Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

19 минуту назад, Crownee сказал:

чего буянишь? Может я придумал что-то или перекрутил? Сошлись же на мнении что это все совпадения были, я так и написал- ну совпало, фартит по жизни видимо.

Или мб там все таки было чего зазорного раз ты так расшумелся

успокойся, мне всёравно

1 час назад, anFiNtaminka сказал:

Да заткни ты уже свою усатую пасть :D 

как говориться  чья бы  корова мычала, ПЛ свинья, свино пака, просто в голос с тебя Ахаха :D 

8131895.jpg

Блин со свиньей общался, а тут еще собака лает что его забыли,  старый защекан который до гроба сыгрываться будет еще подошел, прямо праздник двоих уничтожил :)

п.с. тут кстати вантуз, твоей же соклан, спрашивал у меня про скрин который мне дали сделанный 2 года назад(ну там на скринчике как интер сосет у ясмина, интер с пов, ясмин без пова, ну то такое, просто тебе объяснил, а то ты тупой спросишь еще что за скрин и тд), а у тебя 4-5 лет назад,так вот: у тебя винт на сколько забитый скринами(наверное не хватает места даже) и как ты часто на них дрочишь ? Я конечно всегда знал что ты фанат моего пака и подписанный на канал нашей КП :)

2 часа назад, anFiNtaminka сказал:

Да заткни ты уже свою усатую пасть :D 

как говориться  чья бы  корова мычала, ПЛ свинья, свино пака, просто в голос с тебя Ахаха :D 

8131895.jpg

Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol

13 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol   Pandaredlol

Пожалуй ты  прав, мне  нравятся  полыхающие усики лоу скил ПЛа, который проигрывал нашему паку в 100% из 100% возможных, а игногда даже в два физ пака :D 

P.s.  перевидите кто- нибудь, что там  шварц хрюкает, а то я по поросячьи не бельмес :D

Изменено пользователем anFiNtaminka

2 бичепака небулы в 3 куполах АХАХАХХАХААХАХ усатик аж заплакал, инфа 100%

У Червя парнаса самый бичепак на сервере.

5 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

У Червя парнаса самый бичепак на сервере.

Разве не твой возглавляет список?

дада, отжимается значит такой губкин в дое, бишики по кд падают и тут на нах 2й пак прыгает, слёзно выпросил помощи топ кл гавнаклана хДД

В 05.01.2016 at 13:14, МЕГАМАРКЕТ сказал:

играли у тебя в паке, а командовал всегда я или студик, или ты уже забыл? потому что порш слоупок обоссаный, не может принимать решения хД пл для галочки АХХААХААХХААХ

9 гномов которые ссали тебе за воротник на гиране 2 месяца подряд - верх фантазии несомненно, было забавно.

я тут уже закидывал минутное обсыкание пака новари, на сабах. одна победка которая есть на фрапсе. дальше то что? ущерб униженый хД

а кто вас 2 вс 2 унижал в дое? забыл?)

в пятницу создам конфу ушедших в Е, готовь полотенце

командовал ты или студик я помню прекрасно и не отрицаю это. Вполне в порядке вещей, что даже без опыта игры на маге, я не смог бы полноценно командовать, брошенным тобой в истерике, паком в поле/гвг и т.д. Но я этого никогда  ни от кого и не скрывал.
Мне вот интересно сходить с тобой в гвг, но уже наверное бесмыссленно писать тебе предлы об этом? не хочу выглядеть попугаем. Да и если бы ты хотел , то, наверное, согласился бы.
Убивал на гиране и 2х2 ? И ещё пак Новари убиваете 1х1? Нарм
По поводу конфы тоже не хочется выглядеть попугаем, напрягай память.
да и суббота уже на дворе.
Встретимся в поле, Роман, гл.

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

дада, отжимается значит такой губкин в дое, бишики по кд падают и тут на нах 2й пак прыгает, слёзно выпросил помощи топ кл гавнаклана хДД

го гвг зассыка.

45 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

командовал ты или студик я помню прекрасно и не отрицаю это. Вполне в порядке вещей, что даже без опыта игры на маге, я не смог бы полноценно командовать, брошенным тобой в истерике, паком в поле/гвг и т.д. Но я этого никогда  ни от кого и не скрывал.

тип который полный 0 в управлении паком и слабый по контролю маг рассказывает про то что от него убегают мемберы. в том числе и в Е.

странно, почему же это случается, наверное виноваты шлюхи и крысы.

извини что не стал вытирать тебе слёзы после того как ушёл из пака.

в пятницу фармили эпик, был занят, очередь все дела.

3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

тип который полный 0 в управлении паком и слабый по контролю маг рассказывает про то что от него убегают мемберы. в том числе и в Е.

странно, почему же это случается, наверное виноваты шлюхи и крысы.

извини что не стал вытирать тебе слёзы после того как ушёл из пака.

в пятницу фармили эпик, был занят, очередь все дела.

гвг идешь зассыка?

где-то был скрин с тяфканием гоги. Теперь что-то изменилось и он уже вещает от имени пака?

Червяк парнаса, это как носатый в скайпе, всех убьет на ез там, а на деле в л2 сосет.

40 минуты назад, aquaman сказал:

где-то был скрин с тяфканием гоги. Теперь что-то изменилось и он уже вещает от имени пака?

а что то изменилось с писюнчиком? вроде как мазался от гвг, так и дальше мажется под себя

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Червяк парнаса, это как носатый в скайпе, всех убьет на ез там, а на деле в л2 сосет.

569130ef3db2e_fg.thumb.jpg.3c21a680f835a

Изменено пользователем Bind

20 часа назад, Bind сказал:

тебя же Марж ютит

Что?pooh.gif

20 часа назад, Crownee сказал:

Да я 

Вы не устали мусолить эту тему 8 лет подряд? Успокойтесь, все шлюхи, я Д'Артаньян.dunno.gif

Червь парнаса зову тебя на ГВГ в последний раз! Ты идешь да или нет?

12 минуты назад, SilaLeta сказал:

Что?pooh.gif

Вы не устали мусолить эту тему 8 лет подряд? Успокойтесь, все шлюхи, я Д'Артаньян.dunno.gif

MorganaLeFay

Марж

19 минуту назад, Bind сказал:

MorganaLeFay

Марж

Чего только не узнаешь про себя.

круентус на ЕЕ, вместо тапки , это было эпично ахахаха и даже от такого состава усатая шмара из житомира отвалилась бугагага

слишком много криокв "гвг" как для сервера, на котором праймит 1.5 пака, и те из Е

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

слишком много криокв "гвг" как для сервера, на котором праймит 1.5 пака, и те из Е

видел я ваши паки вчера. одна пачка люмиков за вечер 

25 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

видел я ваши паки вчера. одна пачка люмиков за вечер 

я вообще живых людей не видел с прошлого года, все впереди друг

Только что, RocketRaccoon сказал:

я вообще живых людей не видел с прошлого года, все впереди друг

ложка дорога к обеду. ты как толстяк должен меня понять

В 08.01.2016 at 16:10, LLIvarcniger сказал:

Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов.

Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд.

То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно :)

в год обезьяны оппозиция что то противопоставит воинам света?

Только что, ГогиУнижаетВсех сказал:

Уйдем на х7)

Ох чувак, был тут уже уход на х7 пол года назад. Впрочем спроси у пашутилки а все повелись, крыса ПЛа, они тебе расскажут как туда ворвались. Лучше уж тут. :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...