Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, hardinec сказал:

Сейчас полетят посты в роде:

-Надо было идти в небулу, делать клан лучше

-Надо было идти в нормальные, делать клан лучше

-Надо было идти в пряники, делать клан лучше

-Надо было идти в  Емперсы,делать клан хуже- вот тогда бы всем кто сверху стало бы лутше.

У кого то делать хуже прям в крови))

Да и чёткий правильный рекрутинг в Емперс-контроль качества клана.К чему всем надо стремиться 

Изменено пользователем DolceGabbana

1 час назад, aquaman сказал:

могу по себе сказать: когда выбирали таг, взвешивали все за и против, так вот не пошли в небулу, т.к. грач у руля, особенно адекватного от него ждать сложно. Не пошли в нормальные, т.к. Губкин нубяра, соотв. клан нубский. Не пошли в Пряники, т.к. это пряники. Релакс клан, я хз шаблон со времен Хардина. Куда идти то?)))

За последний год вы дискредитировали свой таг форумными высерами. Проще клан удалить, чем реабилитировать от всяких гог, грачей и лайфинкланов. Взрослые мужики собрались, а пиар-продвижение уровня школьного стартапа. Раз уж взялись - делайте нормально, а то импотенты-переростки.

я вот щас тоже думаю, мб не страдать ерундой и сразу в Е махнуть.
Уверен что пак до конца недели доберу)

57 минут назад, Bind сказал:

кто не давал собрать свой таг? кормушка? :rofl:

будь честнее, ты собрал пак, пак бомжей в +6 сетиках который на изи отлетал от половины азазиционных паков.

почему ты вдруг решил, что все тут обязаны собирать таг? Я пак собрал, я им руковожу, что сделал ты за последнее время? 100500раз переставил свои 20 трейдеров на +-1 аденку? Собирай сам таг с таким объемом времени и внутренеей неудовлетворенностью.

вот мистика какая... говоришь отваливались, а тут все кланы прям наперебой предлагали таг... Говорю - не собран пак, сырой еще! пофиг, доберешь!

34 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

а давай!

такой взрослый и такой наивный)))) в недоборе с полгода тоже Эмперес виноваты))))

Только что, ПоРшЕ сказал:

я бы даже посмеялся)

полгода недобора - это далеко не смешно.

45 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Так а нахер ты вообще пишешь что то мне? Я смотрю ты и сделал, развалил азазишн и свалил под шумок. Мне не надо что то делать, что бы что то обсуждать. Я никого не поучаю, а высказываю своё мнение, как и все остальные. Иди выгони ещё пару паков, может легче тебе станет. 

Вот и не скули раз ничего ненадо) 

И свои фразы развалил азазишн можешь мамаше по самые гланды запихать )

Чем я развалил даун? 

Если опозиция как бомжи хотят сидеть по три пака в 100 кланах и сосать куй дык это их выбор :) 

Впервую очередь даже плов пачек а не клов) 

И тут дело не во мне, любят меня не любят, хороший я, плохой) 

Дело в вас, вы выбираете дрочить у Е нежели, что то сделать) 

А мне как будто больше всех надо-мне даже драконы не интересны, у меня буста на пару пачек хватит, он должен быть интересен вам, каждому мембера каждого клана, а не так, что вас как дитей в дет саде собирать и дрочить всех на плках, что бы хотя бы клан на 80%  из возможных собрать вместо 50% .

Тебя устраивает замесики 2 вс 2-дык это вы говно раз у вас нет амбиций, у меня же они есть, просто когда отношение, что никому ничего ненадо хочется так же насрать на все :) 

Так, что высоси из жопы ссаный балобол :) 

Трепись языком дальше политикан, от тебя много че зависит тут :D 

12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вот и не скули раз ничего ненадо) 

И свои фразы развалил азазишн можешь мамаше по самые гланды запихать )

Чем я развалил даун? 

Если опозиция как бомжи хотят сидеть по три пака в 100 кланах и сосать куй дык это их выбор :) 

Впервую очередь даже плов пачек а не клов) 

И тут дело не во мне, любят меня не любят, хороший я, плохой) 

Дело в вас, вы выбираете дрочить у Е нежели, что то сделать) 

А мне как будто больше всех надо-мне даже драконы не интересны, у меня буста на пару пачек хватит, он должен быть интересен вам, каждому мембера каждого клана, а не так, что вас как дитей в дет саде собирать и дрочить всех на плках, что бы хотя бы клан на 80%  из возможных собрать вместо 50% .

Тебя устраивает замесики 2 вс 2-дык это вы говно раз у вас нет амбиций, у меня же они есть, просто когда отношение, что никому ничего ненадо хочется так же насрать на все :) 

Так, что высоси из жопы ссаный балобол :) 

Трепись языком дальше политикан, от тебя много че зависит тут :D 

много букв, всё пустое. 

И дрочат те паки, что остались у тебя, которые падают за 30 сек.

Изменено пользователем pinkr0cket

16 минуту назад, aquaman сказал:

почему ты вдруг решил, что все тут обязаны собирать таг? Я пак собрал, я им руковожу, что сделал ты за последнее время? 100500раз переставил свои 20 трейдеров на +-1 аденку? Собирай сам таг с таким объемом времени и внутренеей неудовлетворенностью.

вот мистика какая... говоришь отваливались, а тут все кланы прям наперебой предлагали таг... Говорю - не собран пак, сырой еще! пофиг, доберешь!

а давай!

такой взрослый и такой наивный)))) в недоборе с полгода тоже Эмперес виноваты))))

никто ничего не обязан, я тебе расписал, что если бы было желание играть против Е, ты бы нашёл вариан если бы не в кланах азазиции, то в собственном таге. но, ты выбрал более простой и нажористый вариант. или ты с этим спорить будешь? :)   ещё раз повторю, все эти росказни про грачей-губкиных-релакс клан для дуболомов типа таракана.  прагматичность кормушки и флагов тебе куда приятнее хардплея. но можешь опровергнуть конечно :)

на счёт сбора своего тага :)  зачем его надо было собирать, сли я был противником Е? обоснуй этот пунктик, а то у тебя какое то кривое предложение вышло

Слейся тогда петушок :D 

Заправлен) 

П.с. всех с нг, бичей тоже :)

Особенно хочу поздравить клан Nebula и всех друзяшек )

Когда не будет оппозиции Емперсы сдохнут.

22 минуты назад, aquaman сказал:

ну, тут уж без вас разберёмся

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Заправлен) 

Играть с тобой не хотят, а заправлен я. окей. Ржут все над тобой, а заправлен я. тоже окей. Амбициозный горный парень:rofl: заправлятель 3000

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Заправлен) 

С нг)сверху правильно дето заметил когда всем пох и самому становиться тошно

Люблю сравнивать с армейской темой -топ таг сча это регулярная ))красная армия с четким руководством)),а апозишен ну типо нас всех пригнали на сборы побухать на месяцок)))вот такое складываеться впечатление

48 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

у меня буста на пару пачек хватит

дай чета

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

дай чета

ты уже сосешь у Анжелки 2 года так,что там буста не меньше)

1 час назад, aquaman сказал:

Почему то вспоминаются доборы у Вмии, типа "ищем кого попало", но я же забыл что это уже "подмена понятий" и "совершенно разные вещи, понимать нада!"

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Да ты сдохнешь в своей шахте намного раньше

5 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Гоги, ты чему радуешься, даунито-хромосомо? Тому что сервер превращается в односайдовое болото? Этому? Тому, что оппозиция спеклась и последние осады стали фарсом? Ты исходишь кончиной в адрес "Е" и не понимаешь, что если брать аналоги, то Астериос медленно превращается в аналог Кадмуса времен тотальной доминации "РОА". Все круто и клево, все довольны и сыты, но скучно. Как сказал В.С.Высоцкий: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"

"Беда какая, сервер превращается в болото! Надо срочно пойти помочь Ешкам задефать флаги! Или хотябы ИБД сделать если они итак справляются, чтобы оценили усилия"

Он и будет болотом, потому что на каждого тянущего лямку оппозиционной игры всегда есть десятеро, которые шпилят спустя рукава и только и ждут когда их приласкает топ сайд, где они (конечно же там и только там) смогут "реализовать амбиции" и сразу же стать скиловыми и факторными

Изменено пользователем Crownee

да были и у Ешек печальные времена, да и даже под предводительством Грача у оппозиции почти получалось захватить руну и забирать эпики, просто люди хотят результата "здесь и сейчас".

Только что, Пломбир сказал:

да были и у Ешек печальные времена, да и даже под предводительством Грача у оппозиции почти получалось захватить руну и забирать эпики, просто люди хотят результата "здесь и сейчас".

Как только у Ешек наступают печальные времена и у них открывается активный добор то туда ломится все, желающее нагибать, из той же оппозиции. И от оппозиции опять остается пшик.

Проходили

Это общая проблема,так как страдать будут все в плане фунчика.

Телка грача упорота как всегда:rofl:  антик добирал свой пак в твинкоклане, после добора он поставил перед паком на голосование выбор тага. больше половины пака сказало в Н не пойдем и под руководством грача играть не будем. 

21 минуты назад, Bind сказал:

Это общая проблема,так как страдать будут все в плане фунчика.

ТЫ логичен)))

14 часа назад, Taracan сказал:

Да в Е есть одна личность с которой не кто не может общатся даже половина клана это круентус он отбитый на всю голово и ему пофигу что и на кого говорить не знаю как это попало в клан это к клан лидеру

ваще зачёт

ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАаХаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

осталось вычислить эту половину клана в лице тараканчика и утопить в моче хДДДД

9 часов назад, ПоРшЕ сказал:

нифига себе прогресс - порш уже начал думать ХАХАХААХАХАХ

только врятли в Е днина, тебе только в жопЕ, хотя зачем такая ракировка, ты и так в дерьмо клане

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А мне как будто больше всех надо-мне даже драконы не интересны, у меня буста на пару пачек хватит

7 часов назад, Bind сказал:

никто ничего не обязан, я тебе расписал, что если бы было желание играть против Е, ты бы нашёл вариан если бы не в кланах азазиции, то в собственном таге

1 час назад, Crownee сказал:

Он и будет болотом, потому что на каждого тянущего лямку оппозиционной игры всегда есть десятеро, которые шпилят спустя рукава и только и ждут когда их приласкает топ сайд, где они (конечно же там и только там) смогут "реализовать амбиции" и сразу же стать скиловыми и факторными

17 минуту назад, Crownee сказал:

Как только у Ешек наступают печальные времена и у них открывается активный добор то туда ломится все, желающее нагибать, из той же оппозиции. И от оппозиции опять остается пшик.

Проходили

... бараны

Вот просто по порядку:

1. Драконы ради буста - булщит

2. Навязчивая идея "играть ротив Е" - булщит

3. Тянущие лямку оппозиционеры - булщит

4. Коварные наборы в Е и корованы куртизанок - булщит

Ни в одном из этих постов я не увидел главного - амбиций. Даже человек нло пытавшийся пошютить на этот счет всего лишь как попугай повторил чужие слова не пониая и доли смысла, молодец хоть взял в кавычки, чтобы всем было ясно к чему он клонит.

Огрыззор, мальчик мой, кому сейчас нужны драконы с их 1 на всех бирюлькой и тонной ворпал шмота и бсое? Ты не задумывался, что ты чем-то не тем мотивируешь свой клан? Кто хочет чистый ворпал сет, тот и без тебя сходит на фринту его зафарит, кто хочет +0 бирюльку ВОЛОКАСА тот пойдет на парнас и купит её. За бустом на драконов люди идут на х7, вот там да это действительно буст, и кланы землю роют, чтобы забрать этих драконов. На х5 это сугубо вопрос амбиций кланов, КЛов, игроков. У тебя нет таких амбиций, ты изначально прогнулся под мазочку "у меня жена ребенок нет времени" и не имеешь права даже требовать от клана большего.

Бинд, девочка моя, ты где нахваталась этой чуши? От кумбэка? Так он давно уже показал настоящую цену своих слов, как и сотни таких же пустозвонов-опозиционеров сидящих на парнасе и торгующих эполетами. Кому интересна твоя война на бумажке? Люди с руками, мозгами и амбициями хотят заходить в игру и побеждать, забирать, захватывать и в принципе срать кого и под каким тагом. А люди которым интересна война на форуме и в чатике очень удбно устроились в Небуле, под крылом у таких же горе-вождей форумных варриоров.

Кроуни, нло моё, вот 2 года уже как пытаюсь понять какую конкретно лямку тянешь ты? :D Я не видел тебя ни в рядах активистов, идущих отбивать эпики (даже бичи-янгансы здесь преуспели больше), ни в рядах hR-манагеров бомбящих скайпики пакам и комплектующих кланы, ни в рядах несущих знамя победы и качественного пиара сильнейших паков оппозиции, убивающих направо и налево Емперсов в гвг и на турнирах. Но слышу про лямку от тебя больше всех.

Если ты упомянул про амбиции, то расскажи на какие у тебя они? Так то ты нерядовая птица, мембер пака КЛа оппозиционного клана, буквовоин "с именем", это же не какая то бинда парнасовая. Какие амбиции у тебя как мембера такого пака? Какие амбиции у всего твоего пака? Какие амбиции у ПЛа этого пака?

А теперь расскажи какие амбиции ты реализовал за последний год как ты выражаешься "игры в оппозиции"? Да никаких. С того момента как ушел Инсепшен (такой себе оппозиционер кстати по вашим же критериям, он не кричал ни про какие идеалы и "вайну против ЙЕ", он просто свои амбиции пришел реализовывать паком) ты не пришел ни на один эпик (даже когда были респы в праймовое время), не забрал у памперсни замок (даже когда часть паков Е играла на х7), не начал нагибать паком всех направо и налево (довольствуясь максимум поднятием ЧСВ на Круентусе, хотя если так разобраться, то даже Круентус за прошедший год в игре обьем полезной работы над собой и своим паком выполнил больше, чем вес твой клан вместе взятый), ты просто "тянул лямку" год, а точнее тянул груз за щекой.

И естественно как итог: когда в Е открывается добор, там В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ появлется пак, чьи амбиции перестали влазить в тухлый скворечник опозиции. При че паки эти обычно одетые с головы до ног уже, с +16 пушками, с эпиками, с героями, но не имеющие банально даже шанса реализовать себя под тухлым командованием и рука об руку с "лямками".

Господи реально "лямки", по сути ведь даже у янгансов амбиций как у клана было больше, чем у Пряников Нормальных и Небулы вместе взятых, и по сути именно амбиции этого нубского клана стали залогом ВЕЛИКИ ПАБЕД которые сейчас так удобно приписывать себе для всяких идейных имотентов. Янгансы забирали у Е эпиков, а не Небула или Нормальные, и яснгансы могут этим гордиться, а не "лямки" сидящие уже год без янгансов в городе.

Норм простыня кстати Trololo

16 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ваще зачёт

ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАаХаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

осталось вычислить эту половину клана в лице тараканчика и утопить в моче хДДДД

нифига себе прогресс - порш уже начал думать ХАХАХААХАХАХ

только врятли в Е днина, тебе только в жопЕ, хотя зачем такая ракировка, ты и так в дерьмо клане

я тебе уже писал раз - давай сравним кто из нас в говне.
Но ты засунул язык в жопу и ничего внятного промычать не смогdunno.gif

3 часа назад, Aranar сказал:

Гоги, ты чему радуешься, даунито-хромосомо? Тому что сервер превращается в односайдовое болото? Этому? Тому, что оппозиция спеклась и последние осады стали фарсом? Ты исходишь кончиной в адрес "Е" и не понимаешь, что если брать аналоги, то Астериос медленно превращается в аналог Кадмуса времен тотальной доминации "РОА". Все круто и клево, все довольны и сыты, но скучно. Как сказал В.С.Высоцкий: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"

А в чем собственно недовольство? Всё закономерно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...