Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

Да уж, красу ПЛа шворкалу  обоссали знатно сегодня :D, самое время помолчать в инвизе типа афк и не на форуме. 

11 минуту назад, Taracan сказал:

Да в Е есть одна личность с которой не кто не может общатся даже половина клана это круентус он отбитый на всю голово и ему пофигу что и на кого говорить не знаю как это попало в клан это к клан лидеру

"да кто пойдет в клан с таким неадекватом бла бла"

Тем не менее идут как миленькие, и это не мешает им писать что "в азазицию ни ногой ибо там неадекватный (вписатьник)"

Фарисеи, говорю же... вонючие лживые фарисеи

Что кому мерешиться, а кентШЕСТЕРКА опять про свое :)

Только что, LLIvarcniger сказал:

Что кому мерешиться, а кентШЕСТЕРКА опять про свое :)

Хиро скилы откатились ? :D 

Или ты в вт е решил зайти ? Ахаха

Только что, КентЧетверка сказал:

Ты меня хочешь на тет-а-тет позвать в ВТ Е?

7 минут назад, Taracan сказал:

Ответ тебе по поводу мамблы ниже, давай не говорить что та как шварц в мамбле
Да и выше написал после всех этих слов когда он играл и тд сейчас большинство опустить ниже плинтуса все эти кланы а потом увидим что и как
Дальше губкин сейчас сидит молчит, та тут ыт наверно первый раз за свою жизнь не пробалаболился, но когда он пишет он не лучше шварца или гоги несёт такую же охинею редко да но это есть.

Идём дальше сейчас кл небули фест лав? о боже  он кл? что он может? он паком то не умеет командывать чтобы пак из себя хоть что-то представлял, а теперь он кл, теперь скажи мне кто к такуму лидеру пойдёт в клан после того как люди с этого клана в виде тебя агрессора шварца в своё время несли полную фигню?
Теперь ты напишешь их нет всё в ваших руках? а вот уж фигушки такгда когда вы били вместе слишком много гомна вылили а теперь будите унжены и к вам не пойдёт не кто нормальный, меньше надо было трепатся когда были вместе, а сейчас обосравшись трищать нас нету вперёд, хотя вон один ещё в мамбле есть а ты балаболишь что нету
Да в Е есть одна личность с которой не кто не может общатся даже половина клана это круентус он отбитый на всю голово и ему пофигу что и на кого говорить не знаю как это попало в клан это к клан лидеру
Ну а помогать вам из за чего выше я написал никто теперь не будет много вы писали будучи вместе, а сейчас ори на всю политику нас нет идите дерзайте, ахаха да канешна теперь терпите терпаки
Кстати балабол ты, шварц та в мамбле, ХД у агрессора есть доступ может он и не заходит но доступ есть, короче ты пустышка которая хочет чего но не знаешь что, фейлерок

сложно нести ахинею если человек молчит ;)

тебя не устраивал Агрессор, сейчас не устраивает Фёрст.  а ты сам сможешь лучше них или есть другие кандидаты готовые занять должность? озвучь их.  

так про что я там балаболил?  смотри, даже ведь пруф есть которым я тебя показал вруном,так где я там говорил что его там нет? 

обоснуй что я балабол :)  там вон внизу есть пруф, даже цветом выделил что я писал про Шварца и мамблу. тебе же не составит труда обосновать всё с понятными доводами.  а я писал что у Агрессора нет доступа в мамблу?  за фейлерка сможешь тоже обосновать? :lol:

ты тут читал мантру про балабольство, однако ни одного факта не смог привести, Бинд упоротый балабол, а ты правдоруб от бога , но слабенький ;) 

44 минуты назад, Bind сказал:

ахахахахахаахаааааааааааааааааааа просто фейлерооок :rofl:

да чувак, Бинд и пруф. Бинд любит затыкать таких как ты этим самым пруфом. и то что ты не можешь предоставить этот пруф, лишь говорит о том что информацию ты черпаешь из каких то баек,слухов и росказней,просто высасываешь из пальца и не можешь подтвердить свои утверждения.

я тебе дал пруф и ты слился его по пунктам опровергнуть, хотя написал огромную простынку сперва под ним. но тем не менее читаешь мантру про балаболов. а факты не можешь подтвердить ^_^ как так?

1. значит ли это что в клане Нормальный играют с Гоги только ненормальные? ведь ты сам сказал - " ни один нормальныйигрок с гоги играть в одном клане ни кто не будет"

2. да Шварц распустил пак и не играет в азазиции, он находится в своём личном клане(опять фейл с инфой?)  а ты заставь Шворца уйти с форума :rofl:  что за ересь ты пишешь? хз про какую мамблу ты говоришь и хз зачем ему там сидеть если он соло олимпер?

3. и тут тебя опять понесло, ты мне доказываешь какой я балабол и со мной не возможно общаться, заметь я общаюсь спокойно и без оскорблений, ты в свою очередь просто рог изобилия на эпитеты, но это ладно :) ведь Бинд упорот, а не ты.  но пойдём далее, Бинд антаг, вот уже немного инфы таки ты узнал :) но далее идёт опять высасывание из пальца. Бинд никогда не был в говорилке Нормов и реги тоже туда не имел (очередной фейл, как так?)  и в говорилке Небулы тоже нет у него реги (ой, ещё один фейл) и на канале олимпа Бинда нет, а про общение у тебя откуда инфа ?  что то я не видел жалоб на общение со мной в говорилке от кого либо.  пруф покажешь? ведь ты же не балабол?

ещё раз спрошу, ты кто и где играешь сплетница? :lol:

1 час назад, Bind сказал:

сложно нести ахинею если человек молчит ;)

тебя не устраивал Агрессор, сейчас не устраивает Фёрст.  а ты сам сможешь лучше них или есть другие кандидаты готовые занять должность? озвучь их.  

так про что я там балаболил?  смотри, даже ведь пруф есть которым я тебя показал вруном,так где я там говорил что его там нет? 

обоснуй что я балабол :)  там вон внизу есть пруф, даже цветом выделил что я писал про Шварца и мамблу. тебе же не составит труда обосновать всё с понятными доводами.  а я писал что у Агрессора нет доступа в мамблу?  за фейлерка сможешь тоже обосновать? :lol:

ты тут читал мантру про балабольство, однако ни одного факта не смог привести, Бинд упоротый балабол, а ты правдоруб от бога , но слабенький ;) 

Для умственно отсталого процитирую шваркала что он сидит там на оли канале кстати он ответил тебе на вопрос сидит он там или нет, оказалось сидит на оли канале, итог он сидит в мамбле - бинд балабол.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Олимп канал!

Далее не нравится агрессор не нравится фёстлав ты читаешь только что хочешь, читай всё  то что вы будучи вместе много говорили в сторону Е, а теперь мы ушли идите нас там нет, нафиг оно кому надо выше ещё раз это прочьти теперь и вас и ваш клан(ы) будут опущены ниже плинтуса, впрочем с тобой разговаривать это что стену красить толку нет, читаешь что хочешь отвечаешь на что хочешь, безмозглый балабол

24 минуты назад, КентЧетверка сказал:

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты меня хочешь на тет-а-тет позвать в ВТ Е?

АЛЕ, кентШЕСТЕРКА, ты куда делся уже ?:) Как дошло до дела, то ты рот закрыл и убежал, в принципе так всегда шестерки делают как ты

5 минут назад, Taracan сказал:

Для умственно отсталого процитирую шваркала что он сидит там на оли канале кстати он ответил тебе на вопрос сидит он там или нет, оказалось сидит на оли канале, итог он сидит в мамбле - бинд балабол.

Далее не нравится агрессор не нравится фёстлав ты читаешь только что хочешь, читай всё  то что вы будучи вместе много говорили в сторону Е, а теперь мы ушли идите нас там нет, нафиг оно кому надо выше ещё раз это прочьти теперь и вас и ваш клан(ы) будут опущены ниже плинтуса, впрочем с тобой разговаривать это что стену красить толку нет, читаешь что хочешь отвечаешь на что хочешь, безмозглый балабол

ахахаха покажи пруф где я говорю что его там нет :rofl:  просто пруф который покажет кто балабол. если сможешь конечно.

бла бла бла, тебе не нравится тот, не нравится этот. спрашиваю сможешь ли ты сам или знаешь кто сможет, а в ответ - мне не нравится тот, не нравится этот :)  

а потом всплывает мантра :)  и это при том что ты игноришь вопросы которые тебе задают. давай повторю один из них, кто ты (ник в игре)  и где играешь?

и второй вопрос, ты утверждаешь что я читаю что хочу и отвечаю на что хочу. в чём собственно претензия?  я на какой то вопрос не ответил?  а что бы называть кого то балаболом ты смог доказать факт балабольства?  я тебе уже несколько раз пруфы показывал с предложением показать где есть то самое балабольство о котором ты в каждом посте пишешь. и каждый раз как ты не можешь подтвердить свои слова фактами, ты становишься сам балаболом.  давольно занятная игра в которой ты сам себя выставляешь дурачком не способным предоставить факты к своему трёпу. 

Так бинд спросил или я в мамбле нормальных, я ответил что да. Он не говорил, что меня там нету. Хватит фейлиться таракан

Я так понял шварц вызвался на дозу спермака в вт е, как дали пас, сказал дать ещё раз, но попозже, мол в ПМе потеряется и слился, мол он потерялся, ведь 2й раз не дали. А сам через пару дней кидает скрин с этим пм. 1 вопрос только. Что не давало после олимпа, зайти в вт из скрина?

1 час назад, Crownee сказал:

Бл..ь, как уже тошнит от этих визгов "в азазиции есть (вписатьник) он неадекват и патаму к вам никто не идет а в Е ток адекваты"

В Е говна так же навалом, но если это совпадает с твоими материальными и прочими интересами то ты будешь жрать это говно причмокивая и называя вареньем... а в оппозиции ли видите ли говно вонючее.

ссаные фарисеи

ты подменяешь понятия, впрочем как обычно.

неадекват и даун\имбицил\балабол это не совсем одинаковые вещи.

4 часа назад, Taracan сказал:

Ты смешной тут теоретиками всех называешь, а кто ты? чем ты выделяешься среди других? да я забыл ту упоротый в свою сторону балабол который готов нести полную ахинею до потери пульса, доказывать бредовые мысли которые ты выдумал той же ночью что и выл на луну.
В оппозицию не кто не пойдёт из нормальных игроков и дело не в том что вы не фармите эпиков или не держите флаги или ещё в чтом-то, дело в том что пока там есть Швар, бинд, гоги, агрессор которые мнят себя богами и им можно всё, вы говорите за себя а не за всю оппозицию может атк будет легче, а пока вы балаболы и просто упоротые которые готовы нести на людей всякий бред просто потому что они играют в Е. (Примеры тому люди ищущие кп, сомнение не давно агрессор отписал  в небуле найду пати, я вижу оно так и не нашлось уверен человек просто не хочет идти туда из за таких как вы) таких примеров не 1 и не два не хочу лазить по всему форуму.
Клан нормальный когда только организовывался был на что-то похож да слабее но у них был и кл адекватный и игроки к ним шли даже от небулы и пряников, что сейчас кл нормальных пообщался с шварцем гоги, биндом, и агрессором он стал писать редко но такую бредятину которой раньше от него не исходило, и он вызывал уважение как кл, а теперь это ещё один который будет писать бред потому что вы из Е, посмотрите кто рядом с вами как вы общаетесь как вы ведёте себя с паками вы даже не готовы решать конфликты мирным путём сразу вали и всё, сами виноваты а теперь поной Е будет дратся сами с сабой. А щас подумай что вы все атм ниже плинтуса опустились уже давным давно.
Игроки с х7 если таковые и будут они с вами играть долго не смогут вы даже разговаривать не умете, решить проблему как было с фишером?зачем нафиг с клана, давайте ребята продолжайте

Читал и вообще не понял как можно стать не адекватном когда ничего не пишиш тут? За гогу могу сказать один раз он понёс ахению, потом извинился у всего кп и больше я от него  чуши не слышу( а то что он тут пишет мне пох, всех почиаеш половина тут таких как он), далее Шварц с ним не общался в мамбле уже месяца 2 хоть сидит в мамбле, далее да не сильный бл могу сказать так не все и не сразу,люди не идут ко мне? Все идут не переживай, я хз со всеми с кем играл общаюсь хорошо даже если они и в Е) так что я хз от куда твоё мнение взялось 

1 час назад, MiseryMachine сказал:

ты подменяешь понятия, впрочем как обычно.

неадекват и даун\имбицил\балабол это не совсем одинаковые вещи.

Ну извини, я в сортах говна не разбираюсь.

Хотя, это все та же линия- "ЭТО РАЗНИИ ВЕЩИ, ПАНИМАТЬ НАДА!"

в Е- чоткие неадекваты- в оппозиции дауны/имбицилы/балаболы

Е шутят- оппозиция балаболит

тивнкокланы Е не кидают вар ибо тактических ход- у оппозиции ибо сыкуны пазорные..

Тут уж действительно понимать надо

Изменено пользователем Crownee

8 часов назад, Taracan сказал:

Шансы есть всегда у вас одна проблема каждый думает что лучше другого и нет как таковой совместной игры, вы думаете каждый сам о себе а не то как будет если вы себя поведёте. В первую очередь вы извините стадо а не клан в котором было 3 клана Пряники, небула, и нормальные кланы были забиты почти под завязку и на то время вы не могли ни чего потому что стадо и каждый думал о своей заднице, научитесь играть не каждый сам за себя а слаженно и да найдите лидера нормального которого будут слушать а не слать и далеко и делать по своему.

Это ваша вина ни чья другая, почему люди уходят от вас в другие паки или кланы? извините у каждого своё мнение но, играть с такими как шварц, гоги, бинд, ну честно просто вызывает отвращение, чистокровные балаболы которые несут чушь в которую верят лишь они сами, и им поддакивают такие как они, вы собрали возле себя тех людей которые противны большинству. Агрессор поступил с фишером? будь агрессор поимнее в и без того сложной ситуации что паков нет есть в которых не даборы он начал срач с фишером вместо того чтобы спросить причины их поступка если и виноваты объяснить по хорошему и всё, он решил показать себя главным  борцом и агитатором в итоге заныл что паков в опозиции нет так как и ты, вы посмотрите сами люди бегут от вас по разным причинам, а виноваты только вы ни кто другой, сами себе виноваты а вините других.

Сколько даунов которые ничего незнают и мелят языком направо и налево хд

прям как даун грач, только при этого делает все, чтобы на коленках отчелемекивать

6 часов назад, pinkr0cket сказал:

Дауны сын твоего отца. Научись общаться.

Даун сын твоего деда лошадь ржачная :D 

С кем с тобой общаться?? 

Таких жополизов я уже насмотрелся-ты уже второй такой выродок из нормальных, идешь по стопам плюши :D 

Меня особенно улыбнуло, политика агресора плохая бла бла, а сам я лох никчемный могу только фунчик 2 вс 2 организовать ахахаахаахах :D 

Ты сам сначала, что нибудь сделай, что бы кого то тут поучать или осуждать, политикан обоссаный :D 

А пока тебя хватило лишь что бы отсосать мой ствол в нескольких гвг :)

Обтекай псина )

можно подумать грачиный обсосок что то сделал

в прошлом году просрал всю оппозицию, в этом добил ее

правильно тут как то написали, что ты продажная шкура на службе у Анжелы :lol: ахахаха

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

АЛЕ, кентШЕСТЕРКА, ты куда делся уже ?:) Как дошло до дела, то ты рот закрыл и убежал, в принципе так всегда шестерки делают как ты

Как дошло дело, ты слился и включил полного идиота.

иди олимп долетывай клоун, а то тебя в вт е зовут. :D 

Клоун, зассал в вт к е пойти, так они тебя на форуме поймали, развели  как ребенка и унизили. :D 

Только что, КентЧетверка сказал:

Как дошло дело, ты слился и включил полного идиота.

иди олимп долетывай клоун, а то тебя в вт е зовут. :D 

Клоун, зассал в вт к е пойти, так они тебя на форуме поймали, развели  как ребенка и унизили. :D 

Ты не ответил на вопрос ШЕСТЕРКА, ты меня зовешь на ТЕТ-А-ТЕТ в ВТ ?))))))))))

1 час назад, Taracan сказал:

А как насчет того, что дибилы из Е писали в сторону Небулы?  Ниче за это не хочешь сказать) 

Короче-что б ты сдох чучело обоссаное :)

11 час назад, Пломбир сказал:

Да ладно в Нормальные бы пару паков вроде Харда и Бугатти, да и руководителя получше( я вкурсе что это было сказано на форуме не раз) :)

для начала было бы совсем неплохо)

10 час назад, Taracan сказал:

Шансы есть всегда у вас одна проблема каждый думает что лучше другого и нет как таковой совместной игры, вы думаете каждый сам о себе а не то как будет если вы себя поведёте. В первую очередь вы извините стадо а не клан в котором было 3 клана Пряники, небула, и нормальные кланы были забиты почти под завязку и на то время вы не могли ни чего потому что стадо и каждый думал о своей заднице, научитесь играть не каждый сам за себя а слаженно и да найдите лидера нормального которого будут слушать а не слать и далеко и делать по своему.

Это ваша вина ни чья другая, почему люди уходят от вас в другие паки или кланы? извините у каждого своё мнение но, играть с такими как шварц, гоги, бинд, ну честно просто вызывает отвращение, чистокровные балаболы которые несут чушь в которую верят лишь они сами, и им поддакивают такие как они, вы собрали возле себя тех людей которые противны большинству. Агрессор поступил с фишером? будь агрессор поимнее в и без того сложной ситуации что паков нет есть в которых не даборы он начал срач с фишером вместо того чтобы спросить причины их поступка если и виноваты объяснить по хорошему и всё, он решил показать себя главным  борцом и агитатором в итоге заныл что паков в опозиции нет так как и ты, вы посмотрите сами люди бегут от вас по разным причинам, а виноваты только вы ни кто другой, сами себе виноваты а вините других.

я сначала хотел ответить тебе на твой пост, но когда почитал как ты дальше трижды сам себя заправил, то передумал.

3 часа назад, Taracan сказал:

Ответ тебе по поводу мамблы ниже, давай не говорить что та как шварц в мамбле
Да и выше написал после всех этих слов когда он играл и тд сейчас большинство опустить ниже плинтуса все эти кланы а потом увидим что и как
Дальше губкин сейчас сидит молчит, та тут ыт наверно первый раз за свою жизнь не пробалаболился, но когда он пишет он не лучше шварца или гоги несёт такую же охинею редко да но это есть.
Идём дальше сейчас кл небули фест лав? о боже  он кл? что он может? он паком то не умеет командывать чтобы пак из себя хоть что-то представлял, а теперь он кл, теперь скажи мне кто к такуму лидеру пойдёт в клан после того как люди с этого клана в виде тебя агрессора шварца в своё время несли полную фигню?
Теперь ты напишешь их нет всё в ваших руках? а вот уж фигушки такгда когда вы били вместе слишком много гомна вылили а теперь будите унжены и к вам не пойдёт не кто нормальный, меньше надо было трепатся когда были вместе, а сейчас обосравшись трищать нас нету вперёд, хотя вон один ещё в мамбле есть а ты балаболишь что нету
Ну а помогать вам из за чего выше я написал никто теперь не будет много вы писали будучи вместе, а сейчас ори на всю политику нас нет идите дерзайте, ахаха да канешна теперь терпите терпаки
Кстати балабол ты, шварц та в мамбле, ХД у агрессора есть доступ может он и не заходит но доступ есть, короче ты пустышка которая хочет чего но не знаешь что, фейлерок

48 минуты назад, Crownee сказал:

Хотя, это все та же линия- "ЭТО РАЗНИИ ВЕЩИ, ПАНИМАТЬ НАДА!"

в Е- чоткие неадекваты- в оппозиции дауны/имбицилы/балаболы

Е шутят- оппозиция балаболит

тивнкокланы Е не кидают вар ибо тактических ход- у оппозиции ибо сыкуны пазорные..

уже даже внимание на это не обращаю)

30 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Даун сын твоего деда лошадь ржачная :D 

С кем с тобой общаться?? 

Таких жополизов я уже насмотрелся-ты уже второй такой выродок из нормальных, идешь по стопам плюши :D 

Меня особенно улыбнуло, политика агресора плохая бла бла, а сам я лох никчемный могу только фунчик 2 вс 2 организовать ахахаахаахах :D 

Ты сам сначала, что нибудь сделай, что бы кого то тут поучать или осуждать, политикан обоссаный :D 

А пока тебя хватило лишь что бы отсосать мой ствол в нескольких гвг :)

Обтекай псина )

Так а нахер ты вообще пишешь что то мне? Я смотрю ты и сделал, развалил азазишн и свалил под шумок. Мне не надо что то делать, что бы что то обсуждать. Я никого не поучаю, а высказываю своё мнение, как и все остальные. Иди выгони ещё пару паков, может легче тебе станет. 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ты не ответил на вопрос ШЕСТЕРКА, ты меня зовешь на ТЕТ-А-ТЕТ в ВТ ?))))))))))

Зафейлился, унизили, развели как лоха? Есть выход !! Напиши рандомному чуваку который ржет с тебя клоуна, что ты сам вызвался в вт е, сразу же слился, и пока по тупому мазался попался на балабольстве, что он тебя или ты его(впрочем без разницы) зовеш в говорилку :D 

Клоун ты беспонтовый, иди в вт е, своими крысо усиками маши, и умаляй Анжелку не говорить паку, что она дала тебе печеньки. 

могу по себе сказать: когда выбирали таг, взвешивали все за и против, так вот не пошли в небулу, т.к. грач у руля, особенно адекватного от него ждать сложно. Не пошли в нормальные, т.к. Губкин нубяра, соотв. клан нубский. Не пошли в Пряники, т.к. это пряники. Релакс клан, я хз шаблон со времен Хардина. Куда идти то?)))

За последний год вы дискредитировали свой таг форумными высерами. Проще клан удалить, чем реабилитировать от всяких гог, грачей и лайфинкланов. Взрослые мужики собрались, а пиар-продвижение уровня школьного стартапа. Раз уж взялись - делайте нормально, а то импотенты-переростки.

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Так а нахер ты вообще пишешь что то мне? Я смотрю ты и сделал, развалил азазишн и свалил под шумок. Мне не надо что то делать, что бы что то обсуждать. Я никого не поучаю, а высказываю своё мнение, как и все остальные. Иди выгони ещё пару паков, может легче тебе станет. 

Нид 1 маг пак для счастья)

1 минуту назад, DolceGabbana сказал:

Нид 1 маг пак для счастья)

это сейчас к чему? и о чем?

1 час назад, pinkr0cket сказал:

это сейчас к чему? и о чем?

Решил)что зачистка там у кого то)мож чего выбрать будет 

п.с смотрю в теме в новый год с новой порцией оптимизма вступаем.

19 минуту назад, aquaman сказал:

могу по себе сказать: когда выбирали таг, взвешивали все за и против, так вот не пошли в небулу, т.к. грач у руля, особенно адекватного от него ждать сложно. Не пошли в нормальные, т.к. Губкин нубяра, соотв. клан нубский. Не пошли в Пряники, т.к. это пряники. Релакс клан, я хз шаблон со времен Хардина. Куда идти то?)))

За последний год вы дискредитировали свой таг форумными высерами. Проще клан удалить, чем реабилитировать от всяких гог, грачей и лайфинкланов. Взрослые мужики собрались, а пиар-продвижение уровня школьного стартапа. Раз уж взялись - делайте нормально, а то импотенты-переростки.

Сейчас полетят посты в роде:

-Надо было идти в небулу, делать клан лучше

-Надо было идти в нормальные, делать клан лучше

-Надо было идти в пряники, делать клан лучше

45 минуты назад, aquaman сказал:

кто не давал собрать свой таг? кормушка? :rofl:

будь честнее, ты собрал пак, пак бомжей в +6 сетиках который на изи отлетал от половины азазиционных паков. что делать? как буститься что бы тащить? самый лёгкий путь через Е.  кормушка+флаги для поднятия бустяки + фортики.  вся эта ахинея про грачей,губкиных и релакс кланы прокатывает на перцев типа таракана, которые как губка всасывают такие вот бредовые лозунги. на самом деле то всё намного проще и прагматичнее. хотел бы ты в азазицию, пошёл бы и собрал азазицию и паки бы пришли и клан с фулл сквадами нашёлся бы.

24 минуты назад, hardinec сказал:

Сейчас полетят посты в роде:

-Надо было идти в небулу, делать клан лучше

-Надо было идти в нормальные, делать клан лучше

-Надо было идти в пряники, делать клан лучше

не угадал

Изменено пользователем Bind

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...