Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Crownee сказал:

Эй, это моё выражение! :madgirl:

я знаю, че поюзать незя?

25 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

кек ну так мб и он там был. тогда ясненька почему эта шкура шутки шутит

Сеструбритвы бернил? Значит был

10 минуту назад, DrugsForLive сказал:

Гореть тебе в аду

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

не видел никаких сестер

18 минуту назад, PlyumBoom сказал:

вышли в поле терпите, хз че разнылись, хотите пак на пак  устраивайте себе пробирочные гвг, летайте на ивентик

времена е когда мы там были  - в глобал спрашивали помоч или нет. потом видимо набрали такой подзалупной шелупони как ты и начали налетать всем скопом опираясь на такую же логику и отмазываясь - оиоиои мои пак только пришел на сервир с х7 , ничего не понятненька вы там еще и с волчками поетому мы решили вас гасить всем что есть

ps эти шкуры не ходят на гвг и на ивент тоже не летают. обьяснить почему?

24 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

не видел никаких сестер

времена е когда мы там были  - в глобал спрашивали помоч или нет. потом видимо набрали такой подзалупной шелупони как ты и начали налетать всем скопом опираясь на такую же логику и отмазываясь - оиоиои мои пак только пришел на сервир с х7 , ничего не понятненька вы там еще и с волчками поетому мы решили вас гасить всем что есть

Лайкнул ^_^

А если кто-то без спроса влазиет в 9на 9 в дейле, начинаются срачики в глобал

10 минуту назад, AbadonNF сказал:

ну вот етому петуху в вт можешь обьяснить если буквы не осилит

12 минуты назад, Elleid сказал:

Я бы плюсанула, но кончились. Практически всегда летали в поле 1 паком нас били все, и ни че: насосались, встали в город, гх, ребаф, мп и обратно. Не сидеть же в городе)

ну так и каково оно месить 1н пак в 2-3-4? мб не стоит скатыватся до уровня помойки и может быть когда нибудь никого зерговать на спотах не будут?

23 минуты назад, AbadonNF сказал:

Внимание вопрос ;) когда у доблесных пирамидотрахеров была драка с Вуншем и ты влез в 9х9 то там была прошение в глобал о помощи или срачик после? ;)

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Если я скажу что вы первые начали, наверно смешно прозвучит?)))) Так то когда Е с отпуска повыходят, думаю жарко будет :)

норм вчера покайтили и даже повоевали потом))))

34 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

ну так и каково оно месить 1н пак в 2-3-4? мб не стоит скатыватся до уровня помойки и может быть когда нибудь никого зерговать на спотах не будут?

Вы так забавно пищите когда перевес не в вашу сторону, ужас прямо. А если наоборот то все всех должно устраивать.

Или опять "разние вещи, панимать нада"?

Помню Абаддон както такой пишет "го на антарас лаир пак на пак!" Прыгаем такие значит а там пака 3-4 Е, накидали нам со всех сторон не жалея манки... ну мы поржали с того как лоханулись и дело с концом... а у тебя прямо плач ярославны какой то

А пардон, это не абаддон писал а какая то Кантора, но не суть важно

Изменено пользователем Crownee

19 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

ои ну ты еще в колизее предложи в гвг не влазить и всякие другие глупости

это все твои инвайты в пряники, я говорил что добром это не закончится

4 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

я написал то что написал. мне твои сраные простыни в 50 строк нахрен не нужны

так пропади с темы еще на несколько месяцев, за каким хреном реснулся то?

28 минуты назад, Bind сказал:

Внимание вопрос ;) когда у доблесных пирамидотрахеров была драка с Вуншем и ты влез в 9х9 то там была прошение в глобал о помощи или срачик после? ;)

Пожалуй за тараса я бы смог ответить на твой вопрос)))))))

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Хыы )))))))))

28 минуты назад, Crownee сказал:

Вы так забавно пищите когда перевес не в вашу сторону, ужас прямо. А если наоборот то все всех должно устраивать.

Или опять "разние вещи, панимать нада"?

Помню Абаддон както такой пишет "го на антарас лаир пак на пак!" Прыгаем такие значит а там пака 3-4 Е, накидали нам со всех сторон не жалея манки... ну мы поржали с того как лоханулись и дело с концом... а у тебя прямо плач ярославны какой то

А пардон, это не абаддон писал а какая то Кантора, но не суть важно

Хз что ты ноешь, хочешь подраться 9 на 9 пишешь Вуншу(пл-у канторы) и идешь драться в отдельную локу, хоть по 10 раз за пт, думаю, вунш не будет против, чего нельзя сказать про паки с оппозиции

58 минут назад, МамкинХулиган сказал:

ну вот етому петуху в вт можешь обьяснить если буквы не осилит

Много воды утекло с тех времен, мне тупо из последних 10 гвг 5 зафейлили в коллизее, про зерг в дейл нет смысла уже писать

On 1/10/2016 at 5:13 PM, Taracan said:

Отобрали у Е баюма, если бы отобрали в бою в драке за него тогда да отобрали, а атк пока Е спали и не смогли зайти всем составом фарма Юги чидели и ждали респа зашли убили, вот так отобрали, в отличии от вас югов другие кланы типа небула, пряники, нормальные, устраивали драки за этих баюмов вот они пытались отбирать а вы нет.

Как-будто что-то плохое. Эпики это всегда истории про тех кто больше хотел, а не инвалидов что "спали и не смогли". Янги были хороши уже тем, что это по сути единственный клан заставлявший напрягаться на баюме (и что характерно сфармили они их больше чем вся остальная азазиция вместе взятая). Можно соглашаться или не соглашаться с их политикой, но решимости и упорства у них было на 20 составов небулы. А то некоторые непуганые олени уже даже и забыли что такое пк-каунт и зачем его отмывать.

14 hours ago, МамкинХулиган said:

в 58 раз убедился что на нашем прекрасном сервере играют такие попуски которые только в толпе из 3-4 паков что то из себя могут представлять. вп бойз, все это время вы потратили не зря

Бьют значит любят. Крепись, братан.

2 часа назад, МамкинХулиган сказал:

не видел никаких сестер

Потому что все привыкли надеяться только на всех окружающих, а не только на свой пак, и привыкай терпеть в 1 пак, я всегда против Е в 1 пак бегал и вытягивать пытался по 1 паку, когда на тебя бегут по 3-4 и все зассыги кривые. Хотя в Е всегда так было, там практически никто не хотел пак на пак биться.

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Тыб за словами следил. И по поводу подзалупной шелупони тоже меньше трындел. 

Есть по факту что предъявить? Нет тогда стяни лицо и бегай дальше 1 паком в 4 бёрна терпи и снимай кино)

Делают из себя обиженок а потом терпят в 1 пак и ноют, тьфу бл

Ты можешь позвать его ГВГ и показать себя червяк парнаса аххахаххаха

55 минут назад, AbadonNF сказал:

Пожалуй ты двулико себя показал опять, и тарас не нужен тут

16 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Пожалуй ты двулико себя показал опять, и тарас не нужен тут

Пожалуй, ты опять обосрался, ибо все и так вкурсе почему я влез в то пвп, даже где-то был фрапс

Изменено пользователем AbadonNF

32 минуты назад, AbadonNF сказал:

Пожалуй, ты опять обосрался, ибо все и так вкурсе почему я влез в то пвп, даже где-то был фрапс

Ого,фрупс есть :) покажика,очень интересно посмотреть,а больше даже послушать вт. У меня тоже есть фрупсик этой возни,всё руки не доходят мувик смонтировать из архива БФ. 

6 минут назад, Bind сказал:

Ого,фрупс есть :) покажика,очень интересно посмотреть,а больше даже послушать вт. У меня тоже есть фрупсик этой возни,всё руки не доходят мувик смонтировать из архива БФ. 

Не этот фрапс, а то где вы нам гвг запороли в коллизее, поэтому я и влез 

6 минут назад, AbadonNF сказал:

ну так нельзя или все таки можно?

Меня например ты совсем запутал

19 минуту назад, Bind сказал:

мувик

пришла беда откуда не ждали

27 минуты назад, AbadonNF сказал:

Ну началось, ща к Амбрэ тоже по этой обидке влезать будешь? Ну ладно нам запарол, Вуншу то зачем праздник запарол? 

10 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

пришла беда откуда не ждали

Кстати ^_^ есть идейка для заставочки ,нужно твоё участие,займёт минимум времени,всё пристойно,без эротических сцен..

1 час назад, Crownee сказал:

ну так нельзя или все таки можно?

Меня например ты совсем запутал

Ты у меня разрешение спрашиваешь?!

1 час назад, Bind сказал:

Ну началось, ща к Амбрэ тоже по этой обидке влезать будешь? Ну ладно нам запарол, Вуншу то зачем праздник запарол? 

^_^

Око за око, а вунш простит хД

14 минуты назад, AbadonNF сказал:

Ты у меня разрешение спрашиваешь?!

Нет, я спрашиваю именно твое мнение- можно ли другим пакам (вот например тебе) врываться куда нить в какое нить ПвП

Тут впринципе и вариантов ответа немного- или можно, или нельзя.

Сразу говорю- всякие разглагольствования на тему "вот тогда то можно и тем то можно... а вот этим и тогда то уже нельзя" будет воспринят как ответ что все таки можно.... да и по детски это как то: "а вон шварц, а вон бинд, а вон гога", никакой собственной позиции.

Изменено пользователем Crownee

Омг и мне влазили в гвг /пвп и я этим занимался в ответ и уже сложно сказать кто когда и где начал первый. Тут скорее есть понятие "поле" где как я всегда говорил : Можно отлететь от пака которы в 9*9 договорном СР не сносит либо убить сразу 2-3 пака одним паком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...