ДобрыйГоги Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Фишер причина твоего Шлюха в Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 как не зайду,шварц в говне,причем в любой теме:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 с тобой же и конкурировал он, а ты сидел с набитым ртом АХАХАХААХАХА 28 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ты не разу не конкурировал ни с кем, а если конкурировал то с набитым ртом сидел. 1 час назад, СэмФишер сказал: Про арбу ахаххаха я забирал у тебя эту арбу достаточное колличество раз, особенно был интересный месяц когда у нас было по 2к ПТСа на арбах, но я убил тебя в КБ и забрал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это тоже что ты скажешь что на взвыле ты взвыл, или что ты был герой свсом с конкурентом . Это жи форум, тут ты БОГ, а на деле кусок г свиноматка который не осиливает 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я же был не конкурент, как и Рембрант не конкурент хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да, я был героем-свсом с конкурентом, еще вопросы? и как это относится к тому, что Фишер тебя поимел на арбе, а ты ему пишешь "без конкуренции"? ХАХАХАХАХА выклюай тупого, массонаборник, а то наберешь щас на форуме больше, чем за 3 месяца пацаны в ВК набирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 шварц просто биотуалет,который набирает говно в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: да, я был героем-свсом с конкурентом, еще вопросы? и как это относится к тому, что Фишер тебя поимел на арбе, а ты ему пишешь "без конкуренции"? ХАХАХАХАХА выклюай тупого, массонаборник, а то наберешь щас на форуме больше, чем за 3 месяца пацаны в ВК набирают 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это тоже что ты скажешь что на взвыле ты взвыл, или что ты был герой свсом с конкурентом . Это жи форум, тут ты БОГ, а на деле кусок г свиноматка который не осиливает 2 кнопки Даже наперед не нужно думать что написать, это уже сразу понятно, что ты ВЗВЫЛ, и прохладные истории твоей никчемности как ты взял герой свса с конкуренами, как ты умеешь играть на свсе и некре, как ты б стал тру Клом но тебе не дают клан, и как ты ничего из себя не представляя фармил годами лабу, пытаешься доказать, что ты значимый в этой игре л2 Я тебя конечно понимаю, ты свиноматка в реале, к тебе даже бояться подойти девушки что бы случайно ты не укусил их, подумав что тебе говно принесли жрать. Там кстати, где ты нашел "в ВК паблик", мб найди еще как похудеть за 3 месяца, а то ты только впитываешь и впитываешь, что скоро репа лопнет от ожирения. Изменено 4 января, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 типу которому 25+ лет,говорит что то про девушек,при этом сидит нон стоп за компом,и дрочит на мамкины стоны,пхахахахахха боже спустите меня с этой планеты,я не могу это читать хахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 6 минут назад, RocketRaccoon сказал: как это относится к тому, что Фишер тебя поимел на арбе, а ты ему пишешь "без конкуренции"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это тоже что ты скажешь что на взвыле ты взвыл, или что ты был герой свсом с конкурентом . Это жи форум, тут ты БОГ, а на деле кусок г свиноматка который не осиливает 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ответить по факту нечего, бон аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В принципе да, хватит впитывать, худеть нужно тебе, я ж писал уже, с такой репой скоро лопнет она у тебя свиноматка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а да забыл, про девушек будешь здесь кому-то писать когда сам перестанешь в кино водить парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Видишь, у тебя даже друзей нету, потому что ты все жрешь и жрешь, они бояться даже с тобой иметь дело, ты наверное воняешь еще как кусок г, ну свиноматка же. Не говоря уже про девушек, не дай Бог даже подумать про такое... И худей, пока не поздно, здравый совет даю, без сарказма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 один бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 одно жаль - так мы и не узнали, как же все таки вышли, что Фишер дал за шеку шворку "без конкуренции" на 2к птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 часа назад, Taracan сказал: Ты смешной тут теоретиками всех называешь, а кто ты? чем ты выделяешься среди других? да я забыл ту упоротый в свою сторону балабол который готов нести полную ахинею до потери пульса, доказывать бредовые мысли которые ты выдумал той же ночью что и выл на луну.В оппозицию не кто не пойдёт из нормальных игроков и дело не в том что вы не фармите эпиков или не держите флаги или ещё в чтом-то, дело в том что пока там есть Швар, бинд, гоги, агрессор которые мнят себя богами и им можно всё, вы говорите за себя а не за всю оппозицию может атк будет легче, а пока вы балаболы и просто упоротые которые готовы нести на людей всякий бред просто потому что они играют в Е. (Примеры тому люди ищущие кп, сомнение не давно агрессор отписал в небуле найду пати, я вижу оно так и не нашлось уверен человек просто не хочет идти туда из за таких как вы) таких примеров не 1 и не два не хочу лазить по всему форуму.Клан нормальный когда только организовывался был на что-то похож да слабее но у них был и кл адекватный и игроки к ним шли даже от небулы и пряников, что сейчас кл нормальных пообщался с шварцем гоги, биндом, и агрессором он стал писать редко но такую бредятину которой раньше от него не исходило, и он вызывал уважение как кл, а теперь это ещё один который будет писать бред потому что вы из Е, посмотрите кто рядом с вами как вы общаетесь как вы ведёте себя с паками вы даже не готовы решать конфликты мирным путём сразу вали и всё, сами виноваты а теперь поной Е будет дратся сами с сабой. А щас подумай что вы все атм ниже плинтуса опустились уже давным давно.Игроки с х7 если таковые и будут они с вами играть долго не смогут вы даже разговаривать не умете, решить проблему как было с фишером?зачем нафиг с клана, давайте ребята продолжайте хыыыы простыня с кучей повторов в стиле - Е хорошие, остальные плохие. лафки-чмафки Е у тебя есть что то возразить по делу на счёт пруфа под которым ты написал эту простынку? всё как обычно, даю тебе этот пруф и ты по пунктикам раскладываешь где ты со мной не согласен и почему я неправ , ведь ты же уверен что я несу ахинею,бредовые мысли и балабол. у тебя есть шанс по пунктам доказать это, ведь так? сможешь ли ты на деле подтвердить то что ты написал, ведь ты же правдоруб который сможет задавить меня фактами. и так, вот пруф,дави по пунктам чувак 4 часа назад, Bind сказал: Ну и что ты сделаешь сам за себя? Максимум фортик отожмёшь чёт ты тухлую альтернативу предлогаешь. Ты съехал как с мегокрутых паков,так и с названий простых паков с х7 на простых мемберов. Ок,давай поиграем дальше в эту игру, сколько ты знаешь новых паков х5 чёт там конечно бегает,но интересуют новые пвп паки, не пересобранные со старым костяком,а свежая кровь. Если не сможешь и тут навать имён и названий,то получится слияние это всего лишь ресурс для нескольких пачек и картину не изменит никак. самое смешное в твоей писанине что ты не обладаешь информацией, но очень хочешь что то написать я те ща ахинеи фактами накидаю, что бы ты немного осознал степень своей упоротости. 1. Шварц давно распустил пак и не играет в азазиции, до этого был в клане Нормов. вопрос, зачем ты его упоминаешь как один из пунктов не вхождения людей в клан?(твой прокол) играл в Е 2. Бинд сейчас антаг, всегда высказывал своё личное мнение, а не мнение всей азазиции (твой прокол,если ты не с ним в паке,то к чему отмаза?) 3. Гоги играет в Нормах, как я понимаю глобала не имеет,руководящих должностей не занимает и по каналам не бегает как кривентус (эта отмаза сработает только если ты пойдёшь в пак где он играет) играл в Е 4. Агрессор распустил пак, КЛ небулы 1stLOVE. было бы странно если бы он хвалил Е, ну или бы просился туда ну для справки , он ведь тоже играл в Е тут тоже очень интересно узнать как это он так эволюционировал с тем учётом что Шворц не играет в Нормах, Бинд не общался с этим КЛом. (очередной прокол) далее идёт Агрессор который общался на уровне обсуждения союза кланов и Гоги который свс в его паке. ты как бы ники назвал и ткнул пальцем в небо, а вось попадёшь. ну и в итоге попал в Гогу хиро свса Гога виноват в метамарфозах Губкина? а ну и Агрессор тоже виноват, куда без него? прикол в том что Губкин раньше был немногословен , но ты в свою очередь говоришь что он был адекватен. а сейчас когда он молчит на форуме, ты считаешь его неадекватом. может я что то не понимаю, но откуда у тебя взялись эти суждения, дай ссылочку его молчаливого неадекватного почитать.\ ребята с х7 и так долго не играют, к тому мой пост и был что бы назвали хоть какие то пвп паки с х7, этих паков нет ни в азазиции , ни в Е. и дело тут не в общении, а в уровне игроков однодневок. можешь конечно оспорить это приведя в пример пвп пак с х7 , который сейчас играет на х5. кстати ты собственно кто и где играешь, что бы рассказывать бывшему игроку пака Фишера, что было на самом деле с паком Фишера? если ты судишь о реалиях игры по форуму, то кто тут упорот? 1 час назад, Orehi сказал: типу которому 25+ лет,говорит что то про девушек,при этом сидит нон стоп за компом,и дрочит на мамкины стоны,пхахахахахха боже спустите меня с этой планеты,я не могу это читать хахахха ну теперь самое время тебе ворваться и рассказать какой ты ловелас в реале и что ты делаешь в л2 и на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: хыыыы простыня с кучей повторов в стиле - Е хорошие, остальные плохие. лафки-чмафки Е у тебя есть что то возразить по делу на счёт пруфа под которым ты написал эту простынку? всё как обычно, даю тебе этот пруф и ты по пунктикам раскладываешь где ты со мной не согласен и почему я неправ , ведь ты же уверен что я несу ахинею,бредовые мысли и балабол. у тебя есть шанс по пунктам доказать это, ведь так? сможешь ли ты на деле подтвердить то что ты написал, ведь ты же правдоруб который сможет задавить меня фактами. и так, вот пруф,дави по пунктам чувак самое смешное в твоей писанине что ты не обладаешь информацией, но очень хочешь что то написать я те ща ахинеи фактами накидаю, что бы ты немного осознал степень своей упоротости. 1. Шварц давно распустил пак и не играет в азазиции, до этого был в клане Нормов. вопрос, зачем ты его упоминаешь как один из пунктов не вхождения людей в клан?(твой прокол) играл в Е 2. Бинд сейчас антаг, всегда высказывал своё личное мнение, а не мнение всей азазиции (твой прокол,если ты не с ним в паке,то к чему отмаза?) 3. Гоги играет в Нормах, как я понимаю глобала не имеет,руководящих должностей не занимает и по каналам не бегает как кривентус (эта отмаза сработает только если ты пойдёшь в пак где он играет) играл в Е 4. Агрессор распустил пак, КЛ небулы 1stLOVE. было бы странно если бы он хвалил Е, ну или бы просился туда ну для справки , он ведь тоже играл в Е тут тоже очень интересно узнать как это он так эволюционировал с тем учётом что Шворц не играет в Нормах, Бинд не общался с этим КЛом. (очередной прокол) далее идёт Агрессор который общался на уровне обсуждения союза кланов и Гоги который свс в его паке. ты как бы ники назвал и ткнул пальцем в небо, а вось попадёшь. ну и в итоге попал в Гогу хиро свса Гога виноват в метамарфозах Губкина? а ну и Агрессор тоже виноват, куда без него? прикол в том что Губкин раньше был немногословен , но ты в свою очередь говоришь что он был адекватен. а сейчас когда он молчит на форуме, ты считаешь его неадекватом. может я что то не понимаю, но откуда у тебя взялись эти суждения, дай ссылочку его молчаливого неадекватного почитать.\ ребята с х7 и так долго не играют, к тому мой пост и был что бы назвали хоть какие то пвп паки с х7, этих паков нет ни в азазиции , ни в Е. и дело тут не в общении, а в уровне игроков однодневок. можешь конечно оспорить это приведя в пример пвп пак с х7 , который сейчас играет на х5. кстати ты собственно кто и где играешь, что бы рассказывать бывшему игроку пака Фишера, что было на самом деле с паком Фишера? если ты судишь о реалиях игры по форуму, то кто тут упорот? Гоги в нормальных кто пойдёт туда? ни кто да и уже поздно пить баржомий и о каких пруфах ты говоришь? бинд и пруф две не совместимые вещи 1. ни один нормальныйигрок с гоги играть в одном клане ни кто не будет 2. шварц распустил пак и не играет? но по прежнему сидыт и брыхчит на форуме на всех и при этом имеет возможность сидеть у вас в мамбле. 3. балабол бинд такойже антаг имеющий возможность сидеть в говорилках небули и нормальных, с вами сидеть олимпить и просто разговаривать или иметь хоть какое то дело просто нафиг нужно, теперь взглатывай балаболка, и не говори что вы не сидите в говорилках нормальных или небулы, в это ни кто не поверит и это будет очередное балабольство, глубже глотай Поле ваших воплей в сторону тех людей которые бы могли пойти в оппозицию они просто захотят оставить эту оппозицию ни с чем задавить в самое дерьмо, после того что вы тут несли и балаболили как и ты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Бл..ь, как уже тошнит от этих визгов "в азазиции есть (вписатьник) он неадекват и патаму к вам никто не идет а в Е ток адекваты" В Е говна так же навалом, но если это совпадает с твоими материальными и прочими интересами то ты будешь жрать это говно причмокивая и называя вареньем... а в оппозиции ли видите ли говно вонючее. ссаные фарисеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 бормотухи перебрал, а тошнит его видити ли от форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Taracan сказал: Гоги в нормальных кто пойдёт туда? ни кто да и уже поздно пить баржомий и о каких пруфах ты говоришь? бинд и пруф две не совместимые вещи 1. ни один нормальныйигрок с гоги играть в одном клане ни кто не будет 2. шварц распустил пак и не играет? но по прежнему сидыт и брыхчит на форуме на всех и при этом имеет возможность сидеть у вас в мамбле. 3. балабол бинд такойже антаг имеющий возможность сидеть в говорилках небули и нормальных, с вами сидеть олимпить и просто разговаривать или иметь хоть какое то дело просто нафиг нужно, теперь взглатывай балаболка, и не говори что вы не сидите в говорилках нормальных или небулы, в это ни кто не поверит и это будет очередное балабольство, глубже глотай Поле ваших воплей в сторону тех людей которые бы могли пойти в оппозицию они просто захотят оставить эту оппозицию ни с чем задавить в самое дерьмо, после того что вы тут несли и балаболили как и ты сейчас ахахахахахаахаааааааааааааааааааа просто фейлерооок да чувак, Бинд и пруф. Бинд любит затыкать таких как ты этим самым пруфом. и то что ты не можешь предоставить этот пруф, лишь говорит о том что информацию ты черпаешь из каких то баек,слухов и росказней,просто высасываешь из пальца и не можешь подтвердить свои утверждения. я тебе дал пруф и ты слился его по пунктам опровергнуть, хотя написал огромную простынку сперва под ним. но тем не менее читаешь мантру про балаболов. а факты не можешь подтвердить как так? 1. значит ли это что в клане Нормальный играют с Гоги только ненормальные? ведь ты сам сказал - " ни один нормальныйигрок с гоги играть в одном клане ни кто не будет" 2. да Шварц распустил пак и не играет в азазиции, он находится в своём личном клане(опять фейл с инфой?) а ты заставь Шворца уйти с форума что за ересь ты пишешь? хз про какую мамблу ты говоришь и хз зачем ему там сидеть если он соло олимпер? 3. и тут тебя опять понесло, ты мне доказываешь какой я балабол и со мной не возможно общаться, заметь я общаюсь спокойно и без оскорблений, ты в свою очередь просто рог изобилия на эпитеты, но это ладно ведь Бинд упорот, а не ты. но пойдём далее, Бинд антаг, вот уже немного инфы таки ты узнал но далее идёт опять высасывание из пальца. Бинд никогда не был в говорилке Нормов и реги тоже туда не имел (очередной фейл, как так?) и в говорилке Небулы тоже нет у него реги (ой, ещё один фейл) и на канале олимпа Бинда нет, а про общение у тебя откуда инфа ? что то я не видел жалоб на общение со мной в говорилке от кого либо. пруф покажешь? ведь ты же не балабол? ещё раз спрошу, ты кто и где играешь сплетница? Изменено 4 января, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 То что играют с Червяком Парнаса, которого в свое время Анжела в клан брать не хотела, потому что он поливал дерьмом её, и который мамкает и папкает налево и направо(детская травма), то это норма ? А то что с ГОГИ который в клане и в мамбле ничего плохого не делает, по каналам не ходит, то это говно ?:) Боже до чего тупое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: То что играют с Червяком Парнаса, которого в свое время Анжела в клан брать не хотела, потому что он поливал дерьмом её, и который мамкает и папкает налево и направо(детская травма), то это норма ? А то что с ГОГИ который в клане и в мамбле ничего плохого не делает, по каналам не ходит, то это говно ?:) Боже до чего тупое существо я хз на счёт твоей реги, просвети плиз, ты сидишь в мамбле нормов? может с этим этот кекс всё таки угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Олимп канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Что это за чипушило вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну хоть что то он угадал. а меня на олимп канале случаем нет? а то по инфе я аж в 2 говорилках зависаю. мне вообще интересно как у него там картина в голове сложилась. типа заходит такой Губкин на олимп канал, Шворц по скайпику кричит - ALARM!!! SCHNELLE SCHNELLE!! на канал сразу врывается Агрессор,Гоги и Бинд, яростно водят хоровод вокруг Губкина и что то говорят в глобал! после чего Губкин превращается в неадеквата,а азазиция в упырей кулл стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 истории наркомана Васи 34 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: я хз на счёт твоей реги, просвети плиз, ты сидишь в мамбле нормов? может с этим этот кекс всё таки угадал? Ответ тебе по поводу мамблы ниже, давай не говорить что та как шварц в мамбле Да и выше написал после всех этих слов когда он играл и тд сейчас большинство опустить ниже плинтуса все эти кланы а потом увидим что и как Дальше губкин сейчас сидит молчит, та тут ыт наверно первый раз за свою жизнь не пробалаболился, но когда он пишет он не лучше шварца или гоги несёт такую же охинею редко да но это есть. 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Олимп канал! Идём дальше сейчас кл небули фест лав? о боже он кл? что он может? он паком то не умеет командывать чтобы пак из себя хоть что-то представлял, а теперь он кл, теперь скажи мне кто к такуму лидеру пойдёт в клан после того как люди с этого клана в виде тебя агрессора шварца в своё время несли полную фигню? Теперь ты напишешь их нет всё в ваших руках? а вот уж фигушки такгда когда вы били вместе слишком много гомна вылили а теперь будите унжены и к вам не пойдёт не кто нормальный, меньше надо было трепатся когда были вместе, а сейчас обосравшись трищать нас нету вперёд, хотя вон один ещё в мамбле есть а ты балаболишь что нету Да в Е есть одна личность с которой не кто не может общатся даже половина клана это круентус он отбитый на всю голово и ему пофигу что и на кого говорить не знаю как это попало в клан это к клан лидеру Ну а помогать вам из за чего выше я написал никто теперь не будет много вы писали будучи вместе, а сейчас ори на всю политику нас нет идите дерзайте, ахаха да канешна теперь терпите терпаки Кстати балабол ты, шварц та в мамбле, ХД у агрессора есть доступ может он и не заходит но доступ есть, короче ты пустышка которая хочет чего но не знаешь что, фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения