смогли за малым отжать) 2 часа назад, AbadonNF сказал: Разбор полетов после осад: КЛ Bind: ТНТ, почему не дали саблим, когда я попросил?! ТНТ: Саблим был в кд. КЛ Bind: Пруф есть? ТНТ: ихихи, хитренький, давай тараса-будет пруф... КЛ Bind: pocker face ахахаах это плюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ а потом грач проснулся в гавне АХХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 12 минуты назад, AbadonNF сказал: Конечно не состовляет труда и конечно не интересно, интересно фармить дцп олимп с 18-24 и на кд лф-а играть в доту)))))))) Это все пройденные этапы каждый год(хотя этот год самый унылый из всех что я знал), забираешь флаги замки эпики, и эпики становятся ночные "резко", и пропадает интерес играть у оппозиции, ибо оппонент в дерьме и фармит эпики по ночам, а пофаниться и так каждый может найти как для себя самого и своего пака. И я так и не понял причем тут олимп и дота, видимо нету что ответить просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 7 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ а потом грач проснулся в гавне АХХААХАХАХ освежи память говна кусок) полДСовое говно отсасывающее грачиный болт без потерь причмокивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты обещал месяц тут не появляться ладно ладно,понимаю)) посты этого имбицила так и взрывают невинную душу инсепшен никогда не руководил опозицией)) спроси у любого КЛа из опозиции) Тигра,Губкина,Демоса) максимум чем руководил инсепшен это Небулой и то 1 осаду и несколько эпиков)и то потому,что мне напряжно было базарить с 3 КЛами в одной говорилке и в другой руководить кланом)) (все остальное время он дико лагал и его не понимал даже его пак)) хотя первые осады так и было)я сидел и в мамбл,и в рк, и в вт) и мы тот раз Е так же нагнули)флаги забрали)правда руну не смогли за малым отжать) ахахаах это плюз пост номер 1000 эй грач фантазёр, бери своего братана из Ярославля и го плясать, я хоровод заказал для хейтерков - это обычный фрапсик с ПЛки Небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 05.01.2016 at 14:16, ГогиУнижаетВсех сказал: Жду 11 в поле. Кстати о говне. И так, 11е число. Shot00015.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это все пройденные этапы каждый год(хотя этот год самый унылый из всех что я знал), забираешь флаги замки эпики, и эпики становятся ночные "резко", и пропадает интерес играть у оппозиции, ибо оппонент в дерьме и фармит эпики по ночам, а пофаниться и так каждый может найти как для себя самого и своего пака. И я так и не понял причем тут олимп и дота, видимо нету что ответить просто Они в любом случаи были бы ночные, так как баталии были по 5 часов, иногла даже не успевали до рестарта зафармить, и осады на руну, наверно, тоже эмперсы переносили на ночь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: освежи память говна кусок) полДСовое говно отсасывающее грачиный болт без потерь причмокивая не кидался бы ты такими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 36 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты реально думаешь что умножить силы нормов в даже раза так в 3 они что то смогут?)) не смеши) Ну вот представь себе- твой пак против двух паков нормальных... ну ладно, топ пак Е против двух паков нормальных... самых обычных паков... как думаешь каков будет результат? Небольшой перевес за счет флагов и шмота никак не компенсирует двойной перевес в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: освежи память говна кусок) полДСовое говно отсасывающее грачиный болт без потерь причмокивая Опупеть. гоги на гвг зовет, грач кого-то пол-дсовым называет. куда же астериос скатился. вон на канале амбре, посмотри кто тут пол-дсовое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну вот представь себе- твой пак против двух паков нормальных... ну ладно, топ пак Е против двух паков нормальных... самых обычных паков... как думаешь каков будет результат? Небольшой перевес за счет флагов и шмота никак не компенсирует двойной перевес в количестве. 50/50 думаю будет за счёт разного скилла игроков. кстати можете даже протестить. назови паки из нормов какие праймят и го тотализатор замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: Ну вот представь себе- твой пак против двух паков нормальных... ну ладно, топ пак Е против двух паков нормальных... самых обычных паков... как думаешь каков будет результат? Небольшой перевес за счет флагов и шмота никак не компенсирует двойной перевес в количестве. 2 пака рахитов из Н, легко убиваются 1 отличненьким паком из Е. Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: 50/50 думаю будет за счёт разного скилла игроков. кстати можете даже протестить. назови паки из нормов какие праймят и го тотализатор замутим. Какие 50 на 50 ты что с ума сошел? 50 на 50 будет только в случае если нормы соберутся спецом в кучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: 50/50 думаю будет за счёт разного скилла игроков. кстати можете даже протестить. назови паки из нормов какие праймят и го тотализатор замутим. Не думаю что сейчас в Небуле есть пак, который в состоянии убить 2 пака Нормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Не думаю что сейчас в Небуле есть пак, который в состоянии убить 2 пака Нормов. а кто говорит про Небулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: Ну может и так, может и "небо и земля", тут спорить не буду, но двойной перевес это двойной перевес, это тебе не гладом 300 на массухах раскатывать паки 80лвл в ДК, Когда оппозиции было в два раза больше чем Е те падали без шансов, вообще без шансов, только вот последнее время их столько же если не больше считая толпы подсосов назови праймящие паки нормов, хочу выбрать рандомные 2 пака вроде антик там ратовал за драки 1 против 2. Изменено 14 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: назови праймящие паки нормов, хочу выбрать рандомные 2 пака вроде антик там ратовал за драки 1 против 2. Срочно назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 6 минут назад, Bind сказал: назови праймящие паки нормов, хочу выбрать рандомные 2 пака вроде антик там ратовал за драки 1 против 2. Антик в 2 маг пака Емперес(фул флаги+офф пати баф) дропнулся от моего 1 пака, меньше слушай этого фортотрахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не было никаких Саферо или Инсепшенов, было 200 Небулы вс 80 Емперес(это как ты сказал Саферо) и было 4 оппозиционных клана вс Емперес+ко(это где ты сказал Инсепшен). И дело в том, что Е нагнуть не составляет труда, просто раза 3-4 это делается и потом распадается оппозиция, ибо это становиться не интересно никому и так с года в год. И "эти" ночные эпики Емперес самое смешное что было когда мордой в пол они всегда лежали. так ты сам наныл о уменьшении клана - так что хай теперь опозишен разгребает плоды своего нытья, в Е не было больше 10-12 играющих паков, а сейчас у опозишн большая проблема собрать банду в 1 таг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 6 минут назад, Crownee сказал: Срочно назвать? не помнишь праймящие паки? 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Антик в 2 маг пака Емперес(фул флаги+офф пати баф) дропнулся от моего 1 пака, меньше слушай этого фортотрахера тут дело принципа, так почему бы и не свести воедино желающих намять друг другу бока 2 против 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 4 минуты назад, Пломбир сказал: так ты сам наныл о уменьшении клана - так что хай теперь опозишен разгребает плоды своего нытья, в Е не было больше 10-12 играющих паков, а сейчас у опозишн большая проблема собрать банду в 1 таг..... Кто сказал что "оппозиция" хочет что-то собирать ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 5 минут назад, Bind сказал: не помнишь праймящие паки? А должен? Я не КЛ не БЛ даже не зам ни того ни другого. Почему меня должно интересовать какие паки праймят? Наш праймил и хорошо, мне и с этим забот хватало. И с абсолютно любым вторым паком из клана мы убивали любой пак Е ВООБЩЕ без проблем, даже прыгая к ним на ТП в купола Изменено 14 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 20 минуты назад, Crownee сказал: Ну вот представь себе- твой пак против двух паков нормальных... ну ладно, топ пак Е против двух паков нормальных... самых обычных паков... как думаешь каков будет результат? Небольшой перевес за счет флагов и шмота никак не компенсирует двойной перевес в количестве. ахаххахахахахахаха это совершенно 2 разных драки, 10 вс 20 будет зависить от того насколько плотные паки, как своевременно выполняют команды, четкие регрупы, и не просто сосулькой по 300 бить а врываться на аое вот тут численный перевес, и тут всего 3 пака Е, если этих сыгранных паков будет не 3, а 10, то будет в 10 раз легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения