Пломбир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 на звание "форумный клоун" я еще не заработал, да и тебя с трона "форумного клоуна" сдвинуть невозможно.... Да и ты дурной человек. Нафига клану, который фармит олимп регаться на фортики, или в тупую биться в ворота гирана, когда можно просто захватить что попроще и развивать клан дальше.... По идее скоро слияние будет и есть возможность найти новых мемберов и паки в клан, а если дурачок Гоги продолжит писать такую же хрень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 минуту назад, КентЧетверка сказал: Зачем их кидать еще милион раз, когда тебе их скинули несколько раз и сказали что сделать ? Помойму уже самое время, скидывать этот твой скрин, ибо ты с ним уже мягко говоря опаздываешь. Или ты там мастерпейнтишь ? Я вроде сказал кентШЕСТЕРКА берет в рот всегда, сказал что сделать ? Выполняй. Уже даже нужды нету скидовать, выше червяк парнаса сам написал все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Попроси вежливо червяк парнаса быстро как у мамы своей просишь деньги! Тогда скину скрин! ахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 14 минуты назад, pinkr0cket сказал: Прошлые владельцы приходили зергачём и отвалились за пару минут. Так что как у ребёнка конфетку отжать. С Ешками и то интересней драться Политика грача привела к тому, что с ним и его кланом никто не хочет иметь общих дел Не Харда, а Бостона, если быть точным. А есть альтернатива с кем хотят играть против Е? Нук озвучь список полководцев. 2 минуты назад, Пломбир сказал: на звание "форумный клоун" я еще не заработал, да и тебя с трона "форумного клоуна" сдвинуть невозможно.... Да и ты дурной человек. Нафига клану, который фармит олимп регаться на фортики, или в тупую биться в ворота гирана, когда можно просто захватить что попроще и развивать клан дальше.... По идее скоро слияние будет и есть возможность найти новых мемберов и паки в клан, а если дурачок Гоги продолжит писать такую же хрень.... Уж сколько было слияний фениксов? 3? Сколько ты можешь назвать сильных пачек пришедших с фениксов? Даже упрощу,сколько ты вообще знаешь названий пачек с фениксов? А то эти басни про доборы улыбают Феникс придёт,порядок наведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Конфу мою проигнорили, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 минуты назад, Bind сказал: А есть альтернатива с кем хотят играть против Е? Нук озвучь список полководцев. Есть альтернатива быть самим по себе против всех. А с Е воевать некому и в ближайшем году не появится. Хотя на тв в 2 пака норм стояли против 2-3 паков Е. Свой фан мы получаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вроде червяк парнаса просил скрин, где я пишу что бы он потом регу скинул, вроде показал скрин, вроде в дерьме он В 23.00 по укр парниша убежал с л2, наверное потому что бедняга остался один в ВТ и не осилил бы разговора, ибо он кроме мамки папки ничем не может интересным поделиться, детская обида на родителей своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Я вроде сказал кентШЕСТЕРКА берет в рот всегда, сказал что сделать ? Выполняй. Уже даже нужды нету скидовать, выше червяк парнаса сам написал все это. От того что ты в агонии своего аналфаера аж капсом каверкаешь форумный ник, не изменит факта, что ты балабол и зассал пойти в вт Е(хотя сам это и предложил ) так как тебя там опустят и унизят в очередной раз, и все это зафрапсят с последующим постингом на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 6 минут назад, Bind сказал: А есть альтернатива с кем хотят играть против Е? Нук озвучь список полководцев. Уж сколько было слияний фениксов? 3? Сколько ты можешь назвать сильных пачек пришедших с фениксов? Даже упрощу,сколько ты вообще знаешь названий пачек с фениксов? А то эти басни про доборы улыбают Феникс придёт,порядок наведёт да никто не говорит про мега крутые паки, просто будет проще добраться тем у кого недобор или поменять раков на более скиловых игроков... Такой забей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: у кого был шанс алё? одуплись! у оппозиции уже давно нету никаких шансов. Что в 1 клане, что с 1 регой. Шансы есть всегда у вас одна проблема каждый думает что лучше другого и нет как таковой совместной игры, вы думаете каждый сам о себе а не то как будет если вы себя поведёте. В первую очередь вы извините стадо а не клан в котором было 3 клана Пряники, небула, и нормальные кланы были забиты почти под завязку и на то время вы не могли ни чего потому что стадо и каждый думал о своей заднице, научитесь играть не каждый сам за себя а слаженно и да найдите лидера нормального которого будут слушать а не слать и далеко и делать по своему. 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: Воевать кем? в кланах пооставалось по пару паков. Вот и весь осадный альянс Это ваша вина ни чья другая, почему люди уходят от вас в другие паки или кланы? извините у каждого своё мнение но, играть с такими как шварц, гоги, бинд, ну честно просто вызывает отвращение, чистокровные балаболы которые несут чушь в которую верят лишь они сами, и им поддакивают такие как они, вы собрали возле себя тех людей которые противны большинству. Агрессор поступил с фишером? будь агрессор поимнее в и без того сложной ситуации что паков нет есть в которых не даборы он начал срач с фишером вместо того чтобы спросить причины их поступка если и виноваты объяснить по хорошему и всё, он решил показать себя главным борцом и агитатором в итоге заныл что паков в опозиции нет так как и ты, вы посмотрите сами люди бегут от вас по разным причинам, а виноваты только вы ни кто другой, сами себе виноваты а вините других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Конфу мою проигнорили, ладно Я могу зайти допустим с тобой тет а тет поговорить если хочешь, или еще с кем-то, например с ЧЕРВЯКОМ ПАРНАСА тет а тет ахаххахахха Смысл в конфе что бы кто кого перекричал ? С таким успехом я могу того же червяка парнаса к нам засамонить, что ему даже "мамки и папки" не помогут в разговоре детском его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Тоже так подумал Ой лiл, Е развели шварца на скрин. Оказывается у него были настройки, но он все равно строил из себя дурочка и просил скинуть их ему после т.к. ссался зайти, и слился azazaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я могу зайти допустим с тобой тет а тет поговорить если хочешь, или еще с кем-то, например с ЧЕРВЯКОМ ПАРНАСА тет а тет ахаххахахха Смысл в конфе что бы кто кого перекричал ? С таким успехом я могу того же червяка парнаса к нам засамонить, что ему даже "мамки и папки" не помогут в разговоре детском его. Стои постои ты же говорил дайте мне только регу я всех в вт е заправлю. Конфу могу собрать просто я ты фин кру, без мамок и криков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Весь вечер у шворки были настройки, что бы "заправить весь клан Е" но он ждал 12 по мск, что бы потом тактично сливатся на пхоруме. браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, Vunshuk сказал: Весь вечер у шворки были настройки, что бы "заправить весь клан Е" но он ждал 12 по мск, что бы потом тактично сливатся на пхоруме. браво Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я все правельно понял?Что договор был на 22 , но шварка живет по каким то своим часам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Житомирский меридиан, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 21 минуты назад, КентЧетверка сказал: Ой лiл, Е развели шварца на скрин. Оказывается у него были настройки, но он все равно строил из себя дурочка и просил скинуть их ему после т.к. ссался зайти, и слился azazaza 37 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: мне интересно ты хоть сам в это веришь? ну или кто-то кроме тебя?) давай скрин бич, а лучше 2, как пишешь мне чтоб я тебе сутулой собаке скинул регу потом, а второй как ты сутулая псина пишешь мне после олимпа. быстрее мразь, скрины кидай хДДД Вроде все показал скрином, а ты кентШЕСТЕРКА, придумал уже новую отмазу 6 минут назад, DemonToHam сказал: Я все правельно понял?Что договор был на 22 , но шварка живет по каким то своим часам? Это тоже что сказать будешь биться в гвг против свиньи енота в 7 человек вс 9, но это лишь слова одного червяка парнаса, и он сам же их придумал. Все сказано в игре, на олимпе, после олимпа зайду. После олимпа, бедняга остался наверное один в ВТ и дрыстанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) это почти как " я не сказал на каком сервере азаза" так и 22 у всех разное. Нормальный человек будет иметь ввиду онли МСК , ну а Шварц готов по времени Йошкар-олы играть, и мазаться 6 страниц что ему второй раз настройки не дали, потом кидая скрин где видно настройки)))))))))))))))))))))) Изменено 4 января, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Только что, СэмФишер сказал: это почти как " я не сказал на каком сервере азаза" так и 22 у всех разное. Нормальный человек будет иметь ввиду онли МСК , ну а Шварц готов по времени Йошкар-олы играть, и мазаться 6 страниц что ему второй раз настройки не дали)))))))))))))))))))))) Дело не в настройках, дело в том что он сам придумал свое время и когда ему захотелось, но ты уже будешь долбиться в десна с Е ибо ты в Е, и будешь сосать член что бы угодить им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 30 минуты назад, pinkr0cket сказал: Есть альтернатива быть самим по себе против всех. А с Е воевать некому и в ближайшем году не появится. Хотя на тв в 2 пака норм стояли против 2-3 паков Е. Свой фан мы получаем. Ну и что ты сделаешь сам за себя? Максимум фортик отожмёшь чёт ты тухлую альтернативу предлогаешь. 28 минуты назад, Пломбир сказал: да никто не говорит про мега крутые паки, просто будет проще добраться тем у кого недобор или поменять раков на более скиловых игроков... Такой забей)))) Ты съехал как с мегокрутых паков,так и с названий простых паков с х7 на простых мемберов. Ок,давай поиграем дальше в эту игру, сколько ты знаешь новых паков х5 чёт там конечно бегает,но интересуют новые пвп паки, не пересобранные со старым костяком,а свежая кровь. Если не сможешь и тут навать имён и названий,то получится слияние это всего лишь ресурс для нескольких пачек и картину не изменит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 40 минуты назад, Пломбир сказал: да никто не говорит про мега крутые паки, просто будет проще добраться тем у кого недобор или поменять раков на более скиловых игроков... Такой забей)))) Улыбнул. Сколько было этих Фениксов? Добирать не из кого. Норм игроки там это фармеры с х5, а остальное это такое. Кажется на позапрошлом х7 набежали "деточки ГоД" с Руоффа и это была полная хана, народ помнит, а понтов у них зато было на десяток Шварцев. Так что я бы не особо надеялся на приток свежей крови с х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 минут назад, СэмФишер сказал: это почти как " я не сказал на каком сервере азаза" так и 22 у всех разное. Нормальный человек будет иметь ввиду онли МСК , ну а Шварц готов по времени Йошкар-олы играть, и мазаться 6 страниц что ему второй раз настройки не дали, потом кидая скрин где видно настройки)))))))))))))))))))))) дерьмодемон и мастер сэлфовнинга в одном лице. даже если учесть что весь сервер вдруг начал жить по житомирскому времени шавка шварка не зашла ни в 22 ни в 23 по украине) а ну про настройки тут как бы и всё видно из скрина хД ЩВАРЦ, ПСИНА, СПАСИБО ЗА СКРИН ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЕБИЛ хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 12 минуты назад, СэмФишер сказал: это почти как " я не сказал на каком сервере азаза" так и 22 у всех разное. Нормальный человек будет иметь ввиду онли МСК , ну а Шварц готов по времени Йошкар-олы играть, и мазаться 6 страниц что ему второй раз настройки не дали, потом кидая скрин где видно настройки)))))))))))))))))))))) Странно что люди живущие в одном часовом поясе должны ориентироваться на МСК. Да и там ключевая фраза есть - после олимпа. Олимп кончается в 24.00 мск или 23.00 Киев. Хз что за базар с цифрами развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да, картинку тонущего небулайнера уже ничто не изменит и капитан, по старой традиции, свалил уже самый первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) дерьмодемон и мастер сэлфовнинга в одном лице. даже если учесть что весь сервер вдруг начал жить по житомирскому времени шавка шварка не зашла ни в 22 ни в 23 по украине) а ну про настройки тут как бы и всё видно из скрина хД ЩВАРЦ, ПСИНА, СПАСИБО ЗА СКРИН ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЕБИЛ хДДДДДДДДДДДДДДДДДД Так в 23 по укр тебя в игре уже не было, я тебе писал в ПМ, опять ты в дерьме Видно на скрине, что я сказал(как и ты просил доказать) что бы потом ты скинул мне настройки, хватит жрать свое говно, тебе оно что нравится ? Ты ж ныл мне в пм что если прямо сейчас не зайду, то удалят настройки и как ты любишь мою маму еще целый час, ох уж этот червячек парнаса маленький писюнчик Изменено 4 января, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 никто кстати из оппозиции не хочет сделать турнир и изи выиграть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Носатый пусть делает, наберется 3 пака, ез выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения