LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 6 минут назад, Bind сказал: флаги и эпик не решают (с) ребята из Е Кстати, - да. Таракану на заметку. Хотя таких тараканов тут 90% паков, которые с фул флагами и годовыми эпиками ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 3 часа назад, Crownee сказал: ой, смотрите- дурачок. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 19 час назад, pinkr0cket сказал: Да все и так уже поняли, что человек перебрал смелой воды. Михаилу вообще даже нюхать алкоголь нельзя. эх(а очередь то есть)))по мою душу Знатно смотрю Аранара обкакали и оппозишен и емперсы)))миссия выполнима вас дурачков на форуме разводить-реально по 2 пака с клана скоро начнёте бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, - да. Таракану на заметку. Хотя таких тараканов тут 90% паков, которые с фул флагами и годовыми эпиками ничего не могут. Таких усатеньких тараканов, которые крысили эпик у пака, а после в вт клянчили у Анжелики не говорить паку что тебе давала там, ты один. Иди лучше к мамке под юбку спрячься, а то есть инфа, что у учетки по которой ты должен был как бэтмен ворваться в вт е овнить всех подряд как торнадо, уже вторая неделя существования заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, Crownee сказал: А что самое интересное что началось все с инсового "Го на Варден, нам там скучно, оппозиции нету, будете там игру делать. А прокачать персов мы вам поможем" Ток Инс человеком говенненьким оказался, взял и развернул это как "Кроуни шлюханул под 9 флагов". Это как дать человеку сет а потом орать на форуме что он этот сет у тебя соскамил Все началось с твоих железобетонных принцыпов которые никак тебе не помешали сидеть в рунке и 9флагами на вардене :)и с медеи я звал демона , а не тебя . Еслиб ты шмара не кидал на других ярлыки тебя бы и не трогал , а твои жалкие попытки с каждым разом оправдать себя , все больше под твои цытатки подходят "как бы шмара не увиливала , чистенькой она не станет" (с) володя нло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 5 часов назад, DolceGabbana сказал: эх(а очередь то есть)))по мою душу Знатно смотрю Аранара обкакали и оппозишен и емперсы)))миссия выполнима вас дурачков на форуме разводить-реально по 2 пака с клана скоро начнёте бегать))) Кто хочет шлюховать, тот будет шлюховать и это не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, pinkr0cket сказал: Кто хочет шлюховать, тот будет шлюховать и это не изменить. Ты хочешь шлюховать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Bind сказал: Ты хочешь шлюховать? Ты хочешь меня в этом обвинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 23 минуты назад, DrugsForLive сказал: Я хочу В Небулу? 20 минуты назад, pinkr0cket сказал: Ты хочешь меня в этом обвинить? Вопросом на на вопрос ну давай дубль сделаю, там вроде внятно всё. 30 минуты назад, Bind сказал: Ты хочешь шлюховать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 шлюха которая хотела продать своё очко за дорого и которую пинком под зад выгнали из пака пытается в очередной раз доказать что все шлюхи. обидки они такие ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: В Небулу? Вопросом на на вопрос ну давай дубль сделаю, там вроде внятно всё. Конечно, к другану моему - Артурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 минуту назад, Bind сказал: Вопросом на на вопрос ну давай дубль сделаю, там вроде внятно всё. Нет. С чего такой вопрос созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 13 минуты назад, DrugsForLive сказал: Конечно, к другану моему - Артурке Так там вроде белый грач фёрстлав рулит и его иначе зовут 17 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: шлюха которая хотела продать своё очко за дорого и которую пинком под зад выгнали из пака пытается в очередной раз доказать что все шлюхи. обидки они такие ахахахах Ты про то как у тебя Сиела пак увела и ты стал по вар тагам метаться? Дааа,обидки они такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 11 минуту назад, Bind сказал: Так там вроде белый грач фёрстлав рулит и его иначе зовут Ты про то как у тебя Сиела пак увела и ты стал по вар тагам метаться? Дааа,обидки они такие.. Тогда не пойду в небулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, Incept1on сказал: и с медеи я звал демона , а не тебя Очередное жалкое вранье... сидел такой со мной на канальчике уламывал перейти на Варден и помимо дела спрашивал когда же мы наконец начнем заливать ему овера на медее, потому что он видите ли не с начала месяца фармил и хиро взять не может. Сирожа, просто уйди в аналы истории и не закапывай свое лицо в грязь окончательно, врунишка жалкий Изменено 8 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 КККРООООООУНИИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Технолоджи ТОП пацан под каблуком у модера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 по факту есть что сказать или так и будешь сливаясь балаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 6 минут назад, Crownee сказал: Особенно гнусными домыслами было то, что Плюша шлюханул в Е... ну пипец домыслы аащеееее, ну совсем нету управы на этого Кроуни... Гонит на плюшу... Не кукарекай, шлюшка Кроуни, если уйти с Е в опозицию, это шлюха или нарм поц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, AbadonNF сказал: Кроуни, если уйти с Е в опозицию, это шлюха или нарм поц? уже обсуждалось не раз, так что твой вопросик попахивает бабушкиным нафталином. уже всякие орали тут мне как я из небулы шлюхую в нормальные и обратно, и какое я право имею обвинять того же плюшу если сам такой.... Ты сам знаешь ответ на свой вопрос... или это опять у тебя спонтанно-непреодолимое желание потроллить? 6 минут назад, PlyumBoom сказал: по факту есть что сказать или так и будешь сливаясь балаболить? по какому факту, дибил? Ты вылил два ведра говна и обтекаемых фраз в стиле "все итак знают" и ни одного факта... Если появится факт- давай валяй, выкладывай Изменено 8 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Я хочу так ты вроде уже шлюханул в этот клан Изменено 8 января, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, trunagibator сказал: так ты вроде уже шлюханул в этот клан А че я даже не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Crownee сказал: уже обсуждалось не раз, так что твой вопросик попахивает бабушкиным нафталином. уже всякие орали тут мне как я из небулы шлюхую в нормальные и обратно, и какое я право имею обвинять того же плюшу если сам такой.... Ты сам знаешь ответ на свой вопрос... или это опять у тебя спонтанно-непреодолимое желание потроллить? по какому факту, дибил? Ты вылил два ведра говна и обтекаемых фраз в стиле "все итак знают" и ни одного факта... Если появится факт- давай валяй, выкладывай Для меня нет понятия "шлюха" в игре, мое мнение, человек должен играть и получать удовольствие(от игры) там, где ему комфортнее и в плане комфорта, я не имею в виду эпики и флаги- онли скил пати, поэтому мне интересен ход твоих мыслей в обратную сторону. Ответь на вопрос Изменено 8 января, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 5 минут назад, Crownee сказал: по какому факту, дибил? Ты вылил два ведра говна и обтекаемых фраз в стиле "все итак знают" и ни одного факта... Если появится факт- давай валяй, выкладывай тупорылый даун, не я тут усираюсь и доказываю, что я тут святой а все остальные шлюхи и как ты там любишь говорить фарисеи я лишь сказал что ты самый обычный говноед, который под видом правдоруба, говорит какие то высокие вещи, не имея под этим ни одного основания и мне для этого не нужны факты, достаточно видить то, что ты несешь а вот теперь к фактам давай разложи по полочкам на каком основании ты называешь меня шлюхой, с фактами доказательствами и так далее уже не первый раз пытаюсь это у тебя выяснить, надеюсь в этот раз не сольешься как сучка, можешь даже с поршем объединиться, может в двоем осилите эту задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 12 минуты назад, AbadonNF сказал: Для меня нет понятия "шлюха" в игре, мое мнение, человек должен играть и получать ужпатдовольствие(от игры) там, где ему комфортнее и в плане комфорта, я не имею в виду эпики и флаги- онли скил пати, поэтому мне интересен ход твоих мыслей в обратную сторону. Ответь на вопрос то есть если человек получает удовольствие от игры обливая всех гнусным говном просто так, плюс скамит все подряд, плюс еще всякие гнусные вещи творит то "все намана посони"? Ну комфортно ему так, ну не понимаю чего вы наезжаете на него. Шлюхануть- это утроить свое очко там, где теплее, где клан сильнее, где флагов больше, где рулят, где самец с сааамым длинным членом и самым толстым кошельком. Ответ устроил? Или ты думаешь все это говно стекается в Е... ладно, назовем это "топ сайд"... потому что там люди хорошие и кланчатик позитивный? 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: давай разложи по полочкам на каком основании ты называешь меня шлюхой, с фактами доказательствами и так далее уже не первый раз пытаюсь это у тебя выяснить, надеюсь в этот раз не сольешься как сучка, можешь даже с поршем объединиться, может в двоем осилите эту задачу факт 1 - Плюша играет в нормальных факт 2 - Плюша играет в Е я фиг его знает что тебе еще надо, химическую формулу? Или как там? "Ваши доказательства- не доказательства!" Изменено 8 января, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 минуту назад, Crownee сказал: то есть если человек получает удовольствие от игры обливая всех гнусным говном просто так, плюс скамит все подряд, плюс еще всякие гнусные вещи творит то "все намана посони"? Ну комфортно ему так, ну не понимаю чего вы наезжаете на него. Шлюхануть- это утроить свое очко там, где теплее, где клан сильнее, где флагов больше, где рулят, где самец с сааамым длинным членом и самым толстым кошельком. Ответ устроил? Или ты думаешь все это говно стекается в Е... ладно, назовем это "топ сайд"... потому что там люди хорошие и кланчатик позитивный? факт 1 - Плюша играет в нормальных факт 2 - Плюша играет в Е я фиг его знает что тебе еще надо, химическую формулу? Или как там? "Ваши доказательства- не доказательства!" ну если для тебя эти два факта являются достаточными, тогда я пожалуй займу сторону тех кто утверждает, что ты алкаш и бустился по 9 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Crownee сказал: то есть если человек получает удовольствие от игры обливая всех гнусным говном просто так, плюс скамит все подряд, плюс еще всякие гнусные вещи творит то "все намана посони"? Ну комфортно ему так, ну не понимаю чего вы наезжаете на него. Шлюхануть- это утроить свое очко там, где теплее, где клан сильнее, где флагов больше, где рулят, где самец с сааамым длинным членом и самым толстым кошельком. Ответ устроил? Или ты думаешь все это говно стекается в Е... ладно, назовем это "топ сайд"... потому что там люди хорошие и кланчатик позитивный? факт 1 - Плюша играет в нормальных факт 2 - Плюша играет в Е я фиг его знает что тебе еще надо, химическую формулу? Вот тебе пример: есть 2 пака, Пак вунша в Е, и любой другой пак с оппозиции(ну допустим лакоста), если я, будучи антагом, выберу пак вунша, значит по твоей логике вещей- я шлюха? Я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 16 минуту назад, Crownee сказал: то есть если человек получает удовольствие от игры обливая всех гнусным говном просто так, плюс скамит все подряд, плюс еще всякие гнусные вещи творит то "все намана посони"? Ну комфортно ему так, ну не понимаю чего вы наезжаете на него. Шлюхануть- это утроить свое очко там, где теплее, где клан сильнее, где флагов больше, где рулят, где самец с сааамым длинным членом и самым толстым кошельком. Ответ устроил? Или ты думаешь все это говно стекается в Е... ладно, назовем это "топ сайд"... потому что там люди хорошие и кланчатик позитивный? факт 1 - Плюша играет в нормальных факт 2 - Плюша играет в Е я фиг его знает что тебе еще надо, химическую формулу? Или как там? "Ваши доказательства- не доказательства!" Напомню что у меня есть скрин с пруфом плюши с определёнными словами про инвайт в Е и шлюх 11 минуту назад, AbadonNF сказал: Вот тебе пример: есть 2 пака, Пак вунша в Е, и любой другой пак с оппозиции(ну допустим лакоста), если я, будучи антагом, выберу пак вунша, значит по твоей логике вещей- я шлюха? Я правильно тебя понял? Ключевое слово антаг Я антаг,а ты мой билетик в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ты меня с фишером путаешь хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения