ДобрыйГоги Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 абадон даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 хз, шатали вунша под 9 флагами, написали ГФ а он как обижинка молча улетел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 7 минут назад, AbadonNF сказал: шварцу как то по другому надо писать? шварцу- изи, хочешь пруф- давай тараса, определенный подход к каждому уникуму этого комплекса Ссать желтой струей , нах этому дауну доказывать чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не помню ни одного случая за 5 лет, чтобы ты, обоссаный "форсети", хоть где-то наиграл на "гф" все правильно вунш сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 чем ты обоссаность измеряешь черноротый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Если Анжелка зарегает в ВТ, я даже сегодня зайду к защекану и тд по канальчикам, вы только регните Червяк парнаса если что зови 8 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ахахаха вечером регу скину, но инфа 101% что ты ещё раз подтвердишь своё звание балабола и насышь себе лужу под стульчиком. 22-00 будь готов к порции белка, тёлка усатая. я просто оставлю это здесь Скрытый текст 00.01 мск, на учетку так никто и не зашел, удаляю. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 тип обосрался в очередной раз просто мама начала орать на весь дом "ЖИРНЫЙ ЖРАТЬ" и у ему пришлось уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 59 минут назад, MrRooD сказал: хз, шатали вунша под 9 флагами, написали ГФ а он как обижинка молча улетел(( внатуре шатали под 9 флагов....ыыыыыыыыыыыыы и действительно как то не айс молча улеть(( Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) хз зачем такое удалять то Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2015 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 100500 лет наза Вунш решил сходить на гвг без саблимов....теперь об этом будут вспоминать каждый год "шатали вунша" ахахахаххахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, СэмФишер сказал: Лол на что мне быть обиженным еще б в игре я держал обидки за падения и тд, да по твоей логике я должен Вунша ненавидеть так как не убил его еще в 9*9 ниразу, а насчет лижут и тд тут ты не прав, всегда выражал свои мысли о кланах - паках зачто неоднократно слышал от Артура что я ему ссорю аппозицию ))))))) да хоть на говно изойди, но твой говномёт в стиле "Кроуни- слабое звено" "Кроуни- кривой биш ващеее атвичаю" включился только после твоего перехода к Ешкам. До этого были только горькие слёзы "ойойой это не считыется, ойойой давайте гевеге"... а когда я в Небуле играл так ваще ты рот не решался открыть на меня... Где было твое хваленое "выражение мысле о кланах-паках"? Ну так и чего после этого стоят твои "экспертные оценки", парниша в модных туфлях? А может давай по другому поставим вопрос? давай поставим вопрос чего стоит ПЛ, который неспособен выполнить элементарные команды на массмероприятиях и демонстративно занимается своими делами? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) да вас когда не убей... то то не так то это не так.... а когда вам пишешь почему мы не смогли вы в один голос орёте... "азазазаз отмазы" Изменено 29 декабря, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1к боев человек вс груша -- 999 раз за человеком и 1 разок за грушей по усталости , он просто уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 31 минуты назад, AbadonNF сказал: 100500 лет наза Вунш решил сходить на гвг без саблимов....теперь об этом будут вспоминать каждый год "шатали вунша" ахахахаххахахахахах ну у тебя мембер без бижы на осаду пришел...он просто забыл ее скинуть/или одеть...XDD давай лучше об этом вспомним там рут и сворд симфония по кд проходила:)))) ахахахахахахаха Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 16 минуту назад, MrRooD сказал: да вас когда не убей... то то не так то это не так.... а когда вам пишешь почему мы не смогли вы в один голос орёте... "азазазаз отмазы" ты где то видишь отмазу в моем посте?! Ты прекрасно понимаешь уровень игры своего пака и пака Вунша - это как небо и земля, поэтому я хз зачем ты открываешь рот говоря про гвг годовалой давности, если после этого ты и твой пак не показали ровным счетом-ничего, как стояли на одном месте так и стоите(если не ушли назад), тот же Вунш раза полтора сильнее, чем был год назад, поэтому рандомная победка над разряженным паком- это такой себе понт на форуме х5, спустя год хД 1 минуту назад, Almaretto сказал: ну у тебя мембер без бижы на осаду пришел...он просто забыл ее скинуть/или одеть...XDD давай лучше об этом вспомним там рут и сворд симфония по кд проходила:)))) ахахахахахахаха что ты вообще несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 29 минуты назад, AbadonNF сказал: ты где то видишь отмазу в моем посте?! Ты прекрасно понимаешь уровень игры своего пака и пака Вунша - это как небо и земля, поэтому я хз зачем ты открываешь рот говоря про гвг годовалой давности, если после этого ты и твой пак не показали ровным счетом-ничего, как стояли на одном месте так и стоите(если не ушли назад), тот же Вунш раза полтора сильнее, чем был год назад, поэтому рандомная победка над разряженным паком- это такой себе понт на форуме х5, спустя год хД что ты в обще несешь? скажу тебе так....это было в этом году где то январь-февраль...(таг небулы) мы пошли на руну это было ТВ я начал агрить и прокидвать на твоего мага всякое говно и он как столб стоит и не фига сделать не может...а потом я с ним в пм списался и он мне отвечает *вот я растыка а бижи то нет:( это я не с потолка взял...ник говорить его не буду так как маг это хороший человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, MrRooD сказал: хз, шатали вунша под 9 флагами, написали ГФ а он как обижинка молча улетел(( слышал про "раз в год и палка стреляет"? не зарекайся там петушок про убивали. убивали за косяк мой(я попросил вунша пойти и подраться даже без саблима и т д)" когда без саблима и лфов пошли драться с вами. и то еле еле вы как то убили когда уже вроде дх кончались или кончились давно было. п.с можешь после нг написать вуншу го гвг, я даже в реале дела брошу и зайду подрайверить мага и обоссу тебе также лицо как это делал год назад. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, MrRooD сказал: хз, шатали вунша под 9 флагами, написали ГФ а он как обижинка молча улетел(( ты это называешь "шатали"? росмешил спасибо. с такой скоростью тухлого мангуста, вы бы могли гф ваще не писать, я уже давно прожал в город (если для тебя это тайна, то на мме с ником Vunsh я в то время уже не играл) писал пару дней назад вашему ПЛу про гвг, он промямлил чет несуразное. сыгрывайтесь там кароч или добирайтесь хз что у вас там происходит и пишите в пм, сходим подеремся з.ы. с наступающим всех, всех благ тырым-пырым Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Мораль сей басни такова: Или не вылезай в поле или не лепи потом отмазы. Тем более конкретные бои пак на пак куда ты лезешь четко осознавая возможности/последствия Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 20 минуты назад, Crownee сказал: Мораль сей басни такова: Или не вылезай в поле или не лепи потом отмазы. Тем более конкретные бои пак на пак куда ты лезешь четко осознавая возможности/последствия с тобой тут не говорят, закрой рот и не влезай. разговор идет о лоу скил биче который кичится одной победкой из ста. В 27.12.2015 at 23:48, _AGRRESSSORR_ сказал: В Е двуличные обоссаные олухи в азазиции их куда больше Изменено 30 декабря, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 10 час назад, Crownee сказал: да хоть на говно изойди, но твой говномёт в стиле "Кроуни- слабое звено" "Кроуни- кривой биш ващеее атвичаю" включился только после твоего перехода к Ешкам. До этого были только горькие слёзы "ойойой это не считыется, ойойой давайте гевеге"... а когда я в Небуле играл так ваще ты рот не решался открыть на меня... Где было твое хваленое "выражение мысле о кланах-паках"? Ну так и чего после этого стоят твои "экспертные оценки", парниша в модных туфлях? А может давай по другому поставим вопрос? давай поставим вопрос чего стоит ПЛ, который неспособен выполнить элементарные команды на массмероприятиях и демонстративно занимается своими делами? Нерешался рот открыть на тебя в небуле ты что несешь дибил, о том что я думаю о тебе как о бише знал твой пл, с тобой в вт я имел общение мб раза 3 где ты выдвигал свои теории, как ты и любишь на форуме делать, а когда у меня был разговор с губкиным и я звал его на гвг, затем Артур просил меня нетрогать вас, потому что он хочет собрать апозицию а я мешаю ему своим поведением, по этой просьбе я и написал ни тебе ни кому либо еще, сейчас же я слава богу неимею к вашему кодлу н-малейшего отношения, а ты удивлен почему я тебя в нормальных не обсыкал. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 9 часов назад, MrRooD сказал: хз, шатали вунша под 9 флагами, написали ГФ а он как обижинка молча улетел(( угу, шатали. когда на моем овере не было ни мк ни лфа, на бишах то же самое, в откате были обе сабли и масс клинса, а из дх было толи 1 толи 2. ток ты почему-то забываешь, что после вы отсыпались за дс или полтора. 6 часов назад, iInterStar сказал: слышал про "раз в год и палка стреляет"? не зарекайся там петушок про убивали. убивали за косяк мой(я попросил вунша пойти и подраться даже без саблима и т д)" когда без саблима и лфов пошли драться с вами. и то еле еле вы как то убили когда уже вроде дх кончались или кончились давно было. п.с можешь после нг написать вуншу го гвг, я даже в реале дела брошу и зайду подрайверить мага и обоссу тебе также лицо как это делал год назад. "БЕЗСАБЛИМОВАБАССЫМ!" теперь полпулярненько. обычно приводит к тому же результату, что и в том гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) какие вы убогие.... 1 победка ? с паком вунша да.... а почему остальные ваши паки тоже падали под 9 флагами? ПСы автоматически назвав наш пак гимном назвали себя/соклановцев своих гимно. ибо с клана много кто дропался от нас. а ну да там тоже чето не хватало( и почему вы так уверены что если б была у них та 1 сабля который якобы не было то они затащили б.... рание писали если не изменяет память что 1 сабли не было 2 якобы сбили то что таликов нет не писали... давай давай ещё больше отмазок. убогие клоуны. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 6 часов назад, Vunshuk сказал: ты это называешь "шатали"? росмешил спасибо. с такой скоростью тухлого мангуста, вы бы могли гф ваще не писать, я уже давно прожал в город (если для тебя это тайна, то на мме с ником Vunsh я в то время уже не играл) писал пару дней назад вашему ПЛу про гвг, он промямлил чет несуразное. сыгрывайтесь там кароч или добирайтесь хз что у вас там происходит и пишите в пм, сходим подеремся з.ы. с наступающим всех, всех благ тырым-пырым вунш я после НГ с тобой на гвг схожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 вунша шатал будучи у трояна в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 клоун давай пруф где мы от вас отсыпались за ДС или полтора... а то я не помню даже такова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 39 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: вунша шатал будучи у трояна в паке. совсем больной чтоли? меня на сервере небыло, когда существовал троян, клоун 56 минут назад, Пломбир сказал: вунш я после НГ с тобой на гвг схожу))) после 4 числа, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, MrRooD сказал: какие вы убогие.... 1 победка ? с паком вунша да.... а почему остальные ваши паки тоже падали под 9 флагами? ПСы автоматически назвав наш пак гимном назвали себя/соклановцев своих гимно. ибо с клана много кто дропался от нас. а ну да там тоже чето не хватало( и почему вы так уверены что если б была у них та 1 сабля который якобы не было то они затащили б.... рание писали если не изменяет память что 1 сабли не было 2 якобы сбили то что таликов нет не писали... давай давай ещё больше отмазок. убогие клоуны. Перечисляй все паки, будем их чморить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 45 минуты назад, MrRooD сказал: клоун давай пруф где мы от вас отсыпались за ДС или полтора... а то я не помню даже такова( тараса на почту - будет тебе пруф. в лучших традициях астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 2 часа назад, MrRooD сказал: какие вы убогие.... 1 победка ? с паком вунша да.... а почему остальные ваши паки тоже падали под 9 флагами? ПСы автоматически назвав наш пак гимном назвали себя/соклановцев своих гимно. ибо с клана много кто дропался от нас. а ну да там тоже чето не хватало( и почему вы так уверены что если б была у них та 1 сабля который якобы не было то они затащили б.... рание писали если не изменяет память что 1 сабли не было 2 якобы сбили то что таликов нет не писали... давай давай ещё больше отмазок. убогие клоуны. По-моему, кроме тебя никто ваш пак говном не называл: ( 9 часов назад, Almaretto сказал: скажу тебе так....это было в этом году где то январь-февраль...(таг небулы) мы пошли на руну это было ТВ я начал агрить и прокидвать на твоего мага всякое говно и он как столб стоит и не фига сделать не может...а потом я с ним в пм списался и он мне отвечает *вот я растыка а бижи то нет:( это я не с потолка взял...ник говорить его не буду так как маг это хороший человек.. К чему ты вообще это написал ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения