Sila Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: флаги, эпик, шмепик, голос Анжелы , не смог удержаться пока ты мазался реальчиком, прости Под юбку и без меня. Придется распить вискарик в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Под юбку и без меня. Придется распить вискарик в гордом одиночестве. давай уже подтягивайся зы я вискарик не очень, больше к рому тяготею Изменено 8 января, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: давай уже подтягивайся зы я вискарик не очень, больше к рому тяготею Мне лень. зы бутылочка рома тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 45 минуты назад, Пломбир сказал: во время осад флаги не работают Меня забавляют такие как ты, которые твердят про осады и ТВ и что флаги не работают. Если флаги дают именно в ГВГ 9 на 9 и в дейли + эпиках. Но да, лучше сразу сказать флаги не работают, нафиг они нужны, они на ТВ и осаде не работают ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сейчас на странице 2 пользователя pinkr0cket Bind pinkr0cket повторю вопрос - ты хочешь шлюхануть? а то как то после моего вопроса утром ты резко замолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Меня забавляют такие как ты, которые твердят про осады и ТВ и что флаги не работают. Если флаги дают именно в ГВГ 9 на 9 и в дейли + эпиках. Но да, лучше сразу сказать флаги не работают, нафиг они нужны, они на ТВ и осаде не работают ))))))))) Сейчас ты такой честный когда тебя звали выйди с Е и пошли гвг - ты морозился постоянно... Шварц ты такой балабол и пургочес, что просто ппц))) И если бы у меня возникла необходимость ради гвг выйти из клана - легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 40 минуты назад, Пломбир сказал: Сейчас ты такой честный когда тебя звали выйди с Е и пошли гвг - ты морозился постоянно... Шварц ты такой балабол и пургочес, что просто ппц))) И если бы у меня возникла необходимость ради гвг выйти из клана - легко... Мне предлагали выйти с клана, без клан скилов и тд идти гвг с паком который в клане с фул кс ?))))) Я вроде уже показал всем что без флагов могу убивать все паки что с флагами, твой высер ни к чему тут и не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Естьь еще пару коробок гавнеца, абадону с амбрелкой уже улетело, пацаны будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: Сейчас на странице 2 пользователя pinkr0cket Bind pinkr0cket повторю вопрос - ты хочешь шлюхануть? а то как то после моего вопроса утром ты резко замолчал. я тебе ответил нет. или ты читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 18 минуту назад, Initiative сказал: Естьь еще пару коробок гавнеца, абадону с амбрелкой уже улетело, пацаны будут рады Сделайте кто то крео плс, как зеленый срет в коробку, потом двумя руками носит ее на почту, попутно ощущая весь этот аромат, затем потерая руки говорит: "пацаны будут рады" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 27 минуты назад, pinkr0cket сказал: я тебе ответил нет. или ты читать не умеешь? не видел ответа - нет. тогда второй вопрос,ты же говорил что хочешь играть в Е. и тогда идёт не стыковка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 13 минуты назад, AbadonNF сказал: Сделайте кто то крео плс, как зеленый срет в коробку, потом двумя руками носит ее на почту, попутно ощущая весь этот аромат, затем потерая руки говорит: "пацаны будут рады" у меня другие методы , лашара ярославская, х7 фаравэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 5 минут назад, Initiative сказал: у меня другие методы , лашара ярославская, х7 фаравэр я бибе я твои методы вертел, пингвин зеленый Изменено 8 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 21 минуты назад, AbadonNF сказал: Сделайте кто то крео плс, как зеленый срет в коробку, потом двумя руками носит ее на почту, попутно ощущая весь этот аромат, затем потерая руки говорит: "пацаны будут рады" жди посылку хотя может он и сам приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 18 минуту назад, Bind сказал: жди посылку хотя может он и сам приедет зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: от шалава, за бутылку, даже с грачиной бабой готова Не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 37 минуты назад, Bind сказал: не видел ответа - нет. тогда второй вопрос,ты же говорил что хочешь играть в Е. и тогда идёт не стыковка какая то. Дай пруф где я говорил что хочу играть в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 22 минуты назад, pinkr0cket сказал: Дай пруф где я говорил что хочу играть в Е http://forum.asterios.tm/topic/403267-политика-сервера-х5-asterios-part-25/?do=findComment&comment=6799598 это навело на такие мысли, ладно, вопрос снят, подожду дальнейших исторических действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 часа назад, DemonToHam сказал: Хз,звали вунша в Е как только узнали что он на х5 пришел.Он месяц наверное если не больше бегал в своем клане.И сделал правильный выбор в конце концов. Красавчик Вуншик) Ну было немного иначе все . Там был пл ХанСоло , а я тогда общался неплохо с вуншем , так вот скайповые менеджеры во главе с кумшотом задрочили на столько что хансоло что вунша , что пацаны даже в скайп неотвечали , со стороны Е же никто не давил , спокойно зашли в вт обсудили и спокойно оставили в размышление , результат сам видно , кстати и байки тогда сразу отпали про то что "за эпиком пошли" ибо парни были с лиги и прилично одеты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 часов назад, PlyumBoom сказал: тупорылый даун, не я тут усираюсь и доказываю, что я тут святой а все остальные шлюхи и как ты там любишь говорить фарисеи я лишь сказал что ты самый обычный говноед, который под видом правдоруба, говорит какие то высокие вещи, не имея под этим ни одного основания и мне для этого не нужны факты, достаточно видить то, что ты несешь а вот теперь к фактам давай разложи по полочкам на каком основании ты называешь меня шлюхой, с фактами доказательствами и так далее уже не первый раз пытаюсь это у тебя выяснить, надеюсь в этот раз не сольешься как сучка, можешь даже с поршем объединиться, может в двоем осилите эту задачу 8 часов назад, Crownee сказал: то есть если человек получает удовольствие от игры обливая всех гнусным говном просто так, плюс скамит все подряд, плюс еще всякие гнусные вещи творит то "все намана посони"? Ну комфортно ему так, ну не понимаю чего вы наезжаете на него. Шлюхануть- это утроить свое очко там, где теплее, где клан сильнее, где флагов больше, где рулят, где самец с сааамым длинным членом и самым толстым кошельком. Ответ устроил? Или ты думаешь все это говно стекается в Е... ладно, назовем это "топ сайд"... потому что там люди хорошие и кланчатик позитивный? факт 1 - Плюша играет в нормальных факт 2 - Плюша играет в Е я фиг его знает что тебе еще надо, химическую формулу? Или как там? "Ваши доказательства- не доказательства!" 8 часов назад, Bind сказал: Напомню что у меня есть скрин с пруфом плюши с определёнными словами про инвайт в Е и шлюх Ключевое слово антаг Я антаг,а ты мой билетик в Е Кроуни лови конфетку 7 минут назад, Incept1on сказал: Ну было немного иначе все . Там был пл ХанСоло , а я тогда общался неплохо с вуншем , так вот скайповые менеджеры во главе с кумшотом задрочили на столько что хансоло что вунша , что пацаны даже в скайп неотвечали , со стороны Е же никто не давил , спокойно зашли в вт обсудили и спокойно оставили в размышление , результат сам видно , кстати и байки тогда сразу отпали про то что "за эпиком пошли" ибо парни были с лиги и прилично одеты . назови паки в Е которые отказались от получения эпига, ну что бы совсем отпали байки? а то начинаю верить что они как пришли, так даже в очередь не записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я тоже хочу тявкать из под юбки, приютите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 тебя же Марж ютит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: я бибе я твои методы вертел, пингвин зеленый Ах ты ска залупышка мафиозная, хандец тваей таверне 1 час назад, Bind сказал: жди посылку хотя может он и сам приедет Ниплоха, лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) В 04.01.2016 at 15:00, LLIvarcniger сказал: ...свинья.... В 06.01.2016 at 13:08, LLIvarcniger сказал: ...Свинью.... В 07.01.2016 at 16:03, LLIvarcniger сказал: ...Свинью... Цитата ...Свинью... Цитата ...Свинья... Да заткни ты уже свою усатую пасть как говориться чья бы корова мычала, ПЛ свинья, свино пака, просто в голос с тебя Ахаха Изменено 8 января, 2016 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 40 минуты назад, Bind сказал: Кроуни лови конфетку Да я прекрасно помню что он писал, и он помнит, и так же сам прекрасно знает зачем и почему ушел из Нормальных и подался в топ таг... только яиц маловато быть мужиком и говорить как есть, обязательно надо делать хитрую рожу с непонимающими глазами и ладить "да я незнаю, да понятия не имею, да ни-ни ни на полшишечки" 6 часов назад, AbadonNF сказал: .люди меняют в первую очередь пак, а не таг, эпики-шмеки дело наживное, их сейчас нет только у ленивых, не один игрок среднего уровня не перейдет в более слабый пак из-за эпика и флагов- это бред, по сути для тебя шлюха- это тот игрок, который перешел в более сильный пак, потому что ему хочется играть лучше, и в слабом паке он лучше играть не станет, тут все просто Понятно, Плюша перешел ИЗ СЛАБОГО КРИВОГО ПАКА В СИЛЬНЫЙ ПАК. Самому то тебе не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, Crownee сказал: Да я прекрасно помню что он писал, и он помнит, и так же сам прекрасно знает зачем и почему ушел из Нормальных и подался в топ таг... только яиц маловато быть мужиком и говорить как есть, обязательно надо делать хитрую рожу с непонимающими глазами и ладить "да я незнаю, да понятия не имею, да ни-ни ни на полшишечки" Понятно, Плюша перешел ИЗ СЛАБОГО КРИВОГО ПАКА В СИЛЬНЫЙ ПАК. Самому то тебе не смешно? для тех кто читать не умеет, без хитрых рож и тому подобной хни повторю 4 часа назад, PlyumBoom сказал: флаги, эпик, шмепик, голос Анжелы , не смог удержаться пока ты мазался реальчиком, прости для твоего уровня интеллекта думаю достаточно, за сим можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 42 минуты назад, anFiNtaminka сказал: Да заткни ты уже свою усатую пасть как говориться чья бы корова мычала, ПЛ свинья, свино пака, просто в голос с тебя Ахаха пожалуй репост ) 1 час назад, Incept1on сказал: Ну было немного иначе все . Там был пл ХанСоло , а я тогда общался неплохо с вуншем , так вот скайповые менеджеры во главе с кумшотом задрочили на столько что хансоло что вунша , что пацаны даже в скайп неотвечали , со стороны Е же никто не давил , спокойно зашли в вт обсудили и спокойно оставили в размышление , результат сам видно , кстати и байки тогда сразу отпали про то что "за эпиком пошли" ибо парни были с лиги и прилично одеты . зачем тут расписывать как и что было, если щас ворвётся диванный теоретик и почитатель истории кроуни, и скажет как было "на самом деле". а ваще мне как бы всёравно, что оно там гавкает в мою сторону Изменено 8 января, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 48 минуты назад, anFiNtaminka сказал: Да заткни ты уже свою усатую пасть как говориться чья бы корова мычала, ПЛ свинья, свино пака, просто в голос с тебя Ахаха Помню эти сборы на валика, я даже в кадр на джудике попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: http://forum.asterios.tm/topic/403267-политика-сервера-х5-asterios-part-25/?do=findComment&comment=6799598 это навело на такие мысли, ладно, вопрос снят, подожду дальнейших исторических действий мне и в нормах норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Vunshuk сказал: зачем тут расписывать как и что было, если щас ворвётся диванный теоретик и почитатель истории кроуни, и скажет как было "на самом деле". а ваще мне как бы всёравно, что оно там гавкает в мою сторону чего буянишь? Может я придумал что-то или перекрутил? Сошлись же на мнении что это все совпадения были, я так и написал- ну совпало, фартит по жизни видимо. Или мб там все таки было чего зазорного раз ты так расшумелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения