Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 37 минуты назад, AbadonNF сказал: Вот тебе пример: есть 2 пака, Пак вунша в Е, и любой другой пак с оппозиции(ну допустим лакоста), если я, будучи антагом, выберу пак вунша, значит по твоей логике вещей- я шлюха? Я правильно тебя понял? Все зависит от того где и когда ты играл. У меня никогда не было претензий к людям создающим телегу и толкающим ее по дороге в любую погоду... нет, к ним у меня даже уважение... но совершенно другое отношение у меня к тому дерьму которое налипает на колеса этой телеги во время ее движение, ибо стоит телеге выехать из болотистой ямы и все это дерьмо отвалится ждать следующую телегу. Ты дерьмо, или всетаки создатель? Меня ты можешь обмануть изи, и я не докажу если не в курсе событий, и других сможешь даже если они в курсе- покерфейс и дело с концом... а себя? Себя обманешь? Изменено 8 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 21 минуты назад, Crownee сказал: Все зависит от того где и когда ты играл. У меня никогда не было претензий к людям создающим телегу и толкающим ее по дороге в любую погоду... нет, к ним у меня даже уважение... но совершенно другое отношение у меня к тому дерьму которое налипает на колеса этой телеги во время ее движение, ибо стоит телеге выехать из болотистой ямы и все это дерьмо отвалится ждать следующую телегу. Ты дерьмо, или всетаки создатель? Меня ты можешь обмануть изи, и я не докажу если не в курсе событий, и других сможешь даже если они в курсе- покерфейс и дело с концом... а себя? Себя обманешь? Нет абсолютно никакой разницы где и когда и с кем я играл, важен только выбор, который я делаю) другой тебе пример: есть оппозиция и есть клан Е, поменяем пак вунша и пак лакосты кланами, теперь допустим лакоста в Е под флагами и получает в эпик, а вунш в опозиции "за фунчиком" независимо от того сколько я проиграл в Е, все равно отдам предпочтение Вунш пати, так теперь я буду шлюхой или опять не считается? Изменено 8 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, AbadonNF сказал: Ты меня с фишером путаешь хДДД а меня возмешь погеймить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 13 минуты назад, AbadonNF сказал: Ты меня с фишером путаешь хДДД Неа ты же мой друзяшка,забыл? 2 минуты назад, Initiative сказал: а меня возмешь погеймить ? Какое подозрительное слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Нет абсолютно никакой разницы где и когда и с кем я играл, важен только выбор, который я делаю) другой тебе пример: есть оппозиция и есть клан Е, поменяем пак вунша и пак лакосты кланами, теперь допустим лакоста в Е под флагами и получает в эпик, а вунш в опозиции "за фунчиком" независимо от того сколько я проиграл в Е, все равно отдам предпочтение паку Вунш пати, так теперь я буду шлюхой или опять не считается? Теперь я задам тебе вопрос: ты сейчас пытаешься оправдать ребяток, шлюханувших в топ сайд? Типа "надо понять их мотивы" и тд итп... Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 56 минут назад, Bind сказал: Напомню что у меня есть скрин с пруфом плюши с определёнными словами про инвайт в Е и шлюх Ключевое слово антаг Я антаг,а ты мой билетик в Е бинд уйдет в е и сервер окончательно станет болотом, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, AbadonNF сказал: Вот тебе пример: есть 2 пака, Пак вунша в Е, и любой другой пак с оппозиции(ну допустим лакоста), если я, будучи антагом, выберу пак вунша, значит по твоей логике вещей- я шлюха? Я правильно тебя понял? Кстати не плохо ты привел пример на паке вунша, такой же пак который сразу побежал в топ таг под флаги и эпики А ты хорош ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 минуты назад, Initiative сказал: То, что грач долбит тебя в очко , переодически, не означает, что слово "Гейм" похоже на "гей" , пес , пинком вышвернутый из пака, тебе только по 5 мин бегать и пытаться выделить таргет Я назвал слово подозрительным, а ты выдал в эфир все асоциации к этому слову которые у тебя в голове и заметь, тему про геев ты сам поднял. 1 минуту назад, защитникЕ сказал: бинд уйдет в е и сервер окончательно станет болотом, так? Ну судя по твоему вопросу это так а пока Бинд уже месяц антаг и не играет. Чаши весов в равновесии и галактика вне опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) да 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кстати не плохо ты привел пример на паке вунша, такой же пак который сразу побежал в топ таг под флаги и эпики А ты хорош ))) Незнаю как там пак Вунша но у Вунша вся жизня- одни совпадения: совпало так что вступил к друзяшкам а оказывается что там топ таг, совпало так что планировал переход на другой сервер а оказывается за пару-тройку дней до даты перехода твой топ таг стал вдруг не топ тагом... ну черти что в жизни парня творица. Изменено 8 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Хз,звали вунша в Е как только узнали что он на х5 пришел.Он месяц наверное если не больше бегал в своем клане.И сделал правильный выбор в конце концов. Красавчик Вуншик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Еще б сделал бы он не правильный выбор. Флаги + эпики > нету флагов и эпиков, удивительный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 cколько заплатили тебе ? ща еще на 20 стр алкаша про справедливость будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Crownee сказал: Теперь я задам тебе вопрос: ты сейчас пытаешься оправдать ребяток, шлюханувших в топ сайд? Типа "надо понять их мотивы" и тд итп... Или мне показалось? Зачем мне кого то оправдывать, по этому поводу я тебе выше все высказал, хочу что б до тебя наконец то дошло, что люди меняют в первую очередь пак, а не таг, эпики-шмеки дело наживное, их сейчас нет только у ленивых, не один игрок среднего уровня не перейдет в более слабый пак из-за эпика и флагов- это бред, по сути для тебя шлюха- это тот игрок, который перешел в более сильный пак, потому что ему хочется играть лучше, и в слабом паке он лучше играть не станет, тут все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, Initiative сказал: а теперь стрелки метай , гавноед плюшечный Я лишь написал что слово подозрительное, все остальные стрелки про геев,говно и прочую ересь полетело от тебя мне нет необходимости что то там метать ,если ты сам себя топишь своими же словечками - ихихихи (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 54 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кстати не плохо ты привел пример на паке вунша, такой же пак который сразу побежал в топ таг под флаги и эпики А ты хорош ))) Я бы мог привести пример с твоим паком....хотя стой...ты же тоже побежал под флаги и эпики ахахахахаааааа 1 час назад, Initiative сказал: а меня возмешь погеймить ? На х7 азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Зачем мне кого то оправдывать, по этому поводу я тебе выше все высказал, хочу что б до тебя наконец то дошло, что люди меняют в первую очередь пак, а не таг, эпики-шмеки дело наживное, их сейчас нет только у ленивых, не один игрок среднего уровня не перейдет в более слабый пак из-за эпика и флагов- это бред, по сути для тебя шлюха- это тот игрок, который перешел в более сильный пак, потому что ему хочется играть лучше, и в слабом паке он лучше играть не станет, тут все просто Ну вот тут ты себе грабли подкладываешь сюда же можно даже Кроуни ради ржаки засунуть с историей Инса про покачаться под флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Шварц ушел от флагов и эпиков,он и без них всех за 30сек шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Bind сказал: Ну вот тут ты себе грабли подкладываешь сюда же можно даже Кроуни ради ржаки засунуть с историей Инса про покачаться под флагами. Это тут вообще причем ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Bind сказал: Тема же про шлюх, по твоим критериям он туда вписался сделал несогласовку в твоих высказываниях. Грабли братан,граааблиии Надеюсь фрупсик будет как ты в коробку ходишь Что ты несешь, какие критерии ахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я тебе там даже жирненьким шварцем выделил в твоём посте про критерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов. Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд. То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а тут все так же ,за флаги и эпики да сколько можно ныть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов. Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд. То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно Ахахахаха ты же больше нас с вуншем по времени просидел в Е))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов. Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд. То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно http://forum.asterios.tm/topic/245696-вот-такие-пачки-у-небулы/?do=findComment&comment=4077697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: http://forum.asterios.tm/topic/245696-вот-такие-пачки-у-небулы/?do=findComment&comment=4077697 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) хватит уже ныть (с)Шарц )))) Изменено 8 января, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 15 минуту назад, PlyumBoom сказал: хватит уже ныть )))) Почему без меня в Е шлюханул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Короче флаги не рулят и ничерта не дают, но все бегают с флагами и не хотят их скидывать даже на дивайнов. Короче эпик только ленивый не мог нафармить, но все трясуться за эпики и топ пушки, приходят по будильникам в л2 и тд. То почему вы сидите дальше в Е, если флаги не тащат, эпики ленивые даже нафармят ?) Делайте все это вне клана, показывайте свой скил, если он есть конечно во время осад флаги не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 6 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Технолоджи ТОП пацан под каблуком у модера) У какого модера технолоджи под коблуком? ник 5 часов назад, AbadonNF сказал: Вот тебе пример: есть 2 пака, Пак вунша в Е, и любой другой пак с оппозиции(ну допустим лакоста), если я, будучи антагом, выберу пак вунша, значит по твоей логике вещей- я шлюха? Я правильно тебя понял? Как не крути все кто перешли в Е будут шлюхами, не важно какой пак, а то что сами атм сидели дольше тех на кого щас трындят это ничего 1 час назад, SilaLeta сказал: http://forum.asterios.tm/topic/245696-вот-такие-пачки-у-небулы/?do=findComment&comment=4077697 Шварц овнед, ещёё одно доказательство двуличности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 29 минуты назад, SilaLeta сказал: Почему без меня в Е шлюханул? флаги, эпик, шмепик, голос Анжелы , не смог удержаться пока ты мазался реальчиком, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения