Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 26]

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

на звание "форумный клоун" я еще не заработал, да и тебя с трона "форумного клоуна" сдвинуть невозможно.... Да и ты дурной человек. Нафига клану, который фармит олимп регаться на фортики, или в тупую биться в ворота гирана, когда можно просто захватить что попроще и развивать клан дальше.... По идее скоро слияние будет и есть возможность найти новых мемберов и паки в клан, а если дурачок Гоги продолжит писать такую же хрень....

В 04.01.2016 в 10:07, КентЧетверка сказал:

Зачем их кидать еще милион раз, когда тебе их скинули несколько раз и сказали что сделать ? :D

Помойму уже самое время, скидывать этот твой скрин, ибо ты с ним уже мягко говоря опаздываешь. 

Или ты там мастерпейнтишь ? :D 

Показать  

Я вроде сказал кентШЕСТЕРКА берет в рот всегда, сказал что сделать ? :) Выполняй. Уже даже нужды нету скидовать, выше червяк парнаса сам написал все это.

Попроси вежливо червяк парнаса быстро как у мамы своей просишь деньги! Тогда скину скрин! ахахаххахаха

В 04.01.2016 в 09:54, pinkr0cket сказал:

Прошлые владельцы приходили зергачём и отвалились за пару минут. Так что как у ребёнка конфетку отжать. С Ешками и то интересней драться

Политика грача привела к тому, что с ним и его кланом никто не хочет иметь общих дел

Не Харда, а Бостона, если быть точным.

Показать  

А есть альтернатива с кем хотят играть против Е? Нук озвучь список полководцев.

В 04.01.2016 в 10:07, Пломбир сказал:

на звание "форумный клоун" я еще не заработал, да и тебя с трона "форумного клоуна" сдвинуть невозможно.... Да и ты дурной человек. Нафига клану, который фармит олимп регаться на фортики, или в тупую биться в ворота гирана, когда можно просто захватить что попроще и развивать клан дальше.... По идее скоро слияние будет и есть возможность найти новых мемберов и паки в клан, а если дурачок Гоги продолжит писать такую же хрень....

Показать  

Уж сколько было слияний фениксов? 3?  Сколько ты можешь назвать сильных пачек пришедших с фениксов?  Даже упрощу,сколько ты вообще знаешь названий пачек с фениксов? А то эти басни про доборы улыбают :) 

Феникс придёт,порядок наведёт :D 

В 04.01.2016 в 10:14, Bind сказал:

Показать  

Есть альтернатива быть самим по себе против всех. А с Е воевать некому и в ближайшем году не появится. Хотя на тв в 2 пака норм стояли против 2-3 паков Е. Свой фан мы получаем.

Вроде червяк парнаса просил скрин, где я пишу что бы он потом регу скинул, вроде показал скрин, вроде в дерьме он :) В 23.00 по укр парниша убежал с л2, наверное потому что бедняга остался один в ВТ и не осилил бы разговора, ибо он кроме мамки папки ничем не может интересным поделиться, детская обида на родителей своих

В 04.01.2016 в 10:09, LLIvarcniger сказал:

Я вроде сказал кентШЕСТЕРКА берет в рот всегда, сказал что сделать ? :) Выполняй. Уже даже нужды нету скидовать, выше червяк парнаса сам написал все это.

Показать  

От того что ты в агонии своего аналфаера аж капсом :D каверкаешь форумный ник, не изменит факта, что ты балабол и зассал пойти в вт Е(хотя сам это и предложил :D)  так как тебя там опустят и унизят в очередной раз, и все это зафрапсят с последующим постингом на форум. 

В 04.01.2016 в 10:14, Bind сказал:

Уж сколько было слияний фениксов? 3?  Сколько ты можешь назвать сильных пачек пришедших с фениксов?  Даже упрощу,сколько ты вообще знаешь названий пачек с фениксов? А то эти басни про доборы улыбают :) 

Феникс придёт,порядок наведёт :D 

Показать  

да никто не говорит про мега крутые паки, просто будет проще добраться тем у кого недобор или поменять раков на более скиловых игроков... Такой забей))))

В 04.01.2016 в 07:45, ПоРшЕ сказал:

у кого был шанс алё? одуплись!
у оппозиции уже давно нету никаких шансов. Что в 1 клане, что с 1 регой.

Показать  

Шансы есть всегда у вас одна проблема каждый думает что лучше другого и нет как таковой совместной игры, вы думаете каждый сам о себе а не то как будет если вы себя поведёте. В первую очередь вы извините стадо а не клан в котором было 3 клана Пряники, небула, и нормальные кланы были забиты почти под завязку и на то время вы не могли ни чего потому что стадо и каждый думал о своей заднице, научитесь играть не каждый сам за себя а слаженно и да найдите лидера нормального которого будут слушать а не слать и далеко и делать по своему.

В 04.01.2016 в 08:39, ПоРшЕ сказал:

Воевать кем? в кланах пооставалось по пару паков.
Вот и весь  осадный альянсdunno.gif

Показать  

Это ваша вина ни чья другая, почему люди уходят от вас в другие паки или кланы? извините у каждого своё мнение но, играть с такими как шварц, гоги, бинд, ну честно просто вызывает отвращение, чистокровные балаболы которые несут чушь в которую верят лишь они сами, и им поддакивают такие как они, вы собрали возле себя тех людей которые противны большинству. Агрессор поступил с фишером? будь агрессор поимнее в и без того сложной ситуации что паков нет есть в которых не даборы он начал срач с фишером вместо того чтобы спросить причины их поступка если и виноваты объяснить по хорошему и всё, он решил показать себя главным  борцом и агитатором в итоге заныл что паков в опозиции нет так как и ты, вы посмотрите сами люди бегут от вас по разным причинам, а виноваты только вы ни кто другой, сами себе виноваты а вините других.

В 04.01.2016 в 10:19, RocketRaccoon сказал:

Конфу мою проигнорили, ладно

Показать  

Я могу зайти допустим с тобой тет а тет поговорить если хочешь, или еще с кем-то, например с ЧЕРВЯКОМ ПАРНАСА тет а тет ахаххахахха Смысл в конфе что бы кто кого перекричал ? С таким успехом я могу того же червяка парнаса к нам засамонить, что ему даже "мамки и папки" не помогут в разговоре детском его.

В 04.01.2016 в 10:16, LLIvarcniger сказал:

rO7CwS2.png

Тоже так подумал :facepalm:

Показать  

Ой лiл, Е развели шварца на скрин. Оказывается у него были настройки, но он все равно строил из себя дурочка и просил скинуть их ему после т.к. ссался зайти, и слился azazaza :D 

В 04.01.2016 в 10:22, LLIvarcniger сказал:

Я могу зайти допустим с тобой тет а тет поговорить если хочешь, или еще с кем-то, например с ЧЕРВЯКОМ ПАРНАСА тет а тет ахаххахахха Смысл в конфе что бы кто кого перекричал ? С таким успехом я могу того же червяка парнаса к нам засамонить, что ему даже "мамки и папки" не помогут в разговоре детском его.

Показать  

Стои постои ты же говорил дайте мне только регу я всех в вт е заправлю.

Конфу могу собрать просто я ты фин кру, без мамок и криков.

Весь вечер у шворки были настройки, что бы "заправить весь клан Е" но он ждал 12 по мск, что бы потом тактично сливатся на пхоруме. браво

В 04.01.2016 в 10:28, Vunshuk сказал:

Весь вечер у шворки были настройки, что бы "заправить весь клан Е" но он ждал 12 по мск, что бы потом тактично сливатся на пхоруме. браво

Показать  

Ахаха :D 

Я все правельно понял?Что договор был на 22 , но шварка живет по каким то своим часам?

В 04.01.2016 в 10:25, КентЧетверка сказал:

Ой лiл, Е развели шварца на скрин. Оказывается у него были настройки, но он все равно строил из себя дурочка и просил скинуть их ему после т.к. ссался зайти, и слился azazaza :D 

Показать  

В 04.01.2016 в 10:10, МЕГАМАРКЕТ сказал:

мне интересно ты хоть сам в это веришь? ну или кто-то кроме тебя?)

давай скрин бич, а лучше 2, как пишешь мне чтоб я тебе сутулой собаке скинул регу потом, а второй как ты сутулая псина пишешь мне после олимпа.

быстрее мразь, скрины кидай хДДД

Показать  

Вроде все показал скрином, а ты кентШЕСТЕРКА, придумал уже новую отмазу :)

В 04.01.2016 в 10:42, DemonToHam сказал:

Я все правельно понял?Что договор был на 22 , но шварка живет по каким то своим часам?

Показать  

Это тоже что сказать будешь биться в гвг против свиньи енота в 7 человек вс 9, но это лишь слова одного червяка парнаса, и он сам же их придумал. Все сказано в игре, на олимпе, после олимпа зайду. После олимпа, бедняга остался наверное один в ВТ и дрыстанул.

это почти как " я не сказал на каком сервере азаза" так и 22 у всех разное. Нормальный человек будет иметь ввиду онли МСК , ну а Шварц готов по времени Йошкар-олы играть, и мазаться 6 страниц что ему второй раз настройки не дали, потом кидая скрин где видно настройки))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем СэмФишер

В 04.01.2016 в 10:55, СэмФишер сказал:

это почти как " я не сказал на каком сервере азаза" так и 22 у всех разное. Нормальный человек будет иметь ввиду онли МСК , ну а Шварц готов по времени Йошкар-олы играть, и мазаться 6 страниц что ему второй раз настройки не дали))))))))))))))))))))))

Показать  

Дело не в настройках, дело в том что он сам придумал свое время и когда ему захотелось, но ты уже будешь долбиться в десна с Е ибо ты в Е, и будешь сосать член что бы угодить им :)

В 04.01.2016 в 10:19, pinkr0cket сказал:

Есть альтернатива быть самим по себе против всех. А с Е воевать некому и в ближайшем году не появится. Хотя на тв в 2 пака норм стояли против 2-3 паков Е. Свой фан мы получаем.

Показать  

Ну и что ты сделаешь сам за себя? Максимум фортик отожмёшь :) чёт ты тухлую альтернативу предлогаешь. 

В 04.01.2016 в 10:21, Пломбир сказал:

да никто не говорит про мега крутые паки, просто будет проще добраться тем у кого недобор или поменять раков на более скиловых игроков... Такой забей))))

Показать  

Ты съехал как с мегокрутых паков,так и с названий простых паков с х7 на простых мемберов. Ок,давай поиграем дальше в эту игру, сколько ты знаешь новых паков х5 ;) чёт там конечно бегает,но интересуют новые пвп паки, не пересобранные со старым костяком,а свежая кровь.  Если не сможешь и тут навать имён и названий,то получится слияние это всего лишь ресурс для нескольких пачек и картину не изменит никак.

В 04.01.2016 в 10:21, Пломбир сказал:

Показать  

Улыбнул. Сколько было этих Фениксов? Добирать не из кого. Норм игроки там это фармеры с х5, а остальное это такое. Кажется на позапрошлом х7 набежали "деточки ГоД" с Руоффа и это была полная хана, народ помнит, а понтов у них зато было на десяток Шварцев. Так что я бы не особо надеялся на приток свежей крови с х7.

это почти как " я не сказал на каком сервере азаза" так и 22 у всех разное. Нормальный человек будет иметь ввиду онли МСК , ну а Шварц готов по времени Йошкар-олы играть, и мазаться 6 страниц что ему второй раз настройки не дали, потом кидая скрин где видно настройки))))))))))))))))))))))

Показать  

дерьмодемон и мастер сэлфовнинга в одном лице.

даже если учесть что весь сервер вдруг начал жить по житомирскому времени шавка шварка не зашла ни в 22 ни в 23 по украине)

а ну про настройки тут как бы и всё видно из скрина хД

ЩВАРЦ, ПСИНА, СПАСИБО ЗА СКРИН ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЕБИЛ хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Показать  

Странно что люди живущие в одном часовом поясе должны ориентироваться на МСК. Да и там ключевая фраза есть - после олимпа. Олимп кончается в 24.00 мск или 23.00 Киев. Хз что за базар с цифрами развели.

да, картинку тонущего небулайнера уже ничто не изменит :)

и капитан, по старой традиции, свалил уже самый первый

В 04.01.2016 в 11:08, МЕГАМАРКЕТ сказал:

дерьмодемон и мастер сэлфовнинга в одном лице.

даже если учесть что весь сервер вдруг начал жить по житомирскому времени шавка шварка не зашла ни в 22 ни в 23 по украине)

а ну про настройки тут как бы и всё видно из скрина хД

ЩВАРЦ, ПСИНА, СПАСИБО ЗА СКРИН ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДЕБИЛ хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Показать  

Так в 23 по укр тебя в игре уже не было, я тебе писал в ПМ, опять ты в дерьме :) Видно на скрине, что я сказал(как и ты просил доказать) что бы потом ты скинул мне настройки, хватит жрать свое говно, тебе оно что нравится ? Ты ж ныл мне в пм что если прямо сейчас не зайду, то удалят настройки и как ты любишь мою маму еще целый час, ох уж этот червячек парнаса маленький писюнчик :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

никто кстати из оппозиции не хочет сделать турнир и изи выиграть его?

Носатый пусть делает, наберется 3 пака, ез выиграет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...