МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 10 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ПСИНА, СПАСИБО ЗА СКРИН ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЕБИЛ хДДДДДДДДДДДДДДДДДД очередная лопата дерьма была заправлена шварке в ротан. на этом пожалуй и остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Балабольчик просто фееричо лоханулся и самозапрвился Ешки развели крысеныша как ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Носатый пусть делает, наберется 3 пака, ез выиграет в вопросах организации турниров ты уже показал себя полным 0, так что закрой рот да и пака у тебя нет, и стримить ты не потянешь... юзлесс кусок какой-то, простигосподи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: да, картинку тонущего небулайнера уже ничто не изменит и капитан, по старой традиции, свалил уже самый первый Это твой шанс стать КЛОМ Небулы и показать свой план в действии!!! А хотя ты же диванный теоретик и этого не сможешь по массе причин,ну да,ну да, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 31 минуты назад, Bind сказал: Ну и что ты сделаешь сам за себя? Максимум фортик отожмёшь чёт ты тухлую альтернативу предлогаешь. Сейчас лучше, чем было ещё 2 недели назад. Тухлая альтернатива осталась в прошлом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 22 минуты назад, Bind сказал: Это твой шанс стать КЛОМ Небулы и показать свой план в действии!!! А хотя ты же диванный теоретик и этого не сможешь по массе причин,ну да,ну да, извини ты же знаешь мой райдер - КЛа на LROcket, потом все разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ты же знаешь мой райдер - КЛа на LROcket, потом все разговоры Вот и собери свой клан свинья и покажи дело, хотя о чем я, ты не мог осилить панельки на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) я пойду в конфу. меня берите. Изменено 4 января, 2016 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 16 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Вот и собери свой клан свинья и покажи дело, хотя о чем я, ты не мог осилить панельки на свсе для чего мне собирать свой клан с 0, если есть уже собранный и такой же нулевой клан Небула? не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: Ну и что ты сделаешь сам за себя? Максимум фортик отожмёшь чёт ты тухлую альтернативу предлогаешь. Ты съехал как с мегокрутых паков,так и с названий простых паков с х7 на простых мемберов. Ок,давай поиграем дальше в эту игру, сколько ты знаешь новых паков х5 чёт там конечно бегает,но интересуют новые пвп паки, не пересобранные со старым костяком,а свежая кровь. Если не сможешь и тут навать имён и названий,то получится слияние это всего лишь ресурс для нескольких пачек и картину не изменит никак. дурачок, я со старта не говорил про крутые паки, я говорил про возможность набрать хоть кого-то... Я вот тоже добираюсь и у меня полпака новые, так что сам ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 41 минуты назад, RocketRaccoon сказал: для чего мне собирать свой клан с 0, если есть уже собранный и такой же нулевой клан Небула? не тупи Вот и потекло у тебя уже свиноматка, в принципе на словах ты всегда только и понтился, на деле нулевое г на свсе, которое не осиливает 2 кнопки, на некре такой же кусок г который даже ТП не может врубить. 5 лет игры, ничего не меняется, сосешь, играть не умеешь, жрешь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Дело не в настройках, дело в том что он сам придумал свое время и когда ему захотелось, но ты уже будешь долбиться в десна с Е ибо ты в Е, и будешь сосать член что бы угодить им тоесть ты думаешь что я пытаюсь угодить кому то из Е? Ахахха зачем мне это, факт того что ты ссаный балабол не отменит уже ничего на этом сервере. Паринь я бы нислова не писал тут в твой адрес тут, пока ты после моего ухода в Е не вылез на форум и не начал упоминать меня в каждом посте и поливать гавном, неужели ты думаешь что я это спущу тебе с рук? А давай ка я напомню тебе как ты фармил на АВ и Хорз был конкурентом, на форуме ты предложил ему САМ биться до 2х побед АВ vs АВ, и тем же вечером вы начали летать в волну, и ты вдуваешь первый бой, были пожары в ХЧ со стороны небулы что ты всосал , я зашел в ВТ и при мне ты просрал второй бой в тот же день Хорзу АВ vs АВ , я спросил у тебя тогда : "Че Шварц теперь небудешь фармить чтоли, ты ж на форуме написал до 2х побед?" и ты тогда ответил типа э"то ж форум мало ли что я писал аххаха." Вот после того раза я уже понял что верить тебе это себя не уважать. А давай я напомню тебе как мы ходили ГВГ и ты говорил мне не нажимать кнопку в вт типа я АФК отошел в колизее, ты ждал пока откатятся хиро скилы, хотя договор с Демоном был без них.) Господи паринь заткнуть твой балаболящий рот невозможно это факт, и если бы ты его не открывал в мою сторону , и не писал бы моим ребятам предложения купить хиро БД , арбу и тд, мб я и не ссал бы тебе на лицо. Хррртьфу тебе в рожу человек балабол, подписчик паблика в вк как набрать мышечную массу за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 часа назад, pinkr0cket сказал: Прошлые владельцы приходили зергачём и отвалились за пару минут. Так что как у ребёнка конфетку отжать. С Ешками и то интересней драться Политика грача привела к тому, что с ним и его кланом никто не хочет иметь общих дел Не Харда, а Бостона, если быть точным. Какая именно политика даун? Ну ка поподробней, интересно послушать басни нового диванного теоретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какая именно политика даун? Ну ка поподробней, интересно послушать басни нового диванного теоретика Дауны сын твоего отца. Научись общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: тоесть ты думаешь что я пытаюсь угодить кому то из Е? Ахахха зачем мне это, факт того что ты ссаный балабол не отменит уже ничего на этом сервере. Паринь я бы нислова не писал тут в твой адрес тут, пока ты после моего ухода в Е не вылез на форум и не начал упоминать меня в каждом посте и поливать гавном, неужели ты думаешь что я это спущу тебе с рук? А давай ка я напомню тебе как ты фармил на АВ и Хорз был конкурентом, на форуме ты предложил ему САМ биться до 2х побед АВ vs АВ, и тем же вечером вы начали летать в волну, и ты вдуваешь первый бой, были пожары в ХЧ со стороны небулы что ты всосал , я зашел в ВТ и при мне ты просрал второй бой в тот же день Хорзу АВ vs АВ , я спросил у тебя тогда : "Че Шварц теперь небудешь фармить чтоли, ты ж на форуме написал до 2х побед?" и ты тогда ответил типа э"то ж форум мало ли что я писал аххаха." Вот после того раза я уже понял что верить тебе это себя не уважать. А давай я напомню тебе как мы ходили ГВГ и ты говорил мне не нажимать кнопку в вт типа я АФК отошел в колизее, ты ждал пока откатятся хиро скилы, хотя договор с Демоном был без них.) Господи паринь заткнуть твой балаболящий рот невозможно это факт, и если бы ты его не открывал в мою сторону , и не писал бы моим ребятам предложения купить хиро БД , арбу и тд, мб я и не ссал бы тебе на лицо. Хррртьфу тебе в рожу человек балабол, подписчик паблика в вк как набрать мышечную массу за 3 месяца С года в год одно и тоже, АВ, 5ккк и тд, ничего не меняется, все кто вступают в Е, повторяют это как молитву перед сном В принципе ты опять тоже самое повторяешь, ну ты ж в Е теперь, хотя кричал что в ЕФ собаки которые не могут принять вар и тд тп, и стал таким же псом на побегушках как ЕФ ))))))) На счет хиро - еще в силе предложение, а твои понты что ты взял 4 героя на ез без конкуренции, забавно смотрятся не более. Когда ты бегаешь по скайпам и по каналам и насасываешь что бы никто не фармил и что бы тебе дали геройства, хочешь побегать с героями хоть один месяц. А когда берешь эти же герои которых тебе дали, открываешь свой грязный рот и рассуждаешь кто кривой, и как бы ты взял ез ШК, но уже не играешь. Хотя ты б взял очередную бибу в рот, как в то время, когда я фармил на арбе, и ты годами сидел с полным набитым ртом на своей обоссаной арбе. Какой ВК и група в ВК ?))))))))))))))) Разрешаю ссылку кинуть даже сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Bind сказал: Это твой шанс стать КЛОМ Небулы 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вот и собери свой клан и покажи дело 51 минуту назад, RocketRaccoon сказал: для чего мне собирать свой клан с 0, если есть уже собранный и такой же нулевой клан Небула? не тупи пока без зума и болда, в принципе и так видно, что ты в дерьме со своим агром весте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 часа назад, Bind сказал: Ну и что ты сделаешь сам за себя? Максимум фортик отожмёшь чёт ты тухлую альтернативу предлогаешь. Ты съехал как с мегокрутых паков,так и с названий простых паков с х7 на простых мемберов. Ок,давай поиграем дальше в эту игру, сколько ты знаешь новых паков х5 чёт там конечно бегает,но интересуют новые пвп паки, не пересобранные со старым костяком,а свежая кровь. Если не сможешь и тут навать имён и названий,то получится слияние это всего лишь ресурс для нескольких пачек и картину не изменит никак. Ты смешной тут теоретиками всех называешь, а кто ты? чем ты выделяешься среди других? да я забыл ту упоротый в свою сторону балабол который готов нести полную ахинею до потери пульса, доказывать бредовые мысли которые ты выдумал той же ночью что и выл на луну. В оппозицию не кто не пойдёт из нормальных игроков и дело не в том что вы не фармите эпиков или не держите флаги или ещё в чтом-то, дело в том что пока там есть Швар, бинд, гоги, агрессор которые мнят себя богами и им можно всё, вы говорите за себя а не за всю оппозицию может атк будет легче, а пока вы балаболы и просто упоротые которые готовы нести на людей всякий бред просто потому что они играют в Е. (Примеры тому люди ищущие кп, сомнение не давно агрессор отписал в небуле найду пати, я вижу оно так и не нашлось уверен человек просто не хочет идти туда из за таких как вы) таких примеров не 1 и не два не хочу лазить по всему форуму. Клан нормальный когда только организовывался был на что-то похож да слабее но у них был и кл адекватный и игроки к ним шли даже от небулы и пряников, что сейчас кл нормальных пообщался с шварцем гоги, биндом, и агрессором он стал писать редко но такую бредятину которой раньше от него не исходило, и он вызывал уважение как кл, а теперь это ещё один который будет писать бред потому что вы из Е, посмотрите кто рядом с вами как вы общаетесь как вы ведёте себя с паками вы даже не готовы решать конфликты мирным путём сразу вали и всё, сами виноваты а теперь поной Е будет дратся сами с сабой. А щас подумай что вы все атм ниже плинтуса опустились уже давным давно. Игроки с х7 если таковые и будут они с вами играть долго не смогут вы даже разговаривать не умете, решить проблему как было с фишером?зачем нафиг с клана, давайте ребята продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какая именно политика даун? Ну ка поподробней, интересно послушать басни нового диванного теоретика твоей политики дауна хватает с головой, зачем еще чтото рассказывать и кого то слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 2 минуты назад, Taracan сказал: Ты смешной тут теоретиками всех называешь, а кто ты? чем ты выделяешься среди других? да я забыл ту упоротый в свою сторону балабол который готов нести полную ахинею до потери пульса, доказывать бредовые мысли которые ты выдумал той же ночью что и выл на луну. В оппозицию не кто не пойдёт из нормальных игроков и дело не в том что вы не фармите эпиков или не держите флаги или ещё в чтом-то, дело в том что пока там есть Швар, бинд, гоги, агрессор которые мнят себя богами и им можно всё, вы говорите за себя а не за всю оппозицию может атк будет легче, а пока вы балаболы и просто упоротые которые готовы нести на людей всякий бред просто потому что они играют в Е. (Примеры тому люди ищущие кп, сомнение не давно агрессор отписал в небуле найду пати, я вижу оно так и не нашлось уверен человек просто не хочет идти туда из за таких как вы) таких примеров не 1 и не два не хочу лазить по всему форуму. Клан нормальный когда только организовывался был на что-то похож да слабее но у них был и кл адекватный и игроки к ним шли даже от небулы и пряников, что сейчас кл нормальных пообщался с шварцем гоги, биндом, и агрессором он стал писать редко но такую бредятину которой раньше от него не исходило, и он вызывал уважение как кл, а теперь это ещё один который будет писать бред потому что вы из Е, посмотрите кто рядом с вами как вы общаетесь как вы ведёте себя с паками вы даже не готовы решать конфликты мирным путём сразу вали и всё, сами виноваты а теперь поной Е будет дратся сами с сабой. А щас подумай что вы все атм ниже плинтуса опустились уже давным давно. Игроки с х7 если таковые и будут они с вами играть долго не смогут вы даже разговаривать не умете, решить проблему как было с фишером?зачем нафиг с клана, давайте ребята продолжайте Ох уж этот Шварц, как был в Е, то все ок, все шли в Е, а как ушел с Е и пошел в Нормальные или Небулу, так фу фу плохой Шварц, никто не хочет к Шварцу в клан! Го еще посмеши народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 18 минуту назад, СэмФишер сказал: А давай я напомню тебе как мы ходили ГВГ и ты говорил мне не нажимать кнопку в вт типа я АФК отошел в колизее, ты ждал пока откатятся хиро скилы, хотя договор с Демоном был без них.) святая троллота, я знал про долгие регруы и токат всех хиро скилов, но кнопка в вт это достойно панды 20 минуты назад, СэмФишер сказал: подписчик паблика в вк как набрать мышечную массу за 3 месяца а тут даже 3 панды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: паринь я тебе говорю за то, что было когда ты и я были ОБА в Е, а ты говоришь что тебе это как молитву читают те кто уходят в Е. Про арбу ахаххаха я забирал у тебя эту арбу достаточное колличество раз, особенно был интересный месяц когда у нас было по 2к ПТСа на арбах, но я убил тебя в КБ и забрал хиро с разницей мб очков в 8. в тот день еще Кос забпал хиро у мустериоса с разницей в 4 птс. Вспомни тогда твои слезы мне в ПМчик Изменено 4 января, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это как сказать что жирная свинья енот в ВК паблике "как скинуть 50 кг жира за месяц и быть похожим не на свинью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 остынь, ты еще более смешон, когда начинаешь на всех стрелки кидать в попытках перевести тему со своих фейлов и хоть немного хапнуть воздуха из бездны дерьма куда тебя окунули))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Остынь, я привел пример, а ты взвыл как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) окей, давай я расскажу как я "насосал" 4 хиро в пак. Первые числа месяца, дележка на канале кто кого забирает героев. Я говорю что я забираю как обычно арбу, и заберу ШК. Никто не против, окей, едем дальше. Я летаю себе спокойно на ШК приходит Адам( HVF ) и говорит Фишер я небуду фармить биша, ты не хочешь пофармить? Окей не вопрос я фармлю еще и биша. Шварц был на х7 я поинтересовался кто фармит берса, оказалось киллер, конечно же хиро берса я хотел забрать но я никогда на берсе не фармил и особо туда не лез. Так вот примерно уже 3число, я на берсе уже отлетал почти лимит релогая на всех наших претендентов, меня зовет в мамблу Киллер и говорит что он щас по времени не потянет 2 героя, у него нет времени на берса так как он уезжает и типа если я хочу то могу забрать берса. Окей не вопрос я фармлю еще и берса. Вот как то так я бегал и "насасывал" геройства Изменено 4 января, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Жень, ну как так? за 7 лет не набрать массу, да еще и с такой белковой диетой?! старайся, у тебя всё должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 27 минуты назад, СэмФишер сказал: окей, давай я расскажу как я "насосал" 4 хиро в пак. Первые числа месяца, дележка на канале кто кого забирает героев. Я говорю что я забираю как обычно арбу, и заберу ШК. Никто не против, окей, едем дальше. Я летаю себе спокойно на ШК приходит Адам( HVF ) и говорит Фишер я небуду фармить биша, ты не хочешь пофармить? Окей не вопрос я фармлю еще и биша. Шварц был на х7 я поинтересовался кто фармит берса, оказалось киллер, конечно же хиро берса я хотел забрать но я никогда на берсе не фармил и особо туда не лез. Так вот примерно уже 3число, я на берсе уже отлетал почти лимит релогая на всех наших претендентов, меня зовет в мамблу Киллер и говорит что он щас по времени не потянет 2 героя, у него нет времени на берса так как он уезжает и типа если я хочу то могу забрать берса. Окей не вопрос я фармлю еще и берса. Вот как то так я бегал и "насасывал" геройства Очередные сказки как и про тухлую сказку твою с ВК и пабликом каким-то там, что тебе все ез отдали сами . Жаль нельзя переписку с скайпа сюда кидать. Твои насосы и тд там отлично видно. Не говоря уже про то, что бы пойти с тобой на берсе против вунша ГВГ, тут можно продолжать и продолжать, только какой смысл я хз даже, и так все понятно уже с тобой. п.с. да, забыл добавить твой насос и распрос про СБ, кто будет фармить, а он будет фармить, а может не будет фармить, так а фармил ты, а щас морган, или то не ты фармил или морган, так будет или не будет Прекращай клоунаду эту уже ) Насосал героев если, не открывай рот и не суди других людей, когда ты не разу не конкурировал ни с кем, а если конкурировал то с набитым ртом сидел. Изменено 4 января, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 то что мы с тобой в скайпе общались я и не отрицаю что звал тебя на гвг сходить на берсе, а ты так и не сходил. И про хиро тоже мы общались я писал что "нафармлю ез" берса когда ты уйдешь, и все бы ничего если бы ты, после того как я ушел в Е не излил мне всю боль сначала в скайпике , а затем начал поливать меня и мой пак гавном на форуме через пост. А теперь ты пишешь "все понятно с тобой" . Ты ожидал от меня другой реакции и что я буду молчать в твою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 По факту ты ничего пока не сказал что-то новое в мою сторону, лишь повторил годовые шюточки про 5ккк, ав и тд. п.с. ТЫ думаешь я буду просто так молчать и смотреть ?!!! Конечно нет!!!! (с) петросян фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 какие шуточки если я пишу то что происходило у меня на глазах, когда я играл тогда в твоем паке и видел всю твою кухню изнутри? аахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения